Мда...не зря я сильно не хотел этого соперника, еще когда смотрел их комбек с Бетисом - подумал, пля...а вдруг эти гниды с нами сойдутся дальше...сначала повезло..а вот теперь..простите, что все мои фартовые темы в итоге разбились об эту одну((..
Пако этого урода не трогал вообще, тот даже поржал с того, как Пако карточку судья влепил..ебаный суки..где же блять справедливость, где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели все напрасно((((((((((((((((
Хотя...можно говорить о том, что на последних секундах нам не влепили третий по случайности, может в итоге это еще нам аукнется в хорошем смысле.
Играть без Пако в ответке... ну...в этом матче он вообще ничего не показал - последний шанс у Жонаса и того же Пьятти, а может наконец-то и Варгас по случаю начнет попадать в ворота пустые. Свечку если и ставить, то за его точность..ну это просто пиздец - потенциал огромный, поле видит классно, а результата нет(((
2-0 это не приговор, 3-0 тогда было еще хуже, сейчас в какой-то степени все в наших руках по-прежнему.
Нужно на Месталье забить быстрый гол, потом второй в конце первого тайма, а дальше ...дальше как Господь решит.
Незнаю, мне не в чем винить ребят, в целом каждый из них смотрелся хорошо , да и играли хорошо, вот только два тех эпизода..ну и второй гол такой ненужный и глупый(((((((
И тем не менее, ХУЙ этой долбаной Севилье!!! Порвем этих гнид дома, только нужно, чтобы трибуны небыли пустыми, чтобы люди пришли, как на последний бой!!!