Сельта — Валенсия

27 января (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб)

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

27-й тур. Атлетик Б - Валенсия 1:0. 10 марта (12:00 исп)

Лучший футболист матча

2,4%
Висенте Гуайта 1
7,1%
Антонио Барраган 3
0%
Виктор Руис 0
9,5%
Жереми Матьё 4
0%
Али Сиссоко 0
21,4%
Софьян Фегули 9
0%
Даниэль Парехо 0
0%
Тино Коста 0
2,4%
Карлик Пьятти 1
9,5%
Эвер Банега 4
0%
Вождь Вальдес 0
16,7%
Давид Альбельда 7
4,8%
где-то Сольдадо 2
0%
Жонас 0
26,2%
Я не видел игру/мне нечего сказать 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 42
Играем днем, что для нас не особенно хорошо, точно не сыграют Рами, Рики, Жоао, так что вариант обороны, наверно, будет как в Париже; Сольдадо вчера пропустил тренировку из-за гриппа, так что вполне себе может тоже пропустить матч. Чтобы вернуться на пятую строчку, а может и взобраться на четвертую, надо обязательно выигрывать. AMUNT!!!

P.S. На фуа прочитал "анонс"...
На неделе левантийцы вылетели из Лиги чемпионов в довольно скучном и инертном поединке против ПСЖ в Париже. Откровенно говоря, даже сложно предположить, как Эрнесто Вальверде собирался выигрывать. Единственный мяч был забит после довольно корявого удара Жонаса из-за пределов штрафной, который при помощи рикошета от Алекса дезориентировал Сиригу. В остальном же Валенсия не продемонстрировала ничего того, что могло бы позволить команде пройти в следующую стадию турнира. Даже на последних минутах, когда нужен был всего лишь один мяч, левантийцы зачем-то пытались комбинировать, вместо того чтобы устроить банальный навал, что наверняка ввело бы в панику оборону парижан.

Тем не менее, Лига чемпионов на данный момент для Валенсии уже пройденный этап, и наступает черед бороться за четвертую строчку турнирной таблицы, где дисквалификация Малаги отнюдь не является решенным делом. Для полной уверенности в итоговом успехе Лос Чес обязаны поместиться на четвертой строчке, что на данный момент видится вполне реальной задачей. Особенно в свете того, что Малага еще имеет шансы пройти дальше в той самой Лиге чемпионов.

В прошлом туре Валенсия была очень близка к тому, чтобы добиться гостевой победы над Леванте, однако из-за гола на последних минутах потеряла столь важные два очка. Теперь команде Вальверде придется доказывать свое мастерство в поединке с Атлетиком, от которого вообще неизвестно чего ждать. Вроде бы, баски показывают неплохой футбол, помногу контролируя мяч и нанося немало ударов по воротам, однако очков из этого у Львов не добавляется, в связи с чем на голову Бьелсы сваливается изрядная доля критики.

Визит на Месталью для Атлетика является очередной возможностью громко заявить о том, что аргентинский тренер прекрасно понимает все процессы, происходящие в команде, и способен в любой момент повернуть их в то или иное русло. Это необходимо руководству для того, чтобы удостовериться в способности Бьелсы исправить ситуацию. Ведь место в нижней части турнирной таблицы едва ли является верхом амбиций боссов. Да, этот сезон уже сейчас можно считать проваленным, однако выстраивать игру на будущее никто не мешает, и именно этим тренер и пытается заниматься. Лишь бы его не погнали в конце сезона, не дав довершить начатое.

Что касается поединка басков на Месталье, то он обещает стать весьма интересным и зрелищным. Атлетик предпочитает вести атакующую игру, что в свете проблем Валенсии в обороне, должно подарить зрителям настоящую феерию, коей так славится Испании. Правда, левантийцы, уставшие в Париже, вполне могут закрыться от атак, предпочтя действовать вторым номером, хотя в подобное верится с большим трудом. Куда более вероятна агрессивная игра от обоих коллективов, что так ценится в футболе.

...захотелось выколоть глаза себе и оторвать руки тому кто это пишет
— fessтот факт, что матч пройдет на Сан Мамесе, автора анонса видимо не смутил...

да и предыдущий "гостевой" матч с Леванте мы играли почему-то на Месталье
думаю, Атлетик приберет инициативу к своим рукам. Вот и посмотрим на Валенсию Вальверде, действующую из засады.

опять блин днем в неудобное время. кто-нить в курсе, можно ли будет качнуть матч по завершении на рутрекере?
rbr
— valenciaдумаю, Атлетик приберет инициативу к своим рукам. Вот и посмотрим на Валенсию Вальверде, действующую из засады.

опять блин днем в неудобное время. кто-нить в курсе, можно ли будет качнуть матч по завершении на рутрекере?


ну если кто вылажет то качнеш конечно, но проще забей в гугле атлетик валенсия смотреть, сайты не помню но на первой странице найдеш, я так пару раз смотрел, там без скачивания в онлайн режиме
ex. Vendetta
Один лишний.

- Porteros: Diego Alves, Vicent Guaita.
- Defensas: Barragán, Víctor Ruiz, Quintanilla, Mathieu, Cissokho.
- Centrocampistas: Albelda, Dani Parejo, Tino Costa, Éver, Feghouli, Viera, Piatti, Bernat.
- Delanteros: Jonas, Canales, Valdez, Soldado.
rbr
если в этом сезоне будем 4 будет чудо, с такой игрой наше место где нибудь в середине таблицы, и если б не стандарты и голы на последних минутах там и были
лифт до земли
Осталось две замены. И одной из них наверняка будет Сольдадо, что меня лично не радует. Я бы предпочёл увидеть Жонаса и Каналеса. Надо как-то налаживать игру, а Роберто в этом смысле точно не помощник.

У Парехо и Тино отличная связка: один отдаёт чужому игроку, а второй валит этого игрока в штрафной. Слаженная работа.
игрок атлетика устроил клоунаду, надо было за симуляцию желтую давать, че он за лицо схватился, хотя его там и близко не трогали?
— ЖутьИх карлик сработал, не видать нам четвертого места на этой неделе :evil:

мы уже столько шансов проебали выйти на 4ое место, что кажется нам его вообще не видать
— awesomefoxБля, Мунианин в этом чемпионате вообще не забивал еще
да и в прошлом году он же нам забил

Добавлено спустя 24 секунды:
Жонас бы попал

лучше бы он сам бил с угла)))
аццкий русоукроамерикофоб
супер-отбор Альбельды, супер-пробег Альбельды, супер-пас Альбельды = ШОК.
как будто в прошлое попал...

но потом удар солдадо вернул меня в настоящее
чтобы оставить сообщение
cron