Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

ЛЧ 1 тур. Генк - Валенсия 0:0. 13 сентября 2011 (22:45 мск)

Лучший игрок матча

19,0%
Алвеш 11
1,7%
Мигел 1
44,8%
Рами 26
3,4%
Руис 2
0%
Матьё 0
0%
Топал 0
15,5%
Банега 9
1,7%
Парехо 1
0%
Фегули 0
1,7%
Сольдадо 1
0%
Пьятти 0
0%
Адурис 0
0%
Пабло 0
0%
Каналес 0
12,1%
Мне нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 58
Опрос закончился 17 сен 2011, 23:35
TOTOman
смотрел обзор матчей и там в нормальном качестве было видно что пьятти делал передачу с фланга а сольдадо проспал момент и мог бы забить в пустые ворота ну и 2 100% момент это конечно же красивый эффектный удар от рами ножницами,перекладина еле устояла.
Голосую за Банегу, он был реально лучшим в матче, защите не особо напрягалась, а вот центр поля работел, особено Евер, ну какой все таки он техничный, и цепки, молодец, а Пьяти блять, много безполезно перемещается и карявые пасы отдает, неужели это не видно?? Жорду куда полезнее был бы. Алвес хорош конечно))

жалко Фегули себя не показал, хотя и играл вроди довольно таки надежно, вышедши Пабли ваще не обострил игры
Да уж, эти потерянные 2 очка нам еще аукнутся в конце. Но, так вот голову посыпать пеплом тоже не стоит. Пока. Удручает игра команды, но заметьте, что провалили то игру в основном одни новички. Может дело все же в пресловутой "адаптации"? Если честно, из новых приобретений мне однозначно нравится только Рами. Он и в защите норм, а в атаке вообще создал голевых моментов больше, чем наша атакующая линия. И его чуть не состоявшийся гол - это было бы шедевром. Жаль, очень жаль.

Есть видеобзор?
прав
не знаю как у кого, но у меня возникло ощущение, что это не новая команда, а остатки старой
игры нет, Банега пытается быть лидером в центре поля и тащит одеяло на себя, Пьятти и Парехо ошибаются постоянно, Сольдадо приходится отходить назад за мячом, Фегули старается, но кто не старается, Пабло без мамасильв какой-то одинокий воин в поле
у игры команды нет стержня. и если Рами и Сольдадо могут быть лидерами в своих линиях, то в центре поля системообразующей фигуры нет, а это самое главное
— VicenteПо игре такой нам Сильвы не хватало, а не Хоакина. А может Мендьеты?)

Так без Сильвы команда уже научилась играть. Без Мендьеты, как я подозреваю, тоже. А вот про Хоакина (и Мату) такое говорить пока ещё рано.
Я уже писал, что уход сразу и Маты, и Хоакина станет проблемой. И вчера она проявилась. Вместо проданных товарищей были Пьятти и Фегули, как результат - потеря в качестве игры налицо.
общественное мнение
Я бы не стал пока делать радикальных выводов, что все плохо. Но пока видно, что новички еще не вошли толком в игру, и на поле часто терялись, но их желание играть видно было, так что с адаптацией их все будет хорошо. Да и нервозность в первом тайме здоро мешала играть. Атаковать начали когда она прошла. Заметил, что при быстром переходе в атаку идут частые ошибки с пасами, и еще пусть поднимают голову когда вешают или пасуют, брака будет значительно меньше. И атакерам не сидеть за спинами, а в момент прострела все таки выбегать из-за них. Касательно дирижера в центре поля, то Банега старалася, но на эту роль он еще не тянет. Каналеса бы пробовать под напами.
— DeviatorКасательно дирижера в центре поля, то Банега старалася, но на эту роль он еще не тянет.

Парехо смотрелся прилично в этом отношении. Один его шикарный пас на Сольдадо в моменте, когда сам Даниэль замыкал, чего стоит. Особенно на фоне непонятных тычков мяча в исполнении Пьятти, Банеги и Пабло.
Вы типо ожидаете каждую игру красивую и победы?
Хватит губу раскатывать, всю жизнь так, признайтесь, что вы просто выплескиваете плохие эмоции сюда.
— FinusВы типо ожидаете каждую игру красивую и победы?
Хватит губу раскатывать, всю жизнь так, признайтесь, что вы просто выплескиваете плохие эмоции сюда.


Так и есть, а ты думал?
лично я высказовую свое недовольство, или выплакиваю, все верно.
Конечно я понимаю, что команда не может всегда выйгрывать, и ошибки футболистов и тренера будут всегда, ну надо же кому та высказатся))
antialbeldista
Хоакин мог бы помочь в паре-тройке эпизодов, Мата в завершении атак, но конструктивно игра от них не зависела бы сейчас. Результат очень плохой, ничья намного ближе к поражению в нынешней ситуации для Валенсии (поэтому и 1 очко получаем, а не 2). Байер потенциально УЖЕ нас обогнал, возможное домашнее поражение от Челси в следующем туре откинет нас еще дальше.
Кто киноват?
Тренер. И некоторые игроки. Выпустил слишком молодой состав, опять завел свою скрипку с 4-3-3, от которой до сих пор толка как коня доить. Второй матч единственно хорошее впечатление производит защита, и второй матч мы играем на 0. Рами - крак, протагониста и просто комсомолец (С)! А его чилена как вишенка на торте. У нас в команде вряд ли больше трех человек смогут повторить такой удар. Виктор провел замечательный матч, минимум ошибок, много полезных действий, еще не лучшим образом начинает атаку (хотя это его отличительно полезное качество), но это можно требовать позднее. Мигел и Матьё теряли свои позиции и фланги, самые опасные атаки Генка произошли именно после их ошибок, но центральные подстраховали (непривычно так говорить даже).
Центр поля - ДВА С ПОЛОВИНОЙ. Трогали мяч очень часто, но эффекта опять-таки практически никакого. Парехо в большинстве случаев действовал нормально, передавая мяч Банеге, но (!) он не ищет мяч после этого сам (как это должен делать сентрокамписта и как это делает любой в барсе) и совершил несколько ошибок-обрезов. Банега - ДВА! Худший игрок матча! Ему опять отвели роль плеймейкера и он с ней ни разу не справился! Если он думает, что эти движения с мячом повышают его цену, то он сильно ошибается, капульо! Ни одного(!) острого паса вперед, ни одного своевременного паса, как бразилец-фристайлер с пляжа отыграл. После таких матчей просто необходимо сажать на скамейке и проучить юнца, особенно после его индифферентных заявлений после матча. Вышедший Каналес действовал как ПАрехо, но чуть выше. Пока что я не вижу разницы между ними. Обострений нет.
Кто мог вести игру вместо Эвера? (ну и отсутствующего Жонаса) Пьятти? Первые матчи в сезоне дают большие сомнения. Пьятти не то, что не напоминает Сильву, но и Мата в созидательных действиях команды принимал куда больше участия. Может домовому надо забить гол,чтобы почувствовать уверенность. Фегули. На своем фланге сыграл удовлетворительно, но не более, особенно учитывая, что это был дебют. Вышедшему Пабло - ДВА! Раздражал в лучших традициях прошлого сезона, после ухода Чимо как будто компьютер Пабло стал работать раза в 4 медленнее. Он не заслуживает места в основе в нынешнем виде. Опять запорол кучу опасных моментов, потому что слишком верил в себя и в свой удар, которого никогда не существовало.
Но больше всех разочаровал опять Эмери. "Ничья - это хорошо, это хороший результат. Мы хотели победить, но добились приемлемого результата". Хотя в другом интервью он уже говорил, что "мы совсем недовольны и это плохой результат". Вы обязаны были победить, чтобы потом опять не срать в горшок кирпичами перед ответным матчем с немецкой командой, потому что к этому времени может так получиться, что у Валенсии в активе это одно очко (ну два) и останется. Некоторые игроки подвели тренера, команда имела большое преимущество, но не смогла его воплотить даже в один гол. В этом вина Унаи Эмери. Особенно забавно было читать то, что Эмери экономил (!) силы в конце матча с Атлети, потому что готовился к Генку. Тогда он обосрался вдвойне. Теперь в Лиге Чемпионов у Валенсии нету права на ошибку, а играть на победу с Челси хоть тренер и обещал, но, я полностью уверен, никто не будет!

Понравилась манера поддержки болельщиков Генка, весь матч создавали шум газетами, команда их вознаградила прекрасным результатом. И если бы не Алвеш, который провел хороший матч (хоть здесь Унаи не ошибся), то могли бы и три очка бельхикос взять.
Ничего страшного не произошло..команда играла очень даже неплохо,без особого брака в передачах,в обороне очень надежно,без разрыва в линиях..в последних двух играх в нашей игре не мало плюсов,которые нельзя не отметить..в атаке конечно не хватило задумки и импровизации,но в целом в самоотдаче ребятам не откажешь..Генк вчера показался очень неплохим соперником поэтому заслуженная боевая ничья.
Уверен в выходе нашей команды из группы :wink:
Просто не повезло.Сыграли неплохо. К защите вообще нету вопросов(все кто критикуют Матье, - должны знать, что он в защите намного лучше играет). В атаке не все получалась, но это заслуга игроков Генка(очень здорово отыграли при отличной атмосфере на стадионе). Я уверен, что это не последние набранные очки Генка и они нам ещё помогут, отобрав очки у наших соперников. Я думаю, нам по силам обыграть Челси.
— Miguel'ьЯ уже писал, что уход сразу и Маты, и Хоакина станет проблемой. И вчера она проявилась. Вместо проданных товарищей были Пьятти и Фегули, как результат - потеря в качестве игры налицо.

и Мата, и Хоакин не так и стабильно тянули игру, а проявляется это уже давно, с времён цветовода.

Да, результат разочаровал. Станет ещё грустнее, если только мы не возьмём 6 очков от Генка.
Объективно считаю, что нам под силам 2 место. Календарь нам благоприятен в ЛЧ.
Не согласен на счет Банеги, парень много работал, брал игру на себя, весь центр работал через него, да конечно обостряющих пасов не было, но и не это главное, важно что отыграл надежно, а обострять игру должны были фегули, Пьятти и Пареха, они расположены ближе к воротм
antialbeldista
Надежно??? Он что вратарь, чтобы надежно играть?
Его назначили плеймейкером, а он тысячу раз перед штрафной останавливается и разворачивается три раза направо и три раза налево, ждет пока все защитники вернутся и успеют в линию встать. Это раздражало в прошлом сезоне, но сейчас просто выводит из себя. Пас отдать вперед не может, пока одного игрока как минимум не обыграет, от этого страдает атака команды, а понравится это может лишь тем, кто и в футбол так играет в двести касаний. Такое ощущение, что Банега тупеет. Парехо не был расположен впереди, потому что он почти всегда отдавал мяч Банеге.
А Пабло лучше всего характеризует момент, когда он получил мяч в центре (где почему-то очень часто оказывался), и пошел на свою бровку против двух (!) защитников, возомнив себя Криштьяну или Феноменом в лучшие годы! Тогда как и Мигел, и несколько игроков в центре были открыты. Естественно, он потерял мяч и даже не заработал аут.
Просто не представляю себе как спортивные журналисты могут делать отчет о матче, смотря игру на стадионе :) Ну уж точно не без повторного обзора по телевизору.

Немного расскажу про поездку. Приехали мы на стадион минут за 30 до начала матча. Как оказалось - большая ошибка. У нас оказались места в ВИП сектор, с халявными едой и напитками (очень хорошо принимает клуб Расинг Генк :)), где все действие начинается за два часа до игры. Провтыкали, одним словом :)

На места свои попали как раз к началу гимна. Идя по проходу, замер на несколько секунд, когдя прямо передо мной оказался Альбельда. Он то конечно не понял, почему я затормозил. Смешно было :) В перерыве сфотографировался с Давидом и поздоровался с Льоренте :)

На стадионе - просто фантастическая атмосфера. Болельщики не замолкали ни на минуту. Класную фишку придумали с этими бумажными "кричалками". Раньше не видел ничего подобного :) Болельщики Валенсии вроде как на стадионе были, но не вместе, не в гостевом секторе. Возможно, в этом есть наша ошибка.

От игры впечатление очень неясное. Без повторов и четкого угла сложно оценить тот или иной момент. Конечно же, запомнился удар Рами и сейв Алвеша. Из игроков НЕ понравились - Матье, Парехо, Фегули, Каналес, Пабло. Ниже среднего сыграл Банега. Что-то пытался сделать Пьятти. Но, как написал раньше, не чувствовалось желания выиграть матч. Нету конструктива в центре - может превратится в наше слабое место на поле. Игра на котратаках обещает быть на уровне, но играть первым номером - это не для сегодняшней команды.
интересно кто ему отал роль плеймейкера?? откуда вы это знаете?? может у него были другие задачи, например связать защиту и атаку...
отыграл надежно, значит не допускал серьезных ошибок
общественное мнение
Банега сыграл крайне слабо, это следует признать. Надо строить игру через кого-то другого. Уже не первый раз Банега не справляется с ролью диспетчера. У него и защиту с такой не получилось то связать.
antialbeldista
rainman, какие милые :D
uaisu, нет, ему тренер сказал, чтобы он в центре защиты играл, поэтому весь матч мяч на чужой половине отдавали ему. Это был "серЕбро дель Валенсия", как сказал комментатор. СерЕбро - это мозг. В случае с Банегой получается оксюморон.

— uaisuотыграл надежно, значит не допускал серьезных ошибок

Так можно сказать про Дьего, Виктора и Адиля. Когда мяч у тебя в ногах перед штрафной и там стоит открытый партнер, а ты не даешь ему пас - это СЕРЬЕЗНАЯ ошибка для игрока уровня Банеги.
Так можно любого игрока раскритиковать, повесив на него всю ответственность.
Тогда скажу так, сравнив его действия, с действиями игрков, которые также должны работать на благо атаки, а это Пьятти, Фегули, Парехо и Сольдадо, он смотрелся гораздо лучше остальных, в особенности лучше Пьятти.
antialbeldista
Кажется, что ты просто не понимаешь роль, которая отводится в игре плеймейкеру. Может я преувеличиваю, но в такой игре действия Банеги были намного важнее, чем Пьятти. Хотя домовой тоже не использовал пару своих моментов

к любителям подсчета финансов - мы потеряли 400 тысяч евр она Кристал арене
— aldarusКажется, что ты просто не понимаешь роль, которая отводится в игре плеймейкеру


Возможно, возможно и то, что я могу предвзято относится к нему))
— aldarusХоакин мог бы помочь в паре-тройке эпизодов, Мата в завершении атак, но конструктивно игра от них не зависела бы сейчас.

Так игру и решили эпизоды, в целом-то преимущество было у VCF) Вот был момент, когда Банега был с мячом перед штрафной, а слева свободный Пьятти и перед ним пустая зона. Покати на Пабло, и будет выход 1 на 1! А Эвер отправляет мяч ЗА ЛИЦЕВУЮ!!!!!!!!!!!!
Ну как?!? Как, сука, так?!? Можно отдать хоть сотню точных передач в центре поля, но если последнего паса нет, что толку? Будь на месте Банеги в том эпизоде Мата, был бы пас в ноги и гол. Вспомните третий мяч Валенсии в домашней игре с Реалом, очень похожая ситуация.
Пабло Х. был не лучше Банеги, страдал хуетой на поле все 20 минут. Парехо, повторюсь, на этом фоне выделялся. Именно он сделал опасную атаку, которую сам же, правда, и не смог завершить голом) Но там вратарь отменно сыграл.

P.S. По поводу турнирных перспектив - Валенсия в первом туре потеряла два "своих" очка, а Байер не потерял ровным счётом ничего. Велика вероятность, что к первому матчу с аспириновыми, который состоится в Германии, VCF подойдёт, отставая на 1 или 2 балла. Да, четыре очка с Байером почти гарантируют выход в плэй-офф ЛЧ. Но если в германском матче что-то пойдёт не так (читай - Валенсия проиграет), это, в свою очередь, почти гарантирует третье место.
antialbeldista
Я говорю в принципе о том же, но совсем не факт, что Мата или Хоакин решили бы этот эпизод. Вот если бы вместо Банеги был бы , к примеру, ненавистныйаргентинскийпсевдоталант, то с таким преимуществом оборону бы хоть раз да взломали
прав
в кои-то веки соглашусь с Алдаром :)
единственное, по поводу Пабло скажу, что хоть он и не показывает прежнюю игру свою, все же лучше Фегули смотрелся
antialbeldista
Весь день слушаю радио, в Валенсии все болельщики протестуют и раздражены результатом. Больше всего достается Эмери. За его "глупую ротацию".
Хотя Бенитесу в свое время за это доставалось еще больше...
общественное мнение
Остается пробовать в роли диспетчера кого-то другого. Как видим история повторяется, возможно что и у Эмери будут два чемпионства, надеюсь.
не антимадридист
— aldarusВесь день слушаю радио, в Валенсии все болельщики протестуют и раздражены результатом. Больше всего достается Эмери. За его "глупую ротацию".
Хотя Бенитесу в свое время за это доставалось еще больше...


Это называется "болельщицкий пессимизм".
лифт до земли
Результат плохой. Не смертельный, но очень плохой. Но потеря очков - это не главный негатив от матча. Главный заключается в том, что у Валенсии некому взять на себя игру. И это должен быть не Банега. Это должен быть кто-то из группы атаки, но, понятное дело, что и не центрфорвард. Т.е Пьятти, Жонас, Пабло, Фегули, Каналес. И вот никто из них к настоящему моменту не готов занять то место, которое занимал на поле Мата. Не по позиции, а по сути. Я понимаю, что третий официальный матч в сезоне это слишком рано, чтобы делать выводы, но я пока не вижу даже предпосылок.

Вполне очевидно, что Валенсия в ближайшее время будет меньше забивать, чем в среднем по прошлому сезону. В этой связи наметившийся прогресс в игре в защите может оказаться очень кстати. А ключевым футболистом теперь, пожалуй, должен стать Тино, ибо если не получается с игры, нужно забивать со стандартов. Ну и я всё таки расчитываю, что это временно, и кто-то из вышеперечисленных начнёт таки жечь. Ближе всех Жонас. По совокупному набору умений прежде всего. Надо его трясти, чтобы выходил на необходимые мощности. Может очень много, надо вытащить это из него.
вчера не хватало Т.Косты и Жонаса.Первый умеет точно и сильно бить по воротам(в отличае от Эвера напрочь отсутствует удар)второй умеет отдать последний пас.P.S на сколько серьезно они повреждены.
не антимадридист
Каналья и шманега не смогут взять на себя игру. Пьятти тоже, вряд ли. Настырности и лидерских качеств не хватает. Тино и Жонас могут, да.
перестань коверкать имена! устное
– Усы справедливости
приносит мемы со sports.ru
Пьятти станет лидером этой команды, уверен. со временем конечно, адаптироваться надо к игре. Ну а Рами будет капитанить
прав
Пьятти не Рубаха, не будет он лидером по духу - а именно это сейчас нужно
Пьятти технарь, выдумщик, но никак не тот, кто потащит всю команду на себе
приносит мемы со sports.ru
Мата тоже не лидер по духу. А в какой то момент тащил, так что не надо
Лидер по духу будет Рами - поэтому и будет у него капитанская повязка. А в атаке лидер - обыгрывать, носиться там и т.п. (см. нестандартные действия в атаке) будет Пьятти. Ну и Сольадо когда он в форме, и не тупит на поле.
по мне так Пьятти сыграл хуже всех... постоянно неточно пасовал, даже в простых ситуациях, и отпускал мяч от себя как деревянный(особенно взбесило, когда он мог выйти 1 на 1, но прокинул мяч на ход за километр). Единственное полезное действо в атаке - передача на Сольдадо в начале матча. Да и в матче с Атлетико он меня не впечатлил... разачаровался я в нём. Очень надеюсь что всё изменится.
Да Пьятти сыграл хуже всех, Ужасно.

Банега пытался взять на себя, но в его понимании это всех обвести и выдать пасс или забить гол.
Поменьше бы этого и было бы отлично.
antialbeldista
вообще почему-то в Лиге Чемпионов по большей части мы играем бездумно, без мысли, мяч таскают туда-сюда Банега (раньше Хоакин), теперь Пьятти, Парехо, а толку мало, и атаки совсем не опасны. Последние три матча в ЛЧ в этом плане очень показательны
прав
— santiagoМата тоже не лидер по духу. А в какой то момент тащил, так что не надо
Лидер по духу будет Рами - поэтому и будет у него капитанская повязка. А в атаке лидер - обыгрывать, носиться там и т.п. (см. нестандартные действия в атаке) будет Пьятти. Ну и Сольадо когда он в форме, и не тупит на поле.

Аймар тоже феерил в свое время, но у Аймара был Бараха. сейчас такого Барахи нет, толку от всей аймаров тогда?
Месси тоже суперкрут, когда рядом есть условный Чави. а без этого условного Чави Месси - ноль. проверено в сб. Аргентины
чтобы оставить сообщение