Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Копа дель Рей

Потрепали они нам нервы в позапрошлом сезоне, в экстра-тайме только смогли одолеть
Во втором раунде Кубка Короля встречаемся на выезде с "Картахеной"
эль мурсиелаго
Прошла жеребьевка 1/4
Играем дома с Бильбао
Все шансы на 1/2 у Корберана есть

«Альбасете» – «Барселона»;
«Алавес» – «Реал Сосьедад»;
«Валенсия» – «Атлетик»;
«Бетис» – «Атлетико».
Профессиональный эксперт
О каких шансах идёт речь, если нам Атлетик выпал хз?
Нам выпал самый сложный соперник и самый сложный тренер. Барселону даже поставлю на второе место, т.к этот кубок ей не нужен.
эль мурсиелаго
Я бы поспорил, во-первых, с басками мы играем неплохо в целом, во-вторых, они щас такие же кризисные, как и мы

А вот Барселона нас выносит вперед ногами при КК вне зависимости от того, что надо или нет ей что-то в конкретном мачте
ex.Baga_CHE
Ну да, тогда в обороне выходили Альдерете и Паулиста, плюс были Солер и Гедеш. По уровню и качеству это выглядело гораздо солиднее. Сейчас футболистов такого класса рядом даже не видно. А у басков все лидеры остались.
¿
В этом турнире у меня есть надежды на «Валенсию». Считаю, что у команды есть реальные аргументы, чтобы пройти далеко, вплоть до финала.

Это не только моё личное мнение: некоторые зарубежные специализированные сайты также дают «Валенсии» хорошие шансы, например https://bollettecalciogiafatte.com/, что говорит о том, что и со стороны команду воспринимают как серьёзного претендента.

Кроме того, есть и вполне логичные причины для оптимизма: «Валенсия» выглядит достаточно надёжно в обороне, умеет играть прагматично и навязывать борьбу. В кубковых турнирах именно организация и менталитет часто решают больше, чем имена. Если команда сохранит стабильность и концентрацию, она может стать очень неудобным соперником для любого.
ex.Baga_CHE
Да, скорее так и будет. Есть знаки.

Команда вчера свой мини-триумф ужином отпраздновала, и вы сами знаете, что это значит. После таких посиделок мы обычно выходим отбывать номер.

И не забываем, что мы– реаниматоры лиги.
А у кого там кризис затянулся? Бетис? Бильбао?

Мы подъедем, вдохнём в них новую жизнь, аккуратненько так поднимем с колен и вручим три очка, как бесплатный промо-набор.
чтобы оставить сообщение