Леганес — Валенсия

16 июля (Чт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Эспаньол

19 июля (Вс) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

Матчи Ла Лиги!

Стоило Бордаласу на чуток отойти от своих принципов и сыграть смелее с Севильей и сразу обсёр. Видимо, поверил в себя после триумфа с Аяксом, но Лопетеги быстро спустил его с небес, используя, во многом, его же методы.
Профессиональный эксперт
Бордаласодрочеры ну как вам? Проиграть разгромно дома никакущей севильи. Получить несколько травм и на двоих заработать 10 амариль.
— RomkaБордаласодрочеры ну как вам? Проиграть разгромно дома никакущей севильи. Получить несколько травм и на двоих заработать 10 амариль.

тем позорнее становится наше поражение :facepalm:
эль мурсиелаго
— RomkaБордаласодрочеры ну как вам? Проиграть разгромно дома никакущей севильи. Получить несколько травм и на двоих заработать 10 амариль.

ты так говоришь как будто он Барселону тренирует
Профессиональный эксперт
Да в этом году и не поймешь кто сильнее барселона либо хетафе. У барселоны мы хоть 3 очка взяли, а у хетафе одно. Я про его минусы. Я считаю его стоит у нас попробовать, но с опаской, т.к. его минусы сейчас проявились: желтые карточки, травмы, скучный футбол. У нас и без него полный лазарет, а с ним будет Доменеч в нападении играть.
ex.Baga_CHE
Может забрать у жаб Пако)?! Чем не вариант? За два года три раза хлопнул Барсу и два раза Реал. Тренировал когда-то дубль Валенсии. Умеет работать с тем материалом, что у него есть. Это - сейчас самое главное для Меритон))
Осасуна в меньшинстве чуть не спасла очко. Севилья по-прежнему не убеждает. Еле-еле прошли Клуж и тут чуть было не обосрались. Отсутствие Банеги еще сильнее углубило игровые проблемы, но покупка Эн-Несири пришлась как нельзя кстати.
— valenciaОсасуна в меньшинстве чуть не спасла очко. Севилья по-прежнему не убеждает. Еле-еле прошли Клуж и тут чуть было не обосрались. Отсутствие Банеги еще сильнее углубило игровые проблемы, но покупка Эн-Несири пришлась как нельзя кстати.

Что они должны. чемп или лигу чемпионов?)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Они безумно возили клуж
это та Севилья, что прошла за счет гола на чужом поле? При том что на Писхуане отменили гол Клужа за игру рукой в начальной стадии атаки
— georginooЧто они должны. чемп или лигу чемпионов?)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Они безумно возили клуж


С трансферами, новым тренером и отсутствием травм должны играть поувереннее.
"Возили" как-то не укладывается с итоговым исходом 1-1.
Очень толковый игрок. Хорошо вписывается в игровую модель Бордаласа. Но до Парехо - кудесника мяча - не дотягивает, конечно.
При условии если Сосьедад возьмет Кубок и попадет в ЛЧ через чемп, что весьма вероятно, то 7 место дает право участие в ЛЕ. Ниже 7 места опуститься в любом случае не должны, у Атлетика сложный календарь и Кубок в уме, Бетис растерял уже много, Гранада темп не сохранит, больше команд способных побороться за 7ку нет. Выход в Ле и 1/8 ЛЧ будут признаны хорошим результатом, и Селадеса оставят скорее всего.
— Ivan-Taranимхо, оставят селадеса или нет зависит исключительно от прогресса корейца к концу сезона

тогда Селадес очень близок к увольнению
Эх, если б матч с Аталантой был в среду... Он бы тогда уже был перенесён, и кто знает, как бы всё обернулось после паузы. Немного не повезло.
эль мурсиелаго
и возникает два основных варианта
1) либо не учитывать сезон вообще и стартовать по позициям прошлого года
2) либо заканчивать все там, где остановилось
и тот и тот одинаково несправедливы, однако места в еврокубках распределять все -таки надо
— Diess1) либо не учитывать сезон вообще и стартовать по позициям прошлого года

багаж Марса протаскивает Селадеса в ЛЧ
эль мурсиелаго
А вот Генич со ссылкой на AS пишет, что если доигрывать не будут, то все определяется по текущему положению, и чемпионство и еврокубки
Не всё так просто. Что насчет команд в Сегунде и других дивизионах, потративших уйму бабла и сил, чтоб добиться повышения в классе? Что насчет компаний, которые приобрели права на показ матчей, которые не будут сыграны? Что насчет владельцев абонементов? Кто им будет выплачивать компенсации? Разумнее всего будет подождать и посмотреть как будут развиваться события. Если распространение вируса пойдет на спад, то можно будет рассмотреть вариант, при котором можно будет доиграть чемп в июне-июле, а следующий сезон начать позже, предварительно скорректировав многие детали.
приносит мемы со sports.ru
ну если так - абсолютно справедливый исход, команда не наиграла ни разу на еврокубки. а сосьедад и хетафе больше заслужили
Мы бы поднялись как минимум до ЛЕ, а то и до ЛЧ после вылета от Аталанты, уверен. За спадом обычно идет подъем. Многие команды не тянут 2 фронта, это факт.
— Ivan-Taranмарселинино наследие

Нет, лицемер! Это как раз результат работы твоего кумира, видно его истинное лицо физрука, которому хватило несколько месяцев, чтобы разрушить все то, что выстраивалось последние 2 года.
При Марселино Валенсия как раз обладала одной из сильнейших организаций игры в обороне, а также была одной из лучших в атаке по созданным моментам, но команде катастрофически не везло в завершающей стадии, если бы фортуна в прошлом сезоне улыбалась также часто, как она улыбается в этом году, то Валенсия к Кубку скорее всего добавила бы и титул чемпиона.
— Ivan-Taran) ну раз победы по его методичкам, то и поражения тоже
он же ничего не привнес в команду

вот именно, когда во время зимней паузы пришлось что-то делать самому, а не просто идти по накатанной, результат и вылез.
А я надеялся, что Марселино станет топовым тренером. Правда надеялся.
После первых двух сезонов я надеялся, что он проведет серьезные трансферы, что станет более гибким в плане тактики, но этого не произошло. В третьем да и во втором сезоне Марселино команда играла очень уныло. Он ничего не хотел менять. Я думаю, что увольнение Марселино все-таки правильное решение.
Anti, возможно и считаются. Потому что рисунок игры не поменялся совсем. Валенсия начала третий сезон также как и доигрывала второй, если не считать нашей победы в Кубке Испании.
Лим поступил с Марселино непорядочно, уволив его на старте чемпионата, учитывая, что Марселино для нас много сделал, но рисунок игры скорей всего не поменялся бы. Возможно рано или поздно Марселино пришлось бы уволить.
ex. PennyWise
— BJlaDЭто как раз результат работы твоего кумира, видно его истинное лицо физрука

С той формой, что была у команды в феврале, Селадес не заслуживает благородного звания физрука. Слишком много чести для таких результатов.
Wii
— МЕ)(анukВместо нормального футбола проведут батл по фифе, за наших будет играть Солер.

Интересно в стартовом составе у Солера связка Мангал-Диакаби будет?
ex. Димча
Я в PES играл всегда, а последнее время вообще не играю, Uncharted вот только прошел на новогодних каникулах и все, ну может в last of us еще погоняю в отпуске.
Ну кстати интересно кем Солер будет тащить))
Состав от Солера против ЖПЛ:
Джауме
Васс Гарай Паулиста Гайя
Ферран Кокелан Парехо Гедеш
Солер
Родриго

На втором джойстике Ману Морланес
информация от COPE:
1. предварительно 21-28 июня продолжить чемпионат, чтобы в течение 9 недель отыграть Лигу, ЛЧ и ЛЕ.
2. сезон 2020/21 начнется в середине сентября, еврокубки спустя месяц.
Интересно, получается они ожидают окончания карантина только в конце мая-начале июня, если учесть, что командам лиги потребуется, как минимум, около 3 недель, чтобы полностью подготовиться к продолжению чемпа.
В случае если мадриду разрешат играть в Вальдебебасе, то мы возможно будем играть в Патерне на стадионе имени Пучадеса.
не антимадридист
Баски так легко нам ничего не отдадут) Ну не верю. На крайняк один из них откажется играть, что будет в пользу другого, так как скорее всего будет техническое.
Атлетик и Реал Сосьедад, финалисты Кубка Короля, обьявили о согласии просить провести финал со зрителями на трибунах. В любые сроки. Ради этого клубы готовы пожертвовать местом в Лиге Европы, которое тогда перейдёт от победителя Кубка к обладателю 7-го места.
Календарь игр на период с 20 июня по 26 июля
20-21 jun VCF-Levante
23-25 R.Madrid-VCF
27-28 VCF-Osasuna
1-2 jul Eibar-VCF
4-5 Villarreal-VCF
7-9 VCF-Athletic
11-12 Granada-VCF
14-16 VCF-Valladolid
18-19 Leganés-VCF
21-23 VCF-Espanyol
25-26 Sevilla-VCF
— Джон МалковичПолагаю, без зрителей?

Обязательно. И постараются доиграть сезон в сжатые сроки, чтобы не слишком много потерять в деньгах.
А вообще, мне кажется, что след сезон будет дорогим в плане билетов на матч. Стоячие фанатские сектора закроют, сидячие места будут организованы через кресло. Все это отразится на стоимости билетов.
Премьер-министр Испании не говорил, что Ла Лига вернётся 8 июня. Она МОЖЕТ вернуться на неделе с 8 июня, правительство не будет ограничивать. Но когда именно (12 или 19) решит федерация и профсоюз.
А профсоюзы хотят возобновить сезон 19 июня, для того чтобы футболисты смогли провести полноценные тренировки (без соблюдения безопасной дистанции) минимум 2 недели.
— BairТебас сообщил что планируют новый сезон начать 12 сентября

COPE сообщает что в планах начать сезон со зрителями 30% от вместимости стадиона, в ноябре -50%, а в январе уже снять полностью ограничения.
Старт!
Valencia - Levante.
Viernes, 12 de junio, 22:00h.

Real Madrid - Valencia.
Jueves, 18 de junio, 22:00h.


Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
сейчас мадрид будет возмущаться тем, что играют с Эйбаром на 2 дня позже чем мы с Леванте.

Вложение :

EZX3-LbWoAAynGG.jpg
jpg, 740×448, 57.76 КБ
ex. PennyWise
Бетис держится на индивидуальном мастерстве и производит удручающее впечатление, а вот сердилья в полном порядке: добавила, забила два мяча, теперь спокойно в энергосберегающем режиме доводит матч до удачного завершения.
чтобы оставить сообщение
cron