обсуждаем, товарищи
.borw
22 апреля
Лас Пальмас — Валенсия
10 мая (Сб) в 14:00 (исп)
Валенсия — Хетафе
14 мая (Ср) в 19:00 (исп)
Алавес — Валенсия
примерно 18 мая
Валенсия — Атлетик
примерно 25 мая
Бетис — Валенсия
— Jamesбезобразие! кто в лес, кто по дрова получается
— КеттиФанта, итальянцы и испанцы все таки разные нации, возможно, и взгляды на жизнь другие. А причем здесь политика?
А кстати, кем тогда считают себя каталонцы, если они испанцами быть не хотят?
— КеттиНет, ну подожди. Футболисты - это ведь не политики и на политические взгляды своей части страны им вполне можно наплевать.
Я так считаю.
А кстати, кем тогда считают себя каталонцы, если они испанцами быть не хотят?
— КеттиЗдрасьте! Отдельной нацией себя, что ли, возомнили?
— JamesА сильно каталонский от испанского отличается? А на каком разговаривают на балеарах?
— Ly2000Помню Василий Уткин предложил свою версию. Сказал он примерно следующее: игроки в Испании все одного уровня, высокого уровня. Но в команде футболисты должны ваполнять разные функции, и следовательно нужно вызывать в зборную нетолько лидеров, но и тех, кто послабее.
Странная вещь получается: слабость команды в её силе
— LobzikFanta
На ЧМ Арагонес наших футболистов усердно игнорил,а сейчас наоборот
странно это как-то
— Fanta— LobzikFanta
На ЧМ Арагонес наших футболистов усердно игнорил,а сейчас наоборот
странно это как-то
А ты вспомни как играли наши на ЧМ. Албельда хотя бы...серая тень себя валенсийского.
— shevtsov71"Валенсия" - Дания 2-1.
Вот зачем только Ангуло брут в сборную? Хорошо, что его выпустили на замену, дальше без коментариев. Еще одной промошкой был выход на поле Чаби Алонсо, как то не вошел в игру игрок Ливера, не получалось у него ритм игры схватить.
Ну и повезло испанцам. Не удали на 19 (?) минуте игрока Дании, не знаю как бы матч закончился. "Огородный мудрец" (такая кличка у него в Испании) похоже тож пошел по пути удержания счета и мог жестоко поплатиться.
— Lobzikпотому что он Арагонес,а Арогонес - это диагноз,можно даже сказать болезнь
— trudimanтут найдёшь и голы с интересующего матча
http://www.sports.ru/section.html?docid=542356
— holaКак-то не получилось проследить за заявкой и теми, кто в нее попал, поэтому состав обороны мягко говоря.... "приколол". Почему дедушка Арагонес не взял Пуйоля? Альбиоля? С.Рамоса, наконец? или у них дисциплинарные/медицинские проблемы - тогда сорри, упустила из виду. Нет? Тогда, очевидно, проблемы с головой у Арагонеса...Все-таки с Альбиолем, Рамосом борьба на "втором этаже" в штрафной как-то эффективнее ... Да и не только это.
В целом же, насколько я понимаю, хороший защитник-испанец сейчас на Пиренеях таки проблема...
— Fanta— holaКак-то не получилось проследить за заявкой и теми, кто в нее попал, поэтому состав обороны мягко говоря.... "приколол". Почему дедушка Арагонес не взял Пуйоля? Альбиоля? С.Рамоса, наконец? или у них дисциплинарные/медицинские проблемы - тогда сорри, упустила из виду. Нет? Тогда, очевидно, проблемы с головой у Арагонеса...Все-таки с Альбиолем, Рамосом борьба на "втором этаже" в штрафной как-то эффективнее ... Да и не только это.
В целом же, насколько я понимаю, хороший защитник-испанец сейчас на Пиренеях таки проблема...
У Пуйоля дисквалификация, и вообще он уезжал по семейным причинам, Рамос тоже с карточками сидел.
А то что у Арагонеса проблемы с головой - эт все так говорятМож и правда? Кто его знает%
— shevtsov71Я знаю куда меня ты сейчас отправишь, но я спрашу - А у Кике?![]()
![]()
— Fanta У Пуйоля дисквалификация, и вообще он уезжал по семейным причинам, Рамос тоже с карточками сидел.
— FantaА то что у Арагонеса проблемы с головой - эт все так говорятМож и правда? Кто его знает%
— shevtsov71Луис теряет контроль, разум, рассудок... Вчера устроил скандал на конфернции. В принципе его тож журналюги достают. Наверное, что то сказал кому "вне микрофона", а тот выложил в печать. Короче кричал, что его хотят "убить" (как тренера сборной), но у них не получиться, и если хотят то это их дело, тоолько пусть не врут. Вот тут наверное он тоже прав, ибо пресса в Испании, хуже стервятников.
А еще говорят он Торресу сказал, чтоб он валили из Ателетико, но не известно было или нет. Досталось Хави и Иньеста, за пассивность и небрежность.
И вообще сборная Испании, вечное проклятье...
Конечно хорошо и престижно, что 6 игроков Валенсии в сборной, можно гордиться. С другой стороны это плохо, что вместо несчастной сборной, лучше бы отдохнули эту недельку.
Но сегодня слушая радио, чуть не помер со смеха. Звонит на станцию тетка, лет наверное 50-60. "Что это делается!!! Заговор!!! Почему в сборной нет игроков Реала! Нас ненавидят! Рауль выиграл столько титулов и кубков! Он должен и обязан быть всегда в сборной!!!" Ну что ты скажешь. Ведущие выслушали ее с трудом и не перебивая, но когда ее отключили студия взорвалась от хохота. Наверное это случилось с 99 процентами слушающих программу! Программа мадридская, центральня скажем, но даже там понимают ситуацию! Вот такие вот личности есть)))
— trudimanНет, надо соблюдать традиции - Флореса туда.
— shevtsov71— trudimanНет, надо соблюдать традиции - Флореса туда.
+1!
— aLtyэээ Фанта!! ты на мой пост покушаешься?Сказала бы, что твоя должность тебя неочень устраивает, я бы подумала xDD
с Латвией будет тяжелее игра. У нас неплохая сборная. Тем более Старков вернулся.![]()
Но "наша" это "наша", а есть самая роднаяэто испания xD Хочу чтобы Хоакин забил. И Вилья. И Икер xDD
— FantaВезёт вам, ребятки))) может встретитесь на стадионе)))
— FantaГолы Фернандо Торреса отменяются...ах как я расстроен![]()
![]()
![]()
Вместо него вызван Луис Гарсия эспаньольский.
— trudimanТры галы ты палучы,
Ведзь играюць чырвона-зялёныя хлапцы!
— LobzikAlbelda, Silva, Angulo, Joaquín, Marchena,Villa вызваны в сборную