Ну?
Andramaha
16 сентября
27 сентября (Ср) в 21:30 (исп)
1 октября (Вс) в 18:30 (исп)
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
примерно 22 октября
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
— DeviatorБолячка Реала началась при Флорентино Пересе! Толковый менеджер обьявил политику "Зиданов и Павонов". 10 звезд в атаке и Касильяс в воротах!Вот теперь и расплачиваются. Прокукали Моро, добрую часть своей второй команды... А Бекса они не продадут, это ж курица несущая золотые яйца! скорее Капелло уйдет, чем гламурный Бекс. Сейчас в Реале конфликт между Капелло с одной стороны и Диарра, Кассано с другой, что несомненно разлагает команду...
Пока нам такое положение дел в Реале выгодно...
— shevtsov71Фанта, а Капелло сам мудак еще тот. И еще назревает скандал с Миятовичем, игроки начинают на него наезжать.
— amaJOAQUIN, ну у Валенсии своих воспитанников тоже немного, а основные игроки тоже куплены. Если так рассуждать то вообще некого уважать.
— LobzikПредлагаю Реалу Шевченку купить))
— amaFanta, конечно Рональдо уже далеко не тот и скорее всего уже никогда не будет такаим как раньше. А что касается веселья,
то это плохо, что они веселят, они должны радовать, веселят клоуны в цирке))
— DeviatorИ так чтобы получить хотя бы какой то трофей за 4 года, Реал сразу выбросил на покупку 100 миллионов евро... И лишь ван Нистелрой отрабатывает свои деньги сполна.
— amaFanta, я не знаю, о чем думал Капелло когда ставил игроков на матч с Депортиво, но если Касильяса в нападающие, то и Рамоса тоже, иначе они не смогут целоваться перед игрой, бегать далеко))), непонятно чем на поле занимаются. А вина первого гола на Касильясе, стенку надо уметь ставить
— amaИ это совсем не смешно![]()
Игры то нет
— amaFanta, я не знаю, о чем думал Капелло когда ставил игроков на матч с Депортиво, но если Касильяса в нападающие, то и Рамоса тоже, иначе они не смогут целоваться перед игрой, бегать далеко))), непонятно чем на поле занимаются. А вина первого гола на Касильясе, стенку надо уметь ставить
— LobzikА я думаю, что слив тренера гарантирован с помощью поражения от Сарагосы,хотя я думаю,что Сарагоса и сама способна обыграть этот склад))
так что как ни крути,а поражение гарантировано
— LobzikКетти
про бакса уже все спорт сайты написали))
— КеттиА что из себя представляет этот "Лос-Анджелес Гэлэкси"? Достойна ли эта команда великого Бэкса?![]()
![]()
— кефирзато жёнушка его сможет закупаться в самых модных бутиках, свои магазинчики открывать и быть в центре гламурной тусовке
— LobzikFanta
Да не. Капелло прав,складу необходима чистка.
Тока переживет ли руководство эту уборку,или все же Капелло уйдет раньше?
Думаю что Капелло сделает уборку,ну а потом его уволят и возьмут Мауриньо,который подтвердил что хочет уйти от шевченки.
Другой вариант-Рафа...
— amaТакое добро может Милану и не нужно, но зато Интеру не достанется))