Ну и? 

27 сентября
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
23 октября (Пн) в 21:00 (исп)
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
примерно 10 декабря
примерно 17 декабря
— Lobzikгрязный это блестящая работа с судьями...
— shevtsov71Фанта! А ты плахиатор!!!))) Стыбрила на другом форуме, да?![]()
Ну Барса порвать не порвет, но выиграет.
Хотя помнитися Лерида совершила подвиг против своих земляков. А вдруг, Настик не захочет умирать?!
— КеттиВолодь, а что, смешно? Откуда мне знать, правда это или нет? Нашла новость и написала.
— Deviator:D Порвет Ливер Барсу с такой игрой в защите...
— КеттиМожет, и так. Но представь себе, некоторые мои подруги считают его красивым и сексуальным!![]()
Но я не могу не согласиться с тем, что он урод!
![]()
![]()
Руни тоже никакой, его правильно оценили! ))) Я бы и Бэкса туда же добавила, нашелся красавец! ))))
— trudimanВ опросе я ответил "НЕТ", я не понял сути опроса. Грязный клуб? Это как? В грязных майках все ходят? Если нет! То это оскорбление, товарищи. Нет, я не болею за барсу, ни сколечки, но когда видешь такие топики типа "Выскочка Севилья", "Грязь и Барселона"... как то и не особо хочется там писать. Пусть Барсу обсуждают те, кому это интересно, мне более интересно будет узнать что купил Альбиоль в супермаркете в уикенд.
— shevtsov71И вот верь прессе. Роналдиньо тренеруется, никакой болезни, ничего...
— FantaУ кого-нибудь есть тот супер-гол Месси? Ну очень хочется посмотреть!
— LocoКароче, так:Барселона это одно большое позорное пятно в Испании, а может и в мире.
![]()
Я прав?
Loco, обоснуй))) Дискуссию разведём, а то так не интересно))
— LobzikЧто касается наших теоритических шансов на чемпионство,скажу так,надоело,лучше бы их уже не было.
— Lobzik
Что касается наших теоритических шансов на чемпионство,скажу так,надоело,лучше бы их уже не было.Хотелось бы чтобы Севилья стала,ну а если выбирать между барсуками и мадридцами,то мне все равно.