Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Мальорка

Унаи Эмери
Slovil sebya ne misle shto pochemuto ne bilo do six por otdelnoy temi pro nix... Vseda eta komanda bila mne ochen simpotichna.. nu tochnee ne vsegda, a so vremen Cupera)) Poetomu ochen rad bil ix uspexu v etom sezone.

Shtoto u nix mnogovato igrokov etim letom uxodit... Guiza tochno - kuda tolko ne izvestno eshe.. no yasno shto mallorca ne menshe 15 millionov euro poluchit, shto v 3 raza (!) bolshe togo shto oni zaplatili rovno god nazad hetafe. Jonas Gutierrez, klassneyshiy igrok, zamechatelniy sezon provel toge, pereshol v Newcastle.. summu ne nazivaut, no tochno nemalo - dumau millionov 8-10 mallorca poluchila. Fernando Navarro - v Sevillu.

Teper vot moget pereyti v Villareal Ibagaza... Moget pokinut komandu i golkiper Miguel Angel Moya. Xotya vrode bi mi ot idei ego pokupki otkazalis, Atletico toge pitaetsya Coupet iz Lyona kupit...

Zato klub horoshie dengi poluchit i dumau podischet tolkovuy zamenu ushedshim futbolistam. V napadenie kupili kakogoto keitu.. iz saudovskoy aravii.. shtoli? Vobshem poka shto tolko prodaut oni.. =((
antialbeldista
у балеарских соседей между прочим (огромное влияние Валенсии, а не Каталонии на этот регион - все ездят на ибицу через Валенсию) в гимне присутствует "Амунт Мальорка!"
смайлик в пятом поколении
Да клуб летом распродавать будет немало. Но и денег, как подметили выше, тоже возьмут достаточно. Аранго там вроде тоже уйти собирался. Может я перепутал что-то, но вроде про Аранго читал.
Унаи Эмери
А Мальорка то как активизировалась на рынке! За эти дни оформились переходы защитников Хосеми из Вильяреала и Айозо из Расинга Сантандер, также в аренду взяли у матрасов Хурадо, у них же купили Марио Суареса (кто это?), а также свободным агентом пришел некий Оскар Диаз из Эльче.
смайлик в пятом поколении
Марио Суареса (кто это?)


Написано на lfp.es что 21 год. Полузащитник. Воспитанник Атлетико Мадрид, потом год в Вальядолиде, немного в Сельте (?) и теперь в Мальорке. ?
Унаи Эмери
Альберт Луке хочет вернуться в Мальорку. Совершенно точно что он вернеться в Испанию, но вот куда именно..? сам он хочет в Мальорку, но пойдет ли на это Мальорка..? Последний год он провел в Аяксе, не знаю как - не следил, но новый тренер Марко ван Бастен сказал чтобы искал себе новый клуб. Не знаю Ньюкаслу ли он еще принодлежит или стал уже свободным агентом... Но думаю он уже ничем себя не проявит, его ждут судьба Фариноса и Херарда... :(
Унаи Эмери
Мальорка подписала Аритца Адуриса из Атлетика Бильбао! Мне кажется это будет достойная замена Гуисе, Адурис может очень здорово раскрыться в Мальорке! А вот для басков это потеря, один Лльоренте а втаке что-ли останется?
капитанито
я это написал просто чтоб развить еще одну тему и узнать ваши мнения) самому мне ужо надоели перспективные неавторитетные тренеры))))
Длинные Абзацы
Эм..хм...вобщем еще раз как сказали в теме Эмери - поторопились продлевать контракт.

Мансано...уволен!
Я если честно в шоке)) они там сдурели?)
отец
— VicenteМансано...уволен!
Я если честно в шоке)) они там сдурели?)

Он не уворлен, он сам ушел. И еще могут покинуть клуб пять-шесть игроков. Далеко не последних.
общественное мнение
Не договорились по контракту. Мансано был для них очень хорошим вариантом, вечно вначале сезона клуб терял игроков а он из того что оставалось каждый раз лепил весьма хорошую команду.
трудоголик
Рафаэль Надаль стал совладельцем "Мальорки".

Знаменитый теннисист Рафаэль Надаль стал совладельцем испанского футбольного клуба "Мальорка", который базируется на родине спортсмена, на Балеарских островах. Официальный сайт команды сообщает, что Рафаэль приобрел часть акций. Интересно, что дядя теннисиста, Мигель Надаль, является вторым тренером в команде. А главным акционером остается Лоренсо Серра Феррер.

Напомним, что "Мальорка" оказалась в сложной финансовой ситуации и находилась на грани банкротства.
Да долги! Хотя, там у половины *елиты* если прошмонать долги, то играть будуть только чукарички и прочяя хрень. Вон у Ливерпуля какие долги???? И что?? Ничего!!
— ЖенькаДа долги! Хотя, там у половины *елиты* если прошмонать долги, то играть будуть только чукарички и прочяя хрень. Вон у Ливерпуля какие долги???? И что?? Ничего!!

Чем тебе этот славный сербский клуб не угодил?))
трудоголик
Де Гузман перешел в Мальорку

Полузащитник Фейеноорда на правах свободного агента перебрался на Балеарские острова.

Во вторник Джонатан де Гузман заключил трехлетнее соглашение с Мальоркой.

Последние два года полузащитник немало времени провел на больничной койке, однако это не смущало целый ряд клубов, этим летом пожелавших подписать бесплатно весьма перспективного футболиста. Помимо Мальорки, де Гузмана зазывали ПСВ, Твенте, Гамбург и московский ЦСКА, но Джонатан уже давно твердо решил, что хочет играть в Испании.
отец
Аппеляционный комитет отказал "Мальорке". Самое смешное отказ был без каких либо мотивов. Даже испанская федерация согласилась с тем, что УЕФА просто решили не дать шанса "Мальорке" в СЧпортивном Трибунале. Получив отказ "без причин" им не остается времени подготовить документы в ТАС.
Хавьер Тебас, адвокат "Мальорки" угрожал прямо на совещание в Ньоне, что провери все лицензии испанских клубов и докажет, что их долги намного выше и более серьезные, чем у островитян. Но отличие других клубов, что они по меньшей мере решили мирно свои проблемы, а самое главно не должны игрокам.
трудоголик
Кавенаги перебрался в Мальорку

Аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги продолжит карьеру в испанской Ла Лиге.

Как сообщает L'Equipe, Бордо приняло предложение островитян о годичной аренде экс-форварда Спартака. У Мальорки также присутствует право выкупа прав на футболиста в конце сезона за 3.5 миллиона евро.

"Мне бы хотелось остаться в Бордо. Но такова жизнь футболиста. Пришло время уйти. У меня не было времени, чтобы попрощаться, но я всегда буду помнить время, проведенной в этом клубе", - признался Кавенаги.
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович продолжает вести переговоры о покупке испанской «Мальорки», пишет El Mundo Deportivo.
Источник утверждает, что российский миллиардер провел встречу с президентом «Мальорки» Габриэлем Серда Алемани и вице-президентом Лоренсо Серра Феррером и договорился о покупке 55% акций клуба.
Сообщается, что в случае возможной продажи клуба Феррер может расстаться со своими 45% акций бесплатно, однако получит компенсацию в размере 2,5 миллиона евро, что предусмотрено пунктом в его контракте.
Напомним, «Мальорка» выступает во втором испанском дивизионе — Сегунде

http://www.livesport.ru/football/2014/0 ... laga_deal/
приносит мемы со sports.ru
Официальные представители Романа Абрамовича опровергли информацию о намерениях российского предпринимателя приобрести 55 процентов акций испанского клуба «Мальорка», сообщает ИТАР-ТАСС.
antialbeldista
http://www.diariodemallorca.es/rcd-mall ... VHorLPxoaW
Нашел в интервью:

"Тут полный хаос. Нигде такого не встречал. Реал - клуб с большой дисциплиной, вы знаете басков. В Виго все процессы контролировали. В Валенсии были неразберихи, но там так всегда. Но не как здесь. В России нет, там такие вещи не могут произойти, иначе тебя убьют"
приносит мемы со sports.ru
В РФПЛ убьют за организационный хаос? ок, яснопонятно. Тоесть в "боже храни спартак" была просто железная дисциплина немецкая и все по полочкам? ясно, то то я смотрю у них тренеры и скандалы один за одним после Романцева.
приносит мемы со sports.ru
какой же карпин пиздабол, неужели ему не стыдно просто за самого себя, за свой вечный пустой треп и оправдания. господи, уже ушел бы на пенсию.
чтобы оставить сообщение