Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

1/4 ЛЕ. АЗ Алкмаар - Валенсия 2:1. 29 марта (23:05 мск)

Лучший игрок матча

0%
Диего Алвеш 0
0%
Антонио Барраган 0
3,6%
Анхель Деальберт 2
1,8%
Рикарду Кошта 1
1,8%
Жереми Матьё 1
3,6%
Жорди Альба 2
58,2%
Мехмет Топал 32
10,9%
Софьян Фегули 6
0%
Пабло Эрнандес 0
0%
Тино Коста 0
1,8%
Роберто Сольдадо 1
0%
Жонас 0
0%
Пабло Пьятти 0
18,2%
Я не видел игру/мне нечего сказать 10
чтобы проголосовать
Всего голосов : 55
Porteros: Guaita, Alves y Adrián
Defensas: Barragán, Bruno, Dealbert, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Jordi alba y Mathieu
Centrocampistas: Albelda, Topal, Tino Costa, Maduro, Dani Parejo, Feghouli y Piatti
Delanteros: Jonas, Aduriz y Soldado.


3 будут лишними. Предположу что Адриан, Мадуро и Рикарду
Пенни, ты хочешь поучаствовать?

возможно, Рома, что-то пишет?! например, у меня, нет особого желания писать(((

PS: постараюсь заставить себя)) и немного написать (добавить) про нынешний АЗ!
ex. PennyWise
— rostya_88Пенни, ты хочешь поучаствовать?

возможно, Рома, что-то пишет?! например, у меня, нет особого желания писать(((

PS: постараюсь заставить себя)) и немного написать (добавить) про нынешний АЗ!

Меня терзает совесть за то, что по техническим причинам не смог оформить твой обзор о ПСВ на главную.
К сожалению недостаток времени только и позволяет кратко осветить игры с Удине или Андерлехтом
antialbeldista
Напомню, что это именно тот Аткинсон, который поставил пенальти в матче с Вердером в УЕФА (ответный матч 4-4), когда НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! Как и в случае с Сарагосой недавно. А потом он в начале второго тайма удалил Банегу, до сих пор неизвестно за что.
Это был один из самых худших арбитражей Валенсии в Лиге Европы. Тогда нас добили на следующей стадии усилиями Майера.

http://football.ua/video/news/92730.html
обзор того матча
viewtopic.php?f=30&t=3429 тема того матча с мнениями о судье
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

22:55
- Лига Европы. 1/4 финала. АЗ - "ВАЛЕНСИЯ". 1-й матч. Прямая трансляция
Третий испанский клуб в лице «Валенсии» сыграет с АЗ из Алкмаара. Первая игра состоится в Нидерландах, куда «летучие мыши» едут с большими надеждами, ведь голландским командам они не проигрывают. В частности в текущем розыгрыше Лиги Европы подопечные Унай Эмери выбили ПСВ. Настроя на еврокубок «Валенсии» должны добавить неудачи последних недель во внутреннем испанском первенстве, где команда Эмери рискует потерять третью строчку. АЗ в свою очередь идет лидером чемпионата Голландии, на очко опережая «Аякс». Для команды Герта-Яна Вербека нет серьезных авторитетов, тем более в Лиге Европы. На прошлой стадии турнира они оставили не у дел итальянский «Удинезе».


Источник http://www.ntvplus.ru/
antialbeldista
Спасибо за представление!
Они хорошо умеют защищаться , а если еще и контратаковать, то это очень опасно для нашей защитной линии, учитывая в каком состоянии она находится. Владение мячом , вероятно, будет больше 65%?
antialbeldista
Альбельда и Тино тренировались в Патерне и в Голландии. Значит наверняка они будут титулярами. Ну не пробить этого тренера, никак.

в городе Валенсия в эти дни супервсеобщая забастовка, никто не работает
предлагаю не обсуждать состав на игру, потому как в данной обойме нет ни одного игрока, в котором можно было б быть уверенным, что не провалится. ну разве что Альба.

было б неплохо забить и не проиграть
приносит мемы со sports.ru
valencia, Альба и позиция вратаря. уверен и в Алвесе и в Гуаите. более - ни в ком на поле. могут выдать матч на гора как с Атлетиком, а могут слив устроить. эх
"Чемпионат Испании по праву считается одним из лучших в Европе, и "Валенсия" занимает там третье место. Этот факт о многом говорит, - считает тренер голландского клуба. - "Удинезе" - типично итальянская команда, а вот "Валенсия" играет в более открытый футбол, здорово действуя на контратаках. Стиль игры "Валенсии" совершенно точно подходит нам больше, нежели футбол в исполнении "Удинезе". Наш противник старается играть в стиле "Барселоны": короткий пас, высокий темп, много атак".

Сравнил с барсой,грош цена ему
аццкий русоукроамерикофоб
мы же договорились
СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ МАТЧЕЙ С ИСПАНСКИМ ВРЕМЕНЕМ
я вот хз когда матч.. по привычке отсчитал от испанских цифирь и если бы в последний момент не глянул то был бы разъярен посреди ночи
имейте совесть придерживаться маломальского стандарта создания тем
Закрепим пройденный материал:

Итак, играем с лидером Эрадивизии. Это, уже о многом должно говорить))

«АЗ» – очень организованная команда, которая при Вербееке, делает акцент в первую очередь - на оборону с быстрым переходом в атаку. Это, наверное, их главный конек, которым они владеют, до совершенства. Не даром же, алкмаарцы – этот коллектив, который в Эре пропустил в свои ворота меньше всего голов (менее гола за матч – 25/27). Для Голландии, это очень круто, поскольку он является ОЧЕНЬ результативным чемпионатом. Забивают они, не столь много, как «глыбы» чемпионата, но также держат марку – в среднем два мяча за матч. Команда с характером, но имеет проблемы с дисциплиной – достаточно много желтых и красных карточек.

Основной состав у алкмаарцев довольно легко читается:

В воротах, в этом сезоне, стоит молодой костариканец - Алварадо ЭСТЕБАН. Здоровяк он ещё тот – 193 см. У него есть все, чтобы стать отменным голкипером и перейти в ТОП клуб Европы. В этом сезоне, уже 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) клин шитов за 27 туров! Фантастика.

Справа в обороне – Дирк МАРСЕЛЛИС. Для него, главное - держать плотно свою зону, в атаке он и вправду не очень активен. На противоположной бровке играет - Симон ПОУЛЬСЕН. Датчанин, более активно подключается к атаке. Неплохо играет головой, и достаточно забивает.

В центре обороны, в основном играют – Никлас МОЙСАНДЕР и Ник ВИРГЕВЕР (как для центр дефов, они достаточно не высокого роста, – оба по 182см). Сейчас, в Эре, нет лучше ПАРЫ центральных защитников. Просто огромная заслуга и их, что команда так мало пропустила. Никлас – капитан, лидер и настоящий «боец» команды. Неимоверно цепкий защитник, часто за это карающийся предупреждениями, которые в дальнейшем ведут к удалениям. Второго, на «АЗ Стэдиум» мы точно не увидим, по причине удаления в матче с «Удинезе». Как не крути, это большая проблема для Вербеека. Скорее всего, он сделает свой выбор в пользу эстонца – Рагнара Клавана, который в основном, играет на левом фланге (подменяя Поульсена).

В центральной зоне трио – Расмус ЭЛЬМ, Адам МАХЕР и Мартен МАРТЕНС.
Эльм, сейчас один из ключевых игроков «АЗ». Он выполняет огромный кусок работы, как в оборонительных действиях, так и атакующих. Лучше не фолить, на парнях из Алкмаара, в районе 30-ти метров. Это ГЛАВНЫЙ специалист в Эре, по исполнению штрафных. Именно он, тот человек, которого свои защитники, ищут первым, чтобы отдать ему пас. Рядом с Расмусом располагается молодой Адам Махер (18 лет). Он более техничен, очень мобильный паренек, играет в основном через короткий пас. Он мне, напоминает, нашего Софьяна, также много суеты, но его старательность очень подкупает.

Мартенс, действует над ними. Очень много пропустил из-за травмы. До нее был основным, но сейчас набрал хорошую форму - Эрик ФАЛКЕНБУРГ. Именно он, похоронил «Удинезе», – забил второй гол в первом матче, и самое главное, - забил решающий гол в Удине.

На левом фланге атаки, действуют - Бретт ХОЛМЭН. К козырям стоит отнести - резкость, техничность и самое главное, он очень умный игрок (умеет вовремя отдать последний пас). В этом сезоне раздал десяток голевых передач. При необходимости может сыграть «под» форвардом. В основном подменяет его исландец – Йохан Берг ГУДМУНДССОН. Но в связи с травмой Ройа БЕЕРЕНСа, сможет сыграть справа. Скандинав имеет хороший дриблинг, скорость и плотный удар с левой. У Вербеека, он в основном выходит на замену. Потеря Бееренса (проход «Удинезе» тяжело обошелся, потерей двух основных игроков), обязательно скажется на ширине атак «АЗ». У него просто феноменальная скорость. Даже жаль, что его не будет. Ну и настоящий цент форвард – американец Джози АЛТИДОР. Думаю, что Вы его очень хорошо знаете, и рассказывать о нем не стоит. Мне например, этот форвард очень нравится. Жаль, что в первом матче не увидим его противоборство с Адилем.
— Ivan-Taranмы же договорились
СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ МАТЧЕЙ С ИСПАНСКИМ ВРЕМЕНЕМ
я вот хз когда матч.. по привычке отсчитал от испанских цифирь и если бы в последний момент не глянул то был бы разъярен посреди ночи
имейте совесть придерживаться маломальского стандарта создания тем

Плюсую
Алвеш, Барраган, Деальберт, Кошта, Альба, Топал, Тино, Матье, Пабло, Фегули,Сольдадо

Добавлено спустя 48 секунд:
Лишние Бруно, Мадуро и Адриан
без Альбельды 2-ой матч подряд. жаль, что до Эмери только щас доходит. ну и хорошо, что Жонаса нет. пусть отдохнет, 2 последних матча засрал

надеюсь, связка Кошта-Деальберт сработает нормально.

в общем, удачи
приносит мемы со sports.ru
Деальберт - Кошта значит. воспитательные меры. и Барраган справа. и Тино в центре. полюбому пропустим сегодня, и думаю не один
— Finusппц. смотришь комментарии, как же бесит.

хорошо сыграли первый там.
комментарии у вас ужасные.

вы не любите эту команду !


Не хотим сглазить
Мигель вылетел и в команде ниодного правого латераля, лучше бы там Кошта сыграл чем Бруно и Бараган вместе взятые

Добавлено спустя 50 секунд:
уже даже злиться нет сил, больше смешно
приносит мемы со sports.ru
молодцы че. 2 варианта - каким то чудом они наконец берут себя в руки и рвут этот МЕРТВЕЙШИЙ Аз или проеб фееричный. другого не дано
лифт до земли
— santiagoмолодцы че. 2 варианта - каким то чудом они наконец берут себя в руки и рвут этот МЕРТВЕЙШИЙ Аз или проеб фееричный. другого не дано
А, скажем, 1:1 не рассматривается?
приносит мемы со sports.ru
Garetto, нет. игра без центра поля, защита что там, что там дерьмо несусветное. голов по сути много должно быть. лажают и те, и те нереально много. если нормально реализовывать будут - будет разгром. если Валенсия начнет проебывать в 2 мяча - бросит тупо играть, уверен. хуле, терять нечего ведь дебилам
— Garetto
— santiagoмолодцы че. 2 варианта - каким то чудом они наконец берут себя в руки и рвут этот МЕРТВЕЙШИЙ Аз или проеб фееричный. другого не дано
А, скажем, 1:1 не рассматривается?

учитывая последние игры - НЕТ
— Garetto
— santiagoмолодцы че. 2 варианта - каким то чудом они наконец берут себя в руки и рвут этот МЕРТВЕЙШИЙ Аз или проеб фееричный. другого не дано
А, скажем, 1:1 не рассматривается?

когда команда последний раз отыгралась с 1:0 с сильным соперником?расинг и жэпл не в счёт!
чтобы оставить сообщение