Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Валенсия - Осасуна 3:0

Ла Лига, 15-й тур. 1 декабря 2013 (вс) 19:00 исп

Лучший футболист матча года?

0%
Диего Алвес 0
4,7%
Балаган 2
2,3%
Виктор Руис 1
0%
Жереми Матьё 0
0%
Андрес Гуардадо 0
2,3%
Софьян Фегули 1
23,3%
Ориоль Ромеу 10
2,3%
Даниэль Парехо 1
0%
Хуан Бернат 0
2,3%
Серхио Каналес 1
55,8%
Жунас 24
0%
Эвер Банега 0
0%
Элдер Поштига 0
0%
Феде 0
7,0%
Я не смотрел/мне нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 43
Diego Alves, Jaume, Barragán, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Mathieu, Guardado, Javi Fuego, Oriol Romeu, Parejo, Banega, Feghouli, Bernat, Canales, Pabón, Fede, Jonas y Postiga.

почему интересно Жуан не попал
прав
— Bair10-летие дубля 03\04, будем играть в такой камисете
#470

мне кажется, или дубль мы выиграли не под Рождество, а в конце мая?
надоели уже по пять-шесть футболок за сезон делать. и главное, креатива никакого в этот раз
Сделаю ка я свой топ состав на сегодняшний день)
Алвес
Бараган коста руиз матье
Парехо ориоль банега
Феде жонас пабон
С нетерпением жду матча, посему то с уверенностью поставил на валенсию ставочку
прав
— Bairтебе не кажется, что ты зануда?
кто будет выпускать футболку к концу сезона?

а нахрена ее вообще выпускать?
найк делал один раз комплекты с памятной надписью на весь сезон - и больше не требовалось
а это уже сильно смахивает на дешевый маркетинговый ход
приносит мемы со sports.ru
Alves, Barragán, V. Ruiz, Mathieu, Guardado, Oriol, Parejo, Feghouli, Canales, Bernat, Jonas

Добавлено спустя 7 секунд:
Andrés, Marc B., Arribas, Lotíes, Damià, Puñal, Lolo, De las Cuevas, Cejudo, Armenteros, Oriol Riera

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ориоль форму набирает вроде. с Суонси неплохо выглядел, Банега сидит и это хорошо
Комментатор по нтв кстати правильно говорит про кривые навесы, по другому мяч в чужую штрафную не получается доставить.
И уже который матч такая фигня
приносит мемы со sports.ru
какое же низкое индивидуальное мастерство стало почти у всех игроков. чем джукич с командой на тренировках занимается? палец всей командой его нюхают?
Когда же Джукич наконецто поймет что эти тупые навесы ни к чему не приводят? Иногда посещает такая мысль, что Миро хочет построить какуюто мегакрутую, интересную и сложную игровую схему, но ни сам Джукич ни его футболисты не обладают столь высокой техникой и мастерством, чтобы воплощать ее в жизнь. И в итоге все снова сводится к тупым навесам.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лучше бы он выстроил более простую и поримитивную, но действующую модель игры, которую наши футболисты смогут осилить.
хочу заметить, что с супер паса Фегули, барагану с его кривыми ногами не оставалось ничего как прострелить (большие сомнение, что он действительно хотел простреливать), фегули сегодня активен, несмотря на упущенные моменты, я помоему уже писал, Ориоль лучше Фуего, его видно на поле, у него пас отличный, немного самоотдачи и готовый опрник, фуего на поле как призрак.
В целом игра конечно же говно
Падение приостановилось, спасибо Пуньялю и Жонасу. Хоть его все и ненавидят, на данный момент это лучший форвард в команде.

P.S. Форма помогла.
Ну хоть Осасуну в большинстве выйграли и даже 3 забили, игра все равно кривая, эпизодами что то получается, попытки атаковать через центр вообще ниочем, быстрые контратаки должны нашим козырем быть, но седня как всегда, 2 раза убегали и ничего, с Атлетико все это не прокатит, например второй гол Фигули постоял возле штрафной, подумал, подождал и на Жонаса отдал, матрасы и секунду на это не дадут, Жонас конечно красавец, но голос опять за Ромео отдам, очень здорово сыграл, почти без ошибок и пас и мысль есть, много раз под стеночку открывался, хотя ответку ниразу не получил, толку гораздо больше чем от Фуего, еще один вопрос к Миро почему только сейчас он его в основу стал ставить, Фигули все равно не понравился, старается да, но он уже слишком деградировал, Поштига цирк и только, Жонас основной нап Пако на замене, всех с победой
не антимадридист
Всех с Победой!

Я, если честно, не удивился стартовому составу. После матча с Суонси я говорил, что, как мне показалось, в игре команды стала заметная рука тренера. Так вот видимо Джукичу тоже понравилось то, что он видел на поле, поэтому он решил не менять состав, который нужно теперь считать основным. Единственный вопрос, это отсутствие Жоао. Но, может быть португальцу нужно было отдохнуть. Кстати, Барраган, хоть топор, но сегодня отдал две голевые, поэтому матч зачисляется ему в актив.

Фуего, несмотря на надежную игру, потерял место в старте, потому что Джукичу не нравится его движение и то, как Хави ведет игру. Это тоже веское "обвинение", поэтому играет теперь Ромеу. Сегодня Ориоль хорошо смотрелся, хотя сделал два диких обреза. Будем надеяться, что со временем обретет уверенность. А Фуего просто нужно понять, что от него требует коуч и возвращать доверие. Это касается и Кошты. Грубо ошибся в матче с Эльче - присел на лавку. И никого не чешет, что ты капитан. Лично я считаю Руиса "пожарником" и думаю, что в последних двух матчах у него не было много работы и при первом серьезно сопернике он нас легко может потопить. НО! Но тем не менее я согласен с Джукичем в жанном эпизоде. Это может послужить хорошим уроком не только для Рики, но и для остальных футболистов, которые должны понять, что у тренера нет фаворитов и каждый должен выкладываться на все 100%. Вон, Банега, вышел под свист Местальи, но играл с желанием и даже за эти 20 мин. было видно его желание исправиться...

Конечно, постоянные пустые забросы в штрафную и вообще примитивная игра в атаке не может радовать, но пока это не так остро. Я хочу сказать, что со временем эта игра может мутировать в более интересные варианты. Пусть пока играют так, как могут, раньше при Джукиче и этого не было. Вот за идею продвинуть Берната в полузащиту я хлопаю ему стоя. Не сказать, что этот ход уровня "последней линией рыбки/гудини", но опять таки нужно быть гроссмейстером чтобы увидеть такую возможность. Али и возвращать теперь не хочется.

Жонас - лучший в матче, тут без вопросов. Почтигол мучается на поле и это уже не смешно. Его эпичный промах (оставим оффсайд за скобками) должен окончательно убедить всех в провале его транфера.

Очень удачно, что перед матрасами у нас два матча, где можно обкатать новые варианты и футболистов. С Гимнастиком и Кубанью все получат шанс и то, как они проявят себя в этих играх, может повлиять даже на их будущее в команде.
для все анти-вальвердовцев, посмотрите что творит атлетик с барсуками, вот как нужно играть, а ведь состав атлетов ну лучше валенсии, если даже не хуже...
— AntiПоштига наверно худший нападающий за последние лет 5, если не больше

Забив ножницами Барселоне, Поштига решил, что он настолько охуенен, что дальше может играть как говно.
Фегули, да, провел хороший матч. Именно с его классной передачи Антошка и сделал свой прострел на Жонаса (1-й гол). Ну и второй гол - его ассист. Ориоль тоже был неплох, но это учитывая, что памплонцы нас практически и не беспокоили.
чтобы оставить сообщение