Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 14 февраля

Селтик — Валенсия

Copa Del Rey. Депортиво-Валенсия 2:2. 13 января (22:00 мск)

Wii
Тут испанские комменты считают сколько игроков Валенсии находилось в непосредственной близости от взятия ворот и выполняли роль статистов. Насчитали 6.
Wii
— AdamchukЧтоб реабилитироваться в глазах болельщиков, команде надо либо забить третий гол, либо устроить драку на поле

Наварро есть, если что :)
— Wii
— AdamchukЧтоб реабилитироваться в глазах болельщиков, команде надо либо забить третий гол, либо устроить драку на поле

Наварро есть, если что :)


Да уж,он у нас с опытом)))
не понимаю как можно показывать настолько разную игру по таймам, правый фланг защиты...просто нет слов...да и вообще вся защита, повезло, что только 2 пропустили...Эмери снова "радует" своевременностью замен...почему Вилье дает только 8 минут???
Прощай копа дель Рей!!! :cry: На мой взгляд это был единственный трофей, за который можно было реально побороться, но увы...
Хотя и в куче негатива есть и некоторый позитив, пусть все же все силы будут брошены на Лигу, да и отношение к кубку как к просмотру резерва тоже не добавляло оптимизма :| :| :|
— Finusничего , Эмери вроде выводы делает.
Но что-то тянет с тем , что никогда нельзя сдаваться. и думать все дело закончено.


Эмери слова "вывод" даже не знает :!: И никогда, увы, не узнает
Длинные Абзацы
Вобщем команда на вырост. Был изумительный шанс выйти в финал, попутно отомстя Севилье или обыграв Барсу и спустить ее с небес на землЮ, заодно показв всему миру кто мы.
в итоге все разрушилось. обидно как и в игре прошлогодней против Севильи. увы. опять не судьба.
ужасно обидно.
— Adamchuk
— Seregaесли уж хотим в ЛЧ играть надо взять 2 ХОРОШИХ центральных защитника



ну если не проспонсирует кто то , то двоечку стабильно будем в лиге вынимать из ворот
Не понимаю. Из матча в матч повторяется одна картина играем неплохо, забиваем, успокаиваемся и пропускаем, так было и с Спортингом, и с Атлетико, и со Славией и т.д. Причем голы просто детские, Почему не играл Деальберт не понятно, я думаю, что он сыграл бы не хуже, чем Наварро, Мигел насколько хорош был в 1 тайме настолько плох во 2-м, Силву во втором тайме практически не было видно (ну ему хоть простительно он еще оптимальную форму не набрал), почему Мистер выпустил Вилью за 10 минут до конца, если было ясно, что бесконечные навесы на Жигча, ни к чему уже не приводят? И самое главное - вратарь. второй гол на его совести, да и первый наверное тоже, но в меньшей степени, и вообще просто паразило с какой легкостью игроки депора вспороли нашу оборону и забили голы, а могли еще 2 забить, как так можно терять концентрацию непонятно, это очень сильно напоминало игру нашей сборной в худших традициях.
Осталась горечь от обидного поражения! И если за игру первого тайма было не обидно, то во втором тайме - просто ужас! В чем дело? Ну будем надеется что мышки отыграются в воскресенье на подлодке, давно пора уже ее обыграть дома. Главное чтобы на игроков не подействовало это поражение угнетающе!
Оценки за матч
Мойа-4,5
Мигель-5,5
Наварро -5,0
Марчена -5,5
Матье-5,5
Домингес -6,0
Альбельда -5,5
МФ-6,0
ВИСЕНТЕ - 6,0
Жигич -6,5
Сильва-6,5
Хоакин - 5,5
Банега (б/о)
Вилья (б\о)
Если вспоминать 2 тайм , то всё таки после 2-2 начали нормально в атаке играть . Наварро , Сильва и Матье не использовали 100 % шансы

Разочарованию нет пределов
antialbeldista
Я еще заранее решил для себя, что этот матч для меня будет показательным , решающим, в определении отношения к нынешнему тренеру. Потому что оно, это мое отношение, было уж очень противоречивым. И чем дальше, тем более противоречивым. С одной стороны он всем устраивает, с другой стороны - везде провал. Он работает с командой уже больше, чем полтора года, а ответный матч на Риасоре обещал быть ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ. Потому что это был великолепный шанс побороться за трофей, учитывая благосклонность сетки, и доказать, что команда уже построена, команда , способная что-то выигрывать.
Для начала надо быть полным идиотом, если ты не понимаешь насколько этот матч важен для болельщиков и команды и сколько вистов получила бы это команда в случае уверенной ремонтады. Прежде всего перед собой. Первый звонок - это запасной вратарь в качестве титуляра. И все бы ничего, когда игра шла по сценарию Валенсии, но когда все пошло не так, Мойя оказался просто малолетним нервничающим мальчиком без яиц. При счете 2-2, когда Адриан выходил 1 на 1, Мойя умудрился стоять и ждать, что сделает гашеговский нападающий , причем вышедши и остановившись перед ним с двухметровой дырой между ног! Будь на месте Адриана опытный делантеро, он бы уже 5 голов в очко Мойе забил. Кстати все равно туда Мойя пропустил.
Перед матчем показалось, что Лотина сдается без боя. Практически второй состав выставил. В защите без главных зубров Лопо и Колотто (с которыми депор практически не проупскал в этом сезоне, за исключением матча с барсой) , впереди - деревянный Бодипо, да еще Гвардадо травму получил. Более того Лотина умудрился сказать перед матчем, что для Депора главная цель - Ла Лига, а Копа вторична, поэтому и состав будет соостветствующий. Наверное не стоит даже сомневаться в том, что на Месталье Лотина вчистую Эмери переиграл. У баска был второй шанс. За исключением Мойи старт порадовал. Очень хорошая передняя линия, Жигич и Домингес с Сильвой - наконечник с двумя думающими и умеющими играть в футбол хугадорами. Никола воспользовался вторым шансом и полностью оправдал возложенные на него надежды. Два гола за половину тайма - что еще нужно? Кто будет говорить, что он потом был бесполезен, напомню, что в конце именно он отлично скинул мяч под удар Матье - это был последний шанс для Валенсии в матче. Валенсия в первом тайме переигрывала Депор, прежде всего на флангах. Латерали были хороши, Мигел был прекрасен.
Что случилось потом? А во втором тайме мы опять проиграли центр поля и отдали контроль мяча сопернику. И самое главное (!) - Эмери не попытался забрать центр поля! Иначе присутствие Альбельды до конца матча я объяснить не могу. Зачем нужен был игрок, который в цейтноте постоянно показывает партнерам "кидай мяч туда, вперед! мне не надо!" ?! Были заменены два главных мозговых центра игры в первом тайме - Домингес и Фернандеш. Зачем надо было менять Фернандеша на Банегу мне до сих пор непонятно. Неужто Эмери не видел последние полчаса первого матча на Месталье, когда Валенсия просто сожрала центр поля и проводила атаку за атакой? Непонятно зачем играл весь матч Висенте, который ничего не создал и был по большому счету для команды абсолютно бесполезен. А что Лотина? У него был один (!) козырь! Который сделал игру и результат. Луис Филипе сделал два гола и четыре голевых момента. Он переиграл Мигела во второй тайме. Португалец - отдельная песня. Потенциально лучший латераль правый в мире не будет лучшим, если он будет опускать руки, в том числе в прямом смысле, как он сделал во втором тайме после пары неудачных действий и решений судьи. Он перестал играть, он просто демонстративно встал. Где яйца, Мигел? Одолжи их в следующий раз у своего земляка.
Да, у нас были в конце моменты, и забей Сильва или Матье тогда , все бы сейчас радовались, а вброс адреналина был бы впечатляющим, но этого не случилось, и в итоге мы имеем то, что Лотина РЕЗЕРВОМ обыграл ЭМЕРИ. И если Эмери после матча скажет, что Копа нам не особо и нужен был, то он не умеет проигрывать однозначно. Мойя с 2-2 с победных 2-0 это уже тройное де жа вю, друзья.
В итоге ничего личного, Унаи, но ты уже не нужен этой команде. Спасибо за проделанную работу, но продлевать контракт с тобой категорически нельзя. Не знаю попадем ли мы в итоге в ЛЧ (по идее обязаны, конечно), но как с таким тренером , который не подкован тактически и имеет синдром кагона, выигрывать турниры - я не представляю. Я уже не верю, что он сможет выучиться и построить стержень для команды, до сих пор сплошной сумбур. Ничего личного, Унаи, но ты уже этой команде не нужен.
Полностью согласен с Алдаром, Унаи Эмери - пройденный этап для Валенсии, слишком много ошибок. Вопрос в другом, а кто на замену. Я вообще из действующих испанских тренеров не вижу потенциального кандита, за искл Гвардиолы (но он барселонистас) и Пелегринни (запомнил его по работе с субмариной), но они все при делах, а если искать иностранного то кого - не знаю, тем более придет новый тренер- опять перестройка состава, игры потерянное время и где гарантия. что у него получиться?! Получается какой-то замкнутый круг. Я все же надеюсь. что Эмери выучиться. а оптимальным я считаю было бы пригласить какого-нибудь опытного специалиста с хорошим послужным списком на роль трен-консультан., чтобы было у кого Эмери учиться. Вот так!
Надеюсь, что все-таки команда хоть что завоюет в этом сезоне. А сейчас остается боль от этого матча, просто не хочется спать, а прокручивать фрагменты матча, и верить, опять и опять, что такого больше не повторится. Что мы все-таки наладим игру в обороне, и не придется запасаться валидолом на концовки матчей!
Длинные Абзацы
Это что-то непонятное и невобразимое. Точно также сливали Реалу - они как хотели, так и забивали.
Но Депор не Реал и первый тайм был полностью наш, почему так все резко изменилось - удержание счета.

Борман - теперь уже не с кем не сыграем, говорили же - не дели шкуру...дальше знаете.
Насчет Лч, опятьже - сезон уже завершился?
Сначала попасть надо, а потом уже думать кого купить,продать итд.

На мой взгляд состав отличный у нас. Непонятно только одно - почему такие страшнейшие провалы.
Если забетонировать защиту - думаю крепче команды не будет в мире)).
и конечно же вратарь. Мойю в аренду сдать, Ренана вернуть.

А вобще - Эмери человек победа и ошибка одновременно.
Ну был же Хильдебранд, отлично стоял. Если за одну ответку в суперкопе можно крест ставить по его мнению, то сколько можно давать кредит доверия Мойе?

Ну чем Хилд был плох? с его уходом и началась лихорадка как в защите, так и с вратарями.

ОН замечательный человек и испанский с рвением учил, а его тупо выкинули как ненужный хлам, до сих пор расплачиваемся.

Странный Эмери человек, непонятный мне. Отмазки как у Ксф, тактика иногда отлично играет, иногда просто провал.
может все-таки дело в тренере???????????
Или все спишем на молодость? эх..незнаю что и писать..ужасно давит внутри.обидно и грустно.
хотелось бы ,чтоб на таких поражениях учились..был урок всем..но ведь и прошлый год также думалось..а воз и ныне там.
ex.ars.rau
Да уж,"яиц" этой команде явно не хватает.
aldarus +1
А судя по игре в защите,думаю стоит и итальянским тренерам присматриваться :-) Жаль Спалетти уже занят.
Длинные Абзацы
Хех, когда писал свое сообщение - не смотрел на ваши, и вы про тренера тоже написали...совпадают мысли и мнения)))хех.

Я вот думал про Хидинка написать)) он вроде как только и ждет как нормального предложения. Но опятьже - он может цену заломить большую.
А насчет согласия - уже был в Испании и думаю не прочь вернуться))
Vicente

Но ведь ни о чём другом , кроме как попадания в ЛЧ речь вообще не идёт .
И если у нас поставлена цель - попасть в Лигу Чемпионов , то надо уже сейчас думать как улучшать игру защитной линии , потому что потом будет уже поздно
прав
вспоминаются времена, когда кто-то говорил, что Эмери абсолютно бесперспективен, а подавляющее большинство во главе с самыми активными валенсианистас закидывали его тапками
что ж, еще больше года назад можно было понять, что Эмери - не просто тренер не уровня Валенсии, но и тренер, не умеющий учиться. кто-то это начал понимать только сейчас. ну хорошо хоть, что начали понимать
vete ya начинали кричать в начале прошлого года. скоро vete ya впору будет орать, а не кричать
мы потеряли полтора года с этим тренером
чтобы оставить сообщение