Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

6-й тур. Севилья - Валенсия 1:0. 24 сентября (20:00 мск)

Лучший игрок матча

21,0%
Гуаита 13
0%
Бруно 0
33,9%
Рами 21
0%
Руис 0
1,6%
Матьё 1
3,2%
Мадуро 2
3,2%
Банега 2
0%
Тино Коста 0
1,6%
Пьятти 1
0%
Жонас 0
0%
Адурис 0
6,5%
Барраган 4
0%
Каналес 0
0%
Сольдадо 0
29,0%
Мне нечего сказать/я не видел игру 18
чтобы проголосовать
Всего голосов : 62
Заявка на матч такая:
PORTEROS: Guaita, Diego Alves
DEFENSAS: Barragán, Bruno, Víctor Ruiz, Rami, Ricardo Costa, Mathieu, Maduro
CENTROCAMPISTAS: Banega, Tino Costa, Parejo, Feghouli, Piatti, Canales.
DELANTEROS: Jonas, Soldado, Aduriz.

На эмоциональном уровне я воспринимаю эту игру как неприятное, но обязательное недоразумение: мысли то возвращаются к матчу с Барселоной (он был великолепен), то перескакивают на Челси, не задерживаясь на Писхуане. Онализировать ничего не хочу, отмечу только, что:
1) у Севильи был лишний день отдыха. Во вторник она гостила в Наварре и скатала ничейку с Осасуной.
2) на месте Унаи я бы устроил дичайшую ротацию, выпустив с первых минут Бруно, Кошту, Альбертино, Парехо, Пьятти, Жонаса Алькасера, Берната и Монторо. А лидеры, в первую голову Сольдадо и Банега, пускай отдохнут.
3) давно не побеждали Севилью в Севилье, нехорошо это!
antialbeldista
Да , Севилья хороша. Вернулись к рамосовской схеме с Навасом и Протти на флангах и двумя нападающими.
Пабло не попал в заявку. Ротация, его готовят к Челси. Мадуро просто обязан появиться на своей позиции. как и Тино. опять 4-3-3?
May Be:

______________D. Alves
__Bruno____Ruiz___Rami___Mathieu__

__________Maduro__T.Costa_________
______________Parejo_______________

_____Jonas____________Piatti________
______________Aduriz_______________

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может Бруно сыграет слева, а на его позиции появится Барраган.
После Барсы и в ожидании Челси нужно грамотно распределить силы и будет трудно, но в Ла Лиге и не бывает простых матчей да и амбиции нужно подтверждать.. Интересная должна быть игра)) с нетерпением жду вечера)) :roll:
#514
По ходу будем играть 4-3-3. Гуаита, Бруно, Рами, Руис, Матье, Мадуро, Тино, Банега, Пьятти, Жонас, Адуриц. Буду рад ничьей. Но для меня сейчас самое важное - победа над Челси.
— rostya_88
#514
По ходу будем играть 4-3-3. Гуаита, Бруно, Рами, Руис, Матье, Мадуро, Тино, Банега, Пьятти, Жонас, Адуриц. Буду рад ничьей. Но для меня сейчас самое важное - победа над Челси.

А Пьятти кажется ещё не одного гола в лиге не забивал может на этот раз получится.
!!!
Блин, но я очень боюсь что сегодня Валенсия будет играть, а в голове все время будет матч с челси... Это очень не правильно, ведь можем проиграть...А как же не хочется сейчас терять очки!!!!
Еще одна интереснейшая встреча состоится в Севилье, куда приедет Валенсия. Левантийцы на неделе очень здорово сыграли с Барселоной, хоть и поделив с той очки, но, тем не менее, авторитета у "летучих мышей" после той игры явно прибавилось. Ведь можно очень по-разному сыграть с Барселоной вничью. Это может быть нечто похожее на матч в Сан-Себастьяне, когда заведенные хозяева в концовке встречи чуть ни дожали соперника, может быть миланский образец, когда итальянцы, по сути, не наиграв на ничью, в концовке встречи случайно сравнивают счет после не самого опасного момента, а можно по-валенсийски, когда в целом матч можно считать сыгранным примерно на равных, и результативная ничья – является результатом, при котором довольным должны остаться оба коллектива. И последний способ проведения поединка сил на будущее вовсе не добавляет.

У Валенсии нет большого кадрового запаса, чтобы безболезненно варьировать состав от матча к матчу(тут не соглашусь,просто некоторые игроки,ещё не успели адаптироваться), однако не приходится сомневаться, что Эмери придумает что-нибудь эдакое, дабы выступить наилучшим образом.

Севилья в нынешнем сезоне пока не встречалась с сильными командами, и это станет первое испытание для команды Марселино. Поэтому пока сложно делать однозначные выводы об уровне игры андалусийской команды. Да, в стартовом туре была повержена Малага, однако на тот момент игра команды Пеллегрини была далека от идеала, и малажане раскочегарились лишь чуть позже. Тогда же, во втором туре испанского чемпионата Севилья без малейших вопросов расправилась с богатым соперником.

Но при этом, свеж в памяти матч в Памплоне образца минувшего тура, когда севильцы лишь при большом везении сумели избежать на Рейно Де Наварро поражения. По игре Осасуна явно переиграла соперника, однако в завершающей стадии андалусийцам откровенно везло. Да и Хави Варас в очередной раз продемонстрировал, почему севилськая публика не должна скучать по ушедшему Палопу. Вратарь вытащил несколько неберущихся ударов, по сути, подарив своей команде ничью.

В этой связи очная встреча двух серьезных коллективов должна вызвать недюжинный интерес со стороны общественности. Ведь команды и в Севилье, и в Валенсии нынче жутко интересные, и более менее точно обрисовать их перспективы пока что невозможно. Быть может, что-то прояснится после грядущего тура.

Что касается потерь, то в первую очередь нужно выделить травму Албелды. После повреждения Мехмета Топала именно ветеран испанского футбола был отряжен в стартовый состав разрушать атаки Барселоны. И кто бы мог подумать, но Давид вполне неплохо справлялся с поставленным задачами до перерыва. А в перерыве его заменили по причине повреждения. И на грядущий поединок против Севильи Эмери придется прибегнуть к услугам Мадуро, о котором многие уже и начали забывать. Но главное, чтобы он сам не забыл, как играть в футбол.

Суббота, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 19:00, судья: Муньис Фернандес

Ориентировочные составы:

Севилья: Хави Варас, Коке, Касерес, Спахич, Фернандо Наварро, Медель, Троховски, Хесус Навас, Перотти, Кануте, Негредо

Валенсия: Гуаита, Бруно, Рами, Виктор Руис, Матье, Банега, Тино Коста, Пьятти, Каналес, Жонас, Солдадо
football.ua
"Малажане" убило :P

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ипать!!!

НТВ+ Футбол нас показывает в записи, в 04:40 (отличное время для просмотра), а в прямом эфире будут демонстрировать наипринципиальнейшее мадридское дерби, битву двух гигантов, - "РЕАЛ" - "РАЙО ВАЛЬЕКАНО". Ну как же! Вся Европа только и ждет этого матча, ведь встречаются 7-я и 11-я команда ЧИ! :evil:
От всей души желаю Реалу еще одну нулевую ничью. Вот будет потеха.
Профессиональный эксперт
— Bairне надо паники. нас показывает спорт плюс. журавель комментит


хо хо, вот это новость) :applause: Валенсия-любимая команда Журавеля :wink:
оппозиционер
Когда Валенсию комментит Журавель,то ничего хорошего для нас не происходит,исключение лишь старый матч против Шальке,хотя и в той лиги обосрались хуже-некуда.
календарь неподходящий очень для такого поединка. Думаю, все таки будет 4-3-3, ибо она наиболее эффективна сейчас в плане очков. Буду рад и ничьей, честно говоря. Если возможно, то выкладываться на 120% перед встречей с Челси не стоит. Нужно там брать очки после нулей в Генке.
лифт до земли
На мой взгляд ключевым моментом в этом матче будет то - сумеет ли Валенсия почувствовать свою силу. Учитывая, что на Писхуане команда регулярно лажается, крайне важно, чтобы в этом раз логика игры, её течение принципиально отличалась от матчей прошлых сезонов. Я допускаю, что если Валенсии удастся, скажем, не пропустить гол в первом тайме она вполне может в итоге забрать все три очка с этого сложного выезда.

Ну и не остаться в меньшинстве. Это тоже одна из задач на игру. Севилья сама по себе команда весьма истеричная, и игры на её поле (в присутствии таких же истеричных болельщиков) как правило получаются очень жаркими и сложными для судейства. Я почти уверен, что в этом матче будет удаление. Липовое (как удаление Топала в прошлом сезоне) или правильное - не суть. Важно, чтобы оно не в составе Валенсии было.
Удачи нам Барраган пусть играет и Пареха

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
По ходу будем играть 4-3-3. Гуаита, Бруно, Рами, Руис, Матье, Мадуро, Тино, Банега, Пьятти, Жонас, Адуриц. думаю так и будет верим 3 очка и ждем Челси
Копипэйстер
Кажется Эмери решил приберечь отдельных игроков перед матчем ЛЧ против Челси. Но думаю и таким составом Валенсия способна победить Севилью.
Матч ожидается очень интересным. Севилья тоже пока что не проигрывает в этом чемпионате.
лифт до земли
Наконец-то! Правша Жонас на левом, левша (скорее левша) Пьятти на правом. Нет такой жёсткой привязки к флангам, есть возможность чаще смещаться в центр. Не наигранно, а значит рискованно. Но безумно интересно. Очень надеюсь, что сработает.
приносит мемы со sports.ru
— valenciaЖонас ппц медлительный и в единоборствах проигрывает

согласен. Банега опять ошибается много и непростительно близко к своей штрафной
Мадуро тоже не фонтан. После ошибки Руиса, приведшей к голу, остался в полупозиции - на Наваса не бросился и путь для передачи на Кануте не перекрыл.
приносит мемы со sports.ru
Нап наш тоже заслуживает внимания.
ГДЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ АДУРИС????
Жонаса пару раз видел, а этот то где? отдыхать уже ушел?
Лоуренс Аравийский
— SimonЧестно говоря в игре Севильи ничего выдающегося не увидел

Ну это опять же говорит в пользу тренерского "гения" Уная Эмери.
Достаточно унылая игра с нашей стороны: Севилья, что по флангам, что по центру перетгрывает нашу защиту, в атаке, кроме удара Жонаса вспомнить вообще нечего. Лучший по первому тайму,увы, Гуаита
— SimonЧестно говоря в игре Севильи ничего выдающегося не увидел


Севилья по составу ничем не уступает Валенсии, а вообще и превосходит. И на старте сезона андалусийцы смотрятся достаточно уверенно. Так что не надо принижать их заслуги.
лифт до земли
Итого

Тино, Пьятти, Жонас - очень плохой тайм. Адуриц незаметен, но я не готов пока это ставить ему в вину, ибо он крайне зависимый игрок. Хотя двигаться впереди нужно безусловно больше. Матьё слишком часто ходит вперёд, и у Наваса очень много свободы.

В целом, игра, мягко говоря, не очень. Жду замен.
игра оставляет унылые впечатления, удар Жонаса да удар Руиса по своим (или кто там бил) вот и все опасные моменты у Валенсии. Трудно было ждать другого, но все же.. зачем было отдавать все силы на игру с путой (или на бой с ветряными мельницами), если из-за этого можем потерять больше чем могли бы приобрести.
не антимадридист
Что это было? Ссылки на усталость не принимаются! Жанос и Адуриц тоже устали? Команда без Альбельды вообще не играет! Надеюсь Унаи найдёт выход.
Начал смотреть игру с 20 минуты. игра вторым номером у нас не выходит. как то всё неуверенно смотрится. нужны замены и психологическая встряска в перерыве.
— BlinKигра оставляет унылые впечатления, удар Жонаса да удар Руиса по своим (или кто там бил) вот и все опасные моменты у Валенсии. Трудно было ждать другого, но все же.. зачем было отдавать все силы на игру с путой (или на бой с ветряными мельницами), если из-за этого можем потерять больше чем могли бы приобрести.

Проиграть Барсе, но выиграть у Севильи
— AficionadoКоманда без Альбельды вообще не играет! Надеюсь Унаи найдёт выход.


:lol: Ара, откуда ты приехал а?

предупреждение
– Усы справедливости
не антимадридист
— marcador
— AficionadoКоманда без Альбельды вообще не играет! Надеюсь Унаи найдёт выход.


:lol: Ара, откуда ты приехал а?


Сейчас мы пообщаемся с тобой в ЛС и выясним, кто из нас откуда приехал и кто в итоге уедет.

Добавлено спустя 44 секунды:
Re:
— BlinKAficionado, и в чем вопрос?


Какой вопрос тебя интересует?
чтобы оставить сообщение