Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Германия. Бундеслига

приносит мемы со sports.ru
Ватцке: в 2013 году Левандовски в "Баварию" точно не перейдёт

Один из руководителей дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что польский нападающий Роберт Левандовски не будет продан мюнхенской "Баварии" в этом году, утверждает Bild.de.

"В 2013 году Роберт Левандовски в "Баварию" точно не перейдёт. Это окончательно", — цитирует Ватцке немецкий источник.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 24-летнего Левандовского в € 28 млн. Контракт поляка с "Боруссией" рассчитан до 30 июня 2014 года.

=следующим летом бесплатно
приносит мемы со sports.ru
говорят
Дортмундская «Боруссия» согласилась продать своего нападающего Роберта Левандовского в мадридский «Реал», информирует корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Клубы согласовали условия трансфера игрока сборной Польши. Сумма компенсации должна составить 30 миллионов евро. Однако сам футболист отказался от переезда в Мадрид.

Напомним, сегодня стало известно, что «Барселона» также включилась в борьбу за Левандовского. Ранее «Боруссия» отказала футболисту в переходе в мюнхенскую «Баварию».

Стоит отметить, что после полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Боруссией» Левандовски, который отметился покером в матче, в личной беседе с президентом «королевского клуба» Флорентино Пересом отказался переходить в «Реал».
Кто смотрит Суперкубок Германии? Клопп имеет Пепа как хочет :) Так легко и непринужденно входят в штрафную зону баварцев. Бавария отыграла два мяча лишь за счет гения Роббена. пеп уже начал потихоньку изнасиловать то, что с таким трудом собирал старик Хайнкесс. Убрать Мартинеса и ставить на его место Тьягу верх идиотизма. Физрук по ходу докажет уже к Новому Году, что он без Кройфа никто.
приносит мемы со sports.ru
Боруссия решила поместить в клубный музей доску, на которой Юрген Клопп рисовал тактику действий во время матча против Малаги.
#811
аццкий русоукроамерикофоб
Стадион: SignalIdunaPark (80 645 мест)
Средняя посещаемость в сезоне 2012/13: 80 520 зрителей

Стадион: AllianzArena(71 137 мест)
Средняя посещаемость в сезоне 2012/13: 71 000 зрителей

офигеть
аццкий русоукроамерикофоб
Гвардиола ищет предателя в Баварии
Наставник Баварии Пеп Гвардиола не слишком доволен положением дел в команде после победы над Боруссией Д (3:0).

Как стало известно, до игры с дортмундцами кто-то из игроков слил прессе тактические замыслы Гвардиолы, что и разъярило тренера.

"Головы полетят, и мне все равно, кто это был. Выгоню предателя из команды. Он больше никогда не будет играть под моим руководством", — приводит слова Гвардиолы Bild.

крутавелла
учитывая счет это была деза
придется себя выгонять)
И да, до боли стала нудная/предсказуемая Бундеслига, чего раньше не было. Раньше кто угодно мог обыграть Бавари и прочих, а сейчас 0-7 Вердер дома проигрывает мюнхенцам. В 15 играх те потеряли всего 4 очка, да и практически не пропускают!
— rostya_88Раньше кто угодно мог обыграть Бавари и прочих, а сейчас 0-7 Вердер дома проигрывает мюнхенцам.

В прошлом сезоне было то же самое, разве нет?

Кстати, должен сказать, что моё мнение о Гвардиоле улучшилось: баварцы катают мяч не хуже хавиньест, а ведь прошло всего полгода! Думаю, те, кто говорил, что вот они там в Барселоне играют сами по себе, щас должны мнение поменять.
аццкий русоукроамерикофоб
с чего бы поменять?
они катали так мяч ии без Гвардиолы
и вообще без тренера кстати, какие еще доказательства нужны

а Бавария усилилась не гвардиолой, а ослаблением конкурентов

ПыСы
аптекари победили дормунд
Если бы Роббен не был хрустальным и показывал на протяжении года эту игру, то он забрал бы ЗМ наверное. Конструктор всех атак, мозговой центр, мотор и к тому же бомбардир Баварии.
— ШахЕсли бы Роббен не был хрустальным и показывал на протяжении года эту игру, то он забрал бы ЗМ наверное.

Вот здесь адово плюсую.

В этом году Роббен забивал Боруссии во всех матчах, не считая того, который игрался перед финалом ЛЧ и был нахер никому не нужен. В Кубке забил победный гол и выбил шмелей из турнира; в финале ЛЧ забил победный гол и добыл Баварии еврочашку; в Суперкубке сделал дубль, хотя там было поражение; в недавнем матче Бундеслиги опять забил.
ex. _ValamunT_
Роббен тот еще единал.
Случались вполне часто обратные матчи,где он не конструировал и не тащил,а наоборот заигрывался и запарывал достаточно убойные моменты.Что в сборной ,что в Баварии.В том числе и в финале с Челси.А то что он реализовал выход 1-1 - и стал королем,ну да...он до этого и в том матче немало моментов успел засрать.)
Ну очевидные минусы можно увидеть и в действиях Марадоны и Пеле, если захотеть. Судят не по тому показателю, допускает ли игрок ошибки, а по тому, перевешивают ли очевидные плюсы его очевидные минусы.
ex. _ValamunT_
Только речь не о Пеле,и уж тем более не о Диего.Я говорю,многие забыли очевидные вещи об этом игроке после прошлогоднего финала.
Ну конечно. А как еще судить как не на успехах его команды? что Месси так не судили все эти 4 года? Хотя и на ЧМ, и на КА он не показывает и половины того, что показывал в клубе.
ex. _ValamunT_
Мне как то пофиг на Месси.Я вообще считаю,что Буратиновичу нада ЗМ давать.Уникальный игрок.

А история золотые мячи и гном это вообще профанация.И как раз несколько мячиков ему выписали видимо за успехи команды,один та раз точно он мячик Иньесты забрал.Так что глупо это - смотреть только на успехи команды,особенно на такие катки как Бавария.
так кто смотрит только на Баварию не пойму? Если смотреть только на клуб, то многие игроки Баварии достойны получить ЗМ.
Он и в сборной также результативно играет. Правда там соперники не ахти, надо признаться. Не знаю, но мне кажется, что Роббен сделал больше для успехов клуба, нежели Рибери, которого почему-то жутко пиарят.

Насчет Ибры согласен полностью. По итогам года он и Роналду достойны ЗМ больше остальных.
ex. _ValamunT_
— Шахнежели Рибери, которого почему-то жутко пиарят.

Не спора ради,но вот у меня очень похожее впечатление сложилось насчет Роббена.Только в его случае это не пиар,а "эффект толпы".Даже те кто над ним,мягко говоря,подсмеивался после всем известных событий,быстро все забыли и подняли его на руки.
аццкий русоукроамерикофоб
да вы батенька интриган)
ты имел в виду что сказал, что в отличии от своих бывших партнеров никуда уходить не хочеет пока? ну это еще ниче не значит)
имхо, если Челси продаст Мату, то Марко лакомый кусок на рынке)
Бавария напроч хочет убить интригу в бундус лиги, если продолжет с той же легкостью переманивать лучших у своих же конкурентах, с таким подходом, вернется старая добрая бундуслига с единственной командой претендентом
Всегда ненавидел баварию также, как и барсореал. Блядский клуб. А Ройс воспитанник Дортмунда, и вроде как действительно хочет играть именно там.
общественное мнение
Вань, просто переход из Дортмунда в Баварию, расценивается очень плохо, практически как предательство. И жалкое оправдание которое пролепетал Левандовски это только подтверждает. Мнение болельщиков Дортмунда он уже о себе изменил в худшую сторону.
аццкий русоукроамерикофоб
да если бы так..
по непонятны мне причинам в Германии к таким переходам относятся спокойней чем в другом развитом футбольном свете
после перехода Нойера, которому предложили 7 млн в год в Шальке, стало очевидно что большенство без зазрений мечтают играть в Баварии и такой однобокий расклад сил всех устраивает
лифт до земли
На самом деле я не думаю, что там это кого-то кроме самой Баварии устраивает. Просто в Германии общество в целом адекватнее. Там как-то лучше до людей доходит, что ты хоть обвозмущайся весь - Бавария останется Баварией, а все остальные всеми остальными.
antialbeldista
Какая чушь. Такие смешные заявления. Видимо, ты прекрасно знаком с немецким обществом. или это очередная экстраполяция мнения "экспертов" - однокурсников?
аццкий русоукроамерикофоб
Экс-президент Баварии отбывает 3,5-летний срок в тюрьме баварского города Ландсберг-на-Лехе.

Хёнессу запрещено пользоваться мобильным телефоном, интернетом и смотреть футбол по телевизору в прямой трансляции – только в повторе или слушать по радио. Супруга может навещать Ули раз в десять дней. После выхода из тюрьмы ему еще 18 месяцев будет запрещено работать за пределами исправительного учреждения.

В этой тюрьме в 1924 году за неудачную попытку переворота Адольф Гитлер отсидел девять месяцев.

сурово как-то с футболом.. я был напичкан стереотипами, что люди его калибра в Европе в тюрьме сидят лучше, чем я живу на воле)
впрочем скорей всего так и есть)
не антимадридист
Фееричнее этого?

antialbeldista
Ну там же дерн на бутсах был, помешал

А Маланда просто правой тянулся, а не левой, ниче особенного, там тяжело было подстроиться. Если сам играешь, то вызывать таких эмоций не должно. А вот 30 лямов в порядке конечно. Как всегда с лету забивает, в пустые нет
приносит мемы со sports.ru
«Бавария» подтвердила на своём официальном сайте, что ведёт переговоры с «Реалом» по поводу перехода полузащитника Хаби Алонсо, который в ближайшее время пройдёт медицинский осмотр в мюнхенской команде.

Сообщается, что переговоры между сторонами должны завершиться в ближайшие два дня. Ранее в СМИ была информация, что главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заинтересован в приобретении 32-летнего футболиста после того, как состав его команды покинул Тони Кроос, а также тяжёлую травму получил Хави Мартинес.
аццкий русоукроамерикофоб
Как сообщает Deutsche Welle, у 53-летнего бывшего защитника сборной Германии 200 тысяч евро долга, из-за которого он рискует потерять свой дом.

Выдающийся немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр, возглавлявший Бундестим на победном для Германии чемпионате мира в Италии, призвал футбольную общественность протянуть Бреме руку помощи. Пока на этот призыв откликнулся только экс-полузащитник Нюрнберга и Гамбурга Оливер Штраубе.

"Мы можем предложить Бреме работу уборщиком в нашей компании. У нас он сможет познакомиться с чисткой туалетов и бассейнов. Он сможет понять, что такое работа, и улучшить свой имидж. Это пойдет ему на пользу", — считает Штраубе.

жестко однако
видимо не ладили в молодости
аццкий русоукроамерикофоб
всеровно Клоп охуенен
очень хотел бы такого тренера

имхо, Бавария деморализовала Дортмунд еще на транс. рынке за последних несколько лет
лифт до земли
аццкий русоукроамерикофоб
Айнтрахт Ф 2:0 Боруссия Д

БД на дне, последнее место
при том что почти на каждую позицию основного состава претендует топ-клуб или около того

Лиму над забирать оттуда Клопа, Хумельса и Бендера)
серьезная заруба на Фольксваген арене в Вольфсбурге.
Бернат отыгрывает один мячик.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Де Брёйне конечно крут!
ну я сомневаюсь в этом, как по мне Боруссия с финансами более менее дружит, а Ройс слишком долго думал, чтоб потом уйти. Да и отношение к нему сразу изменится у фанов, на следующий же матч, настолько, что кажется он только убедится, что не зря остался. В общем, время покажет) но я верю в него)
Дортмунд вчера с Майнцом тоже очень зрелищную игру выдали, бундеслига, конечно, радует такими матчами. Комментатор на нтвплюс после 3-го гола Вольфсбурга сказал что матч окончен и стоит посмотреть другую игру, как же он ошибался в тот момент.)
Вольфсбург это пиздец. как то запороли мне фановый экспресс на 530 тысяч!
дело было перед первым туром сезона 10-11. Пошли мы с другом утром с бодуна в контору. Коэффиценты хорошие, настроение тоже. Зарядили бешеных экспрессов, да пошли по домам отсыпаться. Ночью просыпаюсь, инет пропал, звоню другу, узнать как дела обстоят. Тот говорит, "Я ВАХУЕ", и диктует мне результаты матчей, всё проходит, остаётся севиля с Леванте, там 70я минута и севилья ведёт 1-0. Ну и про Вольфсбург он сказал, что к перерыву они Майнц 3-0 выигрывали, ну там всё ясно. ...
Моей радости не было предела, непроизвольно начал танцевать и прыгать. Ну и короче одни пидары из севильи дожали жаб 2-0 вроде, а другие ГАНДОНЫ из Вольфсбурга пропустили за 20 минут 4 мяча.
хуй когда куплю фольцваген))) а Майнц, кстати, в том сезоне знатно стрельнул.
аццкий русоукроамерикофоб

какой же классный мужик
Бавария после первого тайма летела 0-1 волкам. Во 2-м тайме вышел Левандовски и сделал поеъкер (!!!) за 5 (!!!!!!) минут

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вот и 5-й. Ножницами. Фантастика!!!!
чтобы оставить сообщение
cron