Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Севилья - Валенсия 2:0

Лига Европы, 1/2 финала (1-й матч). 24 апреля 2014 (чт), 21:05 исп

Лучший футболист матча?

12,8%
Висенте Гуайта 5
12,8%
Жуан Перейра 5
0%
Хави Фуего 0
2,6%
Жереми Матьё 1
0%
Хуан Бернат 0
0%
Софьян Фегули 0
30,8%
Сейду Кейта 12
0%
Даниэль Парехо 0
0%
Феде Картабья 0
15,4%
Эдуардо Варгас 6
0%
Пако Алькасер 0
5,1%
Гайя 2
5,1%
Пабло Пьятти 2
0%
Жонас 0
15,4%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 39
Длинные Абзацы
Несколько дней понадобилось валенсийцам для восстановления сил, пополнения запасов продовольствия и перегруппировки отрядов, которые заметно поредели после недавней изнурительной битвы. Войско Хуана Антонио Пицци занимало все новые и новые территории на итальянской земле и до заветной цели оставалось недолго. Вместе с тем, по сообщениям нумидийской разведки, на защиту Турина выдвинулся с огромными силами один из консулов Эмери Севильский. Этот полководец был известен своими нетрадиционными манерами ведения боя, а также тем, что издал книгу «Я - лучший, а вы все - дерьмо!». Он успел набраться опыта в компаниях в далеких восточных землях, побывал он и на берегах Испании, где добился нескольких выдающихся побед. Одним словом - противник был опасен и ни о какой его недооценки речи идти не могло.
Так или иначе, но для валенсианистов уже небыло пути назад, да и после всех тех битв, которые они пережили и прошли - останавливаться так близко от цели и возвращаться - было бы унизительно, непростительно, да и просто глупо.

…две армии подходили друг к другу, животные, птицы и насекомые в страхе расползались, убегали и разлетались в разные стороны от поля битвы. На горизонте уже виднелись закованные в доспехи воины Эмери Севильского, они были укомплектованы всевозможными видами вооружения, везли позади себя баллисты и катапульты и выглядели устрашающе…
Собрав основные свои силы в кулак, Пицци вновь нашел возвышение и поднялся на него. «Братья! Друзья! Ребята! Мои Летучие Воины! Наша великая цель в очередной раз подвергается угрозе! Враг преградил нам дорогу к Турину и любой ценой вознамерился прогнать валенсийцев домой! Но он даже не подозревает, что мы - единое целое и пришли сюда гордыми и смелыми, готовыми дать бой любому противнику! Наша Родина ждет победы, вся Валенсия сейчас за нас переживает и мысленно находится здесь, рядом с каждым из Вас! Еще помним мы о великом триумфе недельной давности, еще свежи в памяти воспоминания о том, как трусливо бежал, казалось бы, без минуты победитель Якин-Базельский! Так заставим же и нашего очередного недруга сойти с дистанции, открыв валенсианистам прямую дорогу на Турин!»
После такой речи, Пицци достал из ножен свой легендарный испанский меч и взмахнув его вверх закричал «На Турин, АМУНТТТ!!!!!»…
…предрассветная тишина взорвалась громогласными криками воинов из Валенсии, и до обескураженного Эмери Севильского раз за разом долетали обрывки фраз «АМУННННТТТ!» и «На Турин, на Турин!»…
не антимадридист
Как и 2 года назад, когда мы в полуфинале этого турнира играли с испанской командой, арбитром встречи назначен Скомина. Тогда правда словак судил ответную встречу. На последних минутах было удаление Тьягу.
ex. PennyWise
Матёрый "победитель", наверняка, сразу захочет создать весомое преимущество для поездки в Турин. Имхо, первый тайм этого мачта станет самым важным во всём противостоянии.
С детства за Атлетико
Действительно, завтра либо все - либо ничего. Завтра нужно выложится на 150%, нужно играть как с батарейками энерджайзер, нужно нестись по полю как бешеные пчелки(мыши), оставить свои души на поле, нужно идти в борьбу не щадя ни себя ни того парня, нужно играть как звери голодные, биться за каждый мяч, словно это последний глоток воздуха на всей земле, растерзать оборону, как будто девственник снял первый раз шлюху. Только тогда будет положительный результат и только в этом случае я буду доволен.
Тревожно за защитные порядки. Севилья не Базель и не позволит отыграть комфортную фору. Результативная ничья будет стратегически очень хорошим результатом. Победа на Писхуане маловероятна.
SID
Надеюсь не повторится матч прошлогодней давности и феерический проеб вальверде. Нужно забивать, ничейка 1-1 думаю наилучшее что нас сегодня может ждать. И постараться без карточек.
ex. PennyWise
— aldarusскомина же нас судил в базеле. нет?

Тогда Скотина обслуживал.

Добавлено спустя 48 секунд:
Следовало сделать ставку на контроль мяча, чтобы южане как следует понервничали.
SID
Гуаита вообще как тряпка себя ведет. Такое ощущение что его силой заставляют играть.
Много брака, прием мяча ужасный. С такой игрой скорее еще два пропустим, чем забьем.
Печально, то ли пицци снова не завел игроков, то ли просто уровень эмери уровнем намного выше.
Длинные Абзацы
Сегодня днем почему-то решил посмотреть запись финала Ливерпуль - Милан, вот думаю, может не спроста.. столько людей поддерживать наших ребят приехали, неужели зря?!..
аццкий русоукроамерикофоб
заебали пиздеть на гваиту
он может звезд с неба не хватает, но точно ни как дырка пока
и спасал пару раз тоже

игра куда ни шло, но результат печален

настроение испортилось порядком
ТАкие голы нужно отменять по ходу игры, в перерыве разобрались и списали одну банку, какая хрен разница что так будет шум, что в случае решительности также будет шум, но хотя бы будет чем оправдать, а так блять одно расстройство.
antialbeldista
Я не удивлюсь, что если этот мудак добавит еще пенальти или удаление.

Моментов мало, Парехо не играет, пешком ходит. Чилиец как всегда, нужен второй Кейта.
чтобы оставить сообщение