Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Финал Лиги Чемпионов 2007/08. Москва. Кто пойдет?

Так, заранее прошу прощенья, если такая тема уже обсуждалась, но вроде полазила и не нашла, только мельком.

Во-первых, кто пойдет на финал Лиги Чемпионов в Москве? Только что звонила в тикетспорт, сказали, что билеты от 600 евро. Будут в феврале, если сейчас сделать предоплату, скажем, 50%, то они гарантируют места.

Во-вторых, как вы думаете, насколько далеко пройдет в этом году Валенсия?

Эх, как было бы красиво - финал ЛЧ в Москве, Валенсия, мы... *голубая мечта* Надо верить! AMUNT!
600 евро???????????? :shock:
ну на мужской половой орган... это обычные цены на такие матчи???!!!!!!... я в ценах не ориентируюсь.. прокоментите ктонить плиз..
Более того, это как всегда перекупщики. Но с той ситуацией, которая сложилась, когда не понятно, будут ли билеты в кассах и как их доставать, это оптимальный выход для тех, кто больше всего на свете хочет туда пойти.
Уверена, что номинал этих билетов по 600 не превышает 200 евро. А скорей всего это вообще 100.
Нет, вы знаете, цена вполне реальная, я вобщем-то в Станбул и в Афины друзьям билеты доставал (просто работа была у меня тогда спецефичная), спициально летал туда, дешевле, чем за 500 евро билетов, я вас уверяю не найти...
600 - я вас уверяю это еще далеко не предел и лучше действительно бронировать места уже сейчас, т.к. к февралю они точно не подешевеют)))... например в Афины в апреле достать билетик можно было минимум за 1000...
— ВурдалакНет, вы знаете, цена вполне реальная, я вобщем-то в Станбул и в Афины друзьям билеты доставал (просто работа была у меня тогда спецефичная), спициально летал туда, дешевле, чем за 500 евро билетов, я вас уверяю не найти...

Ну нам билеты в Стамбул за 60 евро AIMC организовала :) На итальянскую "курву". И это реальная была цена, не у перекупщиков. правда, ессно, для членов AIMC - АРФМ.

P.S. AIMC - это типа Penya Valencianistas - Associazione Italiana Milan Club, АРФМ - Ассоциация Русскоязычных Фан-Клубов Милана.

А вы еще не члены Penya Valencianistas?
Думайте!
No perdais el tiempo! :D
отец
60 евро не знаю. Но для болельщиков клуба будут специальные цены, не думаю, что бльлше 100-120 евро. Максимум, что будет стоить гипотетическая поездка в Москву это 300-350 евро. Имею ввиду из Валенсии.
ZIC
— Lourens600 евро - это не реально... Хотя в Москве все реально... Самый дорогой город в мире... :lol:

Был, в том году ))

А вообще цену дикие!!! ахренеть! я тут думаю,как бы свалить в Москву на время финала и найти несколько сотен на билеты на самолёт, а тут оказывается нужно ещё столько отвалить на футбольные билеты. да уж...дороговато млин
не антимадридист
Когда Валенсия выйдет в финал нужно чтобы Валенсианисты из Москвы позаботились о билетах (скупили бы зарание что-ли) для форумчан valencianistas.ru, которые прилетят из других городов и стран.
antialbeldista
— AficionadoКогда Валенсия выйдет в финал нужно чтобы Валенсианисты из Москвы позаботились о билетах (скупили бы зарание что-ли) для форумчан valencianistas.ru, которые прилетят из других городов и стран.

да мы всем купим билеты куда-нить на Айброкс, где лет через 20 Валенсия будет играть в финале ЛЧ с Леванте
не антимадридист
— FantaAficionado, :lol: :lol: :lol:
Я не просто так смеюсь. По последней инфе билетик куда-нить за ворота будет стоить тысячу евро. Кто идёт? :lol:

))))
Альдарус - писимист :-D.
прав
— Алдарус
— AficionadoКогда Валенсия выйдет в финал нужно чтобы Валенсианисты из Москвы позаботились о билетах (скупили бы зарание что-ли) для форумчан valencianistas.ru, которые прилетят из других городов и стран.

да мы всем купим билеты куда-нить на Айброкс, где лет через 20 Валенсия будет играть в финале ЛЧ с Леванте

С удовольствием съезжу в Шотландию. Заодно по горам поезжу, в Эдинбурге побываю...)))
чтобы оставить сообщение