Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

ЛЧ 2 тур. Валенсия - Челси 1:1. 28 сентября 2011 (22:45 мск)

Лучший игрок матча

83,3%
Алвеш 65
0%
Мигел 0
2,6%
Рами 2
0%
Руис 0
0%
Альба 0
1,3%
Альбельда 1
0%
Банега 0
0%
Пабло 0
6,4%
Каналес 5
0%
Матьё 0
0%
Сольдадо 0
0%
Пьятти 0
1,3%
Жонас 1
1,3%
Фегули 1
3,8%
Мне нечего сказать/я не видел игру 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 78
Опрос закончился 03 окт 2011, 23:37
Главный судья: Никола Риццоли (Болонья, Италия)

История личных встреч:
Дата Турнир Сезон Стадия Матч Счет
11.12.2007 Лига чемпионов 2007/08 Группа B. Тур 6 Челси - Валенсия 0:0
03.10.2007 Лига чемпионов 2007/08 Группа B. Тур 2 Валенсия - Челси 1:2
10.04.2007 Лига чемпионов 2006/07 1/4 финала Валенсия - Челси 1:2
04.04.2007 Лига чемпионов 2006/07 1/4 финала Челси - Валенсия 1:1
Всего игр: 4 (+0=2-2). Голы: 3:5
— wasya10.04.2007 Лига чемпионов 2006/07 1/4 финала Валенсия - Челси 1:2
04.04.2007 Лига чемпионов 2006/07 1/4 финала Челси - Валенсия 1:1


Изумительный по красоте гол Сильвы на Стэмфорд Бридж и триллер на Месталье, который закончился сумасшедшим голом Эссьена. Помню, даже коммент назвал этот гол гвоздем в крышку нашего гроба. Мы еще с тех пор "валидольная команда".

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Епть, 5 лет прошло, а как будто вчера это было.
— shuttleИзумительный по красоте гол Сильвы на Стэмфорд Бридж и триллер на Месталье, который закончился сумасшедшим голом Эссьена. Помню, даже коммент назвал этот гол гвоздем в крышку нашего гроба. Мы еще с тех пор "валидольная команда".

Да, а Сильва тогда ещё совсем молодой был и играл на фланге.
не антимадридист
Вероятные составы команд по суперу:

ВАЛЕНСИЯ: Диего Алвес, Мигель, Рами, Виктор Руис, Жорди Альба, Альбельда, Банега, Каналья, Матье и Сольдадо.

Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Коул, Оби Микел, Рауль Мейрелеш, Рамирес, Анелька, Торрес и Мата.

Судья: Никола Риццоли (Италия).
Среда, Валенсия, стадион Месталья, 21:45, арбитр Никола Риццоли (Италия).

Прямая трансляция на 2+2(в Украине).

Валенсию хвалят в начале сезона, но последние результаты много досады вызывают у поклонников команды, да и у самих игроков. В Генке подопечные Унаи Эмери владели большим перевесом, однако не смогли забить хотя бы один гол. Здорово Валенсия играла и с Барселоной, и с Севильей, однако взяла только два очка в этих поединках. По игре к своим подопечным претензий у Эмери, может, и нет, зато результат явно не устраивает.

Возможно, в связи с этим ожидаются и серьезные изменения в составе, начиная с позиции голкипера. Вместо Гуаиты ждут бразильца Диего Алвеса. Вообще изменения в составе под соперника и план на игру для Эмери обычное дело. Вот, например, в Севилье не играли Мигел, Хорди Альба, Альбелда, а Солдадо выходил только со скамейки запасных. Сегодня они должны сыграть с первых минут.

Еще больше в плане ротации работает Андре Виллаш-Боаш. В прошлом сезоне состав Челси всегда угадывался легко, как и состав Порту нового наставника Синих. Сейчас это непростая задача. Португалец может менять игроков, для него не проблема оставить в запасе Терри, Мату, Торреса или любого другого важного игрока команды. Хотя кое-какие предпочтения у него все же имеются. Но все равно немногие поручатся, что их вариант состава сегодня обязательно выйдет на поле.

Валенсия (ориентировочный состав): Диего Алвес - Мигел, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба - Банега, Альбелда - Пабло Эрнандес, Жонас, Пьятти - Солдадо

Челси (ориентровочный состав): Чех - Босингва, Давид Луис, Терри, Коул - Микель, Рамирес, Рауль Мейрелеш - Анелька, Торрес, Мата

Травмированные: Топал - Эссьен

Дисквалифицированные: нет

Слова

Унаи Эмери, наставник ВАЛЕНСИИ:

"Мы прекрасно понимаем силу нашего соперника, но знаем также, что мы не слабая команда. Мы сосредоточены на своей игре, собираемся показать все свои способности. Я жду тяжелого матча с большим количеством единоборств. Мы попытаемся помешать сопернику сыграть в свойственный ему футбол, но при этом не будем отказываться от своей игры. Формально Челси фаворит, они были в первой корзине при жеребьевке, однако в футболе не всегда побеждают фавориты".

Андре Виллаш-Боаш, наставник Челси:

"Мы набрали хорошую форму в последнее время, показываем интересный футбол, который приносит результат. Матч с Суонси показал, что мы можем побеждать уверенно, несмотря на происходящие на поле события. Соперник у нас очень серьезный с прекрасной мотивацией на игру. На прошлой неделе они здорово играли с Барселоной и Севильей, но набрали только одно очко. Впрочем, мы приехали за тремя очками, имеем план достижения этого результата".

Хуан Мата, игрок Челси, экс-игрок Валенсии:

"Жаль, что мы встретились в Лиге чемпионов так скоро. Для меня будет странно играть на Месталье в футболке соперника Валенсии. Естественно, в случае забитого мяча праздновать из уважения к болельщикам я не стану".

Интересные факты

- команды уже дважды пересекались в Лиге чемпионов в последние годы, и всегда сильнее был Челси. Обе встречи на Месталье Синие выиграли;

- Челси не проигрывает во время шести своих визитов в Испанию.


Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лидер Валенсии прокомментировал предстоящий матч с Челси.
"Мы должны побеждать в матче с Челси, потому что негативный результат сделает наше будущее в турнире очень сложным", - говорит испанец. "Это будет тяжелый матч, похожий на тот, что мы недавно провели в чемпионате против Барселоны".

"Поражение от Севильи ударило по команде, но, надеюсь, сегодня это не скажется на нашей игре. Лига чемпионов - совсем другой турнир. Тут ты или пан, или пропал", - отметил Солдадо.

"Наша цель в Европе предельно ясна - выиграть три матча в группе. Челси - самый серьезный соперник, но мы будем бороться за победу в каждом поединке", - заявил нападающий.
источник: Sky Sports
Профессиональный эксперт
jokerok, он там подрабатывает, ты что только узнал?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Да что это такое - Валенсия?! Они и рядом не стоят с НАШИМ ЛЕГЕНДАРНЫМ КЛУБОМ УШАНОК И КАЛИНОК!Да, они неплохо сыграли с Барселоной, но мы не Барса, мы - величайший Челси! А этот розыгрыш лиги точно наш будет! Поэтому мы выиграем абсолютно все матчи! Просто катком, ураганом, торнадо пройдемся по всем соперникам! И ни один эвребе нас не остановит! Ведь не зря же Роман Аркадьевич купил нам за 15 млн фунтов НАШИХ денег Виллаша! Порту то вон как всех громил при нем во всех турнирах, а значит и НАШ Челси будет также всех громить! Мне кажется сегодня мистер 50 млн фунтов НАШИХ денег Ф Торрес хет трик сделает на родной земле! Ведь он же обещал в прошлом сезоне на пару с Лэмпардом выиграть Лигу Чемпионов для Романа Аркадьевича - не получилось. А значит в этом году мотивация запредельнейшая! Поэтому НАШ Челси всех разгромит! За ушанки и калинку! За канал спорт и газету спорт-экспресс! За Лешу Шеву Юру! За ГЕРОЯ РОССИИ Гуса Иваныча! За группу Челси! За НАШЕГО человека! ВПЕРЕД А-Р-И-С-Т-О-К-Р-А-Т-Ы! РОССИЯ С ВАМИ! ИЗРАИЛЬ С ВАМИ! ШАЙТАН С ВАМИ!- это болела челси

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я не знаю что он курил, но трава у него хорошая :lol:
______________Гуаита______________
Мигел__Рами__Руис____Альба_______
Пабло__Альбельда___Банега___Пьятти
____________Каналес_______________
____________Сольдадо______________
предполагаю такой, но у Эмери на счёт этого наверно другие планы
Да не надо выливать столько негатива в сторону Пьятти,он еще только адаптируется,и я думаю Эмери еще по настоящему не знает как его лучше использовать. Пьятти игрок у которого много сильных сторон,но к сожалению и слабых не мало,прежде всего его физические данные,сложно понять,что он сможет противопоставить мощной английской команде. Скорость и ловкость это конечно хорошо,но Челси не испанский середнячок,это я к тому,что открых зон будет не так много. Тем не менее нужно надеяться на то, что Эмери придумал множество нестандартных ходов и Пьятти,если будет в основе,в них прекрасно впишется.
лифт до земли
У меня по поводу этого матча есть только одно соображение: надо добиваться преимущества до перерыва. В перетягивание каната Валенсия проиграет, ибо сил на концовку у неё скорее всего останется меньше. Так что я за ударный первый тайм.
antialbeldista
Мне кажется, что лучше прибавить во втором. Не то наблюдать 30 минут прижиманий к воротам без мяча противно. К тому же мы в двух предыдущих матчах с Челси концовку проигрывали вчистую. Как и неделю назад.
лифт до земли
— aldarusНе то наблюдать 30 минут прижиманий к воротам без мяча противно.
Прижимание к воротам без мяча - это психология маленькой команды. В данном случае сравнительно маленькой. Полноценный уход от этого ещё долго не будет возможен. На всякий случай подчеркну - при любом тренере.

— aldarusМне кажется, что лучше прибавить во втором.
Лучше-то безусловно, но есть ли ресурс?
ex. PennyWise
— rostya_88Валенсия играла и с Барселоной, и с Севильей, однако взяла только два очка в этих поединках

Видимо, после финального свистка отыгрались.
Интересно посмотреть противостояние синей атаки и нашей обороны, особенно на Торреса.

Добавлено спустя 49 секунд:
— FinusНе понимаю, почему так преувеличивают силу английских команд.

Физика у них покруче.
Состав тот же, что был с Барсой. С поправкой на то, что вместо Гуаиты место в рамке занял Алвеш.

Надеюсь на такой же настрой и самоотдачу, что были продемонстрированы против каталонцев. Тогда, несомненно, будут шансы.
приносит мемы со sports.ru
— PennyWisehttp://football-russia.blogspot.com/2011/09/blog-post_2707.html

ребят вам же сказали - вот! хорошая ссылка. потыкайте по каналам там - там джастин вполне хорошего качества есть!
Длинные Абзацы
Ну что, игра добротная, в конце второго тайма зажали соперника, еще немного и забьем гол, надо постараться, ведь три очка важны как воздух.
общественное мнение
Нервное начало, когда успокоились, тогда и завладели мячом. Пока обостряющие передачи не проходят, надеюсь, во втором тайме защита Челси нам предоставит не один шанс.
Блять Матье кажется тока как на сильный прострел мозгов не хватает, Альбельда сука дибил бесит уже, Наконецта Пабло зайграл, а Каналес ваще молодец

Предупреждение за оскорбление игрока. Если бы не вовремя матча — был бы бан.
– Усы справедливости
ex. PennyWise
Перед перерывом Пабло неплохо жахнул, так Дидье Дрогба любил забивать.
Наши атаки в основном проходят левым флангом.
— valenciaход встречи чем-то напоминает то, что было с МЮ

Все таки говнофутбола там было больше.
— santiagoЧелси бережет силы для рывка

Самые страшные фантазии: Боаш уберет древоподобного, а после "пенсионеры" добавят в скоростях и инициативности. Хотя, может им пофиг на результат этого матча.
приносит мемы со sports.ru
Пабло сегодня реально хорош. Каналес не нравится - тормозит атаки. Сольдадо все никак не найдет свой момент. ждем второго тайма
чтобы оставить сообщение
cron