Валенсия — Сельта

Санкт-Галлен - Валенсия 2:3

Лига Европы, 4-й тур. 7 ноября 2013 (чт), 19:00 исп

Лучший футболист матча?

0%
Висенте Гуайта 0
5,6%
балаган 2
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Виктор Руис 0
0%
Хуан Бернат 0
47,2%
Серхио Каналес 17
2,8%
Мичел 1
0%
Ориоль Ромеу 0
0%
ФеДе 0
0%
Жонас 0
0%
Поштиlol 0
30,6%
Пабло Пьятти 11
2,8%
Даниэль Парехо 1
0%
Пако Алькасер 0
11,1%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать про эту стыдобу 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 36
20 человек. С Матье все ок, попал в заявку.
Guaita, Jaume, Pizana, Barragán, R. Costa, V. Ruiz, Mathieu, Bernat, J. Fuego, Éver, Parejo, Oriol, Míchel, Fede, Canales, Piatti, Jonas, Pabón, Alcácer, Postiga.
antialbeldista
Джукич:
"Мы знаем, что нас ждет тяжелый матч против сильного соперника тут, в Швейцарии. СГ выбил Спартак, провел отличный матч против Суонси, в котором заслужил победу. Завтра (уже сегодня) на поле выйдут 11 лучших, 11 воинов, которые будут бороться и драться за победу.

Везу? Это молодой игрок с потенциалом, скоростью, хорошо прерывающий атаки, и я думаю, что это хорошее пополнение команды.

Браулио? Это было решение клуба и мы желаем ему всего хорошего на следующем этапе карьеры. Я отвечаю только за результаты, за команду и за ее игру."

Переводим: на игру нам похер, выйдет второй состав, СГ - дешевая команда. Везу? Никогда ничего не слышал о нем, не знаю кто это даже. Браулио? Наконец-то этого говнюка погнали, а президент меня послушал, чтобы он обосрался, теперь он понял, кто тут главный.

:)
ex. PennyWise
Остается надеяться на то, что Виктор Руис пробежит с мячом до центра поля, затем отдаст пас на Баррагана, который, убежав по правой бровке, навесит в штрафную, где Поштига головой занесёт круглого в сетку ворот
ex. PennyWise
— Шахебааааааа, это просто клоунада. В большинстве пропустить от любителей!!

Все равно у нас лучшая статистика забитых и пропущенных, поэтому при равенстве очков мы опередим Сент Галлен
Поштиго унылое дерьмо, иди нахуй из команды

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Поштига порит все атаки, просто 0...Пако должен быть железным основным напом


предупреждение
– Усы справедливости
Всех с выходом в плейофф! Валидольный матч с швейцарцами в меньшинстве это конечно не радует, Пьятти здорово помог голос за него!
приносит мемы со sports.ru
— awesomefoxsantiago, ты разве не рад , что Валенсия победила сегодня?

провокационный вопрос.
меня в первую очередь интересует игра, футбол. а это просто ужас

итог - все очень плохо. очень.
Каналес+Пьятти - спасибо. остальное - дно
ex. _ValamunT_
СГ веселые ребята,и атмосфера у них на стадике годная.Даже жаль их стало.

п.с.пареха кусок инвалида,он конечно не один такой в команде.Но-кто тут писал что он "оживает" или что-то в этом роде.Этому недоигроку ничего не поможет уже - в сегунде будет королем,и сестра спокойна будет.
не антимадридист
Всех с Победой!

Можем выдыхать, мы гарантировали выход из группы, а значит позор нам не грозит. Осталось не победить Кубань дома и не проиграть на выезде Суонси и выходить с первого места.

Матч оставил двоякое впечатление. С одной стророны, сегодня в атаке мы действовали чуть более разнобразно, это радует. С другой стороны мы не слишком быстро переходили в атаку. Ну, если не считать время после удаления игрока соперника. Многие игроки центра поля делают слишком много касаний, слишком суетятся...

Плохо сыграли португальцы. Кошта провел худший матч за Валенсию, а Поштига, хоть и старался, но был беспомощен и бесполезен на поле. Кстати, Пако тоже ничем не отметился за отведенное ему время. А вот Пьятти и Канасес порадовали. Даже не знаю за кого проголосовать, наверное за Каналеса, все таки. Бернат тоже отыграл хорошо.

Амунт Валенсия!
antialbeldista
меня уже тошнит от этой пародии на барселону, жалкой пародии.

ну и что Мичел? Был хуже Парехо или Эвера? Выдал плохой пас на Жонаса? или может быть обрезал и потом Каранович забил?
кто отдал пас на Каналеса во время 3 гола?кто зарабатывал штрафные кога каналес бил 2 раза в штангу?это Мичел отдал пас на Жонаса, когда игрок СГ получил роху?
antialbeldista
aldarus, Мичел выдал на Жонаса лухо тет-а-тет. Каналесу в третьем голе и бабушка могла отдать на три метра, штрафные зарабатывал уж точно не Парехо, потому что его на поле не было.

Да, мне швейцарцы тоже очень понравились. Молодцы, лихтенштейн, люксембург, а играют, первый гол нам забили с отличной комбинации, видно тренер есть.
аццкий русоукроамерикофоб
про Пьятти ещ рано говорить про основу... нужна стабильность, а не пол матча с сант-Галеном..
мне однаму показалось что Феде тупо не захотел играть? помог соотечественнику?..что там по травме слышно?

голос за Пабло, сделал игру, выделялся
не антимадридист
Просто Пабло в каждом матче, в котором получает шанс, грызет газон и играет до конца. Да, не всегда все получается, на парень старается и с увеличением игровой практики он прибавляет. Возможно, он больше мотивирован и ему многое нужно доказать здесь, но и это тоже говорит в его пользу.
Лучший - Каналес. Следом - Пьятти. Развитие событий и главное итоговый результат меня вполне устроил бы скажем в матчах против Атлетико или РМ. Но против СГ... Тут конечно особо гордится нечем. Но слишком сгущать краски тоже не хочется. Команда одерживает победу в еврокубках и досрочно обеспечивает себе выход в след.этап. Валенсия так мало радует нас в последнее время, что не радоваться такому успеху невозможно. Матч смотрел с ребятами ( с Эльвином и Тимой), так что позитив был двойной :D
не антимадридист
Да. нужно бы сходить к экзорцистам)

Кстати, я тоже писал выше, что мы гарантировали себе путевку в плей-офф, но оказалось, что это не так. ФОрмально мы еще можем оказаться на 3 месте. Меня комментатор запутал)
— AficionadoДа. нужно бы сходить к экзорцистам)

Кстати, я тоже писал выше, что мы гарантировали себе путевку в плей-офф, но оказалось, что это не так. ФОрмально мы еще можем оказаться на 3 месте. Меня комментатор запутал)

каким образом?
чтобы оставить сообщение