Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

2-й тур. Вальядолид - Валенсия 2:4. 13 сентября (21:00 мск)

У тебя таблица сместилась и результатов правой колонки не видно)
Нужен раванш за позорное мартовское поражение. Дай Бог чтоб второй сезон Унаи начался как минимум не хуже прошлого. Тогда мы их обыграли на выезде за счет фантастического гола МФ.
отец
Это, гастролирующий русский цирк ))). Но прикольно. Может они теперь медведя сделают талисманом, вроде у Валидола никакой "маскоты" (перевод - символ, талисман, дом. животное) нет.
— КолёсиковТрансляция НТВ+ Спорт


ага, причем в программе значится так
:P
20:55ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9)
- "ВАЛЬЯДОЛИД" - "ИСПАНИЯ". Прямая трансляция
— shuttle
— КолёсиковТрансляция НТВ+ Спорт


ага, причем в программе значится так
:P
20:55ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9)
- "ВАЛЬЯДОЛИД" - "ИСПАНИЯ". Прямая трансляция



:lol: :lol: :lol:
трудоголик
Ориентировочные составы :
Valladolid: Jacobo; Pedro López, Baraja, Luis Prieto, Marcos; Nauzet, Álvaro Rubio, Borja, Sesma, Canobbio y Manucho.
VALENCIA: Moyá, Miguel, Alexis, Dealbert, Bruno; Marchena, Banega, Mata, Pablo; Silva y Villa.
не антимадридист
— David Silva
— shuttle
— КолёсиковТрансляция НТВ+ Спорт


ага, причем в программе значится так
:P
20:55ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9)
- "ВАЛЬЯДОЛИД" - "ИСПАНИЯ". Прямая трансляция



:lol: :lol: :lol:

Даладнааа :mrgreen: :mrgreen:
Porteros: César y Moyà

Defensas: Miguel, Bruno, D. Navarro, Dealbert, Alexis, Marchena y Mathieu

Centrocampistas: Albelda, Pablo, Joaquín, Ever, Míchel, Mata y Silva.

Delanteros: Jordi Alba, Zigic y Villa.

19 игроков, имхо в заявку не войдет Бруно или Наварро.
Wii
Ура! С победой. Жаль Сильва не использовал свой выход один на один во втором тайме. Ну и Альба умудрился мимо ворот пробить как-то. А вообще все гуд. :)
antialbeldista
вышел Альбельда и сразу серость и болото в игре возобладали)
Бруно слева - тихий ужас, почему сейчас не дал сыграть Матье?

я считаю после 4-1 надо было выпускать Жигича или Мику, попробовать что-то новое.

судя по выступлениями команды фан-клуба, главная должна и 3й матч выиграть!) пьтфу-пьтфу-пьтфу)
прав
мы просто класснее Вальядолида
с такой атакой да еще при поддержке Банеги можно многого добиться
жаль Альба промахнулся
ну и немного напрягает периодически появляющийся пожар в защите. и Мойя нервничал чет, ошибался частенько

всех с победой!
TOTOman
— aldarusвышел Альбельда и сразу серость и болото в игре возобладали)
Бруно слева - тихий ужас, почему сейчас не дал сыграть Матье?



+1 на счет альбелды,ведь будь он чуть поагрессивнее,смог бы закрыть передачу с фланга откуда забили второй гол,а он просто поднял ногу для галочки мол "я старался" в итоге -банка.бурно на левом фланге отвратительно смотрится и я вообще сомневаюсь что он подходит нам,не понимаю что увидел в нем эмери..кроме выступов в альмерии..в общем я за матьё!!!
прав
— Vicente2004Вроде как пока единственным препятствием появления в основе является незнание языка. Или просто для Лилля берегут)

да ладно, он с Севильей отлично отыграл
эль мурсиелаго
Бруно - свой человек Унаи, ему легче было ассимилироваться в команде. Матье же судя по предсезонке - какой-то еще потерянный, хотя по этой игре можно и имхо нужно было его выпускать как раз в целях ассимиляции.
нащет Альбельды - имхо, товарища готовят к банке/концу карьеры, он теперь резервист и это радует, ибо на поле ему делать нечего.
Настораживает как всегда игра защиты, чуть только соперник что-то поизобретательней придумывает - начинается пожар. Причина мб в том, что у защиты нет лидера, командира, как это было во времена Каньете-Карбони.
Ну и нападение у нас однозначно лучшее в Примере.
antialbeldista
там нетолько Карбони был, прежде всего Ашала и еще Англома, Пеллегрини, все зубры.
я думаю сам 60 килос и все эти леванте-емв не считают, что скоро конец карьеры)))

вот-вот не хотлоесь бы, что Бруно стал любимчиком Унаи, а Матье, который потенциально явно сильнее просидел сезон на банке
Отличная игра в атаке, чего не скажешь об обороне. Будь Вальядолид поклассней, проблем было б намного больше. 1-ый гол - полностью вина Мойи. Грубейшая ошибка. Но он исправился, выручив команду в 2-ых сложных эпизодах (1 на 1 в 1-ом тайме и при угловом во 2-ом).

Бруно отыграл нормально. Но, конечно, левый фланг не его. Думаю, это временно. Просто адаптация Матьё идёт очень медленно...

Игру решила волшебная тройка. Пабло же в этом матче был не столь продуктивен, хотя и сделал ассист. В общем, всех с победой и великолепным стартом.
Всех с победой!

Обыграли, как гритттся, на классе.

Нападение у нас действительно, тьфу-тьфу, на загляденье. Вилья - Пабло-Сильва-Мата + еще появилось одно звено, которого так не доставало - Эвер Банега! Уже второй матч кряду Эвер становится ключевым игроком матча. Мало того, что он в отборе неплох, так те шедевральные пасы, которые он выдает, у иных футболитсов 2-3 раза за сезон получается, не больше. А во вчерашнем матче Банега, как минимум, 3-4 таких роскошных паса выдал. Первый гол Вильи был именно результатом этого паса. Эвер шикарно забросил на Пабло, тот прострелил на Вилью - и гол! Мата также забил с паса Банеги. Вот вам и стержень в середине поля.

Албельда - это перевернутая страница в истории клуба. О нем даже и писать не хочется.

Что касается обороны - тут проблемы есть. Стоило Вальядолиду чуть-чуть поднажать, как тут же у нас возникал пожар в защитных редутах. Но не забывайте, что наша оборона полностью заново перекроена, новый вратарь + новые дефы. Думаю, им нужно немного времени чтобы сыграться.

Вратарь. В первом голе лажанулся по-страшному. Но потом в 2-3х эпизодах спасал. Ключевой момент был, когда при счете 2-1 в гашу пользу хозяева провели опасную атаку и только отчаянный сэйв Мойи спас нас от гола, и тут же в обратной контратаке Мата забивает 3-й гол, который и решил судьбу матча.

Так, в целом - намааальна. :P Амунт!
общественное мнение
Что ж победа на классе. Вальядолид погубили искусственные оффсайды, вернее, то как они их делали, 3-й и 4-й голы были забиты из-за ошибок валидола в исполении этого компонента. У Валидола понравился Алеман, больше никто. У нас очень понравилось наше атакующее копье: Банега-Мата, Сильва, Пабло-Вилья, ну и Мигель. Двоякое впечатление от Мойи, из-за неудачного отбивания дальних ударов, но тут же он спасает, особенно, когда вышел вовремя из ворот, и игрок в него и ударил. По флангу Бруно ходили как по проспекту, и лучше потерянный Матье, чем Бруно. Бруно все время давал подавать со своего фланга. Второй гол - ну вы поняли, забит из зоны опорника... Я думал Эмери Мичела выпустит, а он Альбу, и дебют то у Альбы каков, как он умудрился не попасть...
И з защитой надо что-то делать, а то Алексиса все время тянуло бросить свое место и бежать страховать Мигеля, бросая Деалберта одного. Вывод Бруно слева никакущий, и явно хуже Матье. Паре Алексис-Деалберт, еще немного нехватает взаимопонимания, а Мойе спокойствия. После первого гола тренер Валидола Медилабар, дальше до конца матча обреченным каким-то выглядел.
Видно что состав валидола вообще не сыгран. Глупейшие ошибки в защите.
Понравился Мигель. Своей игрой напомнил мне Мигеля образца 2006 года.

Радует дубль Вильи. На этот раз, надеюсь. он возьмет пичичи. Ибра не такой забивной, а Форлана, думаю, можно списать с претендентов на пичичи. Матрасников лихорадит.
трудоголик
По игре видно явно, что это не фланг Бруно. Но теперь у нас есть хорошая конкуренция на правом фланге. Осталось, чтобы Матье обрёл себя на левом..
А так, остается дождаться возвращения Эль Пипо и МФ + дождаться когда еще лучше сыграются Алексис и Деальберт - и команда-конфетка :))
общественное мнение
Пол матчу с Севильей Матье выглядел хорошо, теряя мяч сразу вступал в отбор. А в матче с Валидолом Бруно это не всегда делал.
ex.Baga_CHE
Игра в атаке любимой команды just super!!! Даже Шуваев похвалил нашу троицу в своем блоге на Сру.
Защитники еще не сыгрались как надо. "свяска" Мойя-Деальберт+Алексис не вселяет уверенность. Первые 2 новички. Наверное со временем "пожара" не будет, надеюсь.
Я уловил логику Мистера. Скоро Бараха и МФ вернутся в строй. Отодвинув Марчену в центр защиты, мы избавимся от "60килос" - моя мечта (!) )))
Пьтфу-пьтфу, главное без травм...
чтобы оставить сообщение