Валенсия — Сельта

Валенсия - Севилья 3:1

Ла Лига, 5-й тур. 22 сентября 2013 (вс), 21:00 исп

Лучший футболист матча

1,8%
Диего Алвес 1
1,8%
Перейра 1
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Жереми Матьё 0
1,8%
Андрес Гуардадо 1
70,2%
Федерико Картабья 40
0%
Хави Фуего 0
0%
Эвер Банега 0
0%
Дорлан Пабон 0
17,5%
Жонас 10
0%
Элдер Поштига 0
0%
Виктор Руис 0
0%
Хуан Бернат 0
0%
Серхио Каналес 0
7,0%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 57
Возвращение блудного сына Унаи или матчбол для Миро. Хотя Унаи тоже по лезвию ножа ходит)
Рами получил травму, Виктор Руис вместо него. Барраган, Пако и Ромеу вне заявки
И Ундиано Мальенко!!!
Guaita, Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Víctor Ruiz, Guardado, Javi Fuego, Éver Banega, Míchel, Parejo, Feghouli, Fede, Bernat, Pabón, Canales, Jonas y Postiga.


Чего ждём от матча?
26.92% Разгрома соперника (7)
3.85% Разгрома Валенсии (1)
19.23% Волевой победы с разницей в 1 - 2 мяча (5)
30.77% Спокойного слива с разницей в 1 - 2 мяча (8)
15.38% Матч закончится вничью (4)
3.85% Ничего не жду и буду смотреть ПСЖ - Монако (1)
лифт до земли
Встречаются команды, которым победа в этом туре нужна больше, чем кому-либо ещё в лиге. Осасуна вчера победила, остались эти две. Должно быть весело, и, по идее, смотрится игра на три результата. Но если в Валенсии с четверга ничего с мёртвой точки не сдвинулось, то оно всё может закончиться так и не начавшись.

Главная угроза по моему мнению - Марин. Ну и Ракитичу надо будет что-то противопоставить. Он у Севильи сейчас босс в центре поля.

Прогноз на состав:

Алвеш - Бернат, Матьё, Кошта, Перейра - Фуего, Мичел, Парехо - Феде, Пабон, Жонас.
Нужна победа как воздух. Миро не хочется терять, ведь проблема не в нём. Надеюсь, что команда соберётся и покажет Унаи и его его шайке их место в турнирной таблице.
дело будет не в Севильи а в нас, если все будет так же как и в матче с Суонси то впринципе неважно с кем мы будем играть, главное мотивация соперника и его хоть какое то умение играть в футбол, а зная Уная Севилья может с первых минут тупо "побежать" и что называется вынимай
antialbeldista
Альмерии с Эльче победа, конечно, не нужна. Хули, не Осасуна же.

Судья это важно, только что на глазах Альмерию убил Веласко Карбальо на пустом месте. Тем более нервы в завтрашнем матче будут зашкаливать. Севилья тоже импотентная, так что если постороже в защите и понастойчивее впереди то можно будет уволить Эмери
SID
Севилья на последнем месте неожиданность, но завтра нам поможет только чудо. Думаю, в лучшем случае ничья, в худшем разнос 1-5. Эмери вытащит команду в еврокубковую зону, я уверен, просто сейчас реально не везет. Джукич после матча на выход, хотя моя ставка увольнение будет после эпического проеба Вильярреалу (10 тур).

Мой прогноз 1-3 (Поштига; дубль Гамейро, Марин). Хочу ошибаться, желаю завтра только победы, хотелось бы начать все с нуля. Короче говоря, Миро, мы в тебя верим. LAST CHANCE!
мне даже не столько победы хочется хотя это конечно само собой, сколько командной игры, хоть каких то проблесков, будет игра, будут победы, а победы как над Малагой в 1-ом туре с ОДНИМ ударом в створ и опять же дома, это будет вообще ниочем, у Джукича появится еще время, вроде как победили же, значит правильным путем идем, в общем херня это будет а не победа, по мне пускай мы лучше проиграем нанеся кучу ударов и имея тотальное преимущество, а Севилья из одного один и то Мальенка начудил, тогда хоть о чем то можно будет говорить
С детства за Атлетико
Позор с Суонси не смотрел. И, наверное, может быть, и сегодняшний не посмотрю. Все-таки есть ощущение, что игроки и тренер на разных языках общаются, тем самым непонимают друг друга. Вариант номер ван: игроки начнут понимать тренера, его задумки, видение футбола, а мы с вами увидим летающую и сметающую Валенсию ( это, конечно маловероятно). Вариант номер ту: ребята и не думают понимать этого пришельца и готовы с удовольствием его отправить туда откуда он и пришел, т.е, на хер. Мой прогноз все-таки таков - Джукича хотят сплавить наши великие игрочишки, иначе я не понимаю как футболисты из профессионалов превратились в бездарных обезъян.
Центр поля у нас очень слабый. Нет исполнителей даже уровня позднего шестого-пешехода, нет Топала, нет Ману, нет даже вечно критикуемого Косты. Конкуренты каждый год усиливаются, мы каждый год слабеем и слабеем. Отсюда и все беды. Как четко подметил Уткин, Мичел вернулся в Валенсию, когда она опустилась до его (Мичела) уровня.
Не думаю, что всех собак надо вешать на Мичела. Да, не всегда играет удачно, но возможно что это не совсем его позиция, в Леванте он чуть выше играл
Чувствую сегодня будет последний матч для Миро. Даже такая Севилья сможет одолеть нынешнюю Валенсию.

Между прочим, Тино был самым толковым центрхавом в команде, при всех его минусах.
приносит мемы со sports.ru
— ШахМежду прочим, Тино был самым толковым центрхавом в команде, при всех его минусах.

это давно было известно. многим хотелось больше, как всегда, но не понимают - что большего не получим никак, только хуже
аццкий русоукроамерикофоб
на этот раз наша проблема не в том кого мы продали, а в том кого мы НЕ купили..
Тино как и Солдадо не делали игру в Валенсии
зачем нынешние проблемы связывать с их уходом
А затем, что ушел Тино - сам по себе далеко не кряк, чемпион Гваделупы - но те, кто пришли взамен пока выглядят еще хуже. Выходит, что уход Тино ослабил команду. А вот Поштига пока такого повода не дает и про Робера уже никто и не вспоминает.
приносит мемы со sports.ru
я вспоминаю. просто не говорю, незачем прошлым жить.
Поштига рядом с Робером не стоит. как Робер с Вильей. каждый год так-ослабляемся и ослабляемся
antialbeldista
Есть ощущение, что ваш Поштига сегодня опять обосрется, к сожалению.
Тино ушел, вместо него стал играть Парехо. Взяли бы Иборру, проблем в центре было бы меньше.
SID
— aldarusЕсть ощущение, что ваш Поштига сегодня опять обосрется, к сожалению.
Тино ушел, вместо него стал играть Парехо. Взяли бы Иборру, проблем в центре было бы меньше.

Опять? В каком из матчей он смотрелся хуже остального сброда?
лифт до земли
— valenciaппц, Валенсия может оказаться на последнем месте после этого тура...
Для этого нужно очень крупно проиграть. Там Райо, у которого -12.
Кароч на данный момент я вижу одного достойного новичка - Феде, большой талант по ходу. Все остальные уступают прошлогодним титулярам, разве что возможно еще Пабон заиграет.
— ЖутьХорошие новости, судя по этой игре, мы сможем набирать очки во встречах с аутсайдерами, кризисными командами и прочими унтермершами.


Погоди, еще не набрали
Феде очень активен, но сырой пока. Порой передерживает, порой необоснованно бьет. Но безусловно талантлив. Кстати, матч начал на левом фланге, а заканчивал уже на правом. Задумка Джукича?
общественное мнение
aldarus, да извини ошибся, Феде пас оттдавал.
Спрашивается, зачем на поле инертный Фегули если Феде получше явно выглядит.
antialbeldista
наверное можно будет отбивать из ворот руками - дозволено сегодня.
Каждый гол дается с трудом с двумя португалоговорящими близнецами впереди.

Ну что, бегают, играют, меняются. Желания намного больше, хотя ошибки никуда не делись. Лучшие все те же. Жуан, Хави и еще Феде.

Эвер больше играет в пас.
ex. _ValamunT_
Какой контраст с предыдущим матчем,когда Жонаса удалили.При том судействе здесь бы уже по паре человек с той и другой стороны отправили отдыхать.

В принципе у судьи еще второй тайм есть,чтобы включиться.
при всех продолжающихся кошмарах в обороне наверно лучший 1-ый тайм за все оф матчи, какой то особо внятной игры не много , но показательный момент на контре в конце тайма, хотя бы бегать начали а не пешком ходим, брака все еще много, Феде пока лучший, 1-0 скольский счет, надеюсь Джукич не будет на удержание играть
SID
Насчет обороны, феерический искусственный вне игры и проеб Гуардадо + epic от Кошты запомнился. Повезло в коем то веке, что не пропустили.
По поводу предыдущих матчей. По-моему, игроки не специально Джукича сплавляют (хотя, со стороны выглядит именно так). Они просто не понимают что он от них хочет. Тренер не может внятно простыми словами донести до них свои идеи (если они, конечно, имеются). То есть, тренер Джукич, может, и не плохой, но игроки его не понимают
чтобы оставить сообщение
cron