Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Эльче - Валенсия 2:1

Ла Лига, 14-й тур. 24 ноября 2013 (вс), 19:00 исп

Лучший футболист матча?

0%
Диего Алвес 0
17,9%
Пас Баррагана 5
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Жереми Матье 0
0%
Андрес Гуардадо 0
0%
Феде 0
0%
Даниэль Парехо 0
0%
Хави Фуэго 0
0%
Дорлан Пабон 0
3,6%
Серхио Каналес 1
0%
Жонас 0
3,6%
Поштига 1
35,7%
Хуан Бернат 10
0%
Эвер Банега 0
39,3%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 28
— awesomefoxДжукич конфетку собрать не может, к сожалению.

на мой взгляд причина неудач в том, что в команде собрались игроки классом ниже среднего

нихуя
— awesomefoxДжукич конфетку собрать не может, к сожалению.

на мой взгляд причина неудач в том, что в команде собрались игроки классом ниже среднего

теже игроки, что и в прошлом сезоне, только без Сольдадо и Тино
— awesomefoxДжукич конфетку собрать не может, к сожалению.

на мой взгляд причина неудач в том, что в команде собрались игроки классом ниже среднего


Это как Матье и Кошта, Жонас и Банега и прочие играют только от тренера зависит. они же показывали класс "выше среднего". И Барраган то что еще играет за нас, тоже от тренера частично зависит. теперь и я хочу чтоб он ушел. Джука...
приносит мемы со sports.ru
игроки в своем большинстве говно, при этом их неправильно используют, никакой тренерской мысли в игре - вот и результат - все очень хуево. вот так и начинаешь ненавидеть тех людей, которые заслуживают почестей за свое прошлое в клубе.
не антимадридист
Это уже издевательство. Безнадежность наше имя. Сегодня мы не заслужили поражения, но это ничего не значит, учитывая наши результаты в остальных матчах.

Я очень надеюсь, что Джукич подаст в отставку, а если нет, то он сильно упадет в моих глазах. Пойду смотреть севильское дерби.
приносит мемы со sports.ru
— kaz VCF'anхуй его уволят, следующая осасуна, там кое как возьмем 3 очка на месталье, и будет вам новый кредит доверия

именно так. так и будет
Самое время, чтобы его уволить. Задача-минимум в еврокубках решена, а поражение от новичка Примеры - отличный повод. Или надо подождать, пока Реал и Атлетико накидают по пятёрке?
каждый раз как Алвес попадал в кадр, по его гримасе читалось "бля какого х.я???!!!"
по матчу, интересно, почему как только игра начинает идти на отыгрыш Джука первым уберает Феде... Пабон раздражает, мало того лишь бы зарядить, так нехрена не прессингует...
приносит мемы со sports.ru
— Miguel'ьСамое время, чтобы его уволить. Задача-минимум в еврокубках решена, а поражение от новичка Примеры - отличный повод. Или надо подождать, пока Реал и Атлетико накидают по пятёрке?

и этого мало. джукич будет работать до конца сезона. если только подряд 5 поражений не будет. а этого не будет
С детства за Атлетико
Я не уверен, что 5 поражений подряд не будет. Чем руководствуется Сальво, говоря о том, что у тренера кредит доверия я лично не знаю. Но мы видим команду, которая потеряла свое лицо благодаря последним руководителям клуба. Лицо, которое влюбило в себя сотни тысяч болельщиков. Я просто хочу видеть сильную Валенсию, но пока, к сожалению, происходит наоборот и Валенсия все слабеет и слабеет.
_Хорхе_, вряд ли тренеров толковее Джукича так уж мало. И потом, новый тренер нужен хотя бы для того, чтобы взбодрить игроков, а то они, наверно, выходят на матч уже с мыслью о поражении, типа "проебём и проебём, в первый раз штоль".
Нихуя ничего не изменилось, заебало все это уже, Джукич это просто пиздец, у нас уже психология Вальядолида сравняли счет и все встали, цель достигнута, ничья в гостях хорошо и похуй с кем, Бараган это даже не сегунда это на выходных мяч с друзьями погонять, не более, сейчас Осасуна будет и ультиматум, а затем Мадрид и учитывая этот тур, 5 забили одни 7 вторые, становится страшновато, очень хотелось бы чтоб Джукич ушел иначе мы вполне реально можем и к зоне вылета приплыть
приносит мемы со sports.ru
"Я не могу отрицать, что сегодня мы не смогли победить, это уже в прошлом. Мы провели очень хорошую игру, оказывали давление, но нам не хватило завершения и за это мы были наказаны. Нужно продолжать работать. Плохая форма не позволила нам добыть три очка. Мы должны улучшать игру в обороне, быть более сконцентрированными и удачливыми."

Блять он хоть несколько новых слов может вставить в свою речь? Он сам не заебался еще?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Какая блять плохая форма? А это его фраза - мы должны продолжать работать - давно мем уже. Он реально дурак, потому что так долго дебилом прикидываться - любого заебало бы уже
— santiagoОн реально дурак, потому что так долго дебилом прикидываться - любого заебало бы уже

троллит нас

P.S. в смысле болельщиков VCF в Испании и прилегающем к ней остальном мире.
Перед командой, как я понимаю, не стоит задача выхода в ЛЧ, вот и всем как-то пофигу, ощущения катастрофы ни у кого нет, вот и Джукич не гнушается дешевых оправданий. А как же твои, блять, титулы? Че, язык в жопу ушел?
ex. PennyWise
— Джукич Мы должны быть более удачливыми.

Завтра серб отправится на старое индейское кладбище и привезет оттуда кроличью лапку, которую будет нюхать на Месталье вечером следующего воскресенья
эль мурсиелаго
я даже немного рад, что уже который матч в сезоне пропускаю из-за того, что еду в поезде в командировку
потому что, кажется, смотреть такую игру гораздо тяжелее, чем на следующее утро узнавать счет и читать тут комментарии
Профессиональный эксперт
Мне кажется, что борьба за места в лч закончилась. Отстаём от вильяреала( который занимает 4 место) на 10! очков
аццкий русоукроамерикофоб
у них Негредо заменили Бакка и Гамейро
у нас Солдадо заменил Поштига, прямо скажем какой бы солдат кривожопый небыл - мы явно не усилились
— Ivan-Taranу них Негредо заменили Бакка и Гамейро
у нас Солдадо заменил Поштига, прямо скажем какой бы солдат кривожопый небыл - мы явно не усилились

вообще то у них ушел навас,а нас таких нет даже близко))
В голову приходит только одна мысль: мы - дно...
Даже на смену тренера уже не надеюсь - не верю, что кто-либо сможет спасти сезон. Увы, Валенсия начинает повторять судьбу Депортиво.
Многие может не согласятся но считаю что с теми игроками что у нас есть (за исключением некоторых) можно что то сносное построить, не за тройку конечно, но уж за 4 место покрайней мере бороться мы в состоянии, чем мы например слабее Бильбао? да и Льеренте у них так же ушел, думаю и Бараганы свои есть, раньше считал что может Миро не виноват на 100 % теперь уверен виноват он и только он, по мне игроки пытаются играть и желание есть, но игры нет а это уже вина тренера, еще один такой момент, когда мы забивали гол Ельче или Сен Галену, Джукич радовался аж до усрачки и это бля трнер который разбудит гиганта, таким командам надо забивать 2 минуте к 20 и спокойно доводить матч до победы, а тут события такое гол забили, все уже накипело, к Сальво на самом деле притензий уже больше чем к Джукичу, почему не увольняет, Миро в конце концов отрабатывает свой контракт, то что он это делает хуево другой вопрос, в общем жопа, думаю если Суонси настроится на матч, могут просто вынести, не удевлюсь
antialbeldista
Roman V.F.C., Депортиво и есть демагогия. Хоть можно было бы попытаться разобраться, что такое депортиво, в чем был успех и каковы причины вылета в сегунду, а затем понять, что сравнение с Валенсией неуместно.

Классический болельщик из второй половины 90х: "мы превращаемся в лидс/депортиво".
Классический болельщик из 80х тогда должен говорить "мы превращаемся в Ноттингем Форест".
А молодежь : "мы становимся как Анжи/Алания/Волга/вставить нужное"
— aldarusRoman V.F.C., Депортиво и есть демагогия. Хоть можно было бы попытаться разобраться, что такое депортиво, в чем был успех и каковы причины вылета в сегунду, а затем понять, что сравнение с Валенсией неуместно.

А конкретику я услышу? Или только "притаскивать за уши", "попытаться разобраться" и др.?
antialbeldista
Roman V.F.C., ну если все настолько тяжело, то глупо сравнивать вылет и провал Депортиво, который всегда мог конкурировать на высшем уровне только благодаря СПОРТИВНЫМ успехам, экономически галисийцы всегда уступали. Достаточно даже сопоставить бюджеты регионов и население, чтобы понять, насколько велика разница (в отрыве какой клуб мог бы содержать Татарстан и Камчатка соответсвенно). Когда больших денег в футболе не было, то благодаря Ирурете они смогли построить хорошую команду на несколько сезонов. Все. После пакта Толедо Депортиво стал такой же командой, как и Расинг. Приплюсуем к этому неважные дела и падение бизнеса Лендойро. С отсутствием сверхудачного менеджера и тренера команды вполне естественно, что они не могут конкурировать уже не на высоком уровне, а в рамках Испании.

Валенсия - клуб с великой историей, становившийся чемпионом тогда, когда Депор играл в сегунде. Команда-лифт смогла добиться стабильности в Примере только в начале 90х годов 20 века. Лендойро понакупал игроков за бешеные бабки с серыми схемами в 90х и вполне логично, что без дохода клуб довольно скоро упал в бездну, к тому же и школы своей нет.

у Валенсии СОВСЕМ другие проблемы, СОВСЕМ другой статус и СОВСЕМ другие пути решения таких проблем.
Прочитал первое предложение "про только СПОРТИВНЫЕ успехи"...
Начиная с сезона 1999/00 они тратили 9,11, 35, 29 млн за сезон. Валенсия три сезона закончила в плюсе, а в одном потратила 7 млн.
Фраза "экономически галисийцы всегда уступали" выглядит, мягко говоря, абсурдной.
Но дело не в этом, меня совершенно не интересуют причины упадка, я говорю о совершившемся факте. Один из лидеров испанского начала 2000 годов превратился в середняка, а затем вообще вылетел. И сейчас в середняка начинает превращаться Валенсия. Состав с каждым годом становится все слабее, спортивные результаты падают, с финансами туго.
— Жуть
— Джукич Мы должны быть более удачливыми.

Завтра серб отправится на старое индейское кладбище и привезет оттуда кроличью лапку, которую будет нюхать на Месталье вечером следующего воскресенья

А если это вдруг не поможет, на помощь придут такие проверенные средства, как сердца летучих мышей, кровь девственниц, клыки кабанов, толчёные шмели и рог единорога. И тогда Осасуне конец.
antialbeldista
Чего абсурдной?
Лендойро бабки тратил как будто у него доход, как у Моратти, вот быстро и накрылась медным тазом эта херня, которая раз в истории выстрелила благодаря Ирурете и разовому вливания левого бабла. Так понятнее???

Атлетико был лидером, потом скатился вниз и вылетел. Севилья была, Бетис. И что? Депортиво тут при чем?

Состав становится слабее по каким причинам? А с финанасами туго по каким? А так ли туго как у Депортиво? А спортивные результаты по сравнению с чем падают? А у кого сейчас с финансами хорошо?
Еще раз выделю эту фразу:
— Roman V.F.C.меня совершенно не интересуют причины упадка, я говорю о совершившемся факте.

— aldarusАтлетико был лидером, потом скатился вниз и вылетел. Севилья была, Бетис. И что? Депортиво тут при чем?

При том, что в 21 веке именно Депортиво прошел путь от чемпиона и полуфиналиста ЛЧ до вылета во второй дивизион.
antialbeldista
Кстати депор свой единственный раз стал чемпионом еще в 20 веке.

Ну во ЖПЛ, к примеру, от вице--чемпиона и полуфиналиста прошел путь к сегунде. Почему мы тогда депортиво, а не жпл?
прав
мне кажется, спор ни о чем. вопрос не в конкретных совпадающих фактах, а в образе некоей команды, которая была успешной и начала скатываться вниз, не более
тут много кого можно в сравнение подставить
чтобы оставить сообщение