Как думаете?Смогут ли в этом сезоне выиграть ЧИ?
Andramaha
19 января
2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)
Валенсия — Сельта
6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)
Барселона — Валенсия
9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)
Валенсия — Леганес
15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)
Вильярреал — Валенсия
примерно 23 февраля
Валенсия — Атлетико
примерно 2 марта
Осасуна — Валенсия
примерно 9 марта
Валенсия — Вальядолид
примерно 16 марта
Жирона — Валенсия
примерно 30 марта
Валенсия — Мальорка
— Lobzikкерж заиграл на высоком уровне намного раньше чем шава
— RammsteinerКержаков сегодня подписал контракт с "Севильей". Сумма трансфера - 5 млн евро
— FantaЕсли Кержа начнёт колотить голы в стиле Канутэ - покрашу волосы в красный цвет!
— ZoonerДумаю не стоит.
Или это уверенность в том, что Кержа не начнёт колотить голы в стиле Кануте? А почему в красный?
— Davorто есть, сказать, что покрасишь в любой другой цвет ты всё-таки не рискнешь?-)))))
— Ly2000До гранда Севилье ещё далеко Хотя я лично рада, что они сейчас лидеры, а не Барса. Через пару-тройку сезонов можно будет делать какие-то выводы, а пока Севилья просто в отличной форме, такое было и с Депортиво и с Реалом Сосьедад.
Ещё удивительно, что Севилья сейчас рулит, а Бетис что-то далеко не радует.
— shevtsov71Матч был впоолне приемлимым. Играли хорошо обе команды. Понравились особенно последние пол-часа. А еще больше "понравилась потасовка"))) Честно говорю, хороший футбол!
— DeviatorРановато Севилью во испанские гранды записывать. Хоть играют хорошо. Судя по драке Луишу Фабиано впаяяют несколько матчей отсидки. А там Севилья пробуксует и мы ее догоним...
— Danny17Севилья отличный клуб, но меня смущает вот какая вещь друзья. Я не могу понять, зачем Севильи надо было покупать Александра Кержакова? Такое ощущение, что его покупка была под чьим-то влиянием, но я не буду об этом рассуждать, так как всего не знаю. Зачем? Можно ответить, что сезон длинный, а Севильи играть в Кубке Испании и Кубке УЕФА. Это понятно. Но тогда непонятно другое, зачем Кержакову понадобилась Севилья? Чтобы получать хорошие деньги? Может быть, и только? Всё покрыто завесой тайны. Просто мы можем потерять классного(по нашим меркам) игрока, так же как и потеряли Андрея Каряку, который сейчас киснет в Бенфике.
— Victor— Danny17Севилья отличный клуб, но меня смущает вот какая вещь друзья. Я не могу понять, зачем Севильи надо было покупать Александра Кержакова? Такое ощущение, что его покупка была под чьим-то влиянием, но я не буду об этом рассуждать, так как всего не знаю. Зачем? Можно ответить, что сезон длинный, а Севильи играть в Кубке Испании и Кубке УЕФА. Это понятно. Но тогда непонятно другое, зачем Кержакову понадобилась Севилья? Чтобы получать хорошие деньги? Может быть, и только? Всё покрыто завесой тайны. Просто мы можем потерять классного(по нашим меркам) игрока, так же как и потеряли Андрея Каряку, который сейчас киснет в Бенфике.
И что в нем такого уж классного, он и в основном составе сборной уже перестал играть. И вообще играет бестолково, бьет когда надо и когда не надо, сколько хороших моментов запарывает.
— shevtsov71Еще пару таких матчей и у Кержа появится местов основе, ибо он не забивает за 15 минут, а основные напы за 75... Поэтому у него наооборот может быть шанс.
— shevtsov71Объясняю популярно - ЧЕВАНТОН!!!
Уррраааа!!! Сотое!!! Со второй попытки))) Первое удалили с темой)))
— Fanta— shevtsov71Объясняю популярно - ЧЕВАНТОН!!!
Уррраааа!!! Сотое!!! Со второй попытки))) Первое удалили с темой)))
Поздравляю с сотым сообщением! А мы понимаем что Чевантон, но почему ваши испанские комментаторы вопят "Шевантон!"?))
— shevtsov71А ты наверное слушаешь или каталонцев или канарцев или андалусцев!))) Нет "ш" в испанском языке!
— Deviator:D Ха! вы еще не слышали как тут у нас некоторые украинские товарищи комментаторы Вилью называли Вижжей, Вильярреал - Вижжареал, Севилью - Севижжей. Матч смотреть от смеха невозможно было...
shevtsov71
Хотя как правильно читается в испанском два ll?
— DeviatorДа сами и виноваты. Когад атмосфера накалена, то любая искра то ба-бах гарантировано. Ех впаять бы обеим по 5 матчей без зрителей, тогда задумаются.