Валенсия — Сельта

Валенсия - Эспаньол 2:2

Ла Лига, 21-й тур. 25 января 2014 (сб), 20:00 исп

Лучший футболист матча?

3,2%
Диего Алвес 1
9,7%
Перейра 3
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Жереми Матье 0
6,5%
Андрес Гуардадо 2
12,9%
Эвер Банега 4
0%
Ориоль Ромеу 0
0%
Даниэль Парехо 0
19,4%
Пабло Пьятти 6
16,1%
Пако Алькасер 5
16,1%
Жонас 5
6,5%
Мичел 2
0%
Серхио Каналес 0
0%
Дорлан Пабон 0
9,7%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 31
После трёх матчей подряд на выезде Валенсия возвращается на родные трибуны, где в пятницу прошло собрание руководства клуба с болельщиками. Подробнее о чём говорилось на той встрече можно узнать в этой теме - viewtopic.php?f=2&t=2706&p=260742#p260742. А пока нас ждёт матч с непростым соперником, который опережает в турнирной таблице на одно очко. К тому же, они выиграли в матче первого круга, поэтому хочется отмщения!
Достаточно уверенно тогда(в первом круге проиграли 3-1)попугаи выиграли. Обычно дома обыгрываем Эспаньол, но уж ОЧЕНЬ натужно.

Пишут, что состав будет идентичен с тем, что был против Малаги: Алвес, Жуан, Рики, Матье(все-таки успел восстановится), Гуардадо, Ориоль, Парехо, Эвер, Пьятти, Жонас, Алькасер. Неужели не поставит в старт Берната?

Что я бы хотел: Алвес, Жуан, Рики(просто нет сейчас ему альтернативы, а жаль!), Жереми, Бернат, Ориоль, Эвер, Мичел, Пьятти, Жонас, Пако.

Поштига не попал в заявку из-за травмы (спина). Фегуль под сомнением, но скорее его поберегут к Путе. Везу - тренерское решение.

Арбитро: Фернандес Борбалан.
antialbeldista
Матчи с попугаями всегда эпичные. Два чемпионских гола Барахи в меньшинстве, гол Жигича на последней секунде, победный гол Маты с оффсайда на последней секунде в меньшинстве, в прошлом сезоне их убил судья (помните удаление Серхио Гарсии?)
SID
У Пако есть реальный шанс провести целый матч на поле. Банегу в основу, все таки чм не за горами, а с такой игрой какбэ эверу не пролететь мимо него:)
приносит мемы со sports.ru
Alves; Joao, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado, Oriol, D. Parejo, Jonas, Éver, Piatti, Alcácer

Добавлено спустя 23 секунды:
Кошта в составе уже вымораживает.
SID
— Lane Mojehttp://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm

Канал доступен только в Азербайджане
:?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Жонас хотел ебнуть как кристи?
не антимадридист
Не дотерпели... Сегодня вообще неаккуратно как-то действуем в обороне. А Эспаньел настырный, за счет этого они во многом и победили в первом матче. Сейчас необходимо внимательнее играть в защите и продолжить давить. А это получается неплохо. Пьятти и Банега хорошо смотрятся, они ведут игру.
Матье отличный игрок, и преданный нашему клубу человек, но его место лзщ, с его то крутыми навесами!!!
Ничего ребята, чувствую сегодня выиграем!!! AMUNT!!!
ex. Vendetta
Арбитр должен был добавить 2 минуты к первому тайму, как никак 4 гола.

Банего+Парехо пока что хорошо

Мне начинают нравится длинные передачи Андреса Г.
лифт до земли
Если во втором тайме команда будет играть также бездумно, Эспаньол может вообще три очка увезти. Это обученная команда и умеет наказывать даже с таким подбором игроков.
— Borman
— sunstrikeГуардадо меня напрягает

Гуардадо от гола спас.

Мне одному кажется что Месталья освистывает Парехо

Да, в этом моменте он был хорош

Добавлено спустя 59 секунд:
Пьятти ожил с приходом Пицци

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
В защите бардак не иллюзорный.
— ADAMIAN
— versalПьятти надо менять на Федю, подсел малыш
напрашивается замена


Ты матч смотришь вообще?

не умничай друг, подсел Пьятти на этих минутах, подсел
сам внимательнее смотри лучше
ГОлос за Перейру
не могу кого-то сверх отметить, никто особо себя не проявил, Жоао очень сильно смотрелся в матче, отрабатывал в защите ни одного опасного момента с его стороны не пришло, плюс огромную работу проделал в атаке - молодец
не могу кому то присвоить минус, все отработали на твердую тройку, вообще команда стала смотреться интереснее, меньше провалов в обороне,хотя исполнители те же
Должны были выигрывать, но по чесноку обе команды заработали на ничейку.
Особый раздражитель это сука судейская бригада, просто мудаки, Барбалану фофан отвесить за такой матч.
не антимадридист
Барбалан, конечно, ебалан, а особенно правый боковой из его бригады. но вот так бездарно играть в атаке во втором тайме мы не имели права. Если Банега сам не попросил, то его замена была ошибкой. А вообще, мы не дожали, потому что не было футболистов, которые могли выйти и усилить игру. Подумать только, на замену вышли игроки, которые всеми мыслями уже были в других командах. Гуардадо хорошо играл, но на последние 20 минут вместо него Бернат точно бы кашу не испортил, а может своим креативом и скоростью помог бы что-то создать. То же самое о Парехо. Ну не складывалась игра по центру, зачем не выпустить Феде на край? Вопросы без ответа. Думаю, период, когда можно было бы списать замены на "проверку состава" прошел.

Потеря двух очков окончательно убивает наши надежды на чемпионат. Я даже глянуть боюсь на результаты конкурентов.
Играли с настроением, с желанием, но довести все до ума все еще не получается. Ну зачем эти бесконечные тупые навесы, которые не приносят никакого результата? Практически ни одна из замен не сыграла. Разве Мичел чуть оживил игру и особенно запомнился своим пушечным ударом с дальней дистанции. Каналес и Пабон лучше бы и не выходили. Два пропущенных гола - результат крайне неаккуратной и безответсвенной игры в обороне. Обычно так играют команды, которые уверенны, что даже если пропустят - забьют когда захотят. Мы к категории подобных команд вряд ли относимся. Тем не менее, под руководством Пицци команда преобразилась в лучшую сторону и надеюсь будет прогрессировать. Голос за Жонаса, хотя этот тип все равно жутко неприятен мне. Но тем не менее, сегодня был очень активен и полезен.
Парехо сегодя вообще ничем не запомнился, даже Каналес,который практически рвется уйти смотрелся по-лучше...если в центре пара Банега-Парехо, то второй вообще толком не играет...т.е. бессмыслено, попробовал бы Банега-Мичел...Рики, что сказать... мне кажется это его последний сезон когда он считается игроком основы, он нереально сдал
ex. Vendetta
Ни одна замена не понравилась за исключением Мичела, играл с желанием и было пару-тройку полезных действий.
Должен был заменять Пьятти, в конце он очень много ошибался.
и для штурмов нужен высокий нап
общественное мнение
Мы много брака сделали.отсюда и два пропущенных гола. Борбалан то еще фрукт. Они нарошно боятся пеналь поставить в нашу пользу?
чтобы оставить сообщение