Ivan-Taran, ущербно ср*ть кровавыми кирпичами по поводу каждого матча МЮ/высказывания Фергюсона о чём бы то ни было. Ты всё равно тут никому и ничего не докажешь - те, кто помимо Валенсии болеют за МЮ, и будут болеть за МЮ дальше, плевав на все твои высказывания, а те, кто не болеют - и не будут болеть. Всё просто и очевидно. Только ты одного понять не можешь - подавляющее большинство фанов МЮ (не берем в расчет каких-нибудь "илитных" поклонников), к числу которых отношусь и я, вовсе непричастны к тому, что творится вокруг команды последний год. И мне, мягко говоря, неприятны постоянные скандалы вокруг МЮ, связанные с судейством, расизмом и т.п., и я, как адекватный болельщик, признаю то, что победа над Челси и ей подобные хуже поражения.
indigo, это вообще к чему?
Во второй половине 90х я изначально заинтересовался футболом на основе увиденного в исполнении МЮ и ВКФ, и с тех пор вкусы не менял.
По сабжу: новый поворот... Что бы вы подумали?
«Челси» подает жалобу на Клаттенбурга
Как сообщает BBC, разгневанные представители «Челси» подали жалобу на главного судью – по утверждению журналистов, речь идет об обвинении в расистских высказываниях, адресованных хавбеку Джону Микелу Оби, а не об ошибках по ходу встречи.
«Мы направили протест делегату матча от Премьер-лиги. Он передаст жалобу в Футбольную Ассоциацию», - сообщил официальный представитель «Челси».
Английская судейская организация (PGMO) уже подтвердила, что оповещена о произошедшем.
Eurosport.ru