Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Матчи Ла Лиги!

antialbeldista
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ! МОЛОДЦЫ БРАТЬЯ! ААРОН БРАВО!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
заговор , да? ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Добавить 3 минуты,сыграть 6 и поставить мифический пенальти, классический мадрид!!!! ASI GANA MADRID!!!!!!!!!

Бля, какой позор, пиздец!!! Муньис ИХО ДЕ ПУТА!!!!! Чтобы тебе яйца отрезали!
Длинные Абзацы
Тварь ебаная судья этот!!! просто пиздец ребята!!! Этот говнюк Пепе падает в штрафной, руками тащит на себя защитника и при этом судья дает свисток в пользу среала!!! ну это просто нереально - как так вообще можно?!!! Охуееетьь(((( представьте, каково сейчас болельщикам Эльче и самим футболистам!!! ужас(((((((((( поганая судья ((
з.ы Виеру удалили нашего прямой красной, кто знает - за что?
тоже смотрел матч, как же обрадовался когда Эльче счет сравнял, а потом, какой нах...... пенальти, это просто пиз...... сука ненавижу еба...... пидрид, мало им бэйлов их еще и судьи тащат
antialbeldista
Мадрид потратил в окно 172 миллиона. Эльче - 50 тысяч. Мадрид получает за тв-права 160 миллионов. Эльче едва ли десять. О какой конкуренции можно говорить? Но когда против лучших игроков мира выходят и бьются люди, составленные из тех, от кого отказались в свое время Севилья и Валенсия, когда они играют весь матч на равных и по делу забивают гол, то люди, которые говорят, "мяч круглый, поле ровное, не нойте, доказывайте на поле" вроде бы и правы. Они еще говорят, что это лучшая лига в мире. Но потом они теряют свои языки в заднице, когда на 96й минуте за то, что мяч где-то там наверху попал в крыло голубя, назначаются пенальти. И когда символ мадрида, 100 миллионов и пара евро на гель, вместо того, чтобы выбить мяч в аут, после гола бежит к раздавленным, злым болельщикам и провоцирует их, то все встает на свои места. Если бы я был мадридистом, то мне было бы стыдно как никогда, даже больше, чем за Моуринью. Дело Бурруля жило гораздо раньше, и прилизанные пидары будут его продолжать.

В конце сезона он еще получит Гурусету. Вот увидите

Пепе валит на газон Карлоса Санчеса
http://www.dailymotion.com/video/x1563ob_12_sport
antialbeldista
http://www.youtube.com/watch?v=LXNzzgRCjew обзор и весь набор судейских прелестей.
36 минута - не показана вторая желтая серхио лошади 1-30 на видео.
50 минута - назначен штрафной за фол против педика, которого и близко не было 2-13 на видео. Педик забил после ошибки Ману Эрреры.
Чуть позже Дамиан Суарес падает в штрафной. Нет, это не 100% пенальти. Но уругваец получает желтую.
Ну и последние минуты. Добавленное время, которое уже истекло. Если бы Жонас не забил, то дали бы нам время на угловой? Угловой, которого не было. Дальше вы знаете

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ebp5KslfndI а вот этого по словам комментатора было "недостаточно".
Испанские журналисты в большинстве своем такие же menudos cabrones, о хотя бы Марка дала 0 из 10 муньису. Оррибле.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=DaJVqRZNV1E Матео Лаос тоже ебнулся, валенсьяно бл, затащил Унаи по полной. Хонатан не заслужил красную прямую.
Ебать!!! До чего же противно смотреть на все это. Эльче вчера играла в 100 раз лучше нас и как вознаграждение их гол на последних минутах матча. Но, то что сделал этот зализанный ублюдок судья.... это просто не поддается никакой критике. Это преступление. Это убийство. Молодых и амбициозных ребят, которые вышли на поле не просто играть в футбол, а бороться с грузовиком денег. Пепе, сука, мразь такая рухнул на ровном месте, да еще и прихватил с собой футболиста Эльче (не помню уже кто был). И после этого некоторые умудряются здесь, на форо ставить этого ублюдка себе на аву. Как хорошо, что я не болею за мадридский Реал. Я наверное уже 100 раз покончил бы с собой. Это - не команда. Это ебаный стыд и позор.
общественное мнение
Набриоленному не впервой так ошибаться. тем не менее его упорно ставят на матчи. В судейском комитете Испании либо идиоты, либо попросту у них все судьи такие. Что говорить если Мальенко уже деградировал как арбитр.
Ну то что выдал набриоленный, это вообще ни в какие рамки не лезет. Что ни говори, если играешь 11 против 12 и 12-й судья, шансов у тебя практически нет.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
За такое матчей 10 надо направлять судить в Терсеру.
Теоретически, уже послезавтра мы можем оказаться на 6-й строчке. Что для этого нужно? Просто обыграть на своем поле худшую на сегодняшний день команду Примеры - Райо Вальекано (которая пропустила за 6 игр 20 голов), что более чем реально. И чтобы на завтрашний день, попугаи у себя на поле слили Хетафе, что маловероятно, но возможно. (верю в Хету, они всегда нам помогают). И тогдааааа, если все эти прогнозы сбудутся, на следующей неделе нас ждет битва под Сталинградом: Атлетик - Валенсия! Но все это разумеется только теоретически.
Длинные Абзацы
Этим падлам по справедливости воздалось за Эльче! Чтобы сука Кристина свою рожу себе в жопу засунула!!! Обосрался мешок с баблом!!! Дальше будет еще хуже!
С детства за Атлетико
Гол Диего увидел и отключился. Проснулся, как это часто бывает, на последних секундах матча. 0-1 Атлетико. В прошлом году у атлетов было преимущество до 10 очков вроде, но и то умудрились растерять, хотя если Атлетико станет чемпионом, я думаю весь мир будет счастлив.
SID
А я не люблю атлетико, потому что это наши конкуренты и мы отсасываем уже второй год по сравнению с ними. Еще там давидушка, симеоне психопат, ебучий коста, каждый год топ напы, а не поштиги и арисменди.
да здесь думаю Атлетико мало кто любит, но как говорится из двух зол выбираешь меньшее))) уж лучше они чем пута или реал, хотя все концовка покажет где они будут в итоге, но то что они делает сейчас Симеоне за это ему большой плюс
приносит мемы со sports.ru
— SIDА я не люблю атлетико, потому что это наши конкуренты и мы отсасываем уже второй год по сравнению с ними. Еще там давидушка, симеоне психопат, ебучий коста, каждый год топ напы, а не поштиги и арисменди.

все так( везде говно и барса плохо и атлетико конкурент( печаль(
— AficionadoКто нибудь, поболейте за Гранаду)) А я сегодня дико устал и иду спать)



поболели))) Гранада норм, победили по делу, моментов создали гораздо больше чем нам, правда и Бильбао создал так же больше чем мы, вообще пока игры с нашим участием получаются откровенно скучными, ощущение что мы сами не играем и другим не даем
antialbeldista
atari2600, если другим не даем создавать моменты у наших ворот и побеждаем, то это чемпионский год 2002. Развлечения на каналах комедий :)
отец
Сейчас будем играть с Басковыми))) (как сказал Эрик), игра не будет легкой. Хорошо другое, что после матча перерыв в чемпионате и сможем очистит лазарет от травмированных. Нам перерыв пойдет только на пользу, я так думаю.
ДА ДА ДА !!!!!! сука на тащи, настроение аж подымается, отлично Леванте 60 минут 1-0, да и гол красивый, а пас так вообще

Добавлено спустя 46 секунд:
вот бляди 1-1 ((((
да пох этому пидриду все равно за чемпионство ничего не светит, эхххх мы бы прибавили на третье место а жпл четвертые, и давай досвиданья в ЛЕ

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re:
— aldarusСлежу в текстовой сижу в баре :) соседи!!!! Леванте!



слежу онлайн, сижу дома с бутылкой коньяка, алканафт))))
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ебать ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ АААААААААААААААААААААААААААААА КРАСАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
сука((((((((

Добавлено спустя 9 секунд:
2-2

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
пида......... сука идите вы на ху........... уроды, какой нах........... характер с таким составом, Леванте красавцы!!!! а вы сука уроды
Диего Коста не перестает удивлять. Помню начало его пребывания в ла-лиге - играл хуже, чем Павлюченко в Локо. Но здорово проявил себя в Райо и щас просто лучший нап лиги. 10 мячей уже на его счету. Хочу, чтоб зимой катлеты укрепились и навязали борьбу барсареалу.
не антимадридист
Так и мы при нем никогда не были на последнем месте)

Добавлено спустя 33 секунды:
+ гол на последней секунде в матче с Альмерией)
antialbeldista
Кузены выиграли на Балаидосе и догнали нас по очкам.
Желтопузые опережают нас на 4 очка, даже если сейчас проиграют, братишки из Эльче отстают всего лишь на очко.
SID
Через два часа эль-классико. Впервые за долгое время матч не покажут на туманной альбионе. А вот я жду с нетерпением и надеюсь на зрелищную игру. Хотя дерби Реала и Барселоны мне больше нравится смотреть на сантьяго бернабео, но тут почему-то вспомнился 5-0 на ноу камп. Мб и сегодня что-то подобное увидем:)
приносит мемы со sports.ru
как сказал однажды один человек
можно принципиально перед матчем не озвучивать, что принципиально не собираешься смотреть
Очень импонирует Эльче. Особенно после Реала.
Щас ведут 0-2 не где-нибудь, а на Сан-Мамес. Причем второй забил Аарон. Сразу на 4 места вверх поднимаются (на 8-е), в случае победы.
— ШахОчень импонирует Эльче. Особенно после Реала.
Щас ведут 0-2 не где-нибудь, а на Сан-Мамес. Причем второй забил Аарон.

Ещё Ломбан забил, а за Атлетик - Адурис и внезапно никак не связанный с Валенсией Сусаета.
Виера только что сотворил шедевр

В очередной раз убеждаюсь в уебищности нашей трансферной кампании в этом году

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Блять уже дубль!
чтобы оставить сообщение