Евро-2012 в Украине и Польше

Кто станет чемпионом Европы по футболу 2012 года?

53,8%
Германия 14
30,8%
Испания 8
7,7%
Италия 2
7,7%
Португалия 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 26
Опрос закончился 27 июн 2012, 18:32
Хотя моментов было немного, но матч получился не самым плохим, потому что борьба двух команд всегда интереснее, чем постоянный перекат мяча одной из них. Гишпания пыталась наладить этот перекат, но португальцы не дали, показывая отличный прессинг 70 минут матча. Потом прессинг стал просто хорошим, потом - так себе, и в овертайме Испания могла забить.
Жаль португальцев, эта команда помножила хорошую физическую форму на умение организовать качественную контригру против Испании. Но результата - ноль(((
У Португалии лучший Моутинью, у Испании - Иньеста. И зря вы возмущаетесь, в этой Испании Мату засунуть некуда.
ну если сравнивать удары и моменты то у порто вообще 0))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ну как то я писала что порто немногим отличится от франков
так и получилось
ну до пеналей дошли а по игре(((
аццкий русоукроамерикофоб
georginoo, такое ощущение что ты не столько Испанию любишь, сколько португал ненавидишь
было у них столько же моментов сколько и у испанцев
и примерно такого же качества..

ПыСы
тюю, да ты не мужик
включил высокомерие)
— Ivan-Tarangeorginoo, такое ощущение что ты не столько Испанию любишь, сколько португал ненавидишь
было у них столько же моментов сколько и у испанцев
и примерно такого же качества..

ПыСы
тюю, да ты не мужик
включил высокомерие)

не было у них ни одного момента
назови

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я болею за испанию
мне пофиг порто я их не ненавижу

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кстати я из донецка
мне лучше знать)))
georginoo, поминутно не помню, скучно было слишком.. но неужели ты не помнишь выстрелы Роналдо выше ворот? выстрел Альмейды издали?

я понимаю что удар Иньесты больше в память врезается, особенно когда активно за него переживаешь, но объективней как-то надо)
кстати у нас за испанию болеют больше всех))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Re:
— Ivan-Tarangeorginoo, поминутно не помню, скучно было слишком.. но неужели ты не помнишь выстрелы Роналдо выше ворот? выстрел Альмейды издали?

я понимаю что удар Иньесты больше в память врезается, особенно когда активно за него переживаешь, но объективней как-то надо)

ну так будь объективней испания была лучше
даже у нас по тел говорят
они вообще не пойму как порто собиралась выиграть кроме пеналей
лифт до земли
— georginooну так будь объективней испания была лучше
Она более опытная команда и её на дольше хватило. 75 минут футбол был равным. Абсолютно.
Игра была равна, играли два говна.
Шутка, но как и в любой шутке, в ней тоже есть доля шутки. (все остальное правда)

Испания бесит, Испания не впечатляет, мы наблюдаем сейчас спад некогда великой команды, которая уже вписала свое имя в историю. И даже может быть они выиграют это Евро с подобной игрой, но нужно понимать, что это последняя лебединая песня сборной Испании данного образца.

Но в оправдание им могу сказать одно. Да, испанцы играли не так впечатлительно, но что мешало соперникам их обыграть? Разве что-то было не по правилам? Может судьи подсуживали или ветер дул им попутный?

Думаю, итоговый результат первого полуфинала справедливый. Жду сейчас в финале Германию и хочу, чтобы они раскатали испанцев убедительно и показательно. Хотя бы по той причине, что я болею за сб. Испанию и не хочу видеть ее в таком состоянии. Им нужна хорошая, качественная оплеуха, чтобы опомнились и перестали валять дурака. Пора строить новую команду.

Добавлено спустя 47 секунд:
лучший у португалов Моутинью (хоть и пеналь засрал). у испанцев - Альба.
antialbeldista
Такие мысли посещают людей не только на форуме. В Испании многие думают также, с трибун не раз слышно del bosque cabron! capullo? cambios ya! donde estan tus cojones? etc
Таким путем сборная не станет символом для мирового футбола, усатый говнюк решил выигрывать все по-итальянски, но все равно каждый трофей - это навека, это история.

Лошадь, видимо, на конском возбудителе играла. Хотел, чтобы фабрегас промахнулся, а потом Касильяс потащил удар геля :twisted: :lol:
оооооооооо да)))))португалия вылетела и лошара фиг получит золотой мяч и ещё один оооо да-надеюсь дел боске попадёт под каток немцев)))))... усатый совсем нажрался!!!!!
всеровно получит..в рейтинге вышел на первое место Рональдо

да и в сборной он был и правда лидером команды, в отличии от Месси в Аргентине
Видимо придется смотреть еще один нудный матч на этом евро, и ввиду непрязни к немцам, придется болеть за команду где играеют Бускется и Рамос WTF?
Да нихуя Испания не превосходила Португалию. Возможно, в овертайме немного переигрывали, да и то какого-то шквала атак не было. Хаби Алонсо правильно сказал, что один гол наверняка решил бы исход встречи. И, надо сказать, у дружины Бенту были хорошие подходы, но не везло. Особенно запомнился ужасающий по исполнению пас Мейрелеша на КриРо в убойной контре. Вообще не догоняю, какого хера этот лысый хрен так высоко котируется в современном футболе. Мощный, техничный, гораздо более приспособленный к игре в пас Варела тухнет на скамейке. Но все равно Бенту молодец. Очень понравилась организация игры сборной. Конечно, от Рональдо и Нани ожидали большего, но они так и не сыграли на 100% своих возможностей. И травма Поштиги сказалась. Что ни говори, форвард вписан в игру команды лучше других и по ходу Евро видно было, что он прибавляет. Его тоже не хватило.

зы. усач заебал просто. но приходится переживать все-таки за Ла Роху, ну не за гнусных немцев же.
С самоотдачей и разрушением может и нет проблем, но вот культура паса и техника, в целом, страдает. В Ливере он очень много шальных банок клал. Все залетало непонятно каким образом. В Челси уже не так. И постепенно он теряет твердое место в основе.
прав
португальцам не хватило классного форварда
впрочем, испанцам тоже его не хватило, но у них классный форвард весь евро на скамейке сидит, а у португальцев такого просто нет
— Pablo89португальцам не хватило классного форварда
впрочем, испанцам тоже его не хватило, но у них классный форвард весь евро на скамейке сидит, а у португальцев такого просто нет

и кто это сидит у них на лавке?
— DeviatorИспании просто фантастически везет. У усатого старческий маразм, у команды игры нет, просто катаются на фарте.

а у кого игра была против испании
кто реально хотя бы как они выглядели против ни
если у них нет игры тогда остальные сборные просто зрители))
испания чемпион :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
где же эта супер германия?

Добавлено спустя 57 секунд:
которая закатает испанию в асфальт
Не хороните немцем раньше времени. Это же немцы! Но Кассано - мастер. Лёв обосрался со стартовым составом. Подольская не в тему. Ждём суперинтересный 2-й тайм
приносит мемы со sports.ru
— georginooиспания чемпион :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
где же эта супер германия?

Добавлено спустя 57 секунд:
которая закатает испанию в асфальт

да успокойся ты уже. спокойнее
женщина, откуда такая увереность что макароны не укатают гишпанцев..
когда они играли в первом тайме норм укатывали их..и сыграли кстати в ничью, играя в три защитника, когда один из них номинальный опорник
— Ivan-Taranженщина, откуда такая увереность что макароны не укатают гишпанцев..
когда они играли в первом тайме норм укатывали их..и сыграли кстати в ничью, играя в три защитника, когда один из них номинальный опорник

просто испания сильнее
кстати испания была явным фаворитом в матче групповом но не выиграла
обычно на таком крупном и коротком турнире редко получается обыграть одну и ту же команду
сильную команду)) дважды
значит это была судьба
испания чемп на 90 процентов
прав
— Bair
— Pablo89португальцам не хватило классного форварда

и кто это сидит у них на лавке?

Льоренте, конечно же
прав
— georginooа у кого игра была против испании
кто реально хотя бы как они выглядели против ни
если у них нет игры тогда остальные сборные просто зрители))

у португальцев, у итальянцев
как испанцы выглядеть не нужно, потому что испанцы выглядят тошнотворно
но у испании-2012 по сравнению с испанией-2008 и возможной испанией-2012 игры действительно нет. эта команда могла бы играть ярко, красиво, но лесной хрен все испоганил

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re:
— Miguel'ьАндреа Пирло :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Все швайнштайгеры, кросы, ламы, ройсы, хедиры, шурле, мурле по сравнению с ним - ничтожества.

Марко Ройс
ты не прав. немцы боролись до конца, и за это им респект. и мастерства им хватает, даже в сравнении с Пирло
а проиграл Лев... что и требовалось доказать - средненький тренер
общественное мнение
Льов перехитрил с составом сам себя. А Супер Марио хорош.
Лесник, решил, что я могу отойти от схемы Барселоны, результат, тошнотворная игра его команды и фарт.
Пирло охуителен, видели как вначале матча он спас от гола? какое хладнокровие
макароны конечно удивляют на евро и это на фоне всех проблем околофутбольных на старте чемпа..Кришито забрали приставы опять же)
Пранделли большой молодец

очень надеюсь что усатое убожество будет наконец заслужено наказано.
прав
Ivan-Taran, ожидалось, что итальяшки будут выигрывать. вспомни 2006)))
не люблю макаронников, хотя Пранделии надо должное отдать, команду сколотил очень и очень хорошую. вот только она не сможет работать без Пирло, а Пирло-то уже сколько лет...
— Ivan-TaranПирло охуителен, видели как вначале матча он спас от гола? какое хладнокровие
макароны конечно удивляют на евро и это на фоне всех проблем околофутбольных на старте чемпа..Кришито забрали приставы опять же)
Пранделли большой молодец

очень надеюсь что усатое убожество будет наконец заслужено наказано.

это усатое убожество выиграло 2 лиги чемп и чемп мира
и чемп европы))))
прав
— georginooэто усатое убожество выиграло 2 лиги чемп и чемп мира
и чемп европы))))

и от этого не перестало быть усатым убожеством, скорее наоборот
я не понимаю, как можно морально дрочить на эту сборную барсомадридского деньгодерьма (с) с ее тошнотворной игрой

думаю, итальянцы выиграют
— Pablo89немцы боролись до конца, и за это им респект. и мастерства им хватает, даже в сравнении с Пирло

Ёпт, сравнил какие-то недодарования с Маэстро. Ну ты блин даёшь :facepalm:

По игре - итальянцам очень помог быстрый гол, а немцы быстро забить не смогли (спас всё тот же Пирло). Потом двадцать минут качельной игры, образцовая контратака, Лам в роли клоуна и 2:0. Во втором тайме немцы сподобились только на 15 минут штурма, а потом Италия выровняла игру.

Как по вашему, кто был лучшим у Германии во втором тайме? Имхо, Клозе, очень полезно действовал, забирал все мячи, которые к нему шли, отдал отличный пас на Хуммельса. Чувствуется старая закалка. А вся эта распиаренная молодёжь - большой пшик. Моё мнение об этих футболистах сильно упало.
— DeviatorЧемпионат мира выиграл, если быть чесным, Гвардиола, лесник там выступал в роли куклы на скамейке.

ну гвардиола это же не тренер тут так почти все писали))
Ройс круто пробил штрафной..
много в завершении запорол Крос.. бил мимо ворот

в конце матча вообще какая-то жесть творилась.. в нападении ВСЕ немцы.. включая Хумельса и Нойера.. не просто в нападении а в штрафной почитай)) это конечно умиляло

но макароны могли забить все пять

с усатым убожеством им нужно забить первыми и будет тот же сценарий
общественное мнение
Вернее, ЧМ выиграла таже Барселона. Только в других футболках.
Согласен, главное чтобы Касильяс первый, а не Буффон вынул мяч из сетки, и желательно пораньше.
— Ivan-TaranРойс круто пробил штрафной..
много в завершении запорол Крос.. бил мимо ворот

в конце матча вообще какая-то жесть творилась.. в нападении ВСЕ немцы.. включая Хумельса и Нойера.. не просто в нападении а в штрафной почитай)) это конечно умиляло

но макароны могли забить все пять

с усатым убожеством им нужно забить первыми и будет тот же сценарий

не будет точно
а если испания первой забьет интересно посмотреть на италию :D
georginoo, если мерятся кто что выйграл то тот же Джерард вообще хуйня игрок, даже АПЛ ниразу не выйграл, никаких золотых мячей..и таких примеров уйму.. Дель Боске тупое убожество, которое губит мою любимую сборную своими решениями маразматичными, аля не взять Солдадо, что бы ставить в нападение Фабрегаса, ибо Торрес бери его, не бери говном останется.
прав
Miguel'ь, да, сравнил. потому что им еще есть куда расти, а Пирло последний чемпионат проводит, это очевидно. и у этой сборной Германии есть будущее. я вот смотрел и думал - сдадутся немцы или нет. Лев сдался. команда, которая была на поле - нет. и это важнее всего
у итальянцев кроме Пирло нет никого, кто бы мог стать мозгом игры, стержнем, дирижером. Маркизио? Монтоливо? кто? да нет никого
а вот у Германии есть. и они вырастут еще, не сомневаюсь. не их вина, что тренер у них средненький и второй полуфинал подряд проигрывает сам себе по сути
лучшие у немцев Клозе и Ройс, на мой взгляд
прав
— DeviatorИспания мне напиминает Грецию времен ЧЕ 2004 года.

ну нет. греки играли в другой футбол, да и в них симпатично было то, что они вытаскивали матчи "на зубах". видно было, что они прыгают выше головы
а у этой испании видно, что потенциал есть, что эта сборная даже в таком составе могла бы играть по-другому. но этот потенциал запихнут куда подальше. и это обидно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re:
— georginooджерард аыиграл лигу чемп

и что? белетти тоже выиграл. и аленичев выиграл. и шмицер выиграл. от этого они все что, сразу станут великими?
— Pablo89
— DeviatorИспания мне напиминает Грецию времен ЧЕ 2004 года.

ну нет. греки играли в другой футбол, да и в них симпатично было то, что они вытаскивали матчи "на зубах". видно было, что они прыгают выше головы
а у этой испании видно, что потенциал есть, что эта сборная даже в таком составе могла бы играть по-другому. но этот потенциал запихнут куда подальше. и это обидно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re:
— georginooджерард аыиграл лигу чемп

и что? белетти тоже выиграл. и аленичев выиграл. и шмицер выиграл. от этого они все что, сразу станут великими?

даже в таком составе?
это конечно жесть сказано :D
в чем жесть? это далеко не оптимальный состав..
нет Вильи и Дель Боске бедный затупил, не знает чего делать, решил скопироват ьБарселону..но вот незадача, нет месси
— Pablo89и у этой сборной Германии есть будущее.

И в 2006 году у них было будущее.
И в 2008-м.
И в 2010-м.
И сейчас есть.

И они обязательно будут расти.
И обязательно будут новые талантливые футболисты.
И они, разумеется, будут фаворитами.
И обязательно проиграют в финале или полуфинале.
Это карма.
— Miguel'ь
— Pablo89и у этой сборной Германии есть будущее.

И в 2006 году у них было будущее.
И в 2008-м.
И в 2010-м.
И сейчас есть.

И они обязательно будут расти.
И обязательно будут новые талантливые футболисты.
И они, разумеется, будут фаворитами.
И обязательно проиграют в финале или полуфинале.
Это карма.

+100
прав
georginoo, да, даже в таком составе. или ты скажешь, что Негредо доказал, что он должен был поехать на евро? или что Педро нужнее, чем Сольдадо (при том что Мата на скамейке сидит, а Мата сезон провел на порядок сильнее Педро и Негредо вместе взятых)? и обязательно нужный штатный запарывальщик моментов Торрес? 2 гола самой слабой сборной Евро - это достижение, конечно

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Re:
— Miguel'ьЭто карма.

нет. это тренер
— Ivan-TaranMiguel'ь, если что немцы лидеры по титулам.. это так, к слову
неудачниками их не назовешь вообщем

Они неудачники со времён Клинси-тренера. Он принёс в сборную Германии потрясающую бесхребетность, которую Лёв не смог или не захотел вытравить.
прав
— georginooесли честно им не нужен ни сольдадо ни негредо))
ну педро если често не плох пока что

ну да, и болельщики им не нужны
и кубок Европы им тоже на самом деле не нужен
— Pablo89
— georginooесли честно им не нужен ни сольдадо ни негредо))
ну педро если често не плох пока что

ну да, и болельщики им не нужны
и кубок Европы им тоже на самом деле не нужен

ну честно солдату до вильи ппц как далеко
сеск футболист намного сильнее хоть и не нап
дель боске ставит тех кто надежнее
если честно это правильно если ты хочешь побеждать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а болельщики лучше воспримут победу
чем красивое поражение))
только научилась побеждать как стала разучиваться играть

пыСы
Фабрегас нападающий это тааак убого.. сколько было пасов в метре от ворот, включая пасы назад
— Ivan-Taranтолько научилась побеждать как стала разучиваться играть

пыСы
Фабрегас нападающий это тааак убого.. сколько было пасов в метре от ворот, включая пасы назад

ты не прав
еще раз повторяю пусть кто нибудь в матче против них покажет что они сильнее :D
они играли наравных - убого
навязала такую игру Испания, иногда тяжело противостоять такому говну.. если это то чем ты так гордишься этой сборной, то это печаль
— Ivan-Taranони играли наравных - убого
навязала такую игру Испания, иногда тяжело противостоять такому говну.. если это то чем ты так гордишься этой сборной, то это печаль

0 ударов в створ за 120 мин это на равных?
а навязывает игру обычно более сильная команда)

Добавлено спустя 53 секунды:
гордись сборной португалии :D

Добавлено спустя 19 секунд:
или германии :D :D
У вас какой-то странный спор, каждый на своей волне, один говорит "тот чувак красивый", другой отвечает "нет, тот чувак высокий".

Сборная Испании показывает незрелищную игру, делая упор на перекат контроль мяча, а не на создание опасных моментов. Так? По-моему так.
При этом никто пока не может обыграть Испанию, не может забить на один гол больше. Так? Так.

Помиритесь на этом и идите спать.
— Miguel'ьУ вас какой-то странный спор, каждый на своей волне, один говорит "тот чувак красивый", другой отвечает "нет, тот чувак высокий".

Сборная Испании показывает незрелищную игру, делая упор на перекат контроль мяча, а не на создание опасных моментов. Так? По-моему так.
При этом никто пока не может обыграть Испанию, не может забить на один гол больше. Так? Так.

Помиритесь на этом и идите спать.

+100
но все же я считаю что проблема не в испании а в соперниках
чтобы оставить сообщение