Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Матчи Ла Лиги!

antialbeldista
Гранада будет упираться, если к последнему туру будем выше королевского общества , то партидо на Писхуане будет муй муй эспесьяль!
приносит мемы со sports.ru
у мадрида все решено и все спокойно, он усираться не будет. так что ... ничего не известно. не надо списывать так быстро. все возможно. я больше за нас волнуюсь - 3:3 с эспаньолом, с малагой 5:1, с сосьедадом 2:4, осасуна 4:0. только так кидает. а нам терять нельзя очки. а на выезде последний раз мы побеждали аж в 23 туре 9 февраля только в виго с превеликим трудом 1-0. после - 5 матчей без побед. вот такая веселая статистика
не антимадридист
Если все затянется до последнего тура, то сцуки мандрилы могут слить. Им же один хуй..

— ЖутьПротивостояние года: Мойя против Сольдадо


Судьи остановят матч и присудят командам поражения)
— santiagoу мадрида все решено и все спокойно, он усираться не будет.

помнится их "второй состав" устроил нам теннис по полной программе. Спустя рукава мадрид играть не должен
приносит мемы со sports.ru
вообщем посмотрим. нам свои проблемы бы решить. эти 15 очков набрать, а потом посмотреть на турнирную таблицу, нет, если чтото пойдет нам на руку - говнюки же филонить начнут на поле. изображать игру, а не играть
Нам бы свои очки не растерять, а Сан-себастьян очки терять еще будет - в этом я уверен (и не факт что с Мадридом). Короче, задача не меняется: выиграть 5 из 5. Одна победа есть.
Мы в этом сезоне ни разу не поднимались на 4е место. При этом раз 5 была возможность сделать это просто выиграв в поточном матче. Будет очень эпично, если это произойдет в последнем туре)
— Serginho Будет очень эпично, если это произойдет в последнем туре)

я не верю в нашу победу на Писхуане! ну и Сосьедад, там ТОЧНО потеряет очки. Скорее даже проиграет. Так что, надо по любому за тур до конца чемпионата опережать Реал (хотя бы на очко). А там, может Депортиво и поможет...

Хер его знаешь, что дальше будет, но будет точно интересно :twisted:
PS:
— Serginho Будет очень эпично
...если именно Эмери - не пустит нас в ЛЧ.
SID
а что, если мы с сосьедадом наберем одинаковое кол-во очков? личные встречи или разница забитых и пропущенных приоритет? Хотя мы и по разнице проигрываем...

Добавлено спустя 51 секунду:
Re:
— Ivan-Taranвижу др в разгаре

:mrgreen:
не антимадридист
Сейчас у них +19, у нас +12. У них игра с Гранадой в запасе. В принципе возможно)

А после разницы, надо думать, очные встречи решают?
antialbeldista
Итак, вамос Гранада!

В старте у чури-урдин сразу Xabi Prieto, Chory, Vela, Griezmann y Agirretxe. 5 игроков ярковыраженного атакующего плана. Надо держать стартовый натиск и ловить на контратаках. Жаль, что Игало не будет. нолито недавно сказал, что мы можем обыграть любого соперника. Посмотрим...
приносит мемы со sports.ru
блять Нолито такой пень. абсолютно бесполезный

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сикейра красавчик. правда уверенностью от него так и прет
приносит мемы со sports.ru
уже отмечал както у нас ктото на форо Браими, в матче против Гранады. не помню кто. он правда хорош и вроде тогда он не впереди играл, а в центре поля против нас. универсален
приносит мемы со sports.ru
я о потугах Гранады,которые пытается сделать при выходе из обороны. ищут именно его

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ньом очень хорош в защите. почему понимает только он один, что основной финт всех игроков Сосьедада, это на замахе убрать под себя. он стоит на позиции, которая отрежет игрока при этом финте, очень грамотно играет в защите. вот в очередной раз в моменте с Велой что и произошло.
SID
в принципе нам что ничья, что победа сосьедада, без разницы. все равно нужно будет ждать поражение, т.к. с ничьей у нас одинаковое кол-во очков.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Бля, буананоте...

Добавлено спустя 29 секунд:
Бляяя, я епал...
antialbeldista
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно не смотрел матч с таким интересом!!!!!!!!!!
матч реально интересный.
Гранада заслуживает уважение, команда даже не в зоне вылета... а играет как будто вообще..

Большой респект, даже наша Валенсия не играла так с Сосьедадом.
приносит мемы со sports.ru
— SIDДоооооогии, доооооогии... РС сливает снова)

какие доги :facepalm:

Добавлено спустя 50 секунд:
по-любому должны терять в матче с севильей и проигрыш мадриду. МОНТАНЬЕ, ПОРА СЫПАТЬСЯ КОМАНДЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
antialbeldista
Гранде Гранада! Теперь они могут дышать поспокойнее и благополучно слить матч на Месталье :)
Перенервничали баски, хорошо играли, но фортуна возвращает должок и за гол с оффсайда, и за ошибку Вити на Эль Прат :)
Осталось еще вернуть должок за игру рукой Клаудио за пределами штрафной!

Теперь Унаи должен добить Реал!
Шикарный поединок получился. Просто улёт. 2-ая половина 2-ого тайма прошла на одном дыхании. У Гранады состав немногим слабее, чем у РС. Не место им в низах. Всех с удачным исходом.

зы. Дагуев доставил со своей трагедией ))))
Длинные Абзацы
Мда, жесть конечно! Обосрался РС на своем поле, где они нагибали всех лидеров и сильных команд с крупным счетом, а тут блин похоже та же песня, что и у нас против середняков - еле-еле или вытягиваем три очка, или вот так позоримся. Гранада браво конечно же, а РС...ну я просто незнаю, каково их болельщикам - иметь разницу +5 и так быстро разбазарить до +0..хех, вот веселуха))) Надо бы чтоб реал их нагнул, хотя б ничья и Севилья.
Браво Гранада! Я не знаю, с чего вы взяли, что Пидрид обязательно увезет очки с Аноэта? Мотивированная Гранада намного опаснее, чем немотивированный Реал, у которого мысли будут только об отпуске. Вот Севилья - это да. Это борьба за ЛЕ. И на Риасоре будет рубилово, если Депор к этому времени окончательно не вылетит. А так, нам вообще поменьше на Сосьедад нужно оглядываться и побольше о собственных матчах думать. Ведь задачу выиграть 5 из 5 никто еще не отменял.
не антимадридист
Пацаны вобще ребята, Гранада вобще команда!

Баски потеряли очки там, где я и думаю многие вобще не ожидали. Хорошо бы выйти вперед до их матча с пидридом, что бы самим решать свою судьбу в матче с командой Унаи. Меренги легко могут слить, чтобы насолить нам...

Вновь наше попадание в ЛЧ в руках Унай))
красавцы, подняли настроение с утра))) теперь у нас впереди команды, которые в последних турах отбирали очки у РС, дружественный Хетафе) ну и Гранада)
общественное мнение
Да уж, календарь с РС начинает играть с ними злую шутку, в двух матчах ис 6 очков взято только 1. И при том что сильные соперники у РС еще впереди.
не антимадридист
Лига дерьма

Восемь клубов чемпионата Испании потеряли право на участие в следующем сезоне в Лиге Европы из-за несоблюдения правил финансового фэйр-плей.

Федерация футбола страны отозвала соответствующие лицензии у «Эспаньола», «Райо Вальекано», «Вальядолида», «Осасуны», «Сарагосы», «Гранады», «Депортиво» и «Сельты».

Однако фактически от этого запрета пострадают лишь «Райо» и «Эспаньол», которые, занимая 10-е и 11-е места в примере соответственно, еще не потеряли шансы на завоевание путевки в Лигу Европы.


sports.ru
Насколько мне известно, главное условие данного правила - чтобы клубы тратили не больше, чем зарабатывают. Это придумали против "денежных мешков" типа МС, ПСЖ, Анжи и т.п., чтобы те не тратили за межсезонье сотни миллионов на трансферы, скупая всех подряд. Но сейчас это правило сработало против бедных испанских клубов, которым просто неоткуда взять деньги, чтобы "выйти в плюс" по окончании сезона. Вот к чему в итоге приведёт несправедливое распределения ТВ прав - половина команд Примеры (!) может стать банкоротом.
чтобы оставить сообщение
cron