Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Зенит!

Все-таки этот клуб российской премьер-лиги заслуживает отдельной темы. Особенно ввиду того, что он действующий чемпион и действующий обладатель Кубка UEFA

В некоторых темах стал активно обсуждаться вопрос о том, что Аршавин уйдет! Да, он уйдет, процентов на 80 уверен! На те же 80 уверен, что уйдет он в Тоттенхэм, ибо он друг Кержакова и прекрасно понимает, что если поступит так же, как и он, уйдя, например, в Арсенал, то карьера вполне может и закончится! А поиграв в Тоттенхэме, он приобретет необходимый для английской премьер-лиги опыт и обязательно будет замечен каким-нибудь грандом (не обязательно английским).
Летом состав Зенита будет усиливаться. Обязательно появится нападающий уровня Погребняка и Андрей окажется 3м лишним, как в свое время оказался Кержаков, когда были куплены Текке и Домингес! Матч Зенит - Бавария четко показал, что команда прекрасно и без Андрея играет. Я даже рад был, когда он тогда желтую получил, а пресса паниковала - как же это Зенит без Аршавина сыграет? Да легко и это было доказано)) И тот же Погребняк с Баварией при отсутствии Аршавина сыграл гораздо лучше, чем Андрей с Глазго в отсутствии Павла. Что он сделал еще выдающегося за весь матч, кроме ювелирного паса Денисову? Да вобщем ничего, играл в свойственный ему футбол :)

Я ни в коем случае не являюсь ярым ненавистником Андрея, наоборот, он очень мне нравится. Единственное, что мне не нравится, это то, что он слишком сильно порой берет игру на себя, пытаясь финтить и еще чего-то, паса в критической ситуации от него не дождаться и противник мяч забирает, а хорошая атака рушится.

Вобщем, вот тка вот)) Вступительная фраза :)
Кстати, наверняка будет поставлен вопрос о смене гимна клуба! Во-первых Ленинград уже Санкт-Петербург, сектор 33 - история, уже сколько лет Зенит на другом стадионе играет, а скоро так вообще на новом играть будут. Ну и самое главное: строчка "Кубок UEFA наш Зенит возьмет" уже не актуальна))))
Ivan-Taran
с чего ты взял слух про Тотенхем?..я это только от тебя слышал... мне например говорили, что им МС интересуется.. даже каментатор говорил, что стадион на котором финал играли может оказаться для Аршавина родным..в том плане что его купят в Манчестер Сити..
Ну вот эта тройка Арсенал-Тоттенхэм-МС и высказывали свою заинтересованность Андреем. Сам Андрей не подтверждал, что были от этих клубов предложения. При этом он сказал, что ему предлагали и в Валенсию перебраться, но он отказал. История относительно давняя, когда еще был зимний трансфер...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/209897/
вон, например, статья.. Еще и Марсель, да..

http://sport.rambler.ru/news/football/12008570.html
или вон еще

Правда статьи все еще январские, с тех пор вопрос не поднимался.

http://www.championat.ru/football/news-87301.html

И вот еще статья про то, как шава чуть в Валенсии не оказался. Вобщем подобных статей много
Андрей Аршавин продолжит свою карьеру в "Ньюкасле", сообщает Goal.com. По сведениям издания, один из директоров клуба Деннис Уайз уже встретился с агентом футболиста и обсудил вопрос перехода в английскую команду. Окончательно вопрос будет решен только после окончания чемпионата Европы. Напомним, что Аршавин сможет принять участие только в последнем матче группового этапа чемпионата Европы. Сам 26-летний игрок не раз говорил, что вполне поддерживал бы переход в английский чемпионат. "В России знают об интересе, который ко мне проявляет "Ньюкасл". Но пока я еще не получал конкретного предложения", - сказал Аршавин в одном из давних интервью. В принципе, не возражает против перехода и руководство питерского клуба. Константин Сарсания, впрочем, заявил, что если Аршавин не подпишет контракта с кем-нибудь до 20 июня, то он останется в "Зените" . Стоимость предполагаемой сделки оценивается в 11 миллионов фунтов стерлингов (13,8 миллиона евро).
— No_FireИМХО, Шаве надо остаться в Питере и стать легендой клуба, т.к. переходить играть в Европу - для российского игрока очень большой риск.


Зато если заиграет (что не маловероятно), то интерес к российским игрокам сильно поднимется. И европейские клубы не будут бояться ошибиться с приобретением российских игроков.
натурализованный испанец
— Vicente2004
— No_FireИМХО, Шаве надо остаться в Питере и стать легендой клуба, т.к. переходить играть в Европу - для российского игрока очень большой риск.


Зато если заиграет (что не маловероятно), то интерес к российским игрокам сильно поднимется. И европейские клубы не будут бояться ошибиться с приобретением российских игроков.


И что это даст ? Престиж? Пафос?
прав
— No_FireИ что это даст ? Престиж? Пафос?

это много чего даст
все-таки чтобы заиграть в АПЛ, например, надо стать игроком высокого уровня. а стать им в России сложнее, чем в Европе.
больше игроков в Европе будут играть (тока в сильных клубах) - больше научатся.
эль мурсиелаго
— x_xэто намек что аршавин за 15 миллионов=месси за 20?


По мне - так это какая-то пиар акция...не стоит серьезно к этому относиться
— Diesssss
— x_xэто намек что аршавин за 15 миллионов=месси за 20?


По мне - так это какая-то пиар акция...не стоит серьезно к этому относиться


Посмотрите на должность человека который сделал это заявление. Все само сабой очевидно.
Унаи Эмери
блин, человек вам эту ссылку для смеха дал))) чтоб поржать.. а вы сразу "не стоит думаю к этому мерьезно относится.." во даете :lol:

самое смешное что на футбол.юа эту новость разместили со всей серьезностью)))) жирным шрифтом выделили :lol: :lol: :lol: нет чтобы писать типа там "читать всем, здесь можно поржать"... идиоты, поражаюсь порой этому сайту просто))))
По-моему это трансферный рекорд за всю историю российского чемпионата - полузащитник московского Динамо Даниэл Мигел Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известный как Данни за 30 млн Евро (!!!) перешел в Зенит

Свой первый матч Данни уже возможно сыграет в суперкубке UEFA...
Вот так вот :)
Патриот
чето никто не поздравляет... или я не там сморю
Зенит-чемпион!!! :D Красные дьяволы повержены!

следующая на очереди старая сеньора :).
прав
— КолёсиковПо-моему это трансферный рекорд за всю историю российского чемпионата - полузащитник московского Динамо Даниэл Мигел Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известный как Данни за 30 млн Евро (!!!) перешел в Зенит

Свой первый матч Данни уже возможно сыграет в суперкубке UEFA...
Вот так вот :)

Вот так вот и сыграл :D :D :D
ex. PennyWise
— Pablo89
— КолёсиковПо-моему это трансферный рекорд за всю историю российского чемпионата - полузащитник московского Динамо Даниэл Мигел Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известный как Данни за 30 млн Евро (!!!) перешел в Зенит

Свой первый матч Данни уже возможно сыграет в суперкубке UEFA...
Вот так вот :)

Вот так вот и сыграл :D :D :D

Во как http://ru.youtube.com/watch?v=Gjs0i7zS8 ... re=related
смайлик в пятом поколении
Данни молодчина, отлично выложился вчера и сыграл. Плюс гол. Очень мне понравилась его игра, надеюсь и в дальнейшем будет также играть и поможет порвать Реал и Ювентус. Хотя сначала когда я узнал его цену (!), то немного офигел... такие ж деньги. Хотя он молод довольно еще.
прав
— >8-)Данни молодчина, отлично выложился вчера и сыграл. Плюс гол. Очень мне понравилась его игра, надеюсь и в дальнейшем будет также играть и поможет порвать Реал и Ювентус. Хотя сначала когда я узнал его цену (!), то немного офигел... такие ж деньги. Хотя он молод довольно еще.

Просто Динамо не хотело его отпускать и Зенит выложил сумму, указанную в контракте португальца, так что Динамо ничего не могло поделать и с Данни пришлось расстаться
Andramaha
ну так Тот поздно спохватился,тем более 25 млн на 5 лет,ни один клуб не согласится на это

что касается Данни,у меня большие сомнения что там дейсвительно было 30 млн,имхо взаимный пеар
— Lobzikчто касается Данни,у меня большие сомнения что там дейсвительно было 30 млн,имхо взаимный пеар


Я, кстати, уже кому-то говорил такую идею! Тоже ее придерживаюсь

За 30 млн Зенит мог и Глеба и на сдачу еще пару перспективных игроков купить
Кстати, сегодня было опубликовано небольшое интервью с Тимощуком, в кором он сказал, что в Монако к нему на переговоры прилетали представители секретного супер европейского гранда... Тоже пиар? :)
ZIC
25 мин 1-1

Сначала реал открывает счет, где-то на 8 мин, прострел вдоль ворот на Нистелроя, но Губочан срезает мяч в ворота малафеева.
Зенит не сдался,последовало несколько хороших фланговых атак,не везло., но в очередной раз аршавин справа подает в штрафную, ( и вот самое приятное) Данни отправляет балон в сетку ворот))
ну что ж болеем за питерцев!
ZIC
суууууука,что зенит творит...это надо видеть,супер! но не прет, аршавин штанга....зашита реала не лучше нашей!!!слава Богу)))
Колесиков наверное на петровиче сидит, и рвёт волосы на голове...
antialbeldista
да хватает - Данни, Домингес, Денисов , Зырянов -вполне норм имхо.
Шустер игру выиграл, мадрид сыграл от обороны. быстро переходил в контраатаку и быстро возвращался назад. даже волнистый рой в своей штрафной частенько появлялся. ну а разница меж губочаном с малафеем и касильясом с рамосом сыграла в итоге.
Andramaha
да,зря Дик поцапался с Крижанацем
надо ждать возвращения Ломбертса

не,Алдарус,я про то что у зенита в центре нет игрока кто бы мог сделать передачу длинную или пас в разрез,удар тот же нанести,те же проблемы что и у нас
денисов и зырянов хороши конечно,две такие лошадки пашущие,но для того чтобы додавить соперника их не хватает
antialbeldista
ну игрок аля ВдВ никому не помешал бы, но раньше долгое время Зенит и без него обходился. естественно нагружая фланги - вчера еще фланги проиграли наверное, только под конец после выхода Домингеса получше там стало. и шаве места явно не хватало. зато на сб Зенит может отжечь ойойой!
Andramaha
— Al for Valenciaну игрок аля ВдВ никому не помешал бы, но раньше долгое время Зенит и без него обходился. естественно нагружая фланги - вчера еще фланги проиграли наверное, только под конец после выхода Домингеса получше там стало. и шаве места явно не хватало. зато на сб Зенит может отжечь ойойой!

да второым номером у зенита больше шансов против реала
ну шаве места не хватает потому что данни тянет одеяло на себя,если раньше шава при домингесе спускался за мячом ниже,то теперь этим занимается данни, а шава остается ближе к воротам
оба вчера неплохо играли кстати

ну вдв не совсем то что нужно зениту,имхо им больше лучо или ледежма выгоден

кстати как там начо в ньюкасле?))
начо гонсалес и лучу госнсалес,две буквы, а какова разница...
смайлик в пятом поколении
Играл два матча за НЮ. Против Халла и против Вестхема. Оба были проиграны. Выходил на замену во второй половину второго тайма.
прав
Зениту надо что-то с центром защиты делать.
Не знаю, что там у Адвоката с Крыжанацем, но был бы он, а не Губочан, все было бы по-другому, ИМХО. А так Губочан провалил игру, оба гола - его ошибки.
Была бы у питерцев нормальная оборона - порвали бы Реал, стопудово...
прав
Да, и Бузаккка - урод продажный. видимо мадридцы и его купили. раньше только в Примере к реалу "Особое отношение" судей было, а теперь и в ЛЧ. бесит :evil:
аццкий русоукроамерикофоб
Pablo89, в чем канкретно не прав судья?.. кому-то дал лишнюю карточку или напротив кому-то не показал?.. ты обиженый мальчик, который забыл за какой клуб болеет по настоящему..

Зенит проиграл к сожалению, но по делу.. моментов было много но реализация подкачала.. да и Касильяс и в Питере Касильяс..
прав
— Ivan-TaranPablo89, в чем канкретно не прав судья?.. кому-то дал лишнюю карточку или напротив кому-то не показал?.. ты обиженый мальчик, который забыл за какой клуб болеет по настоящему..

Зенит проиграл к сожалению, но по делу.. моментов было много но реализация подкачала.. да и Касильяс и в Питере Касильяс..

ты матч смотрел вообще? меренгес руками играли - судья не замечал почему-то, каждый спорный эпизод решался в пользу реала, а то, что он свистнул, не дав подать угловой в конце первого тайма - это вообще свинство.
и воздержись от попыток меня задеть или оскорбить. все равно не получится.
а как и за кого я болею - не тебе определять. я всегда любил только один клуб
Andramaha
— Pablo89Не знаю, что там у Адвоката с Крыжанацем

Крыж прессанул Славу за его косяки,а Слава сейчас не прикасаем..
так что думаю хорват поедет домой зимой
аццкий русоукроамерикофоб
Pablo89, я не хотел тебя оскарбить... - это во-первых.. во-вторых, я видел матч.. может быть не так уж внимательно, ибо момент о котором рассказывал Лобзик как-то я пропустил.. хм... но я не видел что бы студья свистел в сторону одной из команд.. и это объективно.. надеюсь нет не у кого сомнений, что Реал я не люблю.
Andramaha
игрокам реала мяч в штрафной три раза попадал в руку,1 раз именно попал,один раз было нечто среднее,а вот пепе прерывая прострел действительно играл рукой
пепе вчера заеп симуляцими кстати
ну и были еще косяки у бузаки,но он никогда и не отличался хорошим судейством для всех команд бывшего ссср,да и вообще хорошим судейством он не отличался,
он же еще вроде еще итальянец по происхождению?
так что ожидаемо,да и если бы фарт был на стороне зенита,этот бузака вчера ничего бы не смог придумать,разве что на свисток посадить
обычной "ручной" судья уефа со своими географическими и политическими симпатиями
общественное мнение
Лобзик полностью прав насчет Бузакки. Одних из худших арбитров УЕФА на данный момент, арбитр, к тому же довольно часто делающий результативные ошибки в матчах. А то что в ситуаци с Пепе он и допустил результативную ошибку.
аццкий русоукроамерикофоб
В новостях слышал что зенит подозревают в подкупе матча с баварией, там доказательства какие-то есть.
даже не удивлен))..
хотя, я очень сомневаюсь, что Бавария подкупаемый клуб.. да еще подкупаемый для такого пазора, как 4-0..или какой там счет был..
хотя Газпром всемогущ)..
Какая-то испанская газета распространила слухи и все. Все восприняли всерьез.

Если уж и был какой-то договорный матч, то это был Хетафе - Бавария.
отец
За дело взялся известный судья Гаскон, который вечно мутит воду в спорте.
Говорят, что есть запись телефонных разговоров с кем то из немецкого клуба, и называется цифра в 50 лямов, только не говорят чего, баксов, евро, рублей...
И во втором звонке, уже наш один из арестованных банюг, говорит что матч закончиться 4-0, что все решено...
аццкий русоукроамерикофоб
меня само сабой.. с такими то ценами на энергоресурсы.
я бы даже сказал, что условно питерцы купили эту победу и за мой счет тоже)
antialbeldista
да там, Эль Паис и АБС написали.
ну это чушь конечно.
просто испанские журналисты в своем стиле.
кстати Путин своим указом отменил РУОПы месте с СОБРом и теперь типа наступает рай для ОПС.
ex. PennyWise
— Ivan-Taranshevtsov71, что значит за клевету щучить?.. еще не известно клеветали это.. может это еще Зенит надо щучить за подкуп.

Если Зенит подкупал мюнхенцев, то можно поступить с ним так, как недавно с Юве поступили, отправить на годок в первый дивизион :twisted:
аццкий русоукроамерикофоб
PennyWise, причем и баварцев тоже)
может это Кан себе решил под конец карьеры на старость заработать)..
единственое что не понятно.. причем тут Испания вообще?.. в частности ее газеты и полиция)..
отец
вот вот... почему именно из Испании слухи пошли. И вопрос, а кого собственно рестовали. Были фото арестованных "главарей мафии", может оттуда и пошло дело?
Нифига се.

"Зенит" предложил Анчелотти € 10 млн в год

Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания calciomercato.it, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать € 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет € 4.8 млн. в год.


http://www.championat.ru/football/news-149880.html
прав
— ИскандерАршавин отказался играть за Зенит и хочет уже этой зимой перейти в другой клуб

ага, только сейчас он играет против Амкара :D
Чувствую зимой будет большая селекция клуба. Такая как перед сезоном 2007. Уже почти 100% уходят Радимов, Горшков, Ли Хо, Текке, Аршавин. Крижанац рвется в Хорватию, за Ширлом уже давно Италия наблюдает, Погребняка все в Баварию сватают, но тут я почти 100% уверен, что как минимум год он еще в Зените пробудет... А всех их на кого-то менять ведь надо!
— КолёсиковЧувствую зимой будет большая селекция клуба. Такая как перед сезоном 2007. Уже почти 100% уходят Радимов, Горшков, Ли Хо, Текке, Аршавин. Крижанац рвется в Хорватию, за Ширлом уже давно Италия наблюдает, Погребняка все в Баварию сватают, но тут я почти 100% уверен, что как минимум год он еще в Зените пробудет... А всех их на кого-то менять ведь надо!

Ну тут только половина является игроками основы плюс Павел Погребняк вроде хочет остаться в Зените. Просто получше условия себе выбить хочет. Вот потеря Аршавина и Радека Ширла это большая проблема. Ни Данни, ни тем более Домингес вряд-ли смогут его полноценно заменить. Второго Аршавина в чемпионате России просто нет.
ex. PennyWise
— OSKARне больше чем ювентус. 4 штанги и промах Дель Пьеро с 2х метров чего только стоят
кста, а чё не на стадионе?

Я так и не понял там офсайд был или капитан зебр действительно промахнулся?
и. о. Колесикова
— PennyWise
— OSKARне больше чем ювентус. 4 штанги и промах Дель Пьеро с 2х метров чего только стоят
кста, а чё не на стадионе?

Я так и не понял там офсайд был или капитан зебр действительно промахнулся?

скорей всего крыжанац мяч подправил до удара Дель Пьеро, или в момент удара, но что мяч от ноги Саши полетел, это точно. судья показал свободный
чтобы оставить сообщение