обсуждаем
Andramaha
13 декабря
Эспаньол — Валенсия
22 декабря (Вс) в 14:00 (исп)
Валенсия — Алавес
3 января (Пт) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
7 января (Вт) в 21:00 (исп)
Эльденсе — Валенсия
11 января (Сб) в 21:00 (исп)
Севилья — Валенсия
примерно 19 января
Валенсия — Реал Сосьедад
примерно 26 января
Барселона — Валенсия
примерно 2 февраля
Валенсия — Сельта
примерно 9 февраля
Валенсия — Леганес
примерно 16 февраля
Вильярреал — Валенсия
— RammsteinerВсе-таки, цензура и политкорректность победили? Не хотят люди смотреть правде в глаза...
2)Зенит под руководством Петржелы
— RammsteinerЗик, если не называть вещи своими именами, то в конце концов и делать что-либо перестанем.
— Victor— RammsteinerЗик, если не называть вещи своими именами, то в конце концов и делать что-либо перестанем.
И что ты предлагаешь сделать?!
— trudimanХотелось сказать пару слов о Динамо (Московском). Знаете, во многих чемпионатах есть команды, в которые сколько денег не вкладывай, кого не приглашай, а команда не играет на должном уровне. Динамо я отношу к этому разряду.
— Shaun Wright-PhillipsЗато мой Ростов совсем продажный он когда обеспечивает себе прописку в премьер-лиге - перестает играть веселая команда
— Lobzikвообще за ЦСКА в России болеют баосуки...
их даже судят одинакого...
так что
— trudimanКефир, не соглашусь с тобой кординально. Хочу пояснить почему мне симпатизирует ЦСКА, да потому, что при Садырине команда была сосвсем не авторитетеной и совсем даже беззвёздной, она могла проигрыаваит середнякам и "подвальщикам", НО что касалось Спартака и Локомотива, так им настоющую бойню устраивали, и выигрывали. Да, в составе того ЦСКА блистал Хомуха, Лунин, Семак в свои 20, и др. И не делай отзыв о команде, которую знаешь 2-3 года, и уж тем более не сравнивай с Барсой.
Да, ЦСКА только за последние годы набрал такой ход и авторитет, зажрался даже. А что они одни такие? Зени, Спартак, Динамо, да четверть команд ПЛ сумашедшие бабки выкладывает на игроков, тока не играют ни хрена.
Судейская проблема есть, как же без неё.
— кефир— trudimanКефир, не соглашусь с тобой кординально. Хочу пояснить почему мне симпатизирует ЦСКА, да потому, что при Садырине команда была сосвсем не авторитетеной и совсем даже беззвёздной, она могла проигрыаваит середнякам и "подвальщикам", НО что касалось Спартака и Локомотива, так им настоющую бойню устраивали, и выигрывали. Да, в составе того ЦСКА блистал Хомуха, Лунин, Семак в свои 20, и др. И не делай отзыв о команде, которую знаешь 2-3 года, и уж тем более не сравнивай с Барсой.
Да, ЦСКА только за последние годы набрал такой ход и авторитет, зажрался даже. А что они одни такие? Зени, Спартак, Динамо, да четверть команд ПЛ сумашедшие бабки выкладывает на игроков, тока не играют ни хрена.
эм..а я разве что-то писал?
— trudimanКефир, не соглашусь с тобой кординально. Хочу пояснить почему мне симпатизирует ЦСКА, да потому, что при Садырине команда была сосвсем не авторитетеной и совсем даже беззвёздной, она могла проигрыаваит середнякам и "подвальщикам", НО что касалось Спартака и Локомотива, так им настоющую бойню устраивали, и выигрывали. Да, в составе того ЦСКА блистал Хомуха, Лунин, Семак в свои 20, и др. И не делай отзыв о команде, которую знаешь 2-3 года, и уж тем более не сравнивай с Барсой.
— Lobzik за ЦСКА в основном болеют в Испании за Барселону,спартаковские болельщики за Реал.
— trudiman— Lobzik за ЦСКА в основном болеют в Испании за Барселону,спартаковские болельщики за Реал.
Мне это ни очём не говрит, пусть хоть за Партакхор, да и "в основном" - понятие растяжимое.
Формы - да, у них схожие (с натяжкой). Так что теперь, всем болельщика ВКФ болеть за Торпедо? Нет. А судьи что, Спатачам не подсуживали, да 50% пенальти липовый.
— vcfХе-хе.. Локо динамикам вчера попало 2-1, Быш лучший, продолжай в том же духе!:lol:
Вот бы еще Луч сегодня мясу нафтыкал
— Valensieliя смотрел почти все команды в етом году. На мой взгляд пока что самый симпатичный футбол играет Зенит.
Сам я за Локо болею из-за Асатиани.
Я читал его интервью. Он говорит цто восстановился на 80-90 % и скоро вернется.
Разбился на мотоцикле игрок Рубина и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин... Жаль парня и его родителей...
— vcfРазбился на мотоцикле игрок Рубина и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин... Жаль парня и его родителей...
Находится в коме. 17 июня ему исполнилось 22 года.
В СМ кстати Федотов в отставку подал, теперь Черчесов займёт его место.
— Алдарускароч за кого болеет давор тому плохо)
болей за Барсу)))Ыыыы
— shevtsov71А вообще этот матч, как, платный или бесплатный? А то я слышал, что хотели, чуть ли не весь футбол загнать на платные каналы!
Зыыыы. Гол на первой минуте! Рубин! Начало интересное
— Pablo89championat.ru сообщает, что в Польше будут показывать нашу Премьер-лигу. Прям с этих выходных. И так 3 года российского "футбола" в Польше. Интересно, а чего это только поляки нас хотят транслировать? А где англичане? Немцы? Французы? Где американцы? Или они не хотят убедтиь население США в том, что их соккер - лучший в мире?