Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Севилья

С детства за Атлетико
Можно сказать, что "никого и не купили". Грубо говоря Лим пиздабол, он говорил что будет усиление летом, если команда выйдет в ЛЧ. Если это для него усиление, то господину Лиму пора в ФНЛ, там действительно усилили бы эти баккали и мины.
приносит мемы со sports.ru
Усиливать некуда ты это понимаешь??? заявка на сезон не резиновая. кого то сначала надо продать, а потом подписывать.
С детства за Атлетико
Они уже подписали вышеперечисленных, многократно, бойцов. Явно усиливших команду. Теперь команда смело может расчитывать на выход в полуфинал ЛЧ, с такими то бойцами.
Феде Севилье не нужен, там позиции закрыты, а вот третий нап очень даже и может появится... Сольдадо или Жонатас. За Киллера готовы предложить целых 15М?! В это так тяжело поверить, как Сиригу за 8М.
Я бы от Сольдадо даже назад к нам бы не отказался, третьим напом было бы неплохо, но у нас всем рулит мендеш поэтому третьим напом будет 19-летний Санти Мина или если у Санти в силу молодости не пойдет то будем без третьего напа, но это ничего, главное чтобы у мендеша в кармане прибавилось
лифт до земли
Мариано из Бордо вроде как взяли вместо Ислы. И это по ходу единственный случай, где пришлось работать по плану Б.

Жонатас позавчера мог стать свободным агентом (с оговорками) из-за того, что Эльче ему должен денег по зарплате, но суд отложил решение до ноября, и теперь Севилья вряд ли будет его брать. В то, что будут выкидывать 15 млн на Сольдадо не верю тем более.
не антимадридист
Коноплянку уже научили падать...
SID
— GarettoЖонатас позавчера мог стать свободным агентом (с оговорками) из-за того, что Эльче ему должен денег по зарплате, но суд отложил решение до ноября, и теперь Севилья вряд ли будет его брать. В то, что будут выкидывать 15 млн на Сольдадо не верю тем более.

Жонатас разве Эльче принадлежит? Я думал он в аренде из какого-то итальянского клуба.
аццкий русоукроамерикофоб
ну типо испанцы (или переводчик?) перепутали беларуса Филипенко с украинцем Йармоленко
впрочем у Егора украинская фамилия
SID
Его спросили, говорил ли он с кем-нибудь из соотечественников, кто уже играл/играет в Ла Лиге (может имели ввиду чигринского). Переводчик перепутал ярмоленко с филипенко и тип: вы с ярмоленко из малаги общались уже? :?: Коноплянка: ярмоленко играл в малаге? :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А есть полное вью? Помню когда Филю в Малагу взяли много забавных моментов услышал)
Да, сын Пашки))

Коноплянка 22 номер взял.

По поводу Бакки: это мож не топ форвард, но где-то близко. Самая главная проблема может быть с его заменой у Нервиона, поскольку Иммобиле - 50/50. Гамейро суперсабом здорово себя проявляет, а на постоянной основе с первых минут хз что будет?!
SID
Дебютная тренировка Коноплянки. Там и Рами мелькает.


Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

В полной версии вопрос с Яковенко еще прикольнее получился) Коноплянка так и не понял, что от него хотели услышать)
испанцы на удивление запомнили Яковенко, а вот переводчик все перепутал)))


как выучит испанский, там все будут рвать пузо)
SID
Коломойский: "Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи Коноплянки"

Владелец Днепра Игорь Коломойский недоволен тем, что Евгений Коноплянка перебрался в Севилью на правах свободного агента.

"У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет. Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к Днепру, я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб Днепр за Коноплянку может вообще ничего не получить", — поведал Коломойский в интервью ТСН.

"Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, Севилья, заключайте, все, что мы не дополучим с Севильи — там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, — Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу Днепр. Ну а футбольный клуб Днепр, надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит Севилья, тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо".

"Ярмоленко продлил контракт с Динамо, он не сбежал оттуда, даже когда он мог сбежать. Или, допустим, Луис Адриано. Казалось бы, он же не украинец, он бразилец, может поступить вольно, как ему хочется. Но он ушел, и клуб получил за него деньги. То есть, он не просто бросил клуб, который его воспитал и сделал футболистом. Клуб получил какую-то компенсацию".
аццкий русоукроамерикофоб
четко Йармолшенко в пример привел
который в говначемпе остался) ох уж этот бородатый жыд

всем же ясно, что он контракт не продлил потому что его в прошлое ТО в ливер не пустили и хз как было бы в это лТО..
лифт до земли
Ну дык там есть информационные поводы соответствующие. А какие информационные поводы даёт Валенсия? Новый гешефт Мендеша? Новое селфи Ким Лим? Что обсуждать-то?
приносит мемы со sports.ru
одно дело обсуждать новости, а другое - мусолить всевозможные темы связанные с коноплей. даже какую то хуиту с прессухи.
лифт до земли
Трансфер нерядовой. Для многих людей с постсоветского пространства нерядовой вдвойне. Вполне естественно, что интерес повышенный.
«Севилья» на своём официальном сайте сообщила, что достигла принципиальной договорённости с львовскими «Карпатами» о переходе в испанскую команду нападающего Марьяна Шведа. 18-летний футболист сегодня прибудет в Севилью для того, чтобы пройти медицинский осмотр и подписать соглашение на пять лет. В текущем сезоне украинский футболист дважды появлялся на поле в чемпионате Украины, но отличиться не сумел. Отметим, что в «Севилью» нынешним летом перешёл ещё один украинский футболист — Евгений Коноплянка из «Днепра»

замена Бакке?)
аццкий русоукроамерикофоб
та не.. я почти уверен, что как активно мы будем работать с конторой мендеша, с той же интенсивностью нас будут чураться все другие агенты
лифт до земли
ИМХО надо было Эмери ставить сырого Луисми в защиту, но тогда Крыховяка можно было бы поставить в центр поля. Потому что Крон-Дейли вообще пока не справляется.
лифт до земли
Он хороший полузащитник, когда команда в контроль играет. А вот когда команда без мяча - все его слабые стороны, как опорника, на поверхность вылезают.
приносит мемы со sports.ru
Да какого опорника) он в сельте играл на краю полузащиты/атаки. Только последний год из-за того что он сильно постарел его отправили в центр. Он просто не цп/опорник отсюда и все ошибки
лифт до земли
Его в Сельте переставали в центр из-за того, что у него хороший пас, а не из-за того, что он постарел. И на этой позиции он провёл два отличных сезона. В Севилью его брали как игрока центральной зоны.
Бля настроения вообще 000, Мало того что еб.........ный PS переехал все что тока можно, так еще судя по ебаной севильи, нам 4-ое место как своих ушей

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Коноплянка зафигачил
лифт до земли
— chromeтак еще судя по ебаной севильи, нам 4-ое место как своих ушей
Это ты по одному отдельно взятому матчу выводы делаешь?
ну в данный момент выводы больше на эмоциях основаны
Костя Генич кстати сказал что Унай 20 матчей не может барсу победить)))

Добавлено спустя 49 секунд:
вот это порадовало
Профессиональный эксперт
за севилью, ибо барселону ненавижу больше.
Она тихо методично каждый год крадет у севильи игроков, поэтому и выигрывает.
А Эмери пора в топ клуб.
чтобы оставить сообщение