Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

4-й тур. Валенсия - Сельта 2:1. 15 сентября (18:00 исп)

Лучший игрок матча

1,6%
Диего Алвес 1
1,6%
Антонио Барраган 1
0%
Адиль Рами 0
0%
Виктор Руис 0
39,3%
Али Сиссоко 24
11,5%
Софьян Фегули 7
4,9%
Даниэль Парехо 3
6,6%
Тино Коста 4
8,2%
Хонатан Виера 5
1,6%
Жонас 1
4,9%
Роберто Сольдадо 3
1,6%
Нельсон Вальдес 1
0%
Перейра 0
18,0%
Я не видел игру/Мне нечего сказать 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 61
Матч с исторически неудобным противником. Хочется надеяться, что кадры решают не все. Не примет участия Пьятти, под вопросом Альбельда и Гаго. По утверждению Марки сейчас в Сельте играю потенциальные новички Лос Чес - Хуго Мало и Роберто Лаго.
Думаю буду не одинок во мнении, что это хороший шанс для первой победы. Держим в уме игру с бундесами в ЛЧ. Это обстоятельство заставляет быть уверенным, что после достижения приемного результата (1-0), команда перейдет в режим energysaving. Болеют все! Amunt!
приносит мемы со sports.ru
Сельта очень неплохо усилилась. в воротах, в полузащите у них Крон-Дели - смотрел последний матч, уровень. еще же кореец из Арсенала в аренду к ним перешел??? ну и добротные латерами - Малло и Лаго и Иаго Аспас впереди. есть еще опытный Де Лукас
Пенни, они в третьем туре - победили 2-0 Осасуну. (у тебя матч за 2006 год :) ).
Сельта - команда достаточно дерзкая. Взяли в аренду - корейца из Арсенала(Парк Чу Янга), Крон Дели - хороший фланговый полузащитник(на Евро очень понравился). НУ и посмотрим на этого Аспаса, которым вроде как интересовались.
общественное мнение
Уже начинаю волноваться по поводу центра поля из-за этой связки. По ходу, мы с большой вероятностью, его снова уступим. Остается надеяться, что Парехо не будет обрезаться как в первых матчах.
приносит мемы со sports.ru
с Матье там что? тоже травма? Гуаиту увидим? или Пелле уже определился с №1? Порту увидим может и надеюсь Виера получит уже время побольше хоть игровое
— santiagoПорту увидим может и надеюсь Виера получит уже время побольше хоть игровое

Сомневаюсь, SD вообще написал, что Пеле наигрывал Антонио на фланге, Баррагана если кто не понял
не антимадридист
Не знаю, что значит наигрывать Баррагана, но Перейру лучше никуда не перемещать. Мне почему то кажется, что Рикарду смог бы сыграть опорника.
лифт до земли
— awesomefoxТрансфермаркт говорит, что Гайа левый полузащитник
Вроде как изначально он левый латераль и именно в этом качестве попал в заявку. Просто во второй команде есть Сальва Руис, поэтому он, видимо, вингера периодически играет.


По теме

Только победа! Я в целом остался где-то даже доволен первыми тремя матчами, но статистика упрямая вещь: за эти три тура команда набрала на одно очко меньше, чем планировалось по худшему сценарию. Надо выигрывать обязательно. За центр поля страшно, но надеюсь, что суммарного класса игроков хватит для победы.
трудоголик
— Mirana
— _inSIDe_бесит Парехо( сильно так причем

а парехо что сделал такого алвес тупанул когда в воротах он стоит всегда много пропускаем

я разве где-то написал, что я его виню в пропущенном голе?
бесит своим поведением на поле и глупыми передачами
Лоуренс Аравийский
Да какие вы ошибки, вы посмотрите что игра никакая.

Никакого рисунка игры не наблюдается, во что играет команда Пеллегрини только самому тренеру известно. Если добавить к этому игроков уровня втордива вроде Парехо, Баррагана и Виеры то ситуация становится и вовсе печальной.
приносит мемы со sports.ru
да центр поля ужасен просто. игры в пас нет. игра Виеры на линии штрафной или около нее напоминает игру Сильвы. это круто, очень круто. Первое, что он ищет - это кому отдать пас обостряющий
Лоуренс Аравийский
Виера -2.5 млн евро.
Мичу - 2.5 млн евро.

Думаю не стоит напоминать как играет Мичу в Суонси и какую игру демонстрирует Виера.
Браулио - вот тебе и испанский футболист который стоит дорого.
приносит мемы со sports.ru
надо зимой или летом всетаки сплавлять Парехо кому-нибудь. ну и Тино - если спартак предложит хорошие деньги. и покупать нормального полузащитника уже и опорника.
не антимадридист
Конечно сейчас все напишут, что Парехо плох и конечно все будут правы. Баррагн тоже играет не важно. Гол на совести Али, из-за спины которого нарисовался игрок Сельты.

Сейчас нужно менять Парехо на Кошту, который, как мне кажется, потянет опорника. Хотя не понятно, сможет ли Рикарду сыграть в комбинационный футбол...
лифт до земли
Сельта ИМХО играет на максимуме. Валенсия, естественно, нет. Поэтому вполне допускаю, что второй тайм будет сильно другим. Это хорошая новость. Плохая состоит в том, что мяч не держится вообще. Тихий ужас.

Центр поля играет ожидаемо плохо, но если от Тино есть реальный толк (против Аспаса в своей штрафной сыграл просто виртуозно, и этот трюк он уже не в первый раз проделывает), то Парехо пока пустое место. То есть играет ровно так, как все и боялись.

P.S. Виера с Фегули по ходу тайма флангами поменялись.
antialbeldista
Whitefox, Мичу никто бы не продал за 2,5 в Валенсию. Он хороший игрок, но его рыночная стоимость , конечно, намного выше. Мичу провел уже 4 или 5 полных матча за Суонси, Виера сыграл 15 минут на камп ноу и тайм тут.
Сельта - брат-двойник Депора. можно ждать 3-3
к минусом виеры можно отнести нехватку скорости и жосткости часто уступает в борьбе.П.С Мичел забил за леванте хороший гол не помешал бы сейчас в место поровоза парехи.как всегда просрали игрока - свой воспитаник.
чтобы оставить сообщение