Валенсия — Атлетик

2 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Кадис — Валенсия

17 октября (Вс) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

примерно 24 октября

Валенсия — Мальорка

примерно 27 октября

Бетис — Валенсия

примерно 31 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 7 ноября

Валенсия — Атлетико

примерно 21 ноября

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 28 ноября

Валенсия — Райо

примерно 5 декабря

Сельта — Валенсия

Эльче

Вернувшись в Примеру, оформили первый трансфер. Это Начо Инса из Сельты (к слову воспитанник Валенсии, сыграл 1 матч за первую команду, но в основном играл за Месталью)
Если никого не подпишут вместо Шуметры, то у Аарона неплохие шансы на основу. Эльче еще основного центрального защитника Этчейту потерял, перешедшего в Атлетик.
antialbeldista
В общем я весь сезон пристально слежу за ними, парняги играют с гораздо большей отдачей, вот недавно весь матч провели в меньшинстве, атаковали и дожали-таки Понфу. Сейчас три победы подряд, вышли на нулевую разницу мячей и уже в 6 очках от лидера, коим неожиданно стал Алавес
— rostya_88Пипо с Эльче за восемь туров, пока что, в зоне плей-офф на 5-том месте. Турнирная ситуация в Сегунде просто пиздец. Между первым и тринадцатым местом десять очей!

не слабо
antialbeldista
Эльче на 7м, но отстает на 1 очко от 3го и на 5 от 1 и 2. Остаются сложные матчи на выезде и матчи с немотивированными соперниками дома. График Лобановского точно позволит пройти в плей-офф.
antialbeldista
Бараха получает 10 тысяч евро в месяц в Эльче. Самый низкооплачиваемый тренер Сегунды.
Перед матчем с Луго президент сказал, что Пипо - фантастический тренер и предложил ему новый контракт, на то что Рубен сказал, что спасибо, конечно, но сейчас не время, у нас самые важные матчи в сезоне. Нынешний контракт Барахи автоматически продлевается в случае выхода в Примеру и зарплата удваивается (ну и какие-то премиальные). У Эльче президент сменился, поэтому он хочет улучшить контракт и оставить Пипо даже в случае невыхода в высший дивизион
Пипо добыл оч важную ничью против лидирующего Алавеса (не забыли 5-4 против Ливера в финале КУЕФА?) на выезде. По нулям сыграли. Делят 5-7 место с Овьедо и Осасуной. До Алавеса, который второй - 5 баллов.

Что интересно, по забитым мячам братишки идут на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ месте, опережая только последний клуб Сегунды - Бильбао Б. Из общих 32 мячей, Серхио Леон забил 20!
ex. Vendetta
Представляю, какой у него культурный шок: после Парижа приехать жить в Эльче. Но надо в футбол играть, а не херней страдать. Хотя может у него травмы были...
чтобы оставить сообщение