Валенсия — Сельта

Предсезонка. ПСВ - Валенcия 0:2. 19 июля 2011 (20:30 мск)

лифт до земли
Вроде как уже готово два состава на матч с ПСВ.

Первый: Алвес, Альба, Пардо, Рами, Бруно, Топал, Мадуро, Бернат, Жонас, Пабло, Сольдадо

Второй: Гуаита, Матьё, Деальберт, Кошта, Мигел, Альбельда, Порту, Фегули, Пьятти, Начо, Адуриц.

У Тино Коста небольшая травма, Парехо ещё не набрал форму - они играть не будут.

Лично для меня, помимо новичков, особое внимание представляют Фегули и Порту. По поводу первого есть надежда, что свой талант он наконец начнёт реализовывать. А второй представляет интерес своей позицией и габаритами. Он, я так понял, в свои 19 лет чуть ли не больше чем Рами. При этом центральный полузащитник. Вдруг это новый Хави Мартинес? А Валенсии в центре поля традиционно физической мощи не хватает.
Ура! Ура! Ура! С нетерпением жду первого матча Валенсии в этом сезоне(межсезонье).
P.S. Отдельное спасибо Алдару за интервью на главной странице.
ееееее начинается!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
не фига не понял открыл онлайн трансляцию а там матч Беларуси и Азербайджанский судья..
SID
В первом тайме понравились Рами, Топал.
ПСВ слабенько играют, таких нужно выносить.
Будет интересно посмотреть во втором тайме на атакующую линию Пьятти-Фегули-Начо-Адурис.
что можно сказать по первому тайму - скучновато.Лучший у нас однозначно - ТОПАЛ.Не знаю почему, но мне почему-то нравиться этот Пардо(отличные физические данные) в паре с Рами.
пысы:ничего не слышно про спонсора на пузе у нас?и наверное на 99% уже ясно, какие игровые номера у каждого будут!
лифт до земли
Итого

Понравились: Рами, Альба, Пардо, Топал.
Не понравилась атакующая линия. Вроде играть-то всего тайм, но то ли сил совсем нет, то ли команда сознательно пытается больше в обороне работать.

Бернат показался очень тупым и прямолинейным. Чем-то Капеля напомнил. А вот Пардо приятно удивил. По этому матчу хорошо работает с мячом, хорошо координирован, спокоен. Стоит присмотреться. Вообще пара защитников выглядела весьма и весьма солидно.

P.S. Топала хоть раз кто-нибудь за тайм обыграл? Никто не заметил?
Ну а чего мы хотим? Первый матч сезона,скорости пока не те.
Мехмет Топал безусловно лучший..Бернат неплох..очень старается..видно,что у парня замечательная скорость,не соглашусь с тем,что он играет прямолинейно..несколько раз пытался очень здорово запутать защитника.
лифт до земли
Адурица можно сколько угодно бревном называть. Но есть вещи в которых ему практически нет равных.

Ну и Софиан знатно навесил.
ex. Димча
Да Адурис никогда не был бревном!даже в том злополучном матче с Шальке, Пьятти хорошую статистику себе открыл: первый же матч отметился голом:)
я рад что мы не пропустили, но Рами-Пардо лучше чем Кошта-Деальберт(вот еще бы Пардо опыта набраться)Ариц вприципе гол+пас, ТОпал лучший в первом тайме, а Адурис во втором.

AMUNT VALENCIA!!!!!!!
Если не сложно, поделитесь впечатлениями об игре Фегули. Мне он интересен потому, что от него, в отличие от остальных атакеров, не совсем понятно что ждать.
лифт до земли
Это Порту (Cristián 'Portu' Portugués Manzanera), который если верить Кайлу ростом 192 см и весом в 90 кг. Как-то я этого не заметил. :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
— Miguel'ьЕсли не сложно, поделитесь впечатлениями об игре Фегули. Мне он интересен потому, что от него, в отличие от остальных атакеров, не совсем понятно что ждать.
Он работал на поле. В обороне трудился, на себя не тянул. Короче, выбрал ИМХО правильную дорогу в состав. А навесил шикарно.
ex. Димча
видимо у Эмери и правда получается команда такой как он её хочет видеть,качество и результат есть и ведь даже Мигель отыграл как в "старые добрые":) приятные впечатления от первого матча
Результат ни о чём не говорит, игра - уровень Нумансии.
Моё предположение о том, что на Пьятти брали не на место Хоакина, походу оправдываются. Мата?
лифт до земли
По второму тайму

Оборона сыграла намного хуже. Какая-то дёрганость сразу появилась. То здесь брак, то здесь фол, мяч безконтольно прыгает возле штрафной - привычная картина, иными словами. От спокойствия и солидности первого тайма почти ничего не осталось. Зато атака наоборот - на порядок лучше.

Понравились: Адуриц, Пьятти, Фегули, Мигел. Последний правда больше атакующими действиями.

В целом позитива существенно больше, чем негатива.

Всех с победой!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
— BormanРезультат ни о чём не говорит, игра - уровень Нумансии.
А ПСВ тогда уровень чего?
Мата еще отдыхает...Фегули должен играть и с середняками как минимум играть и рвать...Вот оптимальный состав по двух таймах
Гуаита(Алвес) Гуаита немного надежней, но у Алвеса вообще работы небыло...
Мигел-Рами-Пардо-Альба
---------Топал---------
Мадуро------Порту
Фегули-Адурис-Пьятти
— GarettoВторой: Гуаита, Матьё, Деальберт, Коста, Мигел, Альбельда, Порту, Фегули, Пьятти, Начо, Адуриц.

Они же оба левоцентральные, или я ошибаюсь? Если нет, то неудивительно, что
— GarettoКакая-то дёрганость сразу появилась. То здесь брак, то здесь фол...

учитывая такж невысокий класс Деальберта, самое начало подготовки и т.д.
лифт до земли
— Miguel'ьОни же оба левоцентральные, или я ошибаюсь?
Формально классический левоцентральный - это левша. В Валенсии таких нет. Тот же Кошта по сезону ЕМНИП чаще играл ЛЦЗ, хотя вторая его позиция - правый защитник и ему очевидно комфортнее было бы играть ПЦЗ. Насколько я понимаю в Валенсии лишь с этого сезона хотят центрдефов разделить по профилю.
— GarettoТот же Кошта по сезону ЕМНИП чаще играл ЛЦЗ, хотя вторая его позиция - правый защитник и ему очевидно комфортнее было бы играть ПЦЗ. Насколько я понимаю в Валенсии лишь с этого сезона хотят центрдефов разделить по профилю.

Это предполагает, что Кошта будет дублёром Рами. А это, в свою очередь, предполагает, что техсекретариат намеревается приобрести классного левого центрдефа (не Деальберту же с Рами играть). Только времени осталось маловато, вот что плохо. Я мучаюсь сомнениями.
— rostya_88Мы в тебя верим Софиан.Так продолжать.

Дадада, тоже хочу, чтобы он заиграл.
лифт до земли
— Miguel'ьА это, в свою очередь, предполагает, что техсекретариат намеревается приобрести классного левого центрдефа...
С добрым утром! :wink:
Ну иопт, сарказм был бы уместен, если бы оный центрдеф отбегал вчера с Рами - это раз, и если бы от приобретения правого защитника (цель, объявленная ещё в мае) уже молчаливо не отказались - два.
общественное мнение
Пусть Софиан и дальше так проводит предсезонку тогда и застолбит место в составе и ни о какой аренде не будет идти разговор, а игра Пардо стала для меня приятным сюрпризом. Пусть так и дальше играет.
Я бы не стал раздавать Пардо столько лестных слов..да,парень сыграл достаточно уверенно, и в отличие от пары Рикардо Кошта-Деальберт,не заставлял волноваться..но особого натиска со стороны ПСВ мы не увидели..ведь наша оборона постоянно обсирается,когда соперник включает максимальные скорости и атакует разносторонне..если в предсезонке будет такой матч(Рома,Ливерпуль) тогда можно будет делать какие-то выводы.
Kotlyar, вот именно до єтого нашей обороной считались Деальберт,Наваррро, СТанке и Кошта, а терь есть Рами и надеюсь на еще одногодостойного защитника, да и Пардо еще не играл против сильніх соперников...
— KotlyarЯ бы не стал раздавать Пардо столько лестных слов..да,парень сыграл достаточно уверенно, и в отличие от пары Рикардо Кошта-Деальберт,не заставлял волноваться..но особого натиска со стороны ПСВ мы не увидели..ведь наша оборона постоянно обсирается,когда соперник включает максимальные скорости и атакует разносторонне..если в предсезонке будет такой матч(Рома,Ливерпуль) тогда можно будет делать какие-то выводы.

+1, однако надежда на доморощенного нормального центрдефа появилась)
лифт до земли
— KotlyarЯ бы не стал раздавать Пардо столько лестных слов..да,парень сыграл достаточно уверенно, и в отличие от пары Рикардо Кошта-Деальберт,не заставлял волноваться..но особого натиска со стороны ПСВ мы не увидели..
На это можно смотреть по-разному. Если бы Пардо не справлялся с приёмом простейших мячей, а соответственно все передачи партнёрам отдавал бы в последний момент и уже из под прессинга (классический Деальберт) - натиск бы появился. И напряжённость возле ворот тоже появилась бы.

Это понятно, что по одному матчу нельзя делать глобальные выводы. Я лишь отметил, что парень очень прилично работает с мячом и очень неплохо координирован. Это хорошая база для прогресса. Там был один очень показательный момент (его, к сожалению, нет в обзоре): Тойвоннен пробил по воротам, мяч попал в Рами и рикошетом отскакивал на угол штрафной к игроку ПСВ. Фактически за спину Пардо. Так вот он этот мяч прервал пяткой, подбросил его вверх и слёта отпасовал на фланг Альбе. И это не пижонство, там как-то иначе перехватить мяч уже было нельзя. Это хорошая координация.
чтобы оставить сообщение