Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Вильярреал

antialbeldista
скоро жеребьевка не только уефа , но и лч.
Росси хочет Юве. пускай получает!
и пускай выигрывают! чем дальше зайдут, тем меньше сил на лигу останется.

поэтому лучше уж Севилья не занимала последнее место в группе, а прошла бы дальше.
общественное мнение
Так как Вильярреал играет в последних матчах, то скорей Барса им покажет. Они сначала пропускают а потом начинают отыгрываться... А это не всегда у них выходит.
Президент "Вильярреала" Фернандо Роиг заявил, что владельцы сезонных абонементов клуба, которые потеряли свои рабочие места из-за мирового финансового кризиса, смогут бесплатно посещать матчи команды в следующем сезоне.

"Каждый клуб выполняет свою социальную роль, поэтому тем, кому не повезло быть уволенными, смогут и дальше посещать матчи команды". Также президент клуба добавил, что руководство, тренерский штаб и игроки "Вилльяреала" совместно решат, на какие деньги эта идея будет воплощена в жизнь.

Форвард Хосеба Льоренте, комментируя решение Роига, заявил, что футболисты с радостью поддержат эту инициативу.

"Мы с радостью поучаствуем в этом проекте, - сказал нападающий. - Это очень хорошая идея. Из-за кризиса столько людей осталось без работы, и просто ужасно, если из-за этого они не смогут ходить на стадион".
Форвард Хосеба Льоренте, комментируя решение Роига, заявил, что футболисты с радостью поддержат эту инициативу.

Зарплатой поделитесь лучше, со мной например
отец
В этом году у них "юбилей" - 10 лет, после первого выхода в Лигу. "Вильярреал" впервые попал в компанию сильнейших в 1998/99 и затем вернулись в 2000/01. Интересно, что у них до сих пор есть игрок, который прошел весь путь становления команды - Хави Вента, который до сих пор играет. Когда они впервые вышли в Премьеру, то у них бюджет был всего 3 миллиона, теперь 85.
Из тех команд, которые остались в ЛЧ, это самый низкий бюджет, даже у "Порто" он 100 миллионов. Касорла получает в год - 3 миллиона. В "Порто" Хулк и Лучо Гонсалес по 1,2.
Естетсвенно, что Вильярреал и самый маленький город, который представлял ЛЧ на таком уровне ( и даже в полуфинале), там всего 50000 жителей. В Порто живет 240000, в Ливерпуле 500000.
И так, чтобы знали, у них всего два "титула" - это два "Интертото".
А Эль-Мадригал сколько вмещает? 25 000 зрителей? Или я ошибаюсь?
Тогда получается, что половина жителей этого городка приходят на стадион, чтобы поддержать местную команду. :shock:
отец
Ну у них не только болельщики в самом городе. Есть около 7000 сосьо из Кастельона, около 2000 прописаны в Валенсии.
Но вообще это интересный феномен.
Патриот
Ильшат Галимзянович Файзулин сдан в аренду в подлодку Расингом на сезон 97-98 когда они в сегунде были.
22 выступления 1 мячик
так что россияне и тут отметились)
аццкий русоукроамерикофоб
ну а Алдар конечно же отказался бы в ущерб больших денег от работы в Барселоне.. принципы не продаются? )

"работа" и "нравится" не всегда находят точки соприкасновения
У них реально там все запланировано было! Ну как можно так быстро пригласить нового тренера)))) Да тем более почле окончания сезона, когда нет острой необходимости в тренере
отец
Можно, когда тебе 4 миллиона дают, то из них за два можно и Валверде взять. Тем более, что вроде Валверде был уже свободен, в мае его заменил Кецбая в Олимпиакосе.
Да и клубы всегда планируют такие ситуации, когда Реал начал говорить о чилийце думаю Ройдж и Льянеса не сидели сложа руки. Неделя у них была.
аццкий русоукроамерикофоб
после лета подбор играков будетнесколько другим думаю.. Диего Лопеза МС очень хочет.. Росси того же кто-то с его Родины хотел и т.п.
— Ivan-Taranпосле лета подбор играков будетнесколько другим думаю.. Диего Лопеза МС очень хочет.. Росси того же кто-то с его Родины хотел и т.п.


с этнической родины) росси в штатах родился.. я про интерес фиалок читал, но вряд ли..
эль мурсиелаго
Вильяр в рамках предсезонки сгонял товарничок с клубом Навата (региональный дивизион Каталонии). Играли видимо с одними воротами, т.к. ЖПЛ выиграла 27:0))
Отличились: Перейра (7), Льоренте (4), Рубен (4), Эскудеро (3), Пирес (2), Фустер (2), Монтеро (2), Кани (1), Матиллья (1), Маркос (1).
antialbeldista
обана. подписали Нилмара. Пеллегрини ушел, а селекция та же.
кто теперь уйдет? только Нихат в Турцию уехал, остальные форварды остались. Росси, Льоренте, Алтидор
Унаи Эмери
им интересовались англичане, эвертон например, но вроде дальше разговоров дело не дошло. по крайней мере пока он никуда не перешел
отец
Вильярреал усилился бразильцем Нилмаром. Кстати, хороший нападающий. 25 лет. Сумма перехода чет не ясна вроде в пределах от 12 до 15.
Валенсия тож за ним следила. Шел как вариант, если Вилья уйдет.
отец
Вильярреал проиграл Дженоа свой "Кубок Керамики". 1-2. При этом хозяева забили с пеналя, а гости потом пенальти промахнулись.
Моретти был встречен свистом и когда его заменили, так же подвергся гневу трибун. Это надо запомнить и потом им же как нить припомнить.... Касательно Эмелиано. Мне кажется он в Италии будет лучше играть. Там защитники фланговые не так часто идут в атаку, и поэтому если тока об обороне будет думать, то это лишь ему на пользу.

Че меня еще разозлило сильно, так это огромный плакат "Форса Барса" и каталонские причиндалы... Que coño pasa!!! Какого хера они там делали и почему на все это спокойно смотрели???
— shevtsov71Моретти был встречен свистом и когда его заменили, так же подвергся гневу трибун. Это надо запомнить и потом им же как нить припомнить...

А какое, собственно говоря, дело инчас субмарины до Моретти? Им разве не похер где он играет?
Другое дело если бы Дженоа с Валенсией играла. И то это большой вопрос, что болелы Лос Чес будут так встречать недавних "своих ребят". Так что я не понимаю фанатов Вильярреала, которые освистывали Эмилиано.
отец
Они свистели из-за того, что он играл именно в ВАЛЕНСИИ. Где наш клуб уже просто не переносят на дух и в городе керамики (с чем уже я не согласен, ибо Манисес более знаменит :mrgreen: ), считают, что именно "подлодка" первая команда Комунидада.
трудоголик
если я конечн правильно разобрал букву предпоследнюю, то там написано - el hundimento
А перевод какой? А то мне шикарно выдало.

Перевод: испанский (Автоматически определен) » русский
el hundimento -> в hundimento
Унаи Эмери
— shevtsov71Вильярреал проиграл Дженоа свой "Кубок Керамики". 1-2. При этом хозяева забили с пеналя, а гости потом пенальти промахнулись.
Моретти был встречен свистом и когда его заменили, так же подвергся гневу трибун. Это надо запомнить и потом им же как нить припомнить.... Касательно Эмелиано. Мне кажется он в Италии будет лучше играть. Там защитники фланговые не так часто идут в атаку, и поэтому если тока об обороне будет думать, то это лишь ему на пользу.

Че меня еще разозлило сильно, так это огромный плакат "Форса Барса" и каталонские причиндалы... Que coño pasa!!! Какого хера они там делали и почему на все это спокойно смотрели???


Моретти в первом же официальном матче гол забил, открыл счет в куефа ппротив оденсе - 3:1. Это я к тому, что уверен в Италии ему действительно проще будет. все-таки защитник он толковый
antialbeldista
арбитр матча Херес-жпл сделал отметку , что Пирес после матча назвал его ИХХО ДЕ ПУТА. Француз врубил заднюю и на прессухе сказал, что в сердцах сказал PUTAIN на французском, что значит типа ХОДЕР, КОНЬО. Он не никогда так не называл арбитров и просит прощения за неловкость. :mrgreen:

Вот вам и различия в испанском мате! Если за ходер, коньо, кохонес, каброна вам ничего не будет, то за ихо де путу могут и дисквал впаять )
ex.Baga_CHE
вот вчера, буквально, встретил болельщиков подлодки. (эти гады когда-то издевались над о мной. годика 2 назад, еще при Кумане) разговор пошел о испанском футболе. Эти отмары увидев меня сразу убежали из бара ))) такой кааааййййййййййф. ... а потом проиграла Барса, я был просто в экстазе...
отец
Как и положено подлодкам, они должны плаватьна глубине)))
После близкого знакомства с кастельоненсами из Вильярреала, считаю, что ситуация пойдет им на пользу.

"Мы главная команда Комунидада....", говорилось совсем, совсем недавно. И тот же "Канал 9" пел им дифирамбы как не делал для Валенсии во времена доблете.
общественное мнение
ЖПЛ умудрился организовать неприятности на свою голову сам. маркано кстати и пеналь в матче привез, потом еще схлопотав вторую желтую еще и удалился.
antialbeldista
да, с альмерией удалился. но больше всего красных у них в этом сезоне у пибе Гонсало, у другого центрального защитника.
Странно, но Вальверде сказал:"я не вижу Гонсало в составе, даже в матче против Валенсии". Говорят, что тренер хочет поставить в пару к Годину Эгурена, который опорник. Есть такой опыт уже, типа. А что с Нилмаром? почему он не играет в последних играх?
упд а, он же Альмерии гол и забил, что-то гоню)
Мне как-то боязно, статистика матчей с подводниками не в нашу пользу. Давно мы уже у них не выигрывали. А самое главное, опасаюсь за нашу оборонку, Вильярреал весьма неплохо играет на контратаках, в чем унас часто возникают проблемы.
Желтые вылетели из КК, пропустив от Сельты на последних минутах. Играли основой. Удивлен, почему играл Маркано. Новые правила? Значит, против нас играть не будет.
antialbeldista
Фэнтес вообще контракт расторг оказывается. Наверное будет из кантеры Кико Оливас играть , в Эгурене сомневаюсь.
Росси кстати летом уходит в Италию, говорят наверняка. Но им также очень сильно интересуются Спалетти и Рубин. сам Росси хочет играть "в достойном чемпионате" :D
Кстати соседи очень сильно расстроены вылетом из кубка, как и мы. Хоть они и ничего не создали, а Виго, судя по обзору, был напористее, но на последней минуте судья как всегда напортачил , назначив пенальти за нарушение за пределами штрафной (вообще большой вопрос было ли там это нарушение в принципе)
antialbeldista
зря , зря Вальверде уволили. с Гарридо баланс у команды вообще ужасен. Ладно в нами 1-4, но 2-6 от мадрида и 1-4 от вольфсбурга за одну неделю...
трудоголик
Вильярреал оценил Сенну в три миллиона

Чемпион Европы значительно упал в цене за последнее время.

А причина тому банальна - возраст, а вместе с ним и ухудшение уровня игры. Испанская Marca полагает, что Желтые Подводники готовы расстаться с бразильцем, выступавшим за сборную Испании, а взамен требуют лишь три миллиона евро.

Срок контракта с игроком истекает следующим летом, продлевать соглашение клуб не намерен, а потому желает выручить хоть какую-то сумму за опорника. Маркушем интересуются клубы из ОАЭ и Турции, а также бразильский Сан Паулу.
Унаи Эмери
Ряд игроков команду уже покинул, там тоже кадровые изменения немалые идут: Хосеба Льйоренте вернулся на родину в Страну Басков, а именно перешел в Реал Сосьедад, где уже когда-то выступал; защитник Маркано, которого год назад у Расинга купили, закрепится в команде не сумел и отправился в годичную аренду в Хетафе; один из провальных трансферов субмарины из Южной Америки - Дамьян Эскюдеро (за него пару лет назад около 10 миллионов заплатили), не прижившись здесь, тоже уже вернулся назад в Аргентину (вроде половину прав продали); у Пиреса закончился контракт и он покидает клуб; а вот Росси пока никуда еще не перешел, но видимо еще не время, на ЧМ его не взяли, в цене конечно упал он, теперь Вильяреал за него самое максимум 20 миллионов получит только если ооочень повезет (не представляю кто в Италии заплатит за него столько, команды, в которые он потенциально может перейти, точно не будут такие деньги платить). Миллионов 15, думаю, они за него выпросят (у Фиорентины или Наполи или Сампдории или Палермо). Хотя и Юве вроде им активно интересовался год назад... но сейчас он им скорее всего уже без надобности.
Унаи Эмери
Нашел сейчас свое же сообщение 2-х годичной давности, где писал о приобретении этого Эскюдеро... Действительно, купили они его аж за 12 миллионов евро!!! из Велеса Сарсфилда.
они тем летом много всякого набрали из Южной Америки, ничто пока и близко не играет у них.. видимо какое-то лето то выдалось для них обманчивое на трансферы)
antialbeldista
в 2008 он уже там оказался.

Смотрю матч с Эспаньолом, вроде равная игра, в начале попугаи даже смотрелись острее, в итоге 4-0 - нападение острее у подлодки. Камени еще залажал.
волна на мадригале
общественное мнение
Странно было увидеть атакующую игру от Эспанйола по мотивам прошлого сезона. Поччетино приучил к тому что в гостях команда играет от обороны, и скучно а тут. Субмарин, при равной в общем то игре, просто лучше реализовал свои возможности.
Основа у подлодки очень сильная. Бруно неожиданно здорово прибавил. Марчена и особенно Валеро удачно влились в команду. Но вот резерв напрочь отсутствует. Кто заменит Нилмара или Росси, находящихся в прекрасной форме? или Касорлу? В запасе я вижу только одного достойного игрока - Кани. Остальные едва ли могут играть на высоком уровне.
antialbeldista
да, в нападении огромная зависимость от Росси и Нилмара. Но вот Мусакьо, Марко Рубен например прошлый сезон провели в филиале. На замену против Атлетико вышел неплохой Катала, наверное тоже оттуда. Гарридо идет по пути Гвардьолы пока - очередной успех Ройджа. Кстати вроде раньше у него было немало акций ВКФ, интересно продал ли?
Возможно до закрытия трансферного окна подпишут Андера Эрреру из Сарагосы. Но есть конкурент в лице Атлетика из Бильбао. Цена на уровне 6 лямов. Сарагоса хочет оставить в аренде до конца сезона, в то время как жпл хотят прямо сейчас.
http://www.superdeporte.es/futbol/2011/ ... 17651.html
приносит мемы со sports.ru
"Тоттенхэм" предлагал за Росси £ 35 млн
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признался, что зимой лондонский клуб пытался купить нападающего "Вильяреала" Джузеппе Росси. Напомним, что 25 января 24-летний форвард подписал новый контракт с испанским клубом.

"Наш президент Даниэль Леви пытался приобрести Росси, предлагая за него £ 35 млн. Но руководство испанского клуба не согласилось на такое предложение. Возможно, летом "Тоттенхэм" вернётся к этому варианту", — цитирует Реднаппа Sky Sports.


нам только на руку такое.и Нилмара пусть тоже берут
ЖПЛ играет сегодня против Твенте, с нами в воскресенье, надеюсь во втором тайме они подсядут.
вот кстати наши календари:
ВКФ: Альмерия (г) Реал М (д) Осасуна (г) Реал Сосьедад (д) Эспаньол (г) Леванте (д) Депортиво (г)
ЖПЛ: Сарагоса (д) Севилья (г) Хетафе (д) Мальорка (г) Альмерия (г) Реал М (д) Осасуна (г)
аццкий русоукроамерикофоб
имхо у подлодок намного сложнее календарная концовка..

думаю, мы третьи таки будем..
хотя лично мне от этого ни холодно ни жарко, что третьи что четвертые
оппозиционер
— Ivan-Taranимхо у подлодок намного сложнее календарная концовка..

думаю, мы третьи таки будем..
хотя лично мне от этого ни холодно ни жарко, что третьи что четвертые

Есть вероятность,что продлят Уная,и если мы займём 4-е место,то ни факт,что пройдём с ним в ЛЧ.
Так что лучше уж 3-е занять )
Вильярреалу ещё выступать в Лиге Европы, надеюсь, это сыграет нам на руку. Пускай в полуфинале вылетает) Если победим подводников в личной встрече, то мы - почти третьи.
чтобы оставить сообщение