Хотя Пабло и сегодня будет в фаворитах я все таки проголосую за Жонаса, парень сегодня проделал много полезной работы.

23 мая
23 июля (Ср) в 19:00 (исп)
Валенсия — Леганес
29 июля (Вт) в 20:30 (исп)
Валенсия — Марсель
2 августа (Сб) в 20:30 (исп)
Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия
9 августа (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Торино
16 августа (Сб) в 21:30 (исп)
Валенсия — Реал Сосьедад
24 августа (Вс) в 17:00 (исп)
Осасуна — Валенсия
29 августа (Пт) в 21:30 (исп)
Валенсия — Хетафе
примерно 14 сентября
Барселона — Валенсия
примерно 21 сентября
Валенсия — Атлетик
Да тут даже не в экспериментах дело. Вот был отрезок, когда Мальорка вполне могла воткнуть. Почему? Потому что уже свежести не хватает игрокам Валенсии, чтобы везде успевать, чтобы игроков на флангах без страховки не оставлять и.т.д. А трёх центральных хавов выставил - и иди бейся в эту стену. А если что - в контратаку три человека свободно убегут. Ведя в счёте ИМХО оптимальный вариант. А так - опять геройства понадобились для того, чтобы победу удержать. Нет, Гуаита красавец неописуемый, конечно, но просто нервотрёпки нужно избегать по возможности.— DeviatorТы прав, но сейчас не надо экспериментировать, с более слабыми соперниками можно
— GarettoВот был отрезок, когда Мальорка вполне могла воткнуть. Почему? Потому что уже свежести не хватает игрокам Валенсии, чтобы везде успевать, чтобы игроков на флангах без страховки не оставлять и.т.д.
Я бы ещё Адурица отметил. Сумасшедший объём работы проделал. За каждый мяч боролся, в подкатах стелился. Давление на оборону оказывал огромное, а соответственно руки Жонасу, Пабло и Мате развязал.— БЭТМЭНПервая звезда матча Пабло.
Вторая - Гуаита
Третья - Жонас... и все они красавцы!!
Да я даже не про конкретный эпизод, а про общее давление со стороны Мальорки. Игру не засушили - вот я про что. Засушили в самом самом конце, когда Альбельда вышел.— Miguel'ьХочу заметить, что в эпизоде, когда навешивали слева и спас Гуайта, на фланге недоработал Висенте
— DeviatorЧто Эмери сделал с защитой в этом матче?
-> появилась вариативность.Адуриц. Сумасшедший объём работы проделал. За каждый мяч боролся, в подкатах стелился. Давление на оборону оказывал огромное, а соответственно руки Жонасу, Пабло и Мате развязал.
— DeviatorНу кроме того ляпа Кошты в целом хаять защиту язык не поворачивается.
Сумасшедший объём работы проделал. За каждый мяч боролся, в подкатах стелился. Давление на оборону оказывал огромное, а соответственно руки Жонасу, Пабло и Мате развязал.
Ещё одну штуку охуительную задумал во втором тайме. Жаль Ават прочитал.— VicenteДва раза ударил удачно и все, больше ничем не запомнился))
+1— VicenteКстати спокойный он, без нервов играет
— clozНеужели Эмери заматерел в этом сезоне. Начинает чувствоваться стабильность команды
— bmskaжонас может играть под форвардами так что прощай чори.
— indigo— clozНеужели Эмери заматерел в этом сезоне. Начинает чувствоваться стабильность команды
Конешно, как только не поносили будолагу... Сейчас уже дифирамбы поют.