Да, недотерпели его до последнего матча)
Не ладится ничего у Эктора.
Не ладится ничего у Эктора.
23 мая
— ИскандерФиорентине играть в Лиге Чемпионов, кстати коогда она играла там последниу раз?
— КолёсиковГде-то статья промелькнула (не могу найти) что теперь в Италии будут транслироваться матчи ...российской премьер-лиги!!!Зачем?
— КолёсиковА у нас ЛаЛигу показывать будут?)))))
— shevtsov71У Болньи гол забил - Ди Вайо ))) Помните эру Раньери?)))
— shevtsov71Тавано снова в Ливорно забил. И с 4 голами возглавляет список бомбардиров.
Форса, Чечу!!!
— shevtsov71Вы гол Ибрагимовича видели??? Ибракадабра!)))
Пяткой на высоте метра, окуеть!
— Al for Valenciaстранный этот тренер... раньери
— OSKARПалермо красиво Милан раскатали. Амелия лучший, 1й пеналь чипса потащил, а в конце матча и чуть второй не вытащил-не хватило буквально пару см.
— ШахЯ за Турин болел - терпеть не могу Милан и его "в бой идут одни старики". Кстати, Амаури сверхудачная приобретение. Кажись, недолго Трезе-голу осталось надевать майку Старой Синьоры.
— ШахЗачем Милану стока ветеранов? Неужели Карло Анчелотти думает, что с ними он выиграет что-то серьезное? Нужно побольше Пату и Палоски. За ними будущее. Эх, вот бы нам одного из этих парней в команду! Или Джовинко из Юве. Очень талантливые ребята.
— ШахНет, ну насчет футболок я знаю Пабло. Не первый день слежу за футбольным бизнесом. )))
Тут имеется ввиду тот факт, что команда чересчур разводнена ветеранами и явно страдает из-за этого. А тренеру на это похер. Такое ощущение складывается по-крайней мере, наблюдая за транферной политикой Милана. А если это действительно так, то у команды нет будущего.
Клаудио Раньери: "Я сделал "Челси" и "Валенсию" великими"
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что "Челси" не был великим клубом до того, как он его возглавил. Итальянский специалист работал главным тренером "синих" с 2000 по 2004 год. Также отметим, что "Ювентусу" предстоит встретиться с "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Ювентус" - мой первый большой клуб. С "Челси" и с "Валенсией" это была совсем другая история. Я сделал эти команды великими", - приводит слова Раньери Reuters.
serie-a.ru
— Lil TicОн наверное имел ввиду что Челси и Валенсия при нем начанали становится грандами европейского футбола. С Челси Раньери дошел до 1/2 ЛЧ, а в Валенсии заложил ТУ САМУЮ КОМАНДУ, в которую я влюбился в 2000 году
— Шах— Lil TicОн наверное имел ввиду что Челси и Валенсия при нем начанали становится грандами европейского футбола. С Челси Раньери дошел до 1/2 ЛЧ, а в Валенсии заложил ТУ САМУЮ КОМАНДУ, в которую я влюбился в 2000 году
Когда, ты полюбил клуб, ее уже целый сезон тренировал Эктор Купер.![]()
Так что Раньери тут ни при чем. Он не сделал Валенсию великим, она задолго до него таковым была.
— ШахРаньери переборщил. Не обязана ему Валенсия своим величием. Однако, я не умаляю его достижения - Копа дель Рэй-99 его заслуга.
— FantaЖаль, что с Миланом такое творится.