Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Переходы в межсезонье 2009/10 (Слухи, неофициально)

отец
Потом создадим отдельную тему, куда уже будут внесены официальные изменения.

Итак, первое. Реал забирает Пеллегрини и остаются детали.

Второе. Тамудо уходит из Эспаньола, совершив первый и последний "хет-трик" за "перекитос".
Чак Собчак
— shevtsov71Тамудо уходит из Эспаньола, совершив первый и последний "хет-трик" за "перекитос".


Новость реально ШОК!!!
Для меня Эспаньол - это Тамудо!
отец
Анхель ТОррес, преиздент "Хеты" говорит, что достигнуто соглашение с "Альмерией" о переходе МанЕ. У МанЕ контрак еще на три года, но он еще в прошлом году хотел перейти в "Бетис". Тогда рук-во Альмерии его уговорило остаться и пообещало продать через год за разумную цену.
торрес заявляет, что команда уже почти сформирована и есть план (нам наверное только мечтать о четком плане): "Если уйдет Гранеро, через два дня у нас будет новый Гранеро".

"Атлетик" Бильбао, как всегда ищет басков. Они запрашивают цену за Чаби Прието, который сейчас выступает в "Реал" С-С. Сан-себастьянцы дарить им не собираются, т.к. два года назад имели проблемы с "леонами" и сказали, что теперь переговоры будут суровыми.

Мареска думает об уходе из "Севийши", ибо знает, что Хименес на него не рассчитывает.

А "Галатасарай" начал переговоры с Хуанде Рамосом.
Вильярреал охотится сразу на троих: Аранго, Гранеро, Камуньяс. За Эстебана Валенсии придется повозится не только с продавцами.
отец
Вы периодически в "официальную закрытую тему" заглядывайте, там идут обновления. Когда первая волна будет по всем клубам завершена, будем добавлять уже по сообщениям, пока только вносим изменения.
antialbeldista
В заявлении на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» говорится:

«Манчестер Юнайтед» получил предложение от мадридского «Реала» по Кристиано Роналдо в размере 80-ти миллионов фунтов. Кристиано Роналдо выразил желание покинуть команду, и после переговоров с представителями игрока, «Манчестер Юнайтед» дал мадридскому «Реалу» разрешение на ведение переговоров с футболистом. Как ожидается, они будут завершены к 30 июня. Клуб не будет давать дальнейших комментариев по этому вопросу».
аццкий русоукроамерикофоб
Негредо нам наврятли продадут, если мы не продадим Вилью.
так что о паре Вилья-Негредо можно только в фут.менеджерах мечтать думаю (
antialbeldista
самое интересное, что как продавать Негредо, так мадрид заявляет, что он супер и игрок от бога и стоит не меньше 18, а как оставить у себя, то он не выдержит конкуренции, еще не готов и тд и тп

Вообще я считаю, что он куда сильнее того же Фабиану. Негредо будет сильным усилением для любой команды
Профессиональный эксперт
Вот надо было тгда забирать Унаю Негредо, когда он приходил в Валю. Он ещё во втором дивизионе отмечался.
antialbeldista
руководство Палмейраса уволило тренера Люшембурга за то, что он наехал на Кейриссона в Твиттере.

Вандерлей опустил его и сказал, что у футболиста нет уважения и что он после такого не будет играть у меня , уйдет ли он в барсу или не уйдет. (кейриссон сказал, что не будет играть пока не уйдет в барсу, а руководство на сайте сказало, что он пока не играет по мед показателям до того как ситуация с переходом не закончится).
МанСити пошел новым путем!)) Теперь астрономические суммы предлагаются не клубу, а самому игроку
По словам Лаппорты горожане предложили Это'о такую зарплату, от которой нереально отказаться!
отец
— КолёсиковМанСити пошел новым путем!)) Теперь астрономические суммы предлагаются не клубу, а самому игроку
По словам Лаппорты горожане предложили Это'о такую зарплату, от которой нереально отказаться!

13 миллионов в год чистыми, вроде такая сумма, и это будет самый высокооплачиваемый футболист в мире.
Пишут, что Мадрид заплатит за Арбелоа около 3-4-х млн евро. Мда, а нам за эти деньги хотят Серхио Санчеса спихнуть.

Помните, показывали видео, где форвард Реала Сосьедад сломал ногу в жутком столкновении с вратарем? Его подписал Атлетик.
Унаи Эмери
Иниго Де Серио

У Арбелоа через год контракт заканчивается, новый он не подписывает потому что ему очень хочется воспользоваться шансом вернутся в его родную команду, воспитанником которой он является, но только сейсас, отбегав за депор, и превратившись в реально добротного защитника в ливерпуле, у него появилась возможность играть здесь. К тому же обойдется он не в 4 миллиона, а в 6. Если бы не год по контракту, стоил бы около 9-10
отец
— GrantА как же Рамос? Думаю, Арбелоа знает, с кем он будет бороться за место в основе.(А с Рамосом тяжело бороться)

Рамос один из претендентов на продажу. Им уже сыты по горло и его дисциплиной в том числе.
— shevtsov71
— GrantА как же Рамос? Думаю, Арбелоа знает, с кем он будет бороться за место в основе.(А с Рамосом тяжело бороться)

Рамос один из претендентов на продажу. Им уже сыты по горло и его дисциплиной в том числе.

Странно. По-моему на Супере была инфа что он "неприкасаем" наравне с Касильясом и Раулем.
отец
Буффф... Неприкосаем! Забыть! На "Марке" он как один из главных виновников всех бед. Только есть Марка которая электронная, а есть которая с авторскими колонками, которых нет в инете. Так там его все чихвостят и в хвост и в гриву. Чуть ли не ультиматум ставят или восстанавливает свой уровень 2-3 летней давности или нафик.
— shevtsov71Буффф... Неприкосаем! Забыть! На "Марке" он как один из главных виновников всех бед. Только есть Марка которая электронная, а есть которая с авторскими колонками, которых нет в инете. Так там его все чихвостят и в хвост и в гриву. Чуть ли не ультиматум ставят или восстанавливает свой уровень 2-3 летней давности или нафик.

Не знал, спасибо. По мне он и вправду слишком часто ходит в атаку.
Оффсайт подлодки объявил о подписании Маркано. Интересно, они его в центр берут или налево? Еще вернули себе центрбека Арсо и нападающего Рубена из Рекреативо.
аццкий русоукроамерикофоб
))) у Пенанта зп была бы не меньше чем у Хоакина)..
да и лавкой Пенант насыщен..он в аренду из Ливерки из-за этого уходил..
дебильный был бы трансфер.
это правда, что Реал отказал подлодке продать Негредо за 15 млн.? это капец и во сколько они оценивают напа, который у них в основе играть не будет?!
Ясно)

Защитник «Реала» Габриэль Хайнце может перейти в «Марсель». Как сообщает Marca, клубы уже достигли договоренности о трансфера футболиста. Решающее слово осталось за самим аргентинцем, который должен дать согласие на переезд во Францию.
Полузащитник «Хетафе» Эстебан Гранеро cнова стал игроком «Реала». «Бланкос» за 4 миллиона евро выкупили права на игрока, которого еще год назад продали в другой мадридский клуб.
Маркитос и Арсо перешли в Вальядолид из Вильярреала. Состав у Валидола очень неплохой будет. Вот их "звездные" новички: Хакобо, Барраган, Арсо, Маркитос, Эктор Фонт, Буэно, Пеле.
Не совсем относится к Ла-Лиге, но...

33-летний нападающий Диего Тристан перешёл в "Кадис", выступающий во втором по силе дивизионе испанского чемпионата, сообщает официальный сайт клуба.
Унаи Эмери
пеле это молодой темнокожий португалец, которого год назад при продаже куарежмы в интер порту приплюсовало к денюжкам (кстати, если не ошибаюсь, именно воспитанником порту он и является, но совсем юным интер его подобрал). Зимой они его сдали в аренду в портсмут, там он тоже не заиграл. Этим летом была инфа что вроде как он в аренду в дженоа переходит, но в итоге всплыл в аренде в вальядолиде.
Унаи Эмери
Арбелоа официально перешел в мадрид, поскольку контракт у него заканчивался через год реал заплатил за него всего 4 миллиона фунтов, по некоторым данным - 5.
Следующий на очереди Алонсо. Рафа по прежнему требует 35 миллионов евро, Реал дает 30, при этом заявляют что он им очень нужен и что без него они никак, и он по-любому перейдет, и при этом не хотят платить больше, хотя того же Снейдера непонятно зачем за 27 миллионов покупали и денег жалко не было, хотя Снейдеру до Алонсо очень далеко.

кстати, депору за альваро ливер заплатил 2 миллиона фунтов
Унаи Эмери
кроме того, к ним перешел правый защитник Виктор Санчес, кантерано Барсы. Несколько раз в прошлом сезоне Гвардиола выпускал его на поле.
Интересно будет на Херес поглядетьт, особенно их защитную линию во главе с вратарем)
чтобы оставить сообщение