супер-игрок Домингес как будто впервые видит мяч, даже обработать не может
вместо него Висенте

вместо него Висенте
27 сентября
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
23 октября (Пн) в 21:00 (исп)
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
примерно 10 декабря
примерно 17 декабря
— trigger55Ай да Фернандеш.
— trigger55Ай да Сесар, ай да сукин сын) В сборную его.
— безымянныйу меня к эмери никаких претензий нет, претензии к игрокам..
— Bair— trigger55Ай да Сесар, ай да сукин сын) В сборную его.
только вместо кого?
например чтоб будущие соперники, (реал или ещё кто) недооценивали соперника в нас. А команда на самом деле готовит феерическую концовку сезона, которая сгладит воспоминание о таких вот стрёмных играх. особенно теперь, когда осталась одна только Ла Лига.
— iijощущение что эмери сдал матч (не собирался его выигрывать любой ценой) чтобы кишку не надорвать перед атлетиком и мадридом
— trigger55например чтоб будущие соперники, (реал или ещё кто) недооценивали соперника в нас. А команда на самом деле готовит феерическую концовку сезона, которая сгладит воспоминание о таких вот стрёмных играх. особенно теперь, когда осталась одна только Ла Лига.
что куришь?
El VCF reacciona tarde en el 'partido del año'
— Serginhoпоходу МФ лучший защитник команды ... бедняга уже который матч не может сыграть в центре...
Надеюсь во втором на Давидов, хотя они даже не разминались...
— Шах— RomkaМне кажется, что влетим покрупному
А я на 99% уверен, что Валенсия будет грызть газон, чтобы выплести эмоции и злость наружу.
Потому, резонно полагаю, что команда выиграет с убедительным счетом.
— trigger55Почему не на что? А как же геройства Сесара, хорошая игра Альбы и возвращение Висенте?
— valerievičвот я пересматриваю щас уже минут десять этот эпизод, и уже как-то не до конца уверен: эвер толкнул унаи или унаи так радушно встетил эвера? по губам кот-нить читать умеет?
http://www.youtube.com/watch?v=kr6bkgUCGGg
http://www.youtube.com/watch?v=RAI3vDTUR0g
— Шах— RomkaМне кажется, что влетим покрупному
А я на 99% уверен, что Валенсия будет грызть газон, чтобы выплести эмоции и злость наружу.
Потому, резонно полагаю, что команда выиграет с убедительным счетом.