Обсуждаем
Andramaha
18 марта
9 апреля (Вс) в 18:30 (исп)
16 апреля (Вс) в 21:00 (исп)
примерно 23 апреля
примерно 26 апреля
примерно 30 апреля
примерно 3 мая
примерно 14 мая
примерно 21 мая
примерно 24 мая
— FantaВ последнее время перестала интересоваться как там дела, видеть Милан внизу таблицы очень непривычно% А любоваться на Интер на первой строчке сааавсем не хочется.
— КеттиА ты в Италии за Милан? Помню, ты рассказывала о своей любви к сборной Италии, я еще тогда хотела тебя спросить, болеешь ли ты там за кого-нибудь?
— LobzikВчера Дельвекио на 7 минуте ударил головой футболиста!Угадайте кто это был?
— shevtsov71 Гром не грянет, мужик не перекрестится. Во всем мире одинаково.
— trudimanА мне.... никто не нравится.
— shevtsov71Я буду сильно смеется, если Юве возьмет и выиграет! Вот тогда все будут удивлены.
— ВурдалакВообще в болею за Интер, Лидс и Валенсию...
Писать тут даже ничего не хочется - все кому не лень обо**али мою любимую команду. Впринцепе и по делом - я и сам ее в последнее время грязью поливаю после очередного посмотренного "зрелища", но на след. утро просыпаюсь и сердце мое вновь черно-синее и ничего поделать с собой не могу
— shevtsov71— ВурдалакВообще в болею за Интер, Лидс и Валенсию...
Писать тут даже ничего не хочется - все кому не лень обо**али мою любимую команду. Впринцепе и по делом - я и сам ее в последнее время грязью поливаю после очередного посмотренного "зрелища", но на след. утро просыпаюсь и сердце мое вновь черно-синее и ничего поделать с собой не могу
Мда уж... Это серьезно. Даже наверное диагноз. Но ты не расстраивайся и все получится!))) Мы ведь то же такие же и тоже ничего не можем с собой поделать.
Матч "Интер" — "Лацио" отменён из-за убийства болельщика
Матчи 12-го тура серии А "Интер" — "Лацио" был отменён из-за убийства болельщика римского клуба. Остальные матчи тура начались на 15 минут позже запланированного. Сhannel4 сообщает, что фанат был убит полицейским во время стычки с группой поддержки "Ювентуса". Оффициальное заявление футбольной федерации Италии гласит о том, что стражи порядка пытались разнять фанатов "Лацио" и "Ювентуса" во время стычки в городе Ареццо. Один из выстрелов попал в фаната "бьянкочелести", который оказался известным диджеем. 26-летний Габриэле Сандри погиб на месте.
Источник - чемпионат.ru
— MasterВ Италии всегда за Рому. Но главней конечно же Валенсия.
— MasterВ Италии всегда за Рому. Но главней конечно же Валенсия.
Кубок обладателей кубков
1967/68, 1972/73