Валенсия — Райо

9 апреля (Вс) в 18:30 (исп)

Альмерия — Валенсия

16 апреля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 23 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Вальядолид

примерно 30 апреля

Кадис — Валенсия

примерно 3 мая

Валенсия — Вильярреал

примерно 14 мая

Сельта — Валенсия

примерно 21 мая

Валенсия — Реал

примерно 24 мая

Мальорка — Валенсия

Копа дель Рей

Сегодня видимо Марселино будет еще угрюмее

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
удивительно что после 1 тайма было 0:0. не знаю на что рассчитывал атлетик и какой был план на игру.
Профессиональный эксперт
Его наверно уволят, из 15 последних матчей только 2 победы :facepalm:
Даже у конченного Грасии 6 побед в 15 матчах.
Я чего то думал, что Марс лучше Грасии, но видимо они два дна. Но у Марса на йоту игра интереснее, но не более.
ex. Vendetta
Загуглил на футболке надпись Карбальино. Это сам населённый пункт который представляет данный клуб (провинция Галисия). Интересно как и почему у них это футболка и еще номер 15.
Сам клуб из 3й лиги, если я правильно понимаю новое деление лиг в Испании.
не антимадридист
— Lane MojeИнтересно как и почему у них это футболка и еще номер 15.

В 2015 году новоиспеченный президент Валенсии Лей Хун вручила эту футболку с автографами всех игроков ВКФ сезона-2014/15 основателям первой Пеньи Валенсианистас Карбальино, которую назвали BLAS MADRIGAL - в честь тогдашнего президента Агрупасьо. На том мероприятии, куда также пришли Амадео Сальво, Парехо и Йоэль, присутствовал и тогда еще мэр Карбальино, а ныне президент Арентейро.

Вложение :

262790339_2672648009711002_1556469068356043616_n.jpg
jpg, 640×360, 51.09 КБ
кадис!!!!!!!!

Добавлено спустя 29 секунд:
ведущий спросил кто ваш фаворит, Гуэхэ посмеялся и сказал что Валенсия

Добавлено спустя 4 секунды:
наш человек

Добавлено спустя 9 секунд:
играем дома
не антимадридист
Думаю, Бетис главный фаворит турнира. У них крепкий состав, они на ходу и финал в Севилье. Поэтому Атлетик - средний вариант для нас, могло быть хуже.
Федерация намерена изменить дату встречи нашего ответного матча, т.к мы 25 февраля дома принимаем Мальорку, а баски 27ого едут на Камп Ноу.
Неплохо поборолись жабы, но когда у тебя на подмогу выходят Сольдадо и Уэсли, то на успех рассчитывать не приходится.

Огурцы просрали у себя дома и теперь будет новый чемпион.
Исходя из текущей формы команд, лучший жребий - Севилья, Осасуна. С атлетиком можно сыграть
Real Sociedad, Sevilla FC, Valencia CF, Athletic Club, Atlético de Madrid. CA Osasuna, FC Barcelona y Real Madrid
ex.Baga_CHE
На нашей стороне будет Месталья. А на их – судьи, руководство басков давно кентуются с главой грёбаной федерации, которая нас на дух не переносит.
ex.Baga_CHE
Гаретто, наверное, просто кончает от модели управления Осасуны :lol: Как это делает ещё с ля Реалом, Вильярреалом и Бетисом :D
чтобы оставить сообщение