Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Матчи Ла Лиги!

у барсы больше шансов стать чемпионом-у реала игра с нами,с барсой и с матрасами...5 очков точно потеряет реал в этих играх-если честно мне больше хочется чтобы барса стала чемпионом
прав
— VAHAGу барсы больше шансов стать чемпионом-у реала игра с нами,с барсой и с матрасами...5 очков точно потеряет реал в этих играх-если честно мне больше хочется чтобы барса стала чемпионом

5 - это ты как насчитал?
потеряет точно 2, потому что не выиграет у барсуков
а насчет нас с матрасами - сомневаюсь что-то
общественное мнение
Если бы такое судейство было чаще, тогда бы не было никаких подозрений, но зная то, что чемпионат заточен под две команды, вполне возмножно что такое судейство часть спектакля по внесению интриги в борьбу за чемпионство.
Может Реал и станет чемпионом, но к тому, чтобы этого не случилось, есть все предпосылки. Матч в Вильярреале показал, что команда не способна держать удар, сталкиваясь с мало-мальски годным сопротивлением, она начинает психовать вместо того, чтобы бороться. Не исключаю, что Реал поплывёт, как галактикос в конце сезона 03/04.
Кроме того, игра с Барселоной - это с очень большой вероятностью минус три очка к отрыву от этой самой Барселоны, а если будет иметь место анальное порабощение, то Реал на оставшиеся игры будет окончательно деморализован.
За них - календарь ЛЧ: АПОЭЛ - это отдых.
Что Барселону и Реал явно засуживают почти в каждом матче - это очевидно, но, как мне кажется, дело ещё и в том, что эти клубы выделяют слишком мало денег на трансферы. Вот где корень их неудач.
Сарагосе, конечно, дико фартит в последних 2-ух турах. Воротчик Роберто очень здорово преобразился в этом сезоне. Все-таки до этого что в Атлетико, что в Бенфике не особо впечатлял. И, как видим, весьма кстати оказалось подписание ветерана Апоньо зимой. И Валенсию похоронил, и Атлетико на 95 минуте решающий мяч закатил, пусть и с точки.

Ждем осечки от Малаги. Леванте почему-то до сих пор не вселяет страха, а вот у шейхов дела, похоже, налаживаются и учитывая их состав и свободный график, то именно они должны считаться основными конкурентами Валенсии в борьбе за 3-ю строчку.
аццкий русоукроамерикофоб
ну вот нас и догнали мажоры
кто бы мог подумать о таком развитии событий после нг

уже который год так.. первая половина сезона - а вдруг поборемся со сливочно-гранатовой жижей, вторая половина сезона - хоть бы в ЛЧ квалифицироваться
— Roman V.F.C.Сами себе создали проблемы, но все равно я верю, что 3 место будет за Валенсией. Теперь-то с мотивацией проблем быть не должно.

если у игроком хоть чуть чуть есть уважение к болельщикам и самому себе,то они и без помощи тренера могут победить любого соперника...
приносит мемы со sports.ru
очень блять достоен мешок говна и денег 3 места, ага. лучше уж севилья или атлетико, но никак не малага. дерьмо собачье
Нихуя они не достойны. Мы весь этот год херней страдаем, а все еще 3-е. Если бы наши записные конкуренты были бы чего-то достойны, Валенсия уже должна была идти в середине таблицы.
Пелле хорош, я уж, было, подумал, что он исправляется.
Хоакин ваще потерялся. Невнятный матч на СБ и после этого ваще не играл. Травма или нет, еще один сезон в пассив.
Глянул на календарь наших соперников, у них там тоже всё непросто:
Малага - Осасуна/выезд (34 тур), Валенсия/дома (35), Барса/в (36), Атлетико/в (37)
Матрасники - Леванте/в (31), РМ/д (32), Эспаньол/д (34), Малага/д (37)
Жабы - Атлетико/д (31), Барса/д (33), Севилья /в (34), Атлетик/д (38)
Севилья - Атлетик/в (31), Леванте/д (34), РМ/в (35), дерби (36), Эспаньол/в (38)

Много междусобойчиков, т.е. потери очков гарантированы. Ну и помимо перечисленных матчей это возможно. Преимущество в очках пока ещё за VCF, серьёзного преимущества в календаре не имеет никто.
— КаталонецВаленсия однозначно возьмет бронзовую медаль!

в испанском чемпионате есть бронзовые медали? вроде недавно тут писали, что есть только золотые - за первое место...
эх, а ведь гол Алексиса в ворота «Тенерифе» на последней минуте последнего матча сезона почти 2 года назад спас «Малагу» от Сегунды. так бы они год-два лишних потеряли на становление, если бы вообще не разбежались
— Bairлеванте все ближе к еврокубкам, лично я больше опасаюсь малагу


лично я больше всех опасаюсь Валенсию. Если мы сами себе проблем не создадим, вряд ли кто сможет отобрать у нас 3-ю строчку. Потому как и у Малаги и у Атлетико очень сложный календарь оставшихся матчей, в которых потеря очков гарантирована. А вот мы, если перестанем валять дурака и возьмемся за ум - можем спокойно забрать себе 3-е место
Копипэйстер
Пожалуй, что сегодня Малага победит Расинг, а круто было бы, если б Валенсия в очном поединке на выезде обыграла бы Малагу и взяла в такой очной дуэли бронзовые медали.
приносит мемы со sports.ru
Малага реально говно. изза той же причины что мадрид-говно, что барса-говно. вот леванте-уважаю. вильяреал-уважаю. ну и т.п. а это все говно. думаю решится все раньше, малага потеряет очки
— santiagoМалага реально говно. изза той же причины что мадрид-говно, что барса-говно. вот леванте-уважаю. вильяреал-уважаю. ну и т.п. а это все говно. думаю решится все раньше, малага потеряет очки
кроме Валенсии любимой уважаю Вильярреал и Леванте, Аликанте, Эльче, баскские клубы, остальные же не вызывают уважения.

IMHO настоящий Валенсианиста должен ненавидеть БарсоРеал (кроме общеизвестных причин еще и как противостояние 2 административным центрам страны) , а также денежные мешки без истории , но к соседям по сообществу должен относиться нормально в духе спортивного соперничества.
приносит мемы со sports.ru
мешки с деньгами. исключение барса лично для меня меньшее из всех зол-за их кантеру, за их идею и т.п. у них футбол хоть есть реально. но минусов у каталонцев ну ооочень много - начиная от их вечных симуляций и разговоров с судьями постоянными, заканчивая их королевским подходом ко всему.(аля как ситуация с фабрегасом-мы хотим фабрегаса значит надо орать на весь мир какой венгер деспот, не отпускает отбившуюся овцу от стада)в список кого ненавижу впишу и атлетико еще. а в список уважаемых клубов - сразу басков впишу, причем на первое место. тут все понятно помоему.
Pablo89,
это просто мое мнение, я имел ввиду любить не только футбол как спорт, но и как географический регион, культуру, традиции.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re:
— santiagoмешки с деньгами. исключение барса лично для меня меньшее из всех зол-за их кантеру, за их идею и т.п. у них футбол хоть есть реально. но минусов у каталонцев ну ооочень много - начиная от их вечных симуляций и разговоров с судьями постоянными, заканчивая их королевским подходом ко всему.(аля как ситуация с фабрегасом-мы хотим фабрегаса значит надо орать на весь мир какой венгер деспот, не отпускает отбившуюся овцу от стада)в список кого ненавижу впишу и атлетико еще. а в список уважаемых клубов - сразу басков впишу, причем на первое место. тут все понятно помоему.
+1 Страна Басков, извиняюсь забыл, конечно!
— santiagoмешки с деньгами

Поэтому я свой вопрос то и задал. Неудобный настолько, что его решили проигнорировать.

Добавлено спустя 41 секунду:
— Pablo89Marchena, никто ничего не долженнастоящий валенсианиста должен только одно - любить Валенсию

+100500
приносит мемы со sports.ru
глупые вопросы я всегда игнорирую. чего нет - смысл рассуждать? если бы да кабы в жопе выросли грибы. когда случится сделка, тогда и поговорим, ок, кулес?
прав
Marchena, культура и традиции - это фальяс, суд по четвергам у катедраля, даже тифос, но не ненависть к барсомадриду или каким-то там денежным мешкам
я тебе даже секрет открою - агрупасьон с объединениями болельщиков мадрида подарками обменивается, сам видел макет бернабеу и прочие шняги

и никакого противостояния с административными центрами нет (нечего тут а-ля каталонский национализм разводить)
лифт до земли
— santiagoмешки с деньгами
Ну и что? Любой клуб стремится к тому, что быть успешным богатым и привлекательным. Это так фактически про любой богатый клуб можно сказать - говно.
— santiagoа в список уважаемых клубов - сразу басков впишу, причем на первое место. тут все понятно помоему.
Мне вот, например, ничего не понятно. Бильбао вполне мог ходить как минимум в грандах второго эшелона. Там и школа хорошая, и деньги в Бильбао есть. Но их выбор (сознательный) быть середняком, который раз в 10-15 лет способен попылить, пошуметь. Вот сейчас как раз этот момент. За что их так уж уважать?
аццкий русоукроамерикофоб
Garetto, а за что уважать человека, который мог не умирать за Родину, а ссучится, но выжить? )
вообщем, не поймешь ты наверное, что этот сознательный выбор не заполнять себя ничем чуждым достоин уважения

бабки бабкам рознь.. и пользуют их по разному
— Pablo89я тебе даже секрет открою - агрупасьон с объединениями болельщиков мадрида подарками обменивается, сам видел макет бернабеу и прочие шняги
я придерживаюсь радикальных взглядов ультрас, ненавидить так до конца, никаких поблажек врагу. Вот цитата из http://v2.valencianistas.ru/community/
Но, конечно, практически у каждого футбольного клуба есть хоть одна радикальная группировка болельщиков, которых принято называть “Ultras”. Естественно и у “Валенсии” есть подобные радикально-настроенные фанаты, для которых, мадридский “Реал” или «Барселона», как красная тряпка для быка.
у сантьяго резкое обострение синдрома алдара — когда с кем-то начинается спор, визави сразу оказывается НА САМОМ ДЕЛЕ латентным мадридистом или барсаманом, который вероломно маскируется на форуме, чтобы сойти за своего ))

прямо как Иван-Таран, который объявил мюглориками всех, кто не поддерживает лютую ненавить к САФ

давайте без этого, без навешивания званий и ярлыков.
— Pablo89Marchena, то, что ты придерживаешься, не значит, что обязаны все остальные
Согласен с тобой! Я высказал свое мнение. Просто раздражает сильно, когда фанат Валенсии пишет, что ему немного симпатична Барса или Реал, я бешусь страшно тогда.
приносит мемы со sports.ru
— Ivan-Taranбабки бабкам рознь.. и пользуют их по разному

в точку. разбрасываться бабками и скупать полмира - аля реал,мс,псж - это что? нормально хочешь сказать? а если имеются деньги и вкладывается в стадион, в развитие молодежи, условий для нее или еще в какой то степени на развитие клуба - это имхо правильное вкладывание финансов. и купить хороших игроков так же можно, не КриРо за 100 млн конечно, но чтото стоящее точно можно, например молодое, талантливое. вообщем поиграть в Венгера

по-моему не я один так считаю, и даже выживший из ума Платини чтото там говорил о финансовом фейр-плей. вообщем если ты считаешь, что политика скупки звездных игроков - правильна, это, конечно, твое мнение, и плюсы в ней есть несомненно, но лично я считаю это бездарной тратой денег.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
не, я конечно могу путать, но разве данный персонаж не признавался в любви тут к кому то? я, конечно, могу и запамятовать, тогда прошу прощения. Но хочу заметить - я к каталонцу и вайтфоксу нормально отношусь какбэ, так что кефир не по адресу ты
— santiago
— Ivan-Taranбабки бабкам рознь.. и пользуют их по разному

в точку. разбрасываться бабками и скупать полмира - аля реал,мс,псж - это что? нормально хочешь сказать? а если имеются деньги и вкладывается в стадион, в развитие молодежи, условий для нее или еще в какой то степени на развитие клуба - это имхо правильное вкладывание финансов. и купить хороших игроков так же можно, не КриРо за 100 млн конечно, но чтото стоящее точно можно, например молодое, талантливое. вообщем поиграть в Венгера

по-моему не я один так считаю, и даже выживший из ума Платини чтото там говорил о финансовом фейр-плей. вообщем если ты считаешь, что политика скупки звездных игроков - правильна, это, конечно, твое мнение, и плюсы в ней есть несомненно, но лично я считаю это бездарной тратой денег.
поддерживаю!
antialbeldista
Мой синдром всегда подкреплен основаниями, вескими, по крайней мере для меня.
Малага - хорошая команда, которая имеет равные шансы на третью строчку наряду с нами.
лифт до земли
— santiagoвообщем если ты считаешь, что политика скупки звездных игроков - правильна, это, конечно, твое мнение, и плюсы в ней есть несомненно, но лично я считаю это бездарной тратой денег.
Зависит от ситуации. Вот Малага, например, просто не сможет в кратчайшее время покрыть дистанцию от фактически аутсайдера до клуба калибра той же Валенсии без массовой закупки игроков высокого класса. Её траты понятны и объяснимы.
приносит мемы со sports.ru
Атлетико очень хорошо играет против Мадрида!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
трудно будет против них в полуфинале
приносит мемы со sports.ru
чертила, какой же удар у него. просто класс. Куртруа имхо не виноват, мяч нырял влево - Куртуа дернулся за ним, а потом мяч ушел вправо. тут траектория сыграла неожиданная. опять мяч летел без вращения. самый сложный удар
приносит мемы со sports.ru
ебааа... опять. и опять планерка летит, опять пикирует мяч. бедный Крутуа. это наверное просто нереально отбить такой
Годин тупой до ужаса, конечно. Нахер там фолить нужно было. Уже не первый раз такое за ним.
Куртуа тож знатно обосрался.
зато Адриан проводит блестящий сезон. Как он играюче наматывает дефов.

В ЛЕ битва будет по-любому.
чтобы оставить сообщение