Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Атлетико - Валенсия 3:0

Ла Лига, 16-й тур. 15 декабря 2013 (вс), 20:55 исп

Лучший футболист матча

28,6%
Диего Алвес 10
0%
Балаган 0
2,9%
И друг его Витька 1
2,9%
Жереми Матье 1
8,6%
Андрес Гуардадо 3
0%
Софьян Фегули 0
0%
Ориоль Ромеу 0
0%
Даниэль Парехо 0
22,9%
Бернат 8
2,9%
Серхио Каналес 1
2,9%
Жонас 1
2,9%
Пако 1
2,9%
Дорлан Пабон 1
0%
Пабло Пьятти 0
22,9%
Мне нечего сказать/я не смотрел игру 8
чтобы проголосовать
Всего голосов : 35
ex. _ValamunT_
Говорил же нужно было Переху в расход отправлять, на размен.У Перейры есть яйца,но его нет сегодня)

Алвес спасает от разгрома.Пока что.
Разгром.

Нет, я понимаю, что тренеру, когда он приходит в новую команду, бывает нужен "свой" игрок, которого он приводит извне либо извлекает из недр кантеры/банки. Но почему, блядь, у Джукича это Барраган?!?
2-3 года назад тут грезили о борьбе с барсореалом, получайте своего валенсианиста до мозга костей и любуйтесь зарубами с жабами, попугаями и прочими за место в десятке
приносит мемы со sports.ru
— valencia2-3 года назад тут грезили о борьбе с барсореалом, получайте своего валенсианиста до мозга костей и любуйтесь зарубами с жабами, попугаями и прочими за место в десятке

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

в точку. ждал все, когда же скажут эту мысль очень интересную.
— valencia2-3 года назад тут грезили о борьбе с барсореалом, получайте своего валенсианиста до мозга костей и любуйтесь зарубами с жабами, попугаями и прочими за место в десятке

Некоторым не нравилось то что мы всегда третьи..

Я уже наяал скучать по Эмери
— ШахУстали от перспективных и молодых. Нужен старый и опытный. Таким макаром скоро за выживание будем бороться.

Поштига? И старый и опытный и бревно
3 в одном блядь
приносит мемы со sports.ru
и теперь для полноты картины придет юзернейм и начнет искать плюсы и естественно минусы, когда было 3 место стабильно
— EverПоштига? И старый и опытный и бревно
3 в одном блядь

Поштига тренерскую лицензию получил?

Унаи, наверное, самый неоднозначный коуч в истории клуба. Третье место не нравилось тем, кто застрял на рубеже веков.
Ситуация чрезвычайно удручающая. Команда и тренер принимают поражения как рядовое событие. Руководство занято другими вопросами. Болелы тоже в смятении, никто не знает, что делать.
аццкий русоукроамерикофоб
Алдар говорил, что Вилья перед матчем признался в оч. раз в любви Валенсии и что желает клубу только самого лучшего.. - не обманул.

а у нас "Жонас наше все"

я растроен, это не те катлеты которых даже такая Валенсия не могла победить.. могла!
четверть команды не уровень.
ex. _ValamunT_
Семён у атм тоже какбэ свой.Как говорится-почувствуй разницу.
С громовержцем как будто бы щас третье место светило.

Второй год косячат с назначением уже.Разные люди.Вот и все.
лучше, чем я ожидал. даже какой-то контроль мяча проклевывался иногда, что меня удивило.

нападения нет, в защите проблема в низком уровне конкретных личностей (витя, который решил поработать проводником поезда «центральная линия — вратарская зона», антонио-не-помянь-имя-всуе, ориоль), остальные в такой компании тоже увядают.

вилья не забил — хороший день.
голос за берната
аццкий русоукроамерикофоб
постоянно? дауну Руису вообще небыло альтернативы, ну прям вообще никакой..даун бараган только посл. матчи стал играть в основе, а учитывая что он априори любимчик это еще легко отделались..ну а дауну Жонасу нет альтернативы тоже, вежь он "наше все" и лучший бомбардир обосраный
да и Миро даун.. как можно было "решениеем тренера" не брать на такой матч Федю... он что за касяком его застал...глупо.
Ever, не могу понять о чем ты. Потому что, видимо, ты изначально не понял о чем писал я=))

Защита дыра. Атлетико играет очень прямолинейно. Ничего экстраординарного не увидел в их игре. Если такая однобокая по игре команда претендует на чемпионство, то Ла Лига по уровню опустилась даже ниже сериала.
Шах, я имел ввиду что Овяинников как тренер был бы лучше чем Джукий который так и нюхает палец надеясь что на пальце окажется кокс..

Да и не только в защите дело во время матча видно было что игроки даже не старались ничего делать бегали так как будто вели 6 0
не антимадридист
В первом тайме эти перекаты мяча и выдержка напора атак соперника смотрелись неплохо. Казалось, что у команды есть запас прочности и вот вот как-то огрызнемся. Но время шло и ничего не происходило. А когда пропустили гол, то вся задумка Джукича развалилась как карточный домик. Команда больше не знала, что ей делать. Эпично было, когда при счете 0:2 Диего продолжал не спешить вводить мяч в игру! Ни одного удара в створ во втором тайме!! Валенсия Джукича вновь показала свою несостоятельность.

Феде, Перейра не играли по не поянтным мне причинам. Может есть веские причины, но в прессе ничего такого я не наше. Возникает вопрос: а какого хуя? Про Банегу я молчу, потому что все мы знаем, какой он лоботряс (хотя лично я кричал у телевизора, чтобы выпустил Эвера вместо Каналеса). ЗАМЕНЫ НЕ СЫГРАЛИ! Футболисты просто не вошли в игру.

Интересно, кто учил Руиса так встречать соперника? Корпусом нужно закрывать путь К воротам, а не В сторону ворот! Каждый раз он пускает эту ошибку! Пол команды сегодня облажались по крупному. Кроме Руиса это Матье, который хуй его знает что творил во время второй голевой атаки; это Барраган-хуяган, который привез пенальти и который пиздячит по дроздам, вместо того, чтобы сделать нормальную подачу; это Ориоль, который выдал шикарный пас на Гарсию и даже Алвеш, который пропустил гол между ушей. Ужасно сыграл также Каналес. Гуардадо, Жонас и Парехо на уровне, от них в принципе большего и не ждал. Бернат выделяется среди всех.

Очередной проеб делает наши шансы на ЛЧ призрачными. Остается надеется, что не опозоримся на Месталье.
ex. _ValamunT_
— Шахто Ла Лига по уровню опустилась даже ниже сериала

Юве в среду это определенно доказал.А потом Конте еще в интервью подчеркнул всю силу Сериала)
— Ivan-Taranпостоянно? дауну Руису вообще небыло альтернативы, ну прям вообще никакой..даун бараган только посл. матчи стал играть в основе, а учитывая что он априори любимчик это еще легко отделались..ну а дауну Жонасу нет альтернативы тоже, вежь он "наше все" и лучший бомбардир обосраный
да и Миро даун.. как можно было "решениеем тренера" не брать на такой матч Федю... он что за касяком его застал...глупо.


А не Джукич настаивал на приобретении Поштиги? Еще один его проеб. Абсолютно все игроки при нем деградируют. Даже при Пелле и бесхребетном Эмери такой ужасающей ситуации не было. И главное, всем похуй.
приносит мемы со sports.ru
Бернат хреново сыграл. Я не понимаю чем он понравился некоторым сегодня. Очень много брака и ошибок. Лучший Алвес сегодня. Остальные 10 человек-так называемых "игроков" вообще не заслуживают упоминания. Ждем с нетерпением матча с Мадридом и вылета в кубке. Первая часть плана выполнилась
— valenciaА не Джукич настаивал на приобретении Поштиги? Еще один его проеб. Абсолютно все игроки при нем деградируют.

Матье - самый наглядный пример. Как он играл в прошлом сезоне и как при Джукиче - это ужас.

Поражение ожидаемое. Атлетико силён и чисто футбольно, и психологически, что важнее. В начале второго тайма он просто задавил VCF. Наши футболисты были как овцы, прости Господи.
Если кандидатура на замену Джукичу, его надо убирать после игры с Реалом.
При Пелле тоже были свои "спектали". Пять мячей на Месталье от РС еще свежи в памяти.
А вот при бесхребетном Унаи, как ни парадоксально, у команды был хребет. Хотя, может, стартовые позиции Миро и Унаи несопоставимые, ибо рабочий материал совершенно разного качества.
В составе собрались далеко не первостепенные мастера, но и абсолютными бездарностями их не назвать. При должном подходе к делу из них можно слепить достаточно боеспособный коллектив. Пудрить мозги не надо.
приносит мемы со sports.ru
Он не меньше ошибался Фегуля. А то что он изображал потуги обострения, где 3 из 4 его движения приводили к ошибкам - это не делает его лучше. Все сыграли как говно во втором тайме, когда атлетико сыграл хотя бы на 60 или 70% возможностей(и то думаю много дал) три раза индивидуально коста сыграл и подстерегли ошибку. Особо напрягаться не пришлось.
— Eversunstrike, тебе было грустно?

"Благословляю вас и радуюсь, радуюсь..."

Добавлено спустя 35 секунд:
— santiagoУже сейчас бы Пепе Меля назначил

Смысл кидаться из крайности в крайность?
приносит мемы со sports.ru
Откуда вывод кирпичи из которых строят дом имеют очень важную роль. Гризман/вела, Вилья/коста/арда/коке, муниаин/сусаета ну и т.д это не Фегули/Бернат/Жонас. У них и в атаке веселее, потому что исполнители на голову сильнее. А уж потом, что им игру ставят, тактические задумки. Клубу поможет одно - расстаться с половиной команды и найти игроков лучше. А как это сделать без денег - никому не известно. Именно поэтому у клуба очень печальное будущее, именно поэтому идут разговоры о продаже клуба
Есть понятие мини лузера и конкретного лузера как Джукич который кончил на свою жизнь и на свою тренерскую карьеру

предупреждение
– Усы справедливости
приносит мемы со sports.ru
Он показывал с бетисом очень симпатичную игру и команда у него играла хотя бы. Да и вариантов лучше нет. Никто не пойдет в это болото из тренеров выше уровнем. Тут мало того, что мы хотим, гораздо важнее, что не всякий тренер захочет в Валенсию пойти
— EverЕсть понятие мини лузера и конкретного лузера как Джукич который кончил на свою жизнь и на свою тренерскую карьеру

Ну про его жизнь не стоит так балаболить, у него не получается в Валенсии в роли тренера, но говорить о том что он кончил на свою жизнь ты права не имеешь.
приносит мемы со sports.ru
Новый молодой тренер?))) может бараху?) я знаю тут ребят, кто будет всеми и руками за, думаю. Только это ничем хорошим не кончится
— santiagoНовый молодой тренер?))) может бараху?) я знаю тут ребят, кто будет всеми и руками за, думаю. Только это ничем хорошим не кончится

как вариант: уволить Джукича и поставить Бараху как временщика и посмотреть как пойдет
приносит мемы со sports.ru
Зачем Рубену карьеру ломать? Ему слишком рано еще. Я все понимаю, но фанатизм уже разок глаза закрыл, когда назначили Пеллегрино и Джукича. Хватит, такого счастья больше не надо
— santiagoНовый молодой тренер?))) может бараху?) я знаю тут ребят, кто будет всеми и руками за, думаю. Только это ничем хорошим не кончится

Еще нужно Карбони спортдиром ставить. Тогда точно будем всех рвать...
Для меня ничего неожиданного не происходит - Джукич просто делает из Валенсии Вальядолид. Первым шагом должно быть увольнение, со вторым - сложнее, я даже в теории никого не могу предложить, но смотреть на тотальную деградацию команды уже невозможно.
Не так страшен Атлетико, как его малюют. Но Валенсия вчера была повержена (о горе мне!) на классе. Да, нужно признать, что сегодня класс футболистов АТМ заметно выше, чем у наших. Но даже с таким составом можно было уделать этих матрасов, если бы у нас был классный тренер. Но Миро Джукич, как тренер, несоизмеримо ниже классом, чем Диего Симеоне. Наш тренер не может выстроить игру, футболисты не знают что делать с мячом. Они убегают в контратаки, потом думают - а куда я бегу? - стоят как вкопанные и дают пас назад. Тренерской идеи, тренерской руки не видно вообще. Разве только тренерский палец под носом маячит. Сезон обосран жестоко. Зимой нужно менять тренера, класть на остаток сезона и результаты, строить новую команду, ставить игру и готовиться к следующему сезону. В чудесаДжукича я больше не верю.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Связка Матье-Руис продержалась ровно тайм. И справедливости ради нужно признать, что смотрелась неплохо. Но стоило АТМ чуть сильнее закрутить гайки, как все посыпалось. Виктор Руис бежал рядом с Диего Костой, как будто интервью выпрашивал у последнего. Или автограф взять хотел. Или сфоткать пытался. Ассоциации могут быть любыми, это было похоже на все что угодно, но только не на то, что защитник пытается помешать форварду соперника забить мяч.

Голос отдал за Гуардадо. Мексиканец был единственным, кто выделялся хоть как-то из этой серой массы. Вилья - красавчик. Убейте, но я просто уверен, что он специально играет против нас вполсилы.
не антимадридист
— Miguel'ьУдары (в створ):
Атлетико - 14 (6)
Валенсия - 3 (0)


Да вроде был один в створ, когда Жонас простреливал. Или это за удар не в счет?
— Aficionado
— Miguel'ьУдары (в створ):
Атлетико - 14 (6)
Валенсия - 3 (0)

Да вроде был один в створ, когда Жонас простреливал. Или это за удар не в счет?

По-моему, мяч летел вдоль ворот, а не в ворота. Куртуа просто перехватил его.
чтобы оставить сообщение