Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Ultras World

посмеялся, когда, заглядывая в комменты к освещающим это новостям/видео, как и ожидалось, тут же встретил глубокие религиозно-политические беседы на тему ислама, косово, как быть, как жить и что дальше делать.

в последний раз такое встречал, когда на одном графическом сайте парень выкладывал стилизованные wallpapers - флаги стран, там тоже в комментариях дискус адский был.
antialbeldista
это гротеск на идиотов (ультрас) - это же суперические макаки.
все, что самое идиотское можно было сделать , они сделали.
даже вратарю своему в автобусе травму нанесли. Как начали гей-падар мочить, так остановиться не могут) добро пожаловать в евросюз, сербия!

каменты на всех этих порталах слишком уж предсказуемо забавляют
не антимадридист
Я много слышал о сербских ультрас. Много хорошего. Говорят гробари со звездой на ряду с ярославкой лучшие представители околофутбола в Европе (читай в мире). Но то что я увидел сегодня, этот беспредел. Нельзя быть такими тупыми.
С восторгом слушал Гимн Италии :)
antialbeldista
Что значит лучшие? Те, кто постоянно жгут файеры, дерутся с такими же как они, жгут чужие баннеры и бьют своих же на секторе?
ТАк вчера они занимались тем же.
в Европе (читай в мире)

опять здесь ты сильно ошибаешься. Барра бравас в Аргентине вообще влиятельны настолько, что их подкупают перед политическими выборами в президенты страны или парламент.
"Ультрас" из Сербии, Польши, России самые "лучшие", то есть чаще всего совершающие правонарушения, потому что уровень жизни такой в этих странах. Самое интересное, что эталоном для них являются (уже являлись?) итальянские тифози, которые тоже исполняют. Если бы вчера так итальянцы выступали, то их бы загасили мусора, если бы это было в России, то их бы загасили мусора. А так, никто не захотел международного скандала)
прав
— DeviatorКто не видел – полное собрание приключений сербов в Италии: http://football.ua/video/news/109368.html
Теперь в лучшем случае матч переиграют, но сербы будут без зрителей, а в худшем сербам впаяют техничесике 0-3.

в худшем их вообще дисквалифицируют

не знаю, какими идиотами надо быть, чтоб так поступать :evil:
приносит мемы со sports.ru
Сербские ультрас обещают сорвать ответный матч с Италией
Двое сербских фанатов дали краткое интервью изданию Gazzetta dello Sport, в котором пояснили мотив своих хулиганских действий в Генуе, из-за которых был отменён отборочный матч Евро-2012 между сборными Италии и Сербии.

"Мы рады, что игра не состоялась. Мы знали, чем завершится наша акция, которая была направлена против нашей федерации. Мы недовольны политикой президента федерации Караджича, который уволил главного тренера сборной Антича, являющегося нашим кумиром", — заявили они.

Кроме того, представители ультрас пообещали сорвать и ответный матч с Италией, который должен состояться в Сербии 7 октября будущего года. "Конечно, будут проблемы для сборной Италии и болельщиков, которые приедут её поддержать. Чего вы ожидаете после произошедшего здесь?" - сказали они.
— aldarusЧто значит лучшие? Те, кто постоянно жгут файеры, дерутся с такими же как они, жгут чужие баннеры и бьют своих же на секторе?
ТАк вчера они занимались тем же.
в Европе (читай в мире)

опять здесь ты сильно ошибаешься. Барра бравас в Аргентине вообще влиятельны настолько, что их подкупают перед политическими выборами в президенты страны или парламент.
"Ультрас" из Сербии, Польши, России самые "лучшие", то есть чаще всего совершающие правонарушения, потому что уровень жизни такой в этих странах. Самое интересное, что эталоном для них являются (уже являлись?) итальянские тифози, которые тоже исполняют. Если бы вчера так итальянцы выступали, то их бы загасили мусора, если бы это было в России, то их бы загасили мусора. А так, никто не захотел международного скандала)

ОФ это не совсем фаеры, банеры
он имел ввиду силовую поддержку
antialbeldista
значит европейские фанаты лучше всех дерутся ?)
в южной америке разные фанатские группировки одного клуба устраивают перестрелки из-за борьбы за лучшие места на стадионе...
antialbeldista
у всех свои правила, тем более, как можно увидеть в сводках новостей они нарушаются...
Это, конечно, выбор каждого, но я сомневаюсь, что при серьезной драке, скажем в той же Гену между фирмой Црвены Звезды и , скажем, Сампдории могли быть какие-то правила. Это романтика Дуги Бримсона, но не каждый ей поддается, к счастью...
— aldarusу всех свои правила, тем более, как можно увидеть в сводках новостей они нарушаются...
Это, конечно, выбор каждого, но я сомневаюсь, что при серьезной драке, скажем в той же Гену между фирмой Црвены Звезды и , скажем, Сампдории могли быть какие-то правила. Это романтика Дуги Бримсона, но не каждый ей поддается, к счастью...

ну дык там это хулиганы, в основном это не спортсмены
а в ОФ там сопрт, нет бухла, тренировки, правила, режим и прочее
Египетские болельщики устроили бойню, какой футбол не видел за всю свою историю

Февраль 02, 2012 | 08:02
В ходе футбольного матча на стадионе египетского города Порт-Саид произошло кровавое побоище такого масштаба, какого этот вид спорта еще не видел за всю свою историю. В результате 74 погибших, порядка тысячи раненых.

40-тысячный стадион в Порт-Саиде, казалось, обезумел. Толпы фанатов едва прозвучал финальный свисток, выскочили на поле, сошлись стенка на стенку, в рукопашную. Сторонники местного клуба «Аль-Масри» выпроваживали группу поддержки столичной каирской команды «Аль-Ахли». Несмотря на то, что гости проиграли технически 1:3, их решили добить еще физически. Погромщики напали на тренерский штаб каирской команды, лидера национального чемпионата. Испуганного, побледневшего тренера португальца Мануэля Жозе эвакуировали со стадиона силы безопасности.

На арене вспыхнул пожар. Напуганные побоищем люди с переполненных трибун ринулись к выходам, превратившимся в убийственные ловушки. Именно там, в безвоздушной толчее, были задавлены и растоптаны десятки людей, в том числе подростки. И все это время над ареной, гудевшей от ужаса из репродукторов, звучала бодрящая музыка.

Когда слухи о побоище в Порт-Саиде дошли до Каира, судьи прервали еще один матч местного первенства на главной стадионе египетской столицы. В ответ разозленные болельщики подожгли трибуны фаерами и снова пострадавшие.

Как сообщают местные СМИ, спустя несколько часов Высший военный совет Египта отправил в отставку губернатора и начальника управления безопасности провинции Порт-Саид. Зачинщики беспорядков арестованы. В стране объявлен трехдневный траур, передают «Вести.Ру».


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FqLPnmmUdAE
что с египтянами творится?! Америка им в Макдоналдс сыворотку бешенство наверно добавила..то они прямо на площадях растерзали и изнасиловали журналисток, перебили друг друга,а щас это...
прав
еще более показательна реакция болельщиков в каире, когда они устроили пожар в ответ на то, что матч отменили из-за трагедии
пипец полный
да простят меня толерасты, но там у них просто-напросто агрессивная среда, агрессивная культура и вообще все агрессивное :(
antialbeldista
Здесь причина не в исламе, а в ненависти и сумашествии футбольных фанатов.
В первый раз такие жертвы, но в Египте такое случалось и раньше. И с Замалеком и когда сборная играла, особенно с Алжиром
ex. amir-isp06
Пабло] не туда мысль идет.
Дай волю любым болельшикам ,все друг друга поубивают.
Но там еще нет крепкой власти( в связи с тем что скинули Мубарака ) ,которая могла бы гарантировать безопасность на должном уровне.
прав
а ислам прям везде такой одинаковых и хороший? где-то он мирный, где-то вовсе нет, и воспитывает в людях агрессию
мне препод в универе, спец по истории азии и исламу в частности, рассказывал, как его чуть не убили мусульмане только за то, что он по-русски разговаривал
— Pablo89в европе давным-давно уже религия не играет такую роль

А Old Firm Derby,где дети католиков ,фанов Селтика бояться ходить по протестантских кварталах..
antialbeldista
Pablo89, Можно еще во внутреннюю республику Сербию в Боснии съездить.
В Египте живут не только мусульмане, там много христиан, особенно коптов. Уверен, что среди этих футбольных фанатов были и есть копты.

PennyWise, у меня орки ассоциируются как и у Толкиена, насколько я понимаю, с жертвами тоталитарного, у него коммунистического, режима
прав
aldarus, ага, только давай вспомним, что боснийцы - это сербы-мусульмане
продолжать не буду. просто только ислам может быть настолько агрессивным, как ни одна другая религия. подчеркиваю - может быть
а может и не быть
— amir-isp06Ты кто вообщее такой?

Своеобразно у вас принимают чужаков, хорошая картинка, где то я ее видел )
Я всего-навсего фан Ливерпуля.
Мне 34,я из Украины.Уважаю вашу команду давно,началось все с памятных финалов ЛЧ, но могу даже точно сказать дату-27 апреля 2002 года,когда я смотрел игру Валенсия -Эспаньол,игру в которой решалась судьба Примеры.
В параллельной игре Сосьедад принимал дома преследующий вас Реал Мадрид.Помню как ваша команда в меньшенстве проигрывая 0:1 нашла в себе силы и просто сломала соперника вырвав победу.
Я помню как трибуны Местальи взрывались каждый раз когда на Ануэта забивался гол в ворота гостей и как к подбегающим и вбрасывающим из -за боковой мяч Аймару или Руфете или кому то еще фаны прижавшие к ушам мобильники показывали на пальцах сколько мячей уже проигрывает Мадрид.Почему то тогда я радовался вашей победе.Через три года точно так же я радовался победе своей, той самой Стамбульской.Тогда ,в апреле 2002 я еще не знал, что к этим двум разным но великим победам два очень разных клуба приведет один и тот же человек .
Примерно такой ответ,исчерпывающе, чтоб без дополнительных вопросов.
Но, если на форуме присутствие чужаков у вас не приветствуется,то я это пойму.Знаем в какое время живем)
прав
— aldarusPablo89, ливанский пример показал, что религия ни причем

а косовский пример что показал? а норд-ост, беслан и взрывы в московском метро? террористы-смертники разве не мусульмане?
Pablo89, Мусульмане они.. и что с того? не каждый мусульманин смертный и религиозный фанатик
религию нужно любить и уважать но все в меру конечно же...
прав
— EverPablo89, Мусульмане они.. и что с того? не каждый мусульманин смертный и религиозный фанатик
религию нужно любить и уважать но все в меру конечно же...

я об этом как раз написал несколько выше
ex. amir-isp06
— _inSIDe_
— aldarusPablo89, неужели все ФСБшники мусульмане7

я тоже cомневаюсь! здесь запрятан скрытый подтекст.

+
Жаль ,что не всем понятный...
трудоголик
— amir-isp06
— _inSIDe_
— aldarusPablo89, неужели все ФСБшники мусульмане7

я тоже cомневаюсь! здесь запрятан скрытый подтекст.

+
Жаль ,что не всем понятный...

увы, обосновать я не могу
хотя, можно так:
Conseguí un trabajo туда
ex. amir-isp06
— _inSIDe_увы, обосновать я не могу
хотя, можно так:
Conseguí un trabajo туда

Обснововать не стоит ,опять же это не всем дано.
Понятно,это не важно-главное везде остоваться человеком.
Примеров агресии от той или иной религии можно привести не мало, мнение о мусульманах во многом связана с тем, что о мусульманах чаще говорят по ТВ, а Бенедикта показывают богом. Я думаю бывают разные преступления против человечества, одни где человек взрывает себя унося до 100 жертв, другое где целая страна уничтожает целые народы под тем или иным предлогом, и я уверен, что не те не другие не являются мусульманами и/или хрестианами/католиками. К примеру взорву я завтра какое нить здание и меня найдут среди обломков, решат что я мусульманен, просто глядя на меня, хотя мне на мусульманство ровно как на хрестианство ПАРАЛЕЛЬНО.
Просто сидеть тут и делать выводы не зная достаточной информации, ни раз не прочитав Коран или Библию и делать выводы об агресии той или религие как минимум не зрело.
Мое личное мнение, проблема в людях, в их глупости, в отсутствие культуры и так далее
чтобы оставить сообщение