Уже началась компания переходов. "Матрасники" не дремлют и уже подписали 2 игроков. Первым стал Хейтинга и сегодня чех Ухфалуси, после победы своей Фиорентины над Пармой заявил, что пдписал контракт с мадридским клубом.
8 декабря
19 декабря (Вт) в 19:00 (исп)
2 января (Вт) в 21:30 (исп)
примерно 14 января
примерно 21 января
примерно 28 января
примерно 4 февраля
примерно 11 февраля
примерно 18 февраля
примерно 25 февраля
— АймарНда.. не знаю, справится ли Агирре в дальнейшем...
Но сейчас у Атлетико есть все, чтобы выиграть чемпионат и даже ЛЧ..
состав просто загляденье..
— shevtsov71Когда испанцы говорят о ком то "патетико", то хоть выразить свое пренебрежение, насмеятся над кем либо. Вот и прилипло к Атлетико - Патетико, в рифму и "по делу". Много шума, слов и мало дела.
"Мы порвем! Мы их сделаем!"... В итоге проигрываем, всех этих пишущих, хочется и назвать ПАТЕТИКОС!
— FarinosА за сколько они подписали Уйфалуши?.. Хейтингу вроде за 10 лямов евро..
— LocoНу тогда пусть и подразумевают болельщиков(не всех естессно!). Патетикос - болельщики Атлетико. Атлетико - название клуба. Рифма - не более чем рифма..Клуб - то чем заслужил..
Хотя мне всё-равно кто где что говорит
— DeviatorПятерых уже подписали. Для команды еще 6 осталось.
Манише продавать хотят...
— Deviator Для команды еще 6 осталось.
— RoStОни ж, по-моему, за тур до финиша забронировали место в ЛЧ. А в последнем матче сезона благополучно нам слили 1:3.
— shevtsov71Оптимальный вариант для них будет Месталья. В Сарагосе меньше стадион и их там не жалуют, там сливочных много.
Севилья очень далеко. Остается Валенсия и болельщики между клубами в нормальных отношених. В принципе.
— Al for Valenciaвыручка с болельщиков Валенсии?
думаешь 40 тыщ матрасов приедут и заплатят большие днеьги?
— Al for Valenciaооо!
Девиатор! ты прошел апгрейд! =))))
Согласно Diario de Noticias "Атлетико" Мадрид раздумывает о замене нынешнего наставника клуба Хавьера Агиррэ специалистом Кике Санчес Флоресом в случае, если "матрасники" продолжат неуверенные выступления.
— DiesssssСогласно Diario de Noticias "Атлетико" Мадрид раздумывает о замене нынешнего наставника клуба Хавьера Агиррэ специалистом Кике Санчес Флоресом в случае, если "матрасники" продолжат неуверенные выступления.
))))))))0я думаю бенфике стоит махнуться специалистом на тренера))
— DeviatorОбъявился еще один претендент на пост тренера матрацов - Хуанде Рамос... Поговаривают матч с Ливером может стать для Агирре послденим. А у Рамоса не клеится на Туманном Альбионе...
— DeviatorПосле 4-4 с Вильярреалом когда вели 2-0 матрацы, а потом проигрывали 4-2, и чудом отскочили 4-4, я окончательно укрепился в мысли, что Атлетико можно смело вычеркивать из списка претендентов на победу в Примере, а то и из призеров, их место в этом сезоне будет с 5-го по 8-е... В этом матче сложилось мнение, а зачем собственно Агирре выпускал центральных защитников? А Банегу зачем выпустил? Ага за 20 минут тот получил две желтые и пошел отдыхать.. Выпустил бы еще форвардов... И Хейтига и Домингес что были на поле что не были – одно и тоже... В прошлом сезоне в защите Пабло куролесил. Казалось с приходом Уфайлуши и Хейтинги в защите у матрацов должен исчезнуть бардак. Ага исчез... Уфайлуши провалил матч с Барсой, Хейтинга чудачил здесь... Сдается мне Серезо летом опять будет покупать новую команду...
— MasterМне так кажется или на самом деле: на стадионе Валенсии одни старики сидят. Вот поэтому Валенсия и славится своими миролюбивыми болельщиками.
— kaz VCF'anмолодых видел на 2,3,8,9 секторах на верхних ярусах сидят высоко!
— borwхавьер агирре отправлен в отставку. Матрасы присматриваются к тренеру Кастельона.