Лига Чемпионов

Куда уедет кубок?

0%
Дортмунд 0
66,7%
Манчестер 4
0%
мадрид 0
16,7%
Мюнхен 1
0%
Ливерпуль 0
16,7%
Лондон 1
0%
Париж 0
0%
Порту 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 6
приносит мемы со sports.ru
Руководство и тренерский штаб дортмундской "Боруссии" прилагают все усилия к тому, чтобы удержать в клубе нападающего Роберта Левандовского, сообщает немецкая пресса. Об этом заявил исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке.

"Действительно, мы встречались с игроком и обсуждали с ним возможность продолжения сотрудничества. С нашей стороны было бы легкомыслием и халатностью, если бы мы не старались удержать в команде футболиста, являющегося, возможно, лучшим нападающим Европы", - заявил Ватцке, добавив, что "Боруссия" уже предложила Левандовскому новый контракт.

Напомним, агент Левандовского Марк Бартель заявил, что его клиент собирается летом покинуть "Боруссию", поскольку достиг соглашения с другим клубом. Что это за клуб, Бартель не сказал, но отметил, что он вполне соответствует притязаниям футболиста сборной Польши.

Гетце вообще только контракт продлил, его взяли. Важно само желание игрока Гетце захотел, про Левандовски говорят то же самое. Кстати забыл в список уходящих у боруссии добавить Сантану
Какой смысл насильно удерживать. Он не будет показывать свой лучший футбол даже специально. Теперь говорят маур в нем заинтересован, но неизвестно для какого клуба(Челси?) и говорят Анчелотии уходит из псж на замену португальцу
аццкий русоукроамерикофоб
левандовски еще в том году говорил что не прочь уйти в другой клуб, а аганет и того раньше заявлял что его клиент как правило не задерживается нигде больше пары лет..
однако это не помешало ему сделать покер в полуфинале ЛЧ Мадриду..да и вообще накалатить больше тридцати голов в сорока матчах
"Если "Реал" пройдет "Боруссию" и выйдет в финал Лиги чемпионов, то я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридской команды, – цитирует Marca Балотелли.

Ахх, прошел бы Мадрид дальше, от души поржал бы над этим пиздаболом :twisted:
ex. PennyWise
Ебать, комментатор днище
К чертям родной звук, буду музыку слушать. Two steps from Hell офигенно подходит

Гетце сказал, что ему срочно нужно в Баварию - будет произведена замена
я помню когда мелкий совсем был лига как то более празднично смотрелась, всякие фантастические отыгрыши, нереальные события. теперь как то буднично все. печально :(
ex. PennyWise
Игуаин долялякался

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re:
— santiagoя помню когда мелкий совсем был лига как то более празднично смотрелась, всякие фантастические отыгрыши, нереальные события. теперь как то буднично все. печально :(

Приелась уже
— santiagoя помню когда мелкий совсем был лига как то более празднично смотрелась, всякие фантастические отыгрыши, нереальные события. теперь как то буднично все. печально :(

+1 раньше для меня это было некое таинство, помню ещё рекламу пива Амстел, много разных команд, в каждой были свои лидеры и звёзды... а сейчас очень редко матчи ЛЧ смотрю, не вызывает интереса, только рез-ты узнаю и всё
Кажется писька подруги Балотелли спаслась. Боруссии удалось главное - не пропустить быстрый гол. Или Реалу не удалось этот самый быстрый гол забить. Скорее второе чем первое
— BormanХовард Уэбб как сучка с месячными, а игроки Реала как стая собачьей свадьбы бегает за ним

:lol:
Хоть чему-то научились у путалонцев)

Игуан - бревно, от Роналдо отдача как от Роббена в худшем варианте. В целом ход игры мне нравится.
— shuttleКажется писька подруги Балотелли спаслась. Боруссии удалось главное - не пропустить быстрый гол. Или Реалу не удалось этот самый быстрый гол забить. Скорее второе чем первое

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дортмунд молодцы.Немецкий финал.
хорошая оборона у Дортмунда. и командная игра

Ди Мария дико убог. кто еще настолько одноног как он? он блять с мячом только одной ногой работает. мне на ум не приходит кто еще так убог

ну хуя се. Диего
ex. PennyWise
— Miguel'ь
— ЖутьСуществует быстрый гол, а это был гол истинных слоупоков

Жозе дал установку не форсировать игру.

:mrgreen:
Чтобы не дать сопернику шансов на отыгрышь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ёба
ex. PennyWise
— sunstrike
— Жуть
— sunstrikeблядский уткин.

Главный сливочный глор предавал клопиную дружину анафеме?

Выключил и смотрел на турецком с 60-й минуты)

Респект за сизифово терпение
— soulgerсвиное рыло: Дортмунду повезло, модрид засудили.

хаха, да уж точно))) бедные супер пафосные звёзды, не смогли обыграть какую-то обычную командёху))
Коммент на ч.вру, ржал просто в голос
Только критические ситуации показывают , кто настоящий лидер . Не Роналду лидер Реала , а Серхио Рамос !!! Это не просто игрок , это - СКАЛА , ВОЖАК , IRONMAN !!! Пусть Боруссия в финале , но зато в Реале есть игрок которого невозможно сломать - СЕРХИО РАМОС !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
просто слезы
Балотелли пошёл свечку за Боруссию ставить - чуть было невесту в мадридский бордель не сдал))

Добавлено спустя 2 минуты:
финальный штрих
Красава, Клопп! Молодцы, Боруссия! Мерзкая дешевая сливочная дрянь поставлена на место! Плачь, Мадрид, плачь! Беги, Маур, беги!

Сегодня еще барсуков добьют и можно будет спокойно вздохнуть!

да что вы повелись на эту утку про Балотелли? Он, конечно, тот еще распиздяй, но это слишком даже для него. Милан уже опроверг этот бред официально. Скорее всего, с фейкового аккаунта кто-то настрочил. Говорят, ваще у Марио нет твиттера.

Маур после игры сказал, что разочарован в Уэббе, дескать, надо было наказывать Хуммельса и удалять с поля. Это что, за эпизод с рукой? Ладно, был фол и штрафной, но какая красная? Ты ёбу дался, поркеша?

а про Серхио Рамоса я, пожалуй, соглашусь. Действительно был самой заметной фигурой у пидрида, офигенно забил и заставил по-настоящему всех поволноваться. КриРо же и остальные лидеры атаки сыграли ниже своих возможностей. Ваще смешно, как можно его с Месси сравнивать. По сугубо футбольному мастерству он далеко позади каталонского волшебника. Этот матч лишнее тому подтверждение.
— valenciaда что вы повелись на эту утку про Балотелли? Он, конечно, тот еще распиздяй, но это слишком даже для него. Милан уже опроверг этот бред официально. Скорее всего, с фейкового аккаунта кто-то настрочил. Говорят, ваще у Марио нет твиттера.

Маур после игры сказал, что разочарован в Уэббе, дескать, надо было наказывать Хуммельса и удалять с поля. Это что, за эпизод с рукой? Ладно, был фол и штрафной, но какая красная? Ты ёбу дался, поркеша?

а про Серхио Рамоса я, пожалуй, соглашусь. Действительно был самой заметной фигурой у пидрида, офигенно забил и заставил по-настоящему всех поволноваться. КриРо же и остальные лидеры атаки сыграли ниже своих возможностей. Ваще смешно, как можно его с Месси сравнивать. По сугубо футбольному мастерству он далеко позади каталонского волшебника. Этот матч лишнее тому подтверждение.

Да никто не ведется, очевидно что он ничего подобного не написал бы и не сделал. Но шутка по-моему очень удачная) А по поводу сравнения нырялду и гнома, они Аймару даже воду приносить не достойны)
да, шутка, безусловно, удалась, в самое яблочко, что называется! но, справедливости ради, нужно отметить, что после переезда в Милан, Бало заметно повзрослел и всё меньше дебильных историй вокруг него.

Аймар априори не обсуждается. Ваще никого из когда-либо игравших за "Че" (даже Моретти-подобных) не хочу сравнивать с нечистью из барсареала. А ваще Месси, по-моему, сам заявлял, что именно на Пабло он всегда равнялся. Жаль, конечно, но, на мой взгляд, по-настоящему проявить весь свой талант Аймару так и не удалось. Это можно отнести ко многим значимым фигурам в истории Валенсии, как ни печально. Из последних - Висенте. До сих пор сердце кровью обливается (да, да, блеать, именно так!). Что-то меня совсем не туда потянуло... В общем, еще раз всех поклонников БД со знаменательным событием! Какие же они молодцы!
Отличный будет финал! BVB ты не можешь в себя не влюбить! Ах, как же ты мне напоминаешь нас в 2000ых! Браво! Брависсимо! Экстроординарио! Бундес лига для меня становится более смотрибельной и я знаю, какой команде я буду симпатизировать!
— KirrМюнхен, верим))))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ебанись, вот щас был пас назад, разве не так?

аналогично, хз почему судья вообще промолчал
общественное мнение
Уже и деффочка Сонг симулирует и подставляет Роббена под ЖК

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Borman, будет поддерживаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Роббен тащит одяло на себя, заигрывается.
ex. PennyWise
— georginooвот как смена тренера может убить даже такую команду
это по аналогии с нами))

Напишу вещь тривиальную: я не понимаю смысла этого сообщения
Кого убили?
Тренер сделал это в одиночку или у него имелись сообщники?
С нами этот тренер сделал тоже самое?
Он до сих пор разгуливает на свободе?
чтобы оставить сообщение