кстати, об историях) никогда не забуду как матч Ливер-Марсель и победа французов лишили меня 15 тр выигрыша )
Но всё-таки мне кажется что пройдёт Порту. Сейчас они намного стабильнее своих соперников.
Ну а болеть буду за МЮ

23 мая
— ***NIC***Ну а болеть буду за МЮ
— Зариная тоже буду за интер. не переношу ни сэра алекса, ни самих игроков. а за интер болеет мой брат, поддержу его)
— borwвитек опять навальдесил. а пернамбукано опять со штрафного положил. причем со фланга
— ШахЛион vs Барса: Обидно, что львы не смогли удержать преимущество. Жуниньо жжет! Best of the bests! Хотя конечно он на метра 3 отодвинул мяч, чтоб угол не слишком острый был.
Арсенал vs Рома: Представил после обзора матчей, как матч заканчивается со счетом 4-0. Но, в команде ганнеров есть Бендтнер-дерево. Посему, счет обнадеживающий для римлян: 1-0.
Интер vs МЮ: Жалею тех, кто смотрел этот матч (я смотрел Лион). Наверное, они стали засыпать потихоньку после первой 15-минутки. Наискучнейший матч!!!
з.ы С нетерпением жду возвращения Раньери на "Стэмфорд Бридж".
и снова буду за Юве, хотя и не люблю их
— GIOя за Юве! хоть бы они поставили раком голубых на стэмфорде!![]()
форца Юве!
— Sunraysмарикоооон, марикооон... кхм. Спасибо, Ливерпуль))
— trudimanВот и Раньери, или как его там называли у нас Сраньери... и он тоже хороший тренер, как ни крути
— SunraysШах, при всем желании ставить Джовинко на левый край - не самая удачная идея. Его наигрывают как раз на место Дель ПЬеро, и там у него, к слову, получается гораздо лучше... если бы еще не эти штрафные
— Al for Valenciaхасан не потерялся. сыграл на уровне. правда на красную наиграл без вопросов.
— Шах— Al for Valenciaхасан не потерялся. сыграл на уровне. правда на красную наиграл без вопросов.
Лично я не увидел пользы от его игры. Вообще, его трансфер считаю ошибкой селекционной службы бьянконери.
Он даже на 1% нет тот Хасан, которого я знал по играм за Баварию эпохи Маттеуса и Эффенберга.
— Al for Valenciaони ж брали его не для фундамента и стоил он не 30 лямов. я чет не вижу здесь ошибки, добротный универсальный игрок с большим опытом