Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Лига Европы

Обладатель следующей еврочашки?

0%
Арсенал 0
0%
Айнтрахт 0
0%
Байер 0
0%
Бенфика 0
0%
Бетис 0
75,0%
Валенсия 3
0%
Деревня 0
0%
Киев 0
0%
Зенит 0
0%
Интер 0
0%
Кубань 0
25,0%
Наполи 1
0%
Севилья 0
0%
Челси 0
0%
Другое 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Бердыв опять продемонстрировал мастер-класс по тактическим изыскам. Только Рубин может весь матч отсиживаться в обороне и при этом побеждать с комфортным преимуществом. Атлетико играл как он обычно играет на Кальдероне - применял прессинг по всей ширине поля, все больше нагнетая давление на соперника с каждой минутой. Обычно против такого подхода не могут найти противоядие даже очень сильные клубы как в Примере, так и в Европе. Бердыев просто мастер по вопросам тактики.
Копипэйстер
— santiagoбердыев мастер автобусных дел.


Как ни старался он "Рубину" привить атакующий футбол, в итоге ничего не вышло и вернулись к старым традициям так сказать.

Печалит то, что в еврокубках у "Рубина" и "Онжи" было слишком много легионеров в стартовых составах и только "Зенит" как-то поддержал планку в этом отношении.
Событий и шуму перед игрой бомжей с ливером было предостаточно. Инциденты с брит. фанатами начались ,по слухам,еще за сутки до матча.Российский сайт ливера писал о случаях нападения на гостей по всему городу,однако эту информацию в полиции не подтвердили.Ну а в день матча развернулась целенаправленная охота на англ.фанатов.П.....ов получили нормальных они.Журналисты "Фонтанки" рассказывают,что на их глазах неподалеку от Петровского были избиты многие англичане,и не только избиты но и ограблены ,у них отнимали вещи,рюкзаки,камеры,фотики....Не понятно куда смотрели менты???Было отжато и много атрибутики у анг.фанатов.Во время игры на вираже под зенитовскими флагами был подвешен в верх ногами большой ливерпульский флаг,отнятый вражеский трофей...На кассах присутствовало объявление русским фанам ливера,не попавшим на гостевой сектор,с требованием не надевать атриб. анг. клуба.Но они-эти русские все равно одели-были в шарфах ливера,их не трогали почему-то???Пострадали в основном сугубо англичане...Мне удивительно чем так прогневали наших(Ленинградских хулиганов) фанаты ливерпуля?Давно такого плохого отношения к болелам европейских клубов не припомню,да пожалуй что и никогда такого не случалось...Менты и пресса замалчивают события,хотя весь город их видел и обсуждает...Странно...
Не смотря на все мои усилия выяснить мотивы происходящего,,мои "связи"(лутч.друг -бомж-34 выезда,отсидка по статье 282(разжигание межнациональной розни),КУЧА персонажей,которые звонили и хвастались трофеями),ничего узнать не удалось....они прикалываются над мной)),говорят-"какой ты Ленинградец,-ни разу в московии на выезде не был,"Валенсия"-дети....
Может быть, я ни разу на выезде не был,но судя по знакомым-они пизды не получали ни разу,в основном раздавали,опять же ,я не фанат,можно пообщаться на эту тему с другими людьми,могу дать координаты,NOISIA...=)))))))))
Кстати ,Noisia,летом-весной планирую выезд с крим.крю в московию,по сценарию-драки,кражи,петарды и все такое....И все это под "крышей" фк Зенит...Все об этом знают и участвуют...Подробно отпишусь на сайте...
Для меня бомжеград никогда выездом не был, поездка на уровне раменского. Гордится мол я из Мск в спб пробил выезд глупо, как и наоборот. Бедолага.
Копипэйстер
— noisiaДля меня бомжеград никогда выездом не был, поездка на уровне раменского. Гордится мол я из Мск в спб пробил выезд глупо, как и наоборот. Бедолага.


По России более 100 км. считается уже выездом.

Из Питера в Москву 700 км., так что почему это не выезд?
Что за бред!?
потому что питер-москва уже настолько частая что привыклась на уровне рамы.
И насчет москаля, лучше уж так, чем бомжом из города красивых откатов.
Копипэйстер
— noisiaпотому что питер-москва уже настолько частая что привыклась на уровне рамы.
И насчет москаля, лучше уж так, чем бомжом из города красивых откатов.


Приелось не приелось. Тем не менее - это выезд. Ты едешь в другой город, тем более в такой опасный ( по бошке могут любые околофутбольные конторы настучать начиная от "коней" и заканчивая "мясными")
еенит суппортерс, мать их
#489

Гонял за Центральный Ордена Ленина Спортивный Клуб Армии, сейчас отошел слегка от дел и иногда посещаю домашние матчи.
Nosia,чего ты несешь,кто"гордится что пробил выезд в мск",я говорил что поеду из спортивного(отчасти журналистского) интереса.Мне давно предлагали,но мне похеру были все эти выезды,конь(это же ваше погоняло?)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А то ты все мне "бомж" "бомж",конь-тоже смешно=)
Noisia,а если не секрет,ты при каких обстоятельствах переключился за Валенсию "фанатеть"?Или ты тут в качестве фут. эксперта присутствуешь?
ЛЕХА,вполне возможно,я далек от подробностей фанатской жизни фк Зенит,,хотя меня тут "бомжом" окрестили :D Поэтому и хочу сгонять,посмотреть собственными глазами,поучаствовать,послушать,поварится в этой среде,помахатся если надо,хулиганить,беспределить на ровне со всеми,"пробивать" как тут сказали ничего не надо...Напишу потом обязательно...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На "хрюшек" конечно"поеду,на крайний случай на "мусоров"... :D
ЛЕХА,замысел насчет выезда грандиозный,взять камеру с собой,выйти на истинно криминальных крю(а они крайне замкнуты,по слухам,но те что по беднее,по злее,те которые воровством промышляют,беспределом на выезде),потом смонтировать фильм для узкого просмотра... :D Но скорее всего поеду с парнями,которые на Евро в польшу мотались и там с ляхами рубились(привезли с собой занимательные видео,трофеи),но они говорят там все вместе были-воевали и москали и мы и много других русских...Хочу чернуху замутить,что то типа того короче,талантливую... :D
— savenkovNoisia,а если не секрет,ты при каких обстоятельствах переключился за Валенсию "фанатеть"?Или ты тут в качестве фут. эксперта присутствуешь?

Тебе не кажется что этот вопрос тебя интересовать не должен?
Noisia,да простой вопрос,чего ты так в штыки?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тем более если ты фанат Валенсии,тебя такой вопрос так сильно :shock: расстраивать не должен по идее...
ну это игра атлетико сильнее но аут

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вполне возможно что останется только леванте

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хотя реал я думаю 50 на50 и барселона может если в норм состоянии будет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а мы если как рубин в первом матче
ex. PennyWise
— BairАсенхо конечно молодец, похоронил мечты на 3 кубок ЛЕ)

Увеличил стимул к околпачиванию нашего горячо любимого баска в полуфинале другого турнира

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В этом году особенно хорошо смотрятся немцы и итальяшки
— Жуть
— noisiaЛиверпуль в пролете.

Рано "заканчиваешь всё"
Уругвайский расист не согласен

Буду счастлив оказаться "не правым", очень хочу чтобы Ливерпуль прошел.

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Лига Европы 2012/13
Рейна уже вообще не торт )))
antialbeldista
а для кого он не идеален? Команд, которых он бы не мог усилить нет. Ну как и Фалькао. или Кавани. или Агуэро.

Халк - мужчина в Зените
Суарес гнилая херня, как же я рад что они вылетели!!! судья ваще не реагировал на его мразотные поступки, еще раз убедился, что судьи за воротами ваще нафиг не нужны
аццкий русоукроамерикофоб
по описанию Суареса легко отсортировать ярых МЮдрочеров

согласен, что Рейна сдал.. пора ливеру Ворма покупать
а испанца в фарселону, что бы от Гваиты отстали
Суарес своей мордашкой похож на крысу :mrgreen: И является ею :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Зенит мега отскок конечно, но а что, это Энфилд, детка :)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Еще радует, что спартаг в этому году не представляет Россию в еврокубках, а то опять все с фейспалмами ходили бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
непонимаю как описание Суареса связано с мю, ну вернее слышал про скандал краем уха, тк весь апл и каждый клуб в отдельности мне пофиг, но если Суарес ведет себя как мразь, то ей он и является
Уругваец оставляет двоякое впечатление. Не дружил с ним, не знаю что за тип, но по его подленьким поступкам смахивает на гнилого типа. Хотя может и ошибаюсь. Вот иногда играешь с кем-то футбол: он толкается, играет грубо, нарушает, симулирует, а в реальной жизни очень даже хороший парень и может тебе оказать дейсвительно какую-то большую услугу. Короче, хер знает.

Но как игрок, Суарес конечно хорош. Тут уже без разговоров. Уж лучше бы за нас бегал такой "подленький" Суарес, чем благородный Жонас.
аццкий русоукроамерикофоб
Anti, santiago,
мб, но на деле получилось так как получилось)

Суарес в Валенсии была бы сказка)
очень сильный нападающий
еще подленького "Фалькао" бы к нему в пару...
хотя нет, этот не подлый, он же МЮ не забивал) наоборот, Челси похранил
Иван, у тебя какой-то стереотип: Сказал плохо про Суареса-глорит за мю)) может еще какие-нибудь индикаторы боления за другие клубы?)
— _Хорхе_Я бы такую крысу как Суарес ни за что бы не захотел видеть в валенсийской форме, пусть даже если он хороший футболист.

Дебилизм.
Копипэйстер
Отскочили конечно российские команды в ЛЕ знатно. Онжи и Зениту особенно тяжко пришлось. Оказывается не только снег зимой в России, в Ганновере вон вчера какой был.) :D
— noisia
— _Хорхе_Я бы такую крысу как Суарес ни за что бы не захотел видеть в валенсийской форме, пусть даже если он хороший футболист.

Дебилизм.

все правильно, я бы тоже не хотел чтобы такая гнида у нас играла
#489
это уже почти Пепе, только не такой мощный, зато по подлости не уступает
— Ivan-Taranт.е. ты не за мю?

я в Англии вообще ни за кого не болею, даже не симпатизирую, если и смотрю матчи какие-то то болею персонально за бывших игроков Валенсии, если они играют
— Anti
— noisia
— _Хорхе_Я бы такую крысу как Суарес ни за что бы не захотел видеть в валенсийской форме, пусть даже если он хороший футболист.

Дебилизм.

все правильно, я бы тоже не хотел чтобы такая гнида у нас играла
#489
это уже почти Пепе, только не такой мощный, зато по подлости не уступает

А мне понравился этот момент, наверно из-за моей дикой ненависти к еениту.
— noisiaА мне понравился этот момент, наверно из-за моей дикой ненависти к еениту.

ну представь Суареса в футболке Валенсии и играют не против Зенита, ты бы сказал какой он молодец?
— aldarusтем более зидан не играл в одной команде с ним
если честно
но бускетс хорош
я болею за валенсию

шизофрения :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я могу такое составить с ваших фраз
это я так поняла набор из моих
antialbeldista
нет
я серьезно
просто я не девушка
но если честно барса лучше всех
они сильнее милана
просто там подмышка была, а судья не увидел
иньесте повезло
— noisia
— _Хорхе_Я бы такую крысу как Суарес ни за что бы не захотел видеть в валенсийской форме, пусть даже если он хороший футболист.

Дебилизм.


Пусть на тебя так же запрыгнет Суарес и скажи потом дебилизм :lol:
аццкий русоукроамерикофоб
нет
я серьезно
просто я не девушка
но если честно барса лучше всех
они сильнее милана
просто там подмышка была, а судья не увидел
иньесте повезло

)))
— _Хорхе_
— noisia
— _Хорхе_Я бы такую крысу как Суарес ни за что бы не захотел видеть в валенсийской форме, пусть даже если он хороший футболист.

Дебилизм.


Пусть на тебя так же запрыгнет Суарес и скажи потом дебилизм :lol:

Нормальная шуточка. А ты, видимо, уже оказался жертвой таких действий?
— noisiaНормальная шуточка. А ты, видимо, уже оказался жертвой таких действий?


Видимо, ты ошибся. То что он долбоеб - я это понял в матче с Зенитом. Так что объясни, зачем такой игрок Валенсии, коль ты назвал мое мнение дебилизмом :roll:
— _Хорхе_
— noisiaНормальная шуточка. А ты, видимо, уже оказался жертвой таких действий?


Видимо, ты ошибся. То что он долбоеб - я это понял в матче с Зенитом. Так что объясни, зачем такой игрок Валенсии, коль ты назвал мое мнение дебилизмом :roll:

Потому что это игрок мирового уровня который в одиночку может решить исход матча, а его поведение это второстепенный момент.
— noisia
— _Хорхе_
— noisiaНормальная шуточка. А ты, видимо, уже оказался жертвой таких действий?



Видимо, ты ошибся. То что он долбоеб - я это понял в матче с Зенитом. Так что объясни, зачем такой игрок Валенсии, коль ты назвал мое мнение дебилизмом :roll:

Потому что это игрок мирового уровня который в одиночку может решить исход матча, а его поведение это второстепенный момент.


Понятно, видимо ты был бы рад, если тебя бы истоптал этот игрок мирового уровня (т.е. как Губочана) :mrgreen:

П.С. Мое мнение, гнидам, вроде Суареса - не то что в футболке Валенсии, а на футбольном поле делать нечего!
— _Хорхе_Понятно, видимо ты был бы рад, если тебя бы истоптал этот игрок мирового уровня (т.е. как Губочана) :mrgreen:

П.С. Мое мнение, гнидам, вроде Суареса - не то что в футболке Валенсии, а на футбольном поле делать нечего!

Логика у тебя конечно, на грани маразма, тяжко приходится наверно.
Причем тут я вообще? Использую серую массу в голове, хотя бы изредка.
— noisia
— _Хорхе_Понятно, видимо ты был бы рад, если тебя бы истоптал этот игрок мирового уровня (т.е. как Губочана) :mrgreen:

П.С. Мое мнение, гнидам, вроде Суареса - не то что в футболке Валенсии, а на футбольном поле делать нечего!

Логика у тебя конечно, на грани маразма, тяжко приходится наверно.
Причем тут я вообще? Использую серую массу в голове, хотя бы изредка.


Отключи себе интернет :mrgreen:
Если у меня логика на грани маразма, то я уже боюсь твою оценивать, а про твою серую массу в голове и говорить нечего - видимо ее не существует с самого детства.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Re:
— Ivan-TaranХорхе, хотел бы что бы тебя трахали как Шакиру?
ты что против Пике в команде? :О


Скорее тебе нужно заменить Шакиру в постели Пике, и потом сидеть и дрочитть на то, как он играет на Месталье :mrgreen:
— _Хорхе_
Отключи себе интернет :mrgreen:
Если у меня логика на грани маразма, то я уже боюсь твою оценивать, а про твою серую массу в голове и говорить нечего - видимо ее не существует с самого детства.

Клоун, я тебе говорю, при чем там я вообще? Что Суарес наступил на меня и т.д. и т.п.
предупреждение
– Усы справедливости
— noisia
— _Хорхе_
Отключи себе интернет :mrgreen:
Если у меня логика на грани маразма, то я уже боюсь твою оценивать, а про твою серую массу в голове и говорить нечего - видимо ее не существует с самого детства.

Клоун, я тебе говорю, при чем там я вообще? Что Суарес наступил на меня и т.д. и т.п.


Клоун у тебя в штанах :mrgreen: Дебилизмом от тебя попахивает :mrgreen:

Добавлено спустя 47 секунд:
Гуляй в общем, уже не охота с тобой тут обсуждать твою отсталость :mrgreen:
чтобы оставить сообщение