Валенсия — Вильярреал

12 марта (Пт) в 21:00 (исп)

Леванте — Валенсия

21 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Гранада

примерно 4 апреля

Кадис — Валенсия

примерно 11 апреля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 21 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 25 апреля

Валенсия — Алавес

примерно 28 апреля

Бетис — Валенсия

примерно 2 мая

Валенсия — Барселона

примерно 9 мая

Валенсия — Вальядолид

Копа дель Рей

не антимадридист
— BairХочешь Алькасера увидеть?)

Сольдадо лучше)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И того:
Гранада - Валенсия
реал - Реал Сосьедад
Атлетик - пута
Вильярреал - Мирандес
Календарь конечно очень насыщенный, и соперники неприятные сейчас пойдут перед ЛЧ Хетафе- Атлетико, потом Аталанта, потом Сосьедад-Бетис, хоть бы силы на итальянцев какие-нибудь остались. Сейчас команда очень тяжело выглядит, даже с барсой повезло, что и соперник в плохих физических кондициях был.
— BairНам определенно везет)
Гранада!

Назначен Гонсалес Гонсалес.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
7 февраля жеребьевка. Полуфиналы уже пройдут в 2 матча.
согласно El Desmarque, Олимпийский стадион в Севилье - главный кандидат на проведение финала Копы дель Рей. Вмещает около 60 тысяч, окончальное оглашение пройдет во время жеребьевки полуфиналов. Также рассматривается Ла Росаледа.

Добавлено спустя 29 секунд:
Честно говоря, не знал о существовании этого стадиона.
— Antiочень странно будет отдать финал два раза подряд одному городу

ну ведь был период, когда на Месталье несколько финалов КК играли?
— Antiочень странно будет отдать финал два раза подряд одному городу

Более того, 4 года подряд на этом стадионе будут проводить финал.
Какое же Вильярреал дно. Роч и Кальеха развалят команду с таким бессистемным тупым управлением. В общем, Вилльяреал как всегда слабо отработал на трансферном рынке летом, в итоге у них ожидаемо проблемы с ЦЗ уже зимой. Что делать в такой ситуации? Можно порыться в академии и достать более менее нормального юнита, но Калека убого работает с молодыми, тем более академия сама по себе не особо развита, поэтому тут сразу мимо. Можно подписать футболиста с опытом игры из Примеры, но Роч убог в трансферных делах, обычно выкидывает по 10-15 лямов на всяких табуреток, которых потом не знают кому спихнуть. В итоге они сейчас покупают для игры за дубль(!!!) непонятного марокканца, который к 26 годам не играл выше Сегунды Б, поднимают его в основу для игры на Кубок против каких-то ноунеймов, и этот мегакрендель сливает их из турнира за один тайм:lol: :lol: :lol: КОМБО!!! Вот если бы в футболе вручали что-то вроде золотой малины, то за лодкой эту премию можно было бы закрепить пожизненно :roll: Бардак на всех уровнях. На этом фоне Селадес и Лим мегаспециалисты, да даже Лейхун и Невилл не были настолько безнадежны)
ex. _ValamunT_
ну дык - "деревней" их не зря кличут :o

рекомендую коммент BJlaD'а читать под этот саунд
Привет всем, кто утверждал, что с такой жеребьевкой, как у нас была в прошлом сезоне, кубок может выиграть любой. В этом году было еще проще, но дальше 1/4 почему-то не прошли.
— Ivan-Taranкак же ты заебал дрочить на марселино
это не селадес уволил твоего гуру

Как же заебала твоя тупость. Везде видишь то, чего там нет и не понимаешь элементарных вещей.
лифт до земли
— Apsua-ChesВ этом году было еще проще, но дальше 1/4 почему-то не прошли.
А отсутствие ответного матча на Месталье тебя не смущает? При этом формате Валенсия могла бы в прошлом году уже в Хихоне свой славный поход закончить. Помимо этого, там (в ответном матче с Хетафе) мяч в компенсированное время попал в спину своего же, здесь в компенсированное время судья ставит пенальти. Тоже есть некоторая разница.
— Garetto
В этом году было еще проще, но дальше 1/4 почему-то не прошли.
А отсутствие ответного матча на Месталье тебя не смущает? При этом формате Валенсия могла бы в прошлом году уже в Хихоне свой славный поход закончить. Помимо этого, там (в ответном матче с Хетафе) мяч в компенсированное время попал в спину своего же, здесь в компенсированное время судья ставит пенальти. Тоже есть некоторая разница.

А тебя не смущает, что при подготовке к матчам в прошлом году учитывалось то, что будет двухматчевое противостояние? И в том же матче с Хетафе мы создали кучу моментов, при этом пропустив нелепый гол на первой минуте, и победу мы заслужили, чего не скажешь о матче с Гранадой.
Но вообще мой посыл не в том, что в этом году можно было брать кубок на одной ноге. Мой посыл в том, что любое достижение не следствие расположения звезд на небе, а результат работы конкретных людей. И принижать заслуги людей (кто бы он ни был) не нужно. Выиграй Селадес в этом году кубок, он тоже был бы молодцом, даже несмотря на вылет Барсы и Реала.
лифт до земли
— Apsua-ChesМой посыл в том, что любое достижение не следствие расположения звезд на небе, а результат работы конкретных людей.
В турнирах на вылет это всегда следствие и того, и другого. Ну если только ты не выносишь всех по 3:0. Вопрос – в какой пропорции. Марселино с кубком не просто повезло, а совершенно феерически повезло. Особенно с учётом той убогой игры, которую команда демонстрировала на протяжении
бо́льшей части сезона. Тут тебе и сетка без грандов, тут тебе и спина соперника и гол в ответной же атаке, тут тебе и Барселона после Энфилда.
Валенсия прошла все раунды прошлого кубка абсолютно заслуженно, в том числе финал. Везде по сумме двух игр мы были сильнее именно по качеству игры. Барселона после Энфилда могла и разорвать, будучи злой. И, уверен, когда условный Селадес проиграет Барсе, Реалу или кому-то еще после таких обстоятельств, как были у Барсы после Энфилда, ты именно так и скажешь - не повезло нарваться на такую "Барсу, Реал и иже с ними, после такого позора".
лифт до земли
— Apsua-ChesБарселона после Энфилда могла и разорвать...
Скажи, ты действительно считаешь, что после такого фиаско (одного из самых оглушительных, возможно, вообще за всю историю клуба) можно должным образом настроиться на финал на порядок менее престижного турнира, который, к тому же, клуб до этого выигрывал четыре раза подряд?
ex. PennyWise
— Garetto Особенно с учётом той убогой игры, которую команда демонстрировала на протяжении

Неужели так и не заметил, что победа убогой игрой всегда была коронной фишкой Марселино, что в Вильярреале, что в Валенсии?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
— GarettoСкажи, ты действительно считаешь, что после такого фиаско (одного из самых оглушительных, возможно, вообще за всю историю клуба)

7-0 по сумме двух встреч с немецким комбайном, вот это фиаско. А 4-3 просто облажались.
Валенсия, играя по два матча в неделю на протяжении четырех месяцев, тоже не в самых лучших кондициях к финалу подошла.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
— GarettoСкажи, ты действительно считаешь, что после такого фиаско (одного из самых оглушительных, возможно, вообще за всю историю клуба) можно должным образом настроиться на финал на порядок менее престижного турнира, который, к тому же, клуб до этого выигрывал четыре раза подряд?

Нет, в путе бездарные футболисты и говноменеджмент. Они, в принципе, не способны как следует настроиться ни на один важный матч, иначе в каждом дерби вытирали травку газона мадридскими памперсами.
Да, я считаю, что можно должным образом настроиться. Человеку хочется реабилитироваться после такого фиаско и с мотивацией проблем не должно возникнуть.
Да ты все правильно сказал. Типичный форум: мы выиграли - соперник после фиаско не настроился, мы проиграли - не повезло, нарывались на злую Барсу.
Понятно, что барса это команда любителей, профессионалов более мене приличного уровня там мало, и можно предположить, что как истинные ментальные лузеры они отходили три недели от слива Ливерпулю, даже специально давали отдых своим лидерам перед финалом Кубка, видимо чтобы лишние пару дней в подушку поплакать. И в целом конечно Валенсия шла безоговорочным фаворитом в том финале, то что ушатают такую барсу все прекрасно понимали. Поэтому согласен, в победе в Кубке нет ничего сверхъестественного, сделали то, что и должны были сделать. При этом все же стоит признать, что соперник был неплох, и в целом сопротивлялся достойно, нельзя говорить, что барса сама взяла и отдала кубок, команда у них конечно так себе, но и не такое безвольное дерьмо как какой-нибудь вильярреал, выйти на поле против них и изобразить игру в футбол в течение 90 минут все же пришлось.
лифт до земли
— Джон МалковичНет, в путе бездарные футболисты и говноменеджмент. Они, в принципе, не способны как следует настроиться ни на один важный матч...
Где ты увидел важный матч? Это для Валенсии был важный матч. Фактически кульминация десятилетия. А для Барселоны это была суббота.
ex. PennyWise
— GarettoА для Барселоны это была суббота.

Маразм крепчал

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
— tHe_RoCketТипичный форум: мы выиграли - соперник после фиаско не настроился

Это не форум, это один конкретный мадридист, живущий в альтернативной реальности, где профессионалы в финалах кубка играют в полноги
— Garetto
Нет, в путе бездарные футболисты и говноменеджмент. Они, в принципе, не способны как следует настроиться ни на один важный матч...
Где ты увидел важный матч? Это для Валенсии был важный матч. Фактически кульминация десятилетия. А для Барселоны это была суббота.

Полностью согласна
Боже мой да это секта просто. На финал кубка не настроились. Просто вышли сыграть обычный матч. Хетафе дома обыграли только исключительно, чтобы Валенсии помочь, самим не надо было. Правда в этом месте логика перестает сходиться, но аудиторию форо это не смущает.
аццкий русоукроамерикофоб
забавно как ровно каждый противопоставляет себя всей аудитории форо)

боже мой, по Куману Рони никто крокодильих слез не лил,
хотя там не было 4-4-2 головного мозга
Это вопрос отношения. Наши люди очень сильно любят все обесценивать. Пофиг, что у тебя все плохо, главное, чтобы у соседа было еще хуже. А если вдруг у соседа что-то получилось, то нужно срочно пойти и обесценить.
Вот стоит открыть комментарий на каком-нибудь прессболе к любому результату каких-нибудь наших спортсменов. Ну вот например сыграла Соболенко. Проиграла - "тупая курица, заканчивай с теннисом, бездарность", если выиграла у слабой - "еле-еле победила этот труп, с нормальным соперником ловить нечего", если выиграла у сильной - "тупая шара, соперница сливала, соперница не настроилась, соперница готовится к другому турниру". И вот это постоянно.
Вот здесь происходит то же самое. Что впрочем неудивительно.
ex. _ValamunT_
ну да ну да,

только здесь еще круче,Селадес не успел придти,а ему уже пожелали очистится сегундой,то есть еще тогда,когда никакого резалта еще и не было.Отделались локальной моральной ямой,но быстро все устаканилось,а потом был выход из группы ЛЧ -но это был лакич и багаж Марселино.И вот теперь пошел негатив,вылет из КК + такая сетка образовалась=вдвойне обидно.И тут же расписали дальнейший пессимистичный график ВКФ по сезону...ну это нормально,человек располагает.

Но я вижу еще кое что между строк,в частности в теме игры с бчк недавно это читал,обида из за кика Тораля никуда и не ушла,и некоторые люди ждут проеба Селадеса от игры в игру...

так вот и вопрос - чем хейтер Марса отличается от хейтера Селадеса,когда один и другой желает проигрыша ВКФ по итогу?
— _7levin_ну да ну да,

только здесь еще круче,Селадес не успел придти,а ему уже пожелали очистится сегундой,то есть еще тогда,когда никакого резалта еще и не было.Отделались локальной моральной ямой,но быстро все устаканилось,а потом был выход из группы ЛЧ -но это был лакич и багаж Марселино.И вот теперь пошел негатив,вылет из КК + такая сетка образовалась=вдвойне обидно.И тут же расписали дальнейший пессимистичный график ВКФ по сезону...ну это нормально,человек располагает.

Но я вижу еще кое что между строк,в частности в теме игры с бчк недавно это читал,обида из за кика Тораля никуда и не ушла,и некоторые люди ждут проеба Селадеса от игры в игру...

так вот и вопрос - чем хейтер Марса отличается от хейтера Селадеса,когда один и другой желает проигрыша ВКФ по итогу?

Прежде всего люди болеют за команду, отдельные персоналии (Селадес, Парехо, Гайя, Собрино и т.д.) это уже дело десятое, ни разу не видел в этом сезоне, чтобы кто-то призывал болеть против Валенсии, и желал проеба команде. Не было такого как в прошлом году находилиль персонажи, которые откровенно утверждали, что мы тут все должны за Барсу в финале кубка топить, это типа наша обязанность, и по ходу сезона кое-кто желал неудач команде, предсказывали команде крах и ждали, чтобы побыстрее пнули Марса на холод (то самое пресловутое очищение Сегундой).
Не люблю Селадеса (точнее считаю, что не готов быть тренером Валенсии), но ни в коем случае не желаю проигрыша Валенсии. Каждый матч смотрю с таким же куражом, как смотрел матчи при Купере, Бенитесе, Флоресе, Эмери, Пиции, даже Кумане и многих других тренеров Валенсии. Так же радуюсь победам и расстраиваюсь из-за поражений. Всегда писал, что очень хочу ошибаться насчёт Селадеса.
И в отношении Селадеса идёт именно критика по большей части, которая основана на объективных цифрах. А в отношении Марселино было обычное хейтерство, которое сводилось к тому, что он играет в тупые 4-4-2, во всем ему повезло и т.д. Но почему-то эти хейтеры не предъявляют такие же претензии Селадесу, который точно так же играет в 4-4-2, который по цифрам показывает плохую динамику (имею ввиду xg таблицу), но везло почему-то Марселино, который по цифрам наоборот недобирал, а не Селадесу, который наоборот перебрал.
ex. _ValamunT_
— BJlaDПрежде всего люди болеют за команду, отдельные персоналии (Селадес, Парехо, Гайя, Собрино и т.д.) это уже дело десятое, ни разу не видел в этом сезоне, чтобы кто-то призывал болеть против Валенсии, и желал проеба команде.

таких упоротых людей кто откровенно,в лоб,пишет такой бутират на форуме раз два и обСидился :shuffle:

п.с.
но вы лукавите все равно,я между строк читаю в ваших постах,что вы нет-нет,но ждете промашки Селадеса и смакуете с удовольствием его ошибки...т.е. ваше бессознательное(c) на какую то толику но желает этого проеба :bow:
— _7levin_п.с.
но вы лукавите все равно,я между строк читаю в ваших постах,что вы нет-нет,но ждете промашки Селадеса и смакуете с удовольствием его ошибки...т.е. ваше бессознательное(c) на какую то толику но желает этого проеба :bow:

пффф
я в отношении каждого тренера пишу свое мнение, поэтому и не надо читать ничего между строк, читай по строкам. И тогда не придется вычислять джукичаглоров и невиллохейтеров.
Вот например сегодня у меня нет стойкого ощущения, что команда сможет обыграть Хетафе, учитывая западение физики, о чем я писал в другой теме, то как раз Хета, которая сейчас наоборот в хорошей форме просто может элементарно нас перебегать. Но я все равно взял 4ку на победу Валенсии (что-то буки так оценили, будто бы с реалом играем :oops: ), буду смотреть и болеть за команду, и вот точно никакого бессознательного желания неудачи у меня нет. Я каждое поражение/победу воспринимаю точно так же, как переживал и год и 10 и 20 лет назад.
Да, я описываю свое видение вектора движения команды, чтобы по итоговому результату можно было узнать насколько мои ожидания/предположения оправдались. По Марсу, например, практически все сошлось.
— _7levin_
— BJlaDПрежде всего люди болеют за команду, отдельные персоналии (Селадес, Парехо, Гайя, Собрино и т.д.) это уже дело десятое, ни разу не видел в этом сезоне, чтобы кто-то призывал болеть против Валенсии, и желал проеба команде.

таких упоротых людей кто откровенно,в лоб,пишет такой бутират на форуме раз два и обСидился :shuffle:

п.с.
но вы лукавите все равно,я между строк читаю в ваших постах,что вы нет-нет,но ждете промашки Селадеса и смакуете с удовольствием его ошибки...т.е. ваше бессознательное(c) на какую то толику но желает этого проеба :bow:

Селадес как и Нуну приходили не в самый удачный момент-после снятия популярного тренера вопреки спортивным результат, а исключительно по желанию одного азиата. Разумеется, недовольство и на них распространялось.
Плюс сама фигуры Селадеса уж очень смахивала на временщика, удобного руководству. Но стоит отдать ему должное, непосредственно по результатам он оказался куда лучше, чем по крайней мере я ожидал.
Правда к самой игре вопросов очень много. Кто бы ни был в соперниках, даются результаты очень тяжело. Команда стабильно играет в +-1 даже с аутсайдерами. Есть впечатление, что план на игру отсутствует как понятие (Барса исключение). Нет и тени уверенности, в отличие от команды Марселино. Хотя футбол однозначно веселее.
лифт до земли
— Apsua-ChesНо почему-то эти хейтеры не предъявляют такие же претензии Селадесу...
Потому что с Селадесом пока мало что понятно. Он может и бездарь, но пока мы этого не знаем. Про Марселино же известно абсолютно всё. Это тренер, который давно бросил серьёзно работать и ходит из команды в команду со своими прошлыми наработками. Селадес может отойти от 4-4-2 например в следующем сезоне. Может и не отойдёт, но это можно предположить. Предположить, что Марселино от них отойдёт практически невозможно. Слово "практически" пишу на всякий случай. Даже если команда (хорошая команда) будет подобрана под другую схему – он лучше разгонит полкоманды и потребует новых игроков под свою, чем хоть на шаг отойдёт от своих бумажек.
По такой логике нельзя было критиковать и Невилла. С ним тоже мало что было понятно. Может быть он вырос бы в топового тренера, а может и нет (ну это если использовать твою логику). А с Гвардиолой все понятно, он плохой тренер. Из команды в команду идёт со своей идеей владения, высокого прессинга и т.д. Вообще бросил работать человек. Зачем его МС держит, непонятно. Я уж молчу про Симеоне, Конте, Клоппа.
аццкий русоукроамерикофоб
подвид Apsua-Ches - болобол обыкновенный
ну приведи цитату кого-будь их перечисленных тренеров, что для них не существует других схем кроме 4-4-2 (или какая-нибудь другая)
аццкий русоукроамерикофоб
у меня нет какой-то детской агресии на ровном месте
но когда Валенсия играет плохо без срача никак, так уж повелось)

и дело не в 4-4-2, а в отсутствии гибкости, это не современно и пережевано уже все
— Ivan-Taranу меня нет какой-то детской агресии на ровном месте
но когда Валенсия играет плохо без срача никак, так уж повелось)

и дело не в 4-4-2, а в отсутствии гибкости, это не современно и пережевано уже все

Плохо Валенсия играет сегодня. А в прошлом сезоне мы плохо не играли. Мы играли нормально. Просто все почему-то решили, что мы должны всех выносить.
лифт до земли
— Apsua-ChesА с Гвардиолой все понятно...
Гвардиола как раз известен тем, что экспериментировал постоянно: схемы менял, игроков на новых позициях использовал (Лам – самый яркий пример). Не надо путать. Есть общая концепция футбола, который тот или иной тренер придерживается. Но внутри самой концепции полно пространства для манёвра. И Гвардиола как раз пример тренера, который постоянно что-то новое ищет.

— Apsua-ChesЯ уж молчу про Симеоне, Конте, Клоппа.
Ни Симеоне, ни Клопп не ходят из команды в команду. Они работают обстоятельно, в долгую. У Клоппа всего 3 команды за 20 лет тренерской карьеры. Конте – да. Классический гастролёр с бумажками.
antialbeldista
— aldarus


Рафаэль, кнечно легенда. Но при чем здесь копа? Песня как то ее задевает что ли?
Чак Собчак
Когда мы в прошлом году выиграли Копу у Барсы, эта песня играла на стадионе в Севилье.
И весь стадион ее пел.
Грасияс)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
— ZeeekИ весь стадион ее пел.

а есь видео кроме этого?
ex. PennyWise
На ютубе
Вот, например, Осасуна



или Овьедо
ФК Еклано из Мурсии наш соперник

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас худшая команда Сегунды Б группа 4 список Б

Добавлено спустя 13 секунд:
По моему нам повезло)
ex. PennyWise
— Bairэтот тот алькоркон, который лет 10 назад мадрид хлопнул?

Ну, естественно.
Интересно там кто-нибудь остался из того героического состава?

Ныне клуб из зоны вылета Сегунды

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Марсу, кстати, досталась Ибица "в огне".
чтобы оставить сообщение