"Брюгге" / "Валенсия" - "Твенте" / "Вердер"
23 мая
— villa81Нет еще у команды той стабильности, что была присуще Валенсии эпохи Купера и Бенитеса!
— Колёсиков:shock: лучше выйти на команду, которая из 17ти матчей выиграла 15 и 2 вничью сыграла?![]()
по мне одна фигня что на Вердер, что на Твенте
Для начала вообще надо Белгийцев пройти. Валенсия "очень любит" такие команды
— ***NIC***— Колёсиков:shock: лучше выйти на команду, которая из 17ти матчей выиграла 15 и 2 вничью сыграла?![]()
Да их даже Спортинг прошёл, который явно не в лидерах в своём чемпионате... И уровень чемпионата Германии явно повыше чем голландский. Без вариантов, я считаю Вердер более сильным соперником чем Твенте.
Кстати так и думал, что нам попадётся или Копенгаген или Брюгге) Потому что мы с ними играли в прошлом году)
— ***NIC***— Колёсиков:shock: лучше выйти на команду, которая из 17ти матчей выиграла 15 и 2 вничью сыграла?![]()
Да их даже Спортинг прошёл, который явно не в лидерах в своём чемпионате... И уровень чемпионата Германии явно повыше чем голландский. Без вариантов, я считаю Вердер более сильным соперником чем Твенте.
Кстати так и думал, что нам попадётся или Копенгаген или Брюгге) Потому что мы с ними играли в прошлом году)
— ***NIC***У них малый еврокубковый опыт, они 2 года подряд играли в квале ЛЧ и ниразу не вышли. Если в прошлом году был соперником Арсенал, то в этом году можно было выходить, или для начала пройти хотябы Спортинг. Да и в группе ЛЕ они набрали маловато очков.
— BormanНа равне с желанием победы, было ацкое желание намотать на кулак косичку Паласио, упереться в голову ногой и вырвать с клочьями никчемную прядь волос