4й матч предсезонки
11 апреля
25 апреля (сб) в 18:30 (исп)
Валенсия — Жирона
2 мая (сб) в 16:15 (исп)
Валенсия — Атлетико
10 мая (вс) в 16:15 (исп)
Атлетик — Валенсия
14 мая (чт) в 19:00 (исп)
Валенсия — Райо
примерно 17 мая
Реал Сосьедад — Валенсия
примерно 24 мая
Валенсия — Барселона
— DeviatorМатч по Москве в 23-30?
— Lane Mojev inete translacii ne budet cto li?
— МЕ)(анukпросто я в армии
Гранде капиатно лучший пока в первом тайме.— SilvaГранде капитано отдал голевую на Солдата?
— GarettoВот та первая, которую выложили у меня перестала лагать. Где-то минут 10 уже нормально пашет. Тьфу-тьфу-тьфу.

— santiagoу кого нить что нибудь из нормальных ссылок нелагающих имеется? поделитесь пжлст, а то раздражает так лагать
— kaz VCF'an— santiagoу кого нить что нибудь из нормальных ссылок нелагающих имеется? поделитесь пжлст, а то раздражает так лагать
http://www.justin.tv/televisados#/w/1547956256 вроде ниче
моторный у нас левый фланг.очень.молодцы.Какой каналес!Кто такую на Сольдадо отдал?Альбельда?А Пьятти в своем стиле.— DeviatorА Бернат мне решительно сегодня нравится.
Он один из лучших в Испании на этой позиции (среди испанцев имеется в виду). И те, кто на него претендуют, рассматривают его именно как защитника. Дебют в сборной не за горами. Да и Маттьё он, похоже, уже в этом сезоне готов подвигать.— Kotlyarя Альбу вообще как защитника не воспринимал,а сейчас смотрю он заметно прибавляет на этой позиции.

думал что это Деальберт,как Мехмет мог такое сделать?!— GarettoИ Порту вместо Пьятти. Т.е 4-3-3. Мяча Спортинг рискует больше не увидеть. Если брака много не будет.
Многовато. Видел, как только третий полузащитник вышел, сразу стали кортко играть. Не было бы брака, так и докатали бы до 90-ой минуты.— santiagoда ни надо-и брака не так много
— GarettoМноговато. Видел, как только третий полузащитник вышел, сразу стали кортко играть. Не было бы брака, так и докатали бы до 90-ой минуты.— santiagoда ни надо-и брака не так много